Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|23 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата лапоть
ПОТРЯСНЫХ ОЗАРЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ НЕМКИ

О да!
Самое главное озарение: если подросткам дарить доверие, они отвечают на него... благодарностью. Мы наших подростков....
- погоди, погоди, - сказала ммм, - не так быстро. Рассказывай с самого начала.
- Эх... ммм,.. соскучилась я по твоей кухне... Итак, все по порядку. Я была неделю с моими скаутами в лагере. Так вот мы отправили подростков, доверив им младших скаутов в лес. Т.е. мы их высадили в незнакомом месте, дали карты и компас в руки и сказали, что к ужину они должны быть дома, т.е. в лагере. Ну еще по пути библейский урок проработать и еще пару заданий. Мне кажется, я подростков еще такими благодарными никогда не видела.
- И это все? - недовольно спросил Лапоть
- Ну еще могу разсказать о том, как Бог сохранил нас.
- Давай, давай... - закричали все присутствующие
- Мы сидели у костра и пели песни. Один мальчик поднялся, потому что ему очень приспичило и побежал в туалет. Как только он удалился на один метр от места, где он сидел, из костра вылетел кусок горящей древесины примерно 2 на 4 см размером и пролетел прямехенько там, где еще 5 секунд назад была голова этого мальчика.
- Так, теперь нам надо что-нибудь спеть, - сказала Шляпка и все кабачки разом запели.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
лапоть
|23 Авг 2010
2 Цитировать

Вот везучий! а у нас сёдня объявили, что нашли девчёнку девяти лет, которая так же

из примерно такого бой-скаутского лагеря - потерялась два дня тому назад

промёрзла, голодная! щас в госпитале, но всё нормально!!! слава Богу!

Старожил
+761
|23 Авг 2010
3 Цитировать

Цветик тихонечко вошла в зал кабачка... О чем-то оживленно рассказывала Немка.... Цветик прислушалась, и до нее долетели слова Немки:

Цитата Немка
Мы сидели у костра и пели песни. Один мальчик поднялся, потому что ему очень приспичило и побежал в туалет. Как только он удалился на один метр от места, где он сидел, из костра вылетел кусок горящей древесины примерно 2 на 4 см размером и пролетел прямехенько там, где еще 5 секунд назад была голова этого мальчика.

И тут Лапоть добавил:

Цитата лапоть
Вот везучий! а у нас сёдня объявили, что нашли девчёнку девяти лет, которая так же из примерно такого бой-скаутского лагеря - потерялась два дня тому назад промёрзла, голодная! щас в госпитале, но всё нормально!!! слава Богу!

- Как благ наш Господь!!! Даже таким необычным образом умудряется сохранить людей от беды, - хотела сказать она...Но тут все запели и Цветик присоединилась к кабачкам (Немка, ты не против, я твой клип вставила?)

Как здорово, что Господь не оставляет нас в Своей милости...

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
лапоть
|23 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Цветик
Как здорово, что Господь не оставляет нас в Своей милости

это ХТО?

это я на музыке играю, да?

Старожил
+1157
|23 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Цветик
Немка, ты не против, я твой клип вставила?)

Непротив, у меня они почему-то не вставляются

Старожил
+761
|23 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
Непротив, у меня они почему-то не вставляются

А там под видео есть кнопочка "встроить" - кликаешь, ниже появляется код (длиненький такой), копируешь его и здесь вставляешь (ну там, где камера нарисована)

Цитата лапоть
это ХТО? это я на музыке играю, да?

узнал все-таки? :)))

Удален
лапоть
|23 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Цветик
(ну там, где камера нарисована)

тюремная камера?

Старожил
+1157
|23 Авг 2010
1 Цитировать

Цветик, я знаю, но почему-то не вставляется, хотя раньше вставлялось. Буду админу жаловаться

Старожил
+761
|23 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата лапоть
тюремная камера?

а почему не морозильная?

Старожил
+2471
|23 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата лапоть
тюремная камера?
Цитата Цветик
а почему не морозильная?

