Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|11 Июл 2010
3 Цитировать

- Мурзик, а ты ведь летать умеешь, - почесав затылок сказала Немка
- Тофко во сне, - с набитым ртом ответил Мурзик
- Подойдет, - сказал Лев

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
008
|11 Июл 2010
4 Цитировать

008 тащил, тащил барашка в гору (пожалел все-таки Мурзю), да и бросил это никчемное занятие, так как барашек упирался всеми своими четырьмя копытцами.

- Слушай, возлюбил я тебя, брат! - сказал барану 008, сев передохнуть на ближайший кусок камня и поглаживая барашка по холке.

- А что, львы и бараны уже породнились? - спросила Олеся, доставая из рюкзака бутылку Боржоми.

- Приходится, куда деваться... - вздохнул 008, - привык я к нему, - попробуй-ка сама вытянуть это чудо на километровую высоту.

- Ну где же там Глаз запрятался? - хором спросили Шляпка и Немка, роясь в облаках... )))

Писатель
4 Цитировать

...Глаз сидел на перегу бурной реки с необычным названием Цеце...

...попив воды которая была необычайно вкусной уж собрался подниматься выше..как на плечо вдруг спикировал Мурз:

-УРяяяя!.вот ты хде запрятался))!!!..Вау!!РЫБА!!-эльф увидал в реке форель и восторженно добавил:-Хочу туды!!Купаться буду!

-Ты плавать умеешь?-спросил Глаз

-А то!..конеш!-Мурз ндменно посмотрел-Обижаешь да;)))??

-Та неет))-Глаз добродушно улыбнулся-Ты главное помни..когда ныряешь....что под водой дышать нельзя..там тоже вода))

-Я запомню))!-ответил Мурз,непонимая шутки Глаза))

...и в крутом пике помчлся ближе к воде..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
008
|11 Июл 2010
2 Цитировать
.и в крутом пике помчлся ближе к воде..

но естественно, не удержался, и спланировал прямо  в обьятия к Цеце.

У него захватило дух от восторга и он, конечно, сразу позабыл все умные наказания Глаза. Распахнул рот от восторга и...

буль-буль-буль...)))

Старожил
+1157
|11 Июл 2010
3 Цитировать

-Ух, - сказала Немка, доставая мокрого Мурзю из воды

Писатель
2 Цитировать

..грозный рык огласил окрестности реки и в воду рзметая тысячи брызг влетел 008

....проплывавший сом пытался было схватить некое подобие мухи))..но удар второй лапы 0908 выбросил его на берег...

....-А вот и уха!-Немка подхватила рыбину))......ребята!разжигай костер..привал))!!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
mmm
+172
|11 Июл 2010
1 Цитировать

Старожил
+1157
|11 Июл 2010
3 Цитировать

Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку! Антошка, Антошка готовь к обеду ло-ожку

Удален
008
|11 Июл 2010
2 Цитировать

Глаз, мы тебя в горах не нашли, так хоть расскажи, как там тебе сегодня было? - спросил 008, первым запуская большую ложку в уху...))

Старожил
+1157
|11 Июл 2010
3 Цитировать

- А ты помолился, строго спросила Немка, - видя как уха ложка за ложкой исчеезает в львиной пасти.
- Угу,- кивнул головой 008, - Господь, пища. Аминь.
- хоть бы ложку поменьше взял,- подумала Видеокамера вслух
- Ты за нео не беспокойся, вон Мурзя с поллитровым черпаком идет, - засмеялась Шляпка

Писатель
2 Цитировать

...в горах хорошо...прохлада в ущельях и у реки..трава...папоротник и лопух в рост человека))..ходишь как в джунглях))...деревья и того выше..)))..фоты покажу чуть позже..обещаю))-ответил Глаз..

Удален
008
|11 Июл 2010
3 Цитировать

- Фоты? Вот здорово! Будем ждать, - ответил 008, косясь недовольно на Мурзика с черпаком...

Удален
Кошачий глаз
|11 Июл 2010
3 Цитировать

..Глаз забрал черпак у Мурза и передал его 008 6-Ты сегодня на расдаче))...

