соглашаюсь, насчёт пира, а за мороженное спасибо, поблагодарил Добрый, углубившись в размышления о днюхе, вечности, дефиците времени....которое вот вот закончится....(это отголоски из соседней комнаты)
соглашаюсь, насчёт пира, а за мороженное спасибо, поблагодарил Добрый, углубившись в размышления о днюхе, вечности, дефиците времени....которое вот вот закончится....(это отголоски из соседней комнаты)
всё пройдёт , но любовь не пройдёт, потому что Бог есть вечная любовь
деткины фотографии размещаю сейчас в теме, посвящённой Салеху )))
Кошачьему Глазу наши поздравления!!!!
Кошачий, с днём рождения тебя!
присоединяюсь ко всем девчачьим картинкам!
Догорой бтар!
Ой!
Дорогой брат!
Не огорчайся из-за пустяков (например из-за опечатки)))
Цени все, что у тебя есть и стремись к лучшему, чего пока нет. Но пока! В смыселе, нет )))
А вообще... Чтобы двери не скрипели (даже в машине), в животе не бурчало, а в голове стоял хороший кондиционер.
С днем рождения!
....Дорогие мои!Вот и появилась у меня нереальная))а виртуальная минута,столь ценная для меня)))...Как мне приятно видеть всех вас.....
...Принцесса!..Спасибо)))!..на меньшее я бы не поверил....Ты всегда была добра ко мне..без исключений!
Шляпка..Дорогая!..я склоняю голову пред тобой..снимая шляпу)))..(свою..)...!!!Благодарю ..
Полина..смотрел твоё поздравление три раза!!!)))...всей семьёй!!!...младший еще два раза))!!.
..Спасибо за поздравление.. mmm-шка!!!...Я такой торт не смогу съесть)))..один..давай разделим его на всех присутствующих??))....а Доброму кусочек побольше)) передай...по доброте душевной....которая в тебе..
..Добрый..а как ты угадал что мне черника по нраву))?.. ;)))....
Тали..мы знаем друг друга давно..))).....и даже не представлял что ты не придешь!!! :)))...ибо этого и быть не может....Драгоценный Друг!!
..Ангелок..ты неуловим..порхаешь)))..то там..то тут..но находишь время для меня....ценю ..и ава твоя..напоминает мне ..наблюдательность...красоту...и опыт мудрости..)))..
Леська...Дружище!!..не серчай уж так..нуу..потерял я телефон)))!!!..потом нашел..)))..а там денег..тююю....забыл пополнить счет!..нууу..ваще я часто это забываю..но иногда особенно до анекдотичности))
..Ну вот брат..Арз...я то всегда знал что ты всегда подсматриваешь..что делаеться в кабачке..))..ибо то что прожито здесь..часть реальной жизни..от всей души своей тебе ..тем же самым по тому же месту..!!!:))) ..
Лаванда..знаешь..я тебе спасибо должен сказать куда большее чем всем остальным..знаешь почему?)))..потому что без тебя..этой истории просто небыло бы...
..спасибо всем-всем-всем))..пришел сюда поздравить мну))...спасибо тем кто не дошел..и поздравил меня все равно.... ..Бурчи..ты как всегда сплошной оптимизм))) ..Ежик..твоё внимание внимательно..и необычайно)).. ..Алое..живя в Краснодаре..ты наше время чувствуешь??..тыпервый кто мну поздравил..))..утренее настроение пришедшее по почте))..!!! ..ой боюсь бы не забыть бы никого....
- А я не опоздал, а я не опоздал!!! Ух ты, какой праздник! В разгаре...
Думаешь, Глазик, кто все это устроил? Ну конечно Я!!!! (шютка) .
Глаз, ну разве можно так празновать? - 008 прыгал вокруг банки с вареньем, пытаясь вытащить довольного Кошачьего Глаза -
.
Но ничего не получалось... Тогда 008 крикнул:
- А во дворе таакой крутой подарок для тебя! )))
Что бы тебе спеть??? Вот, недавно узнал, что по бабушке я казацкого роду, да не простого. Даже фото есть старинное. Токо я не видел еще его. Говорят - крутой там мужик стоит в папахе)))
Так что желаю тебе казацкого удальства, казацкого здоровья, казацкой силы, казацкой ловкости, кавказск... фу, зарапортавался... казацкого долголетия... ))-
Многая лета! Многая лета! Мноогааая лееетааа!
Ну вот, слушай -
..-Вау!!_Глаз шлепнулся на крыльцо кабачка...)))..во дворе стоял новенький "Харлей"..блестя..никелированными железяками))...-Ну спасиб Дружищще...нуу по нраву это мне))!!
..и Глаз по дружески стиснул 008 в обьятиях)).......
А в реале при встрече так же крепко обнимешь? ))) Ну-ну, знаем мы вас, именинников..
Но Глаз уже давил на газ...
008 подумал:
- Надо, какой хороший Глаз, столько пропавших друзей собрал!...
Тебе оставили тоже сладости:)))) --сказала ммм) с чайком попей)
Спасибо, Ммм, за угощение! А то я рыскал рыскал по столам, ну ничего уже не нашел, все поели )))
Значит, вкусно было!...
та иди уже спать, ишь, нарисовался.....
привет, всем кто после такогоооо смог вернуться в кабачок =))
Надо бы еще провериться
это новый аксессуар кабачка?
А это тоже для всех! Праздновать так праздновать, только уже другой день варенья
ПРиветик Немка!) А чей праздновать день рождения будем?:)) Будем теперь на фруктовые салатики переходить, после вчерашнего ))))
да это мудро, согласился Добрый поудобней устраиваясь за столикм с салатиками.
вот скромный подарок для девушек. катайтесь на здоровье
Ого! А заправлять пудрой или губной помадой?
духами
Это для ребят наших . Пусть поездят на самомо хорошем джипе)))Внедорожник построен по образу и подобию американского Hummer)))
а мне летать, а мне летать охота
лететь так всем сразу)))))
Ух ты!!! А мы уже на Марсе были как-то. Справедливость там восстановили и домой в кабачок явились.....
А сегодня куда летим?
а я хотел в ступе полетать, все-таки поэкологичнее будет