А еще есть велосипедная? :)))

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+2039
|23 Авг 2010
3 Цитировать

Здравствуйте все!!! Я уже приехала. Была в Никополе (Украина) в реабилитационном центре, где служителями мои друзья. Там проходил молодежный христианский лагерь. Была я там не как гость лагеря, а как служитель, потому как по возрасту к молодежи не подхожу, не берут меня, противные. Я им - в душе мне от силы 20, а они  - лагерь для тех кому физически от 15 до 25, а не в душе. Вот так!

Ну, а если серьезно. то там было так здорово. Очень много Бога, и еще новые знакомства, друзья. Два раза в день служения и учения и расходиться не хотелось. Бог давал детям и видения и откровения. Причем там был отряд (отрядик) действительно детей с 7 до 13 лет. Детки местные (живущие в ребцентре, также дети реабилитантов, и еще моих два орла) их не выгнать было с поклонения и с учения. А у моего младшенького открылся талант ударника, он подыгрывал на бонгах, и что интересно, выдерживал двухчасовое прославление, только ладошки потирал и опять глазоньки закроет и стучит, да ладненько так, в такт. так гордилась им. Будем теперь учиться играть на ударной установке. у нас в церкви как раз на ударных нет никого. А о том, как я здорово проповедовала скромно промолчу.

Учусь любить людей!
Старожил
+1350
|23 Авг 2010
4 Цитировать

(A что будет если сюда таку игрушку подкинуть,)

http://ethno-cd.narod.ru/music/03-african-drums.mp3

(глядишь и перестанут замечать хлопание дверьми. Так осторожно, осторожно, Ой что это на столе такое, а это наверное и есть малый пирог. Буду идти обратно надо не забыть прихватить с собой. Вот так. теперь можно сматываться, пока меня никто не заметил.

Интересно, что это у них велосипедные камеры везде натыканы? Еле пролез)

Старожил
+2471
|23 Авг 2010
4 Цитировать

:)))

Осторожно пробираясь через горы велосипедных камер, через зал прощмыгнул Пришелец... Он думал, что

кабачки его не заметили... Но он ошибся... Никто ничего не успел ему сказать, потому что пока гадали - а

откуууууудааааа он появился?

- За фикусами сидел и ведомости читал, пока мы слушали рассказ Даны - предложила свою версию Цветик

- Не, он как-будто из воздуха материализовался... Телепартировался с другой улицы, наверное -

предположила Шляпка....

- Не, он элементарно в двери вошел точно также, как и удалился - спокойно сказала Дана

- Что-то быстро он ретировался, даже поприветствовать его не успели - огорчился Добрый

- Ой, смотрите он что-то оставил - прощептала Немка

- Стоять всем! Не подходите, пока я не проверю что это - услышали они голос из камина и остановились, с

любопытством разглядывая издали то, что оставил Пришелец

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+1350
|24 Авг 2010
4 Цитировать

(А может у них велосипедные камеры только для отвода глаз и где нибудь была камера наблюдения? Да не может быть. Я ж всё проверил кроме камина. Но если меня и заметили, то не это главное. Интересно, раскусят они меня или нет?)

Удален
лапоть
|24 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Пришелец
Интересно, раскусят они меня или нет?

ещё в том году! что можно было раскусили?

а вот какое ваше любимое блюдо, так и не поняли...

может вы сами любите готовить?

Удален
лапоть
|24 Авг 2010
4 Цитировать

я мгоу к примеру из молока приготовить ОЧЕНЬ МНОГО блюд

-молоко с хлебом

-молоко без хлеба

-холодное молоко

-тёплое молоко

-с сахором молоко

-без сахара молоко

-с шоколадом молоко

-наполовину с шоколодом молоко

-утреннее молоко

-обеденное молоко

-вечернее молоко

(всё это можно приготовить за 10 секунд, даже если и нет молока, просто пишем на записке "МОЛОКО"

и клеем на стакан, наливаем воду - БОН АППЕТАЙТ!)

Удален
Олеся
|24 Авг 2010
0 Цитировать

привет всем новеньким!