..Мурз возмущенно посмотрел на фсех....

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1157
|11 Июл 2010
3 Цитировать

- Я заболел, мне лечится надо! - завопил Мурзик и стал намеренно стучать зубами
- А кто тебе говорил, что ты купаться должен,- спросил глаз. - А если не прекратишь вопли, то горчичники поставлю
- Ладно уж, ладно, - обиженным голосом проговорил Мурзя и протянул 008 свою миску... - только сгущенка - моя!

Удален
008
|11 Июл 2010
4 Цитировать

Нет уж, любезнейший! Сначала - уху, потом сгущенку на все делить будем. Этот продукт в походе - на вес золота!

Старожил
mmm
+172
|11 Июл 2010
4 Цитировать

и тут на верталёте прилетает ммм , чтоб подбросит сгущёнки. Чтоб каждому была по баночке:)))

Удален
008
|11 Июл 2010
2 Цитировать

Ну везет же этому малому! Вот и сгущенку с ведро ему подарили. МММ, и как ты только ее сюда донесла?

Старожил
mmm
+172
|11 Июл 2010
3 Цитировать

Я прилетела на вертолёте, чтоб подбросить вам сгущёнки.  А то жалко маловато у вас осталось в запасе её:)))

Удален
008
|11 Июл 2010
3 Цитировать

Не, ну вы посмотрите только! Кто-то пешком топает, а кто-то на вертолетах, как президент, разлетывает...

Старожил
mmm
+172
|11 Июл 2010
3 Цитировать

Я как скорая помощь прилетела мне Немка сообщила, что Мурзик приболел.:((  И надо помощь.  А быстрее вылечится  он сгущёнкой. А если нет, то прийдётся на вертолёте забрать Мурзика в свой госпиталь.

Удален
Кошачий глаз
|11 Июл 2010
3 Цитировать

..я же  скорая на помощь))-улыбаясь ответила mmm ....

..Лева  умиленно сложил лапы на пузе))..:-Я прям не нарадуюсь..Мурз..как же тебе везет))...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
008
|11 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата mmm
А быстрее вылечится он сгущёнкой.

Нет, сгущенкой не вылечится, проходили уже ))) Придется его в наш лазарет везти. Там у нас касторка есть. Средство  старое и проверенное

Удален
008
|12 Июл 2010
0 Цитировать

Какой у нас гром грянул! Ну, наконец-то! А то я себя уже собирать начал, а то расползаюсь от жары потихоньку )))

Придется, нам, МММ всем к тебе в вертолет перебираться и срочно домой! )))

Старожил
mmm
+172
|12 Июл 2010
0 Цитировать

ммм улыбнулась и сказала ; Хорошо!

Удален
008
|12 Июл 2010
1 Цитировать

Вот почему так получается - несколько дней невозможная жара стояла, а я даже не удосужился ни разу помолиться, чтобы температура понизилась (((

А кто-то видать, молится. Так здорово ветерком после дождя потянуло!

Но прогнозы на ближайшие дни неутешительные - Европа будет и дальше сгорать. Господи, смилуйся!

Старожил
mmm
+172
|12 Июл 2010
0 Цитировать

Прогнозы предполагают, а Бог располагает.   Помолимся и Бог усмотрит

Старожил
+1157
|12 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата 008
Так здорово ветерком после дождя потянуло!

- Счастливые, - вздохнила Немка, - у нас ровно три дождинки упали, но молний было!

Старожил
+1157
|12 Июл 2010
0 Цитировать

Кот Леопольд, т.е. Мурзик, прости нас! Мы больше не будем!

Старожил
+1040
|12 Июл 2010
0 Цитировать

Здрасьте, сказал Добрый заходя в кабачок, почему мышицы сушите на верёвочке? или это блюдо какое-то волшебное для мурзика готовится?

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1040
|12 Июл 2010
0 Цитировать

не услышав ответа Добрый устроился поудобнее и погрузился в размышленя, в распологающей обстановке....

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы