я много что умею, перепробывала кучу рецептов...просто у меня маман равнодушна к приготовлению еды всегда была и поэтому я начала готовить с 10-ти лет.
я много что умею, перепробывала кучу рецептов...просто у меня маман равнодушна к приготовлению еды всегда была и поэтому я начала готовить с 10-ти лет.
моя принцесса готовит очень круто, знает что и как я люблю, проблем нет ...
Благословение от Господа - онож обогащает и печали с собой не приносит =))
Мой принц может тоже готовить , от этого корона не спадает)))
странная какая-то корона... состоит из двух частей, никак не связанных между собой, держатся между собой. однако...
может тебе такую надо? если да, то бери, не жалко:
привет Шляпенция, заходя в кабачок сказал Добрый, и аж зажмурился от яркости Шляпкиного приветствия, сразу даже не понял шо это, прожектор притащили в кабачок или ещё што.
Привыкнув к яркому свету, и одев очки от солнца, Добрый понял - это цветок на который упал кусочек солнца.
Вообще Шляпка какаято не обычная, размышлял Добрый, то Ветерок приведёт, то Зайку Слонечного, теперь вот вааще кусочек солнца раздобыла.....очень интересная особа...
что-то захотелось спать, а то все работать да работать
Да, Лёшик - отдохни....
Cпасибо Лёшик, но думаю корона пригодится тебе, даст Бог женишься будешь носить) Я для будущей твоей принцессы могу подарить у меня их две)
спасибо, конечно. только где ж принцессу-то взять?
Лёшик Бог даст,только веруй)
А я буду вас поздравлять))
Давайте чайку с фруктовым тортиком ))
давайте, только мне разбавленный наполовину горячий, наполовину холодный
наливай и не жалей :)
Я тебе Лёшик льда кинула, чтоб не разбовлять , а сразу охлождёный пить чаёк))
положьте пожалуйста кусочек тортика :)
пожалуйста ешь Лёшик) Сладкое любишь?:))
а почему не в мою тарелку? обижают
Кабачки собирались пить чай... А Шляпка оглядывалась по сторонам.... Она искала 008...
- Может за фикусами ведомости читает? - подсказала ей Цветик...
- Ну, за фикусами обычно, я, или Хабо (а кстати, куда наш Хабо подевался?) или еще Шрек сидим... -
Но Шляпка все-таки заглянула за фикусы.... Но Левы и там не было....
- А в камине его нет что ли? - подсказывали кабачки...
Шляпка вместе с Цветиком забрались с трудом, конечно, в Левин камин.... Кругом стояли баулы...
Но Левы не было....
- Эх, собирается наш 008 куда-то.... В делах весь, нет, похоже совсем времени даже чайку
с нами попить...
- Знаешь, Цветик, давай Левушке нашему блинчиков напечем и прямо сюда в камин доставим....
- Давай, а то ведь оголодал, наверное, в делах своих.....
И они пошли на кухню....
Блинчики готовы, но Лева так и не появился.... Зато произощло нечто интересное......
Какая ПРЭЛЕСТЬ!!! сказала Дана, впервые заходя в Кабачек. Все кабачки обернулись и настороженно посмотрели на нее... " Хотя вообще-то я больше люблю мясо, а не блинчики", невпопад ляпнула Дана, и этот ляп добавил подозрительности во взглядах старожилов Кабачка.
"Странно, а мне казалось, что здесь должны бы радушно встречать всех", подумала Дана и потупившись, встала в сторонке ожидая дальнейшей реакции кабачков.
Дана, не смущайся....У нас тут жара... лето....отпуска.... Так что не густо в кабачке людей....
Иногда вообще только Ветерок и Солнечный Зайчик по кабачку друг за другом носятся....
Но все равно захаживай сюда.... Мы всем рады....
И мясцо здесь бывает.... и тортики.... и мороженное..... и блинчики....
Будь как дома.... Вот для начала шашлычком угощайся...
Привет всем!
Какие красивые фото все понаставили!.. С наслаждением посмотрел, поулыбался.
У нас второй час ночи
Oй, какой шашлычек у вас здесь, пахнет на весь интернет!
Можно всем?
Одев из пламени наряд,
Купаясь в ароматах дыма,
К себе приковывая взгляд,
Как Колизей в величье Рима,
Горели угли в тишине,
Теплом шашлык слегка лаская,
И как снежинка на окне,
Садился пепел, плавно тая...
Играя золотом лучей,
Блестело солнце в соке мяса...,
Текли потоки из слюней,
Когда ж зажарится, ЗАРАЗА !!
Hi!))
Ну, раз всем можно, тогда позвольте и мне шашлычка, нет не эту шпажку, если можно - вон туууу... А фто есть запить?- проговорила Дана с набитым ртом; - Только уштите, фто я веруюшая потому никакого пифа и фодки, а только сок или компот.
P.S. А можно еще печенья?
Dana , а я люблю очень мороженое))) Бери угощайся)) - сказала ммм))