девочки, вы спрашивали про кабачёк, его устрой, есть тут такая фишка, называется приват, это лучше вам Талит разъяснит. мне сейча  не до того.

ангелок, неск. стр. тому, тут же время исчесляется страницами, я тебе писала, и дала по памяти ссылку из Пр. кажется, 24 гл., Библия была на работе, а муж свою таскает  в машине, вобщем, то место из Писания, больше подходит к термину "палраллельные места". мне очень жаль, что так вышло. говорят, дорога ложка к обеду, а я не удостоверилась

То, что я тебе писала, это Пр 22:14.

пишу не в личку, т.к. это читали, возможно и другие, я видела оценку.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
лапоть
|24 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Олеся
пишу не в личку, т.к. это читали, возможно и другие, я видела оценку.

Олеся а вы не могли бы свои личные дела писать действительно друг другу?

Спасибо!

(очень не приятны неприятности, которых и так хватает, не говорю уже о том, что

"неприятности" ангелочка давно разобрали и кажись она сейчас на волне "приятностей",

которые для многих девочек могут быть напоминанием о их невезении в личной жизни

в виду их отсутствия...

дай Господь тебе мудрость, кстати она молодец и написала мне лично, чтобы не повторять

ошибке - "клоки-склоки" на форуме)

Удален
Олеся
|24 Авг 2010
1 Цитировать

о, лапоть выполз из игнора! Надеюсь больше с тобой никогда не пересекаться на этом форуме, мы попрощались, лапоть.

всем, не лаптю, повторюсь.

я написала в теме кабачка пост для нашего ангелка и указала тогда место из Писания, но не то, о котором имелось в виду, т.к. Библия была на работе. по этому посчитала так же в теме форума написать публично, т.е. не в личе, т.к., возможно тот пост читали другие. А то, что потом последовало у вас тут, личные дела ангелка и реакция на то лаптя меня не касается.

ещё раз, уточняю,  я сейчас лишь поправилась по  месту из Писания.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
лапоть
|24 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Олеся
я сейчас лишь поправилась по месту из Писания.

на сколько килограм?

Старожил
+761
|24 Авг 2010
3 Цитировать

Всем привет!

Цитата лапоть
(всё это можно приготовить за 10 секунд, даже если и нет молока, просто пишем на записке "МОЛОКО" и клеем на стакан, наливаем воду - БОН АППЕТАЙТ!)

Супер блюдо :))))))))))))

По этому рецепту мона приготовить все, что душенька пожелает.... даже самые невероятные-преневероятные ...

Удален
лапоть
|24 Авг 2010
5 Цитировать
Цитата Цветик
Супер блюдо :)))))))))))) По этому рецепту мона приготовить все, что душенька пожелает.... даже самые невероятные-преневероятные ...

может мне знаменитую книгу рецептов создать тода?

я уже знаю такой секрет! как хат дог делать, кто не знает поясняю

это такая сосиска и её надо на костре ошмалить!!!

потом дольку свежего лука и ещё можно горчицы, наслоённый малосольный огурчик

и хлеб!

:)

Старожил
+761
|24 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата лапоть
может мне знаменитую книгу рецептов создать тода?

Впереееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удален
лапоть
|24 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата Цветик
Впереееееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ап..кхххх-кххххх.... муха в рот попала...кхххх-- я щас прокашлею муху и кххххх....кххххх...

вот чё она первая лезет?

Старожил
+2471
|24 Авг 2010
1 Цитировать

Нууууууууууууууу... А помнишь6 первые будут последними? Может муха твоя последней хочет быть,

и избрала такой способ этого достичь?

Лапоть, ты книгу побег писать?

Старожил
+2471
|25 Авг 2010
3 Цитировать

Шляпка спустилась в зал. Все еще спали, и в зале никого не было... Сейчас и она пойдет спать...

Только вот только на утро кое-что оставит и пойдет...

Дорогие мои кабачочки, - написала она в записке, которую приколона на стенку у камина Левы, -

это вам от меня... Утром не смогу