Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|27 Авг 2010
5 Цитировать
Цитата лапоть
Леди Шляпик - герой года!

- Ну, знаешь, Лаптюнь, ты на меня тут стрелки не переводи...

Шляпку совсем засмушали слова Лаптя... И она совсем не знала, как к ним отнестись...

- Может сказать:"Да, это про меня"? Хммм, ... но я не такая совсем не такая... До героя точно не

дотягиваю... Знал бы он меня в реале... Вот, например, когда кто-то мне на"хвост" наступает - это еще

ничего, переживу... А вот, когда касается Бога вот тут... Хоть Бог и не нуждается в моей защите... но вы

это моей реакции скажите, когда она, как пламя вдруг вырывается из под контроля.... Неееее, Лапоть

так бы не сказал, знай он все это... - размышляла Шляпенция, - А эти его слова:

Цитата лапоть
... так даже мухи не обидела!

- Мухи, может и нет... А вот некоторых на других улицах инвика умудрилась...

И она обратилась к Лаптю:

- Так, Лаптюнь, спусти меня обратно на землю... Я летать еще не умею... и ходить по небу еще не

научилась тоже... Пока ходить по земле только немного научилась и ползаю вроде бы неплохо.... Хотя ...

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
лапоть
|28 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
- Ну, знаешь, Лаптюнь, ты на меня тут стрелки не переводи...

тода давай выпьем ЛИМОНАДУ с горя! я тожеть такой поместь, но тока я ещё могу по дну океяна

ходить...

Удален
лапоть
|28 Авг 2010
2 Цитировать

Белая Роза бушь за компанию!?

а вы что братцы смотрите? и плачете? Мексиканскую Драму или Испанский Роман?

Будь-те осторожны они там стока Джулик Романчиков размножили, что слёз не хватат - расплатат

Старожил
+2039
|28 Авг 2010
4 Цитировать

А я можно тоже за компанию. Тока от лимонада полнеют, мне минералочки без газа со льдом и с лимончиком, пожалуйста. А то , вон лапоть - поместь,(видимо помещается везде, и у меня аж от зависти глазки заблестели), а я от вашего лимонаду скоро перестану быть поместью на своем диванчике!

Учусь любить людей!
Удален
лапоть
|28 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
Тока от лимонада полнеют

если его бочками пить?

Старожил
+2471
|28 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата лапоть
...но тока я ещё могу по дну океяна ходить...

Покажи как? Я тожеть хочу по дну океана... Только вода почему-то на воздух совсем походить не желает... Ну никак ею не дышится тама....

А чтобы тебе легче было показывать, то вот лимонад

Тут и Дане хватит (думаю...)

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+2039
|28 Авг 2010
2 Цитировать

Ой, спасибочки! А то пришла со служения, думаю - чего б такого холодненького хватануть? А тут Шляпка с водичкой, прям как я заказывала. Вот напилась и пишу....

Учусь любить людей!
Удален
лапоть
|28 Авг 2010
2 Цитировать

мы разве не ходим по дну?

кажный день и ничё! дышим как миленькие!

Бог из воды и водою всё созда, значит это было дно, где щас поверхность

к примеру, рабы убежали... ну целый миллион а то и больше..

бегут себе, бегут - вдруг бац! мокрое море!

-они же не сразу пошли по дну моря?

Чуть, чуть передохнули, а в это время Бог воду поставил по сторонам - они и пошли себе спокойненько!

Где они пошли?

по дну или как Иисус по поверхности? см Иов в Школе №9, в 8 классе - уроки хождения по воде. (Иов 9:8)

Старожил
+2471
|29 Авг 2010
2 Цитировать

Ну в 9 школе в 8 классе - по высотам моря ... Этому точно учиться надоть... А по дну, да посуху...

Ой, и это страшновато... А вдруг те, что по сторонам стоят назад плюх.... тогда и уплыть не успеешь...

Вон египтяне не успели...

Что же выбрать? Учиться по небу летать? Посуху море переходить и не бояться?

Или попробовать по высотам моря?

Вот забота-то?

Стоп!!!!

Сам сказал, чтобы не заботились ни о чем, а все заботы ваши на Него возложили, потому что Он печется

о нас...

А в каком это интересно классе учат, что всему свое время.... Время посуху, время по высотам, и время по

небу... А времена и сроки Он знает...

Удален
лапоть
|29 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Посуху море переходить и не бояться?

интересно что десятками лет прогнозировали о Калифорнии, что она уйдёт под воду,

а она как ни в чём нибывала, зато Виржиния на другой стороне уже почти полностью под

водой, видела?

Жуткая картина, такие красивые города и стоят почти на половину в воде, которая

прибывает очень быстро...

Гость
+25
|30 Авг 2010
1 Цитировать

Привет, котятки!!!)))

Гость
+25
|30 Авг 2010
2 Цитировать

Это я, ваша роднулька....Нагуляласи, и вернуласи))) Люблю вас всех....вот только я теперичи бездомная и безинтернетная, а потому не могу часто появляться((( Но я вас всех помню, и скучаю, особенно по нашей камере...Чмоки тебя в объектив!!! И по Таличке скучаю, и по Леве, и по Лаванде, и по Шляпке, и по Лаптю, и по всем-всем остальным!!!!!

Старожил
+761
|30 Авг 2010
1 Цитировать

Ой, Сенька наша появилась!!!!!!!!!!

Привет, Сень, привет!!!!

Мы тебя уже совсем потеряли... и заскучались напрочь...

Ты так больше не пропадай....

И пусть твоя бездомность и безинтернетность поскорее канет в историю....

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Писатель
3 Цитировать

..Видеокамера зажужжала и повернулась озорно поблесквая обьективом...

.Сень..аккуратно достала платочек и протерла линзу)..: -я любя:)))-добавила она искренне

...:)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
008
|30 Авг 2010
3 Цитировать

Здрасте всем, мои роднюлечки! Я по вам соскучился!

Ваш всегда 008.

(Шляпка, ты за меня как-то видео вставила, а я по сих пор не могу. Пустые окна открываться стали... ((( )

Удален
008
|30 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Полина
Здрасте!

А че так скупо? То ли я не родным стал???? )))

(Ну вот, теперь и вообще твое здрасте пропало...)

Удален
лапоть
|30 Авг 2010
3 Цитировать

В Кабачке Кабачкисты развели костёр и стали вести хороводы!

Кошарик Сень умастился на Лёве и не отводил глаз с давнего Классического Андералина в виде

Шляпке, а та зная повадки Сень старалась спрятаться за широкой спиной Полины - не прерывно

ликующей - "Здасте-здрасте! здасте-здрасте!!!

Удален
Полина
|30 Авг 2010
1 Цитировать

я не смогла вставить картинку((( неполадки и в mozilla и в chrome...

008, как дела? дааавно тебя не было!

если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
Удален
008
|30 Авг 2010
3 Цитировать

Лапоть водил Леву на поводке вокруг костра, на нем цепочкой по спине сидели кабачкисты-удалисты:

- Полина, а ты картинку для меня хотела поставить?

А дела у меня нескончаемым потоком, как эти нынешние наводнения. Идут, идут, идут... Я думаю иногда, что они мне и помереть не дадут. Вечно жить буду, как говаривал один Ленкин дедушка )))

Или как пожары. Только тушить успеваю... )))

Удален
лапоть
|30 Авг 2010
2 Цитировать

Лёв! ты сурьёзно?

Да так же клык от перегрузке можно потерять или чего хуже гриву опалить...

не знаю, может быть не к месту, но минут на пять хочу чтобы ты спокойно подумал

-Хай Привет Любовь! как дела?

-Работа-забота, ну как обычно, у тебя?

-Вроде тоже работа-но-не-забота :) а что делаешь?

-Ой! и не спрашивай! третью работу взяла...

-зачем? долги?

-Нет, ну что-ты!? просто на чёрный день отложения собираем!

-О!о! и о!О! ЭТОТ ДЕНЬ НЕПРЕМЕННО ПРИЙДЁТ!

что лучше, все знают, это - все заботы возложите на Него - ибо Он печётся о вас.

