У нас сегодня безобразие обещают типа вашей последней грозы. Но в новостях, когда ваших жертв перечисляли ничего про раненного папагашника не было
У нас сегодня безобразие обещают типа вашей последней грозы. Но в новостях, когда ваших жертв перечисляли ничего про раненного папагашника не было
И начал 008 поглащать арбуз в жару:))))))
ммм... не воровать картинки у Мурзика!
я не поняла что-то вас. Я не у кого не воровала, а нашла их в инете:) это для все арбузик
Найдите Мурзика, ткните в "него", т.е. в надпись Мурзик, пальцем мышью и увидите точ такую же картинку. Ээээээ... это было не всерьез.... Ну вот, как говорят немцы, на той же миске с жиром подскользнулась
А за арбузик спасибо!
Вау, вот это арбузы!
купил сейчас тоже арбуз. Немного кисловатый... но все равно съем! - решительно сказал 008.
Только не папагашник, а папаГАшкин...
Не печальтесь всё окей:)))))) Это вам!
Вот это да! И я так хочу!
Как? Такими красивыми извилинами изойти?
шедевр поплыл в Кабачок!:)))
нет такие извилины делать! Я уже лебедЁв из яблок делать умею, а такой крЫсатищи исчо не видала
Лебеди из яблок:))) Такие???
Ага! они самые!
Ладно девчата. С вами хорошо, а без вас еще хуже )))
От сети не отключаюсь, буду поглядывать.
Дела, дела домашние...
Ага, тут 008 вентиляторами гнал гнал свою погоду от себя подальше.... Ну вот сегодня жара к нам прилетела, аж цельных 27 градусей было с утра.... Мы уже плавиться начали.... Но тут, вентиляторы Левины пригнали к нам кое-что еще.... вдруг как загремит-загремит.... и кап-кап-кап.... А потом снова солнце... а кап-кап на готове стоит.... И ба-бах поддакивает... В общем, кто кого?
Во! Лева, у нас совсем не жадный даже, со всеми всем делиться готов....
- Мне тоже идти надо. Oбьявляю рабочий день оконченым! Если сегодня больше не появлюсь, зн-т форум меня с домашнего все еще не пускает, - сказала Немка, схватила еще кусище арбузище и выпрыгнула за дверь
- Подожди, - закричала Шляпка, - а до свидания кто говорить будет?
Но Немка ее уже не слышала
Кто-то, помнится мне, хвастался здесь: у нас на севеРАХ, у нас на севеРАХ, - такого не бывАТ...))))
Дык, кто-то вентиляторы моЩные направил на нас....
что дождик сильный пошёл?:)))
не-а, мелкота...
мелочь, но приятно:))))))
Вот взял и вспомнил почему-то эту старую-старую песню -
У нас резко потемнело, чуть ли не ночь среди белого дня. Так и полощет теперь. Ветрище, ливень, молнии, громы, скорые носятся... ((( Жуть...
Во, это к вам оказывается наш гром удрал с дождем.... нас попугал немного и решил к вам переметнуться....
А у насс посветлело наоборот....
Лев, а у вас столько голубей бывает на улице?
Токо наши потолще будут. Как куропатки )))
Лев, хотела тебе тут зонтик покрасивше найти,
а набрела на вот это.... Мне показалось это интересным.....
.
История возникновения зонтика.
Родиной зонтика исторически можно считать Китай или Египет, где он, как веера и опахала,
являлся привилегией царей и вельмож. Изобретение датируется XI веком до нашей эры.
Первоначально он применялся исключительно в качестве защиты от солнца. И весил более 2 кг (!),
а длина ручки была около 1,5 м.
Известно, что зонтик применялся в качестве щита от солнца в Древнем Египте и Вавилоне.
С его использованием связан занимательный факт - он стал символом власти. В древности на Дальнем
Востоке зонтиком мог пользоваться только член королевской семьи или высокопоставленные придворные.
С Востока зонты перешли в Древнюю Грецию, затем в Рим, где, в основном, ими пользовались женщины.
В Западной Европе в средние века зонтик не был предметом обихода, лишь в 17 в. во Франции зонт (там
он назывался "парасоль") вошел в употребление и использовался наряду с масками как защита от солнца.
И только в 18 в. стал защитой от дождя.
Какое применение только не пытались придумать зонтам... Например, в конце 19 в. был разработан
необыкновенный вариант превращения зонтика в ручной громоотвод: для этого сверху устанавливали
длинный металлический стержень, который соединялся с землей проволокой. Владелец зонта, укрывшись
под шелковым шатром, крепко держал в руках деревянную ручку - изолятор. А в США в середине 20 в.
женский зонтик предлагалось использовать как средство защиты не от дождя, а от нападений на улице:
эти зонтики после простого нажима на ручку, выпускали облако слезоточивого газа в сторону злодея и
одновременно включали сирену. Но зонт так и остался зонтом, а не оружием самообороны, и по сей день
защищает нас от непогоды.
- Спасибо, Шляпка за интересную информацию!
008 взял старый зон в руки и гордо выпрямился:
- Все люди таскают зонтики во время дождя! Значит, все мы - господины!
- А кто работать будет? - осторожно спросила Шляпка ))
Я буду в кабачке работать- ответила ммм И начала мыть полы:))))
Так! Работники уже есть
Лева с зонтиком забавляется
Займусь-ка я цветочками
Шляпенция как замечательно , что есть у нас цветы- сказала ммм:)