Каждый из нас сам выбирает себе "на всякий случай" и этот СЛУЧИЙ ПРИХОДИТ ТАК, ЧТО К

НЕМУ - НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНЕШЬ И НИЧЕГО - НЕ СДЕЛАЕШЬ...

другие, чтобы не нуждаться и уделить нуждающимся и скоро, очень скоро становится всё

наоборот, мы сами становимся нуждающимися...

Почему?

-Потому что из того, что нам дано со Христом - ВСЁ, мы не обращаем внимание и считаем это

дивизом, постулатом, догмой, религиозной амбицией, но увы! Обиду Бог выдержет, а вот мы

обижая Его в такой трогательной и надёжной заботе - пролетаем вместе с обманом лукавого века.

Старожил
+1157
|30 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата 008
А дела у меня нескончаемым потоком, как эти нынешние наводнения.

- Привет, Лев!- обрадовалась Немка. - Как ваш Папагашкин последние торнады пережил?
И Немка пустилась со всеми впляс

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2471
|30 Авг 2010
4 Цитировать

- Ну вот! - расстроилась Шляпка, - Лева из камина вылезал, Сень выскакивала откуда-то, а меня не было... Теперь я есть, а Левы нет! Сень упрыгала! Уууууууууууууууууууууууууу!!!!

- Шляп, что за ууууууууууу? А я? Я же не в камине, я вот он.... - возмутился Лапоть

- Лаптюнь, я тебе рада, очень-очень.... Но ведь и Леву и Сень увидеть хотелось бы... Ну соскучилась я по

ним....

Старожил
+2039
|30 Авг 2010
3 Цитировать

И я бы познакомилась с удовольствием. А теперь знакомства сейчас не будет, может быть будет потом, но это же будет - потом, а хочется сейчас. Правда же я ясно выражаю свои мысли? - обеспокоенно спросила Дана...

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|30 Авг 2010
3 Цитировать

ой, Дана, знакомься со мной! я тоже ничо так)))))))))

давай сейчас тока. не потОм

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|30 Авг 2010
4 Цитировать

считаю до трёх: иррррррраззззззз, идвааааааааа, и.........

Старожил
+2039
|30 Авг 2010
4 Цитировать

А давай! Я в меру упитанная Дана, ну в полном расцвете сил. Варенье не очень люблю. Люблю  - борщ! У  Вас (тебя можно?) есть борщ. Если есть- то давай  есть, а если нет. то я сейчас мухой (т.е. быстро) приготовлю.О себе пока все. В ожидании ответа, стою наготове с говяжьей косточкой для бульона. Ну вдруг у тебя нет борща и придется все-же готовить его на ночь глядя!

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|30 Авг 2010
3 Цитировать

А давай! за смелость! мммммммцццццццццц.....

-Я Лэся!

-А я Дана!

-Данка, такая ты в меру упитанная! Ммммм......

-Ой, Лэська! не щипайся! -Дана с жалостью посмотрела на Олеськины формы.....-давай я тебя откормлю! борщём с пампушками.

-А шо, и давай....!

Старожил
+2039
|30 Авг 2010
3 Цитировать

Эх, хотела  было написать длинный и обстоятельный ответ, да труба (две трубы) зовет. Два моих орла любимых стоят возле меня с книжкой Френсин Риверс "Веяние тихого ветра" и так же тихо поскуливают, чтоб я им почитала. Здоровые парни уже, школьники, а мама должна им книжки читать. Да,тяжела ты, шапка мамамаха...

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|30 Авг 2010
2 Цитировать

ничего, всему своё время под солнцем!

ещё разомнёмси!

Удален
лапоть
|30 Авг 2010
5 Цитировать
Цитата Немка
И Немка пустилась со всеми впляс

Немка приглашаю вас на танец под названием "ИТАЛЬЯНЕЦ-АФРИКАНЕЦ-АМЕРИКАНЕЦ-ПОРТУГАЛЕЦ-НАНАЕЦ"! под музыку неизвестного "я сижу на чердаке - шиш меня застрелишь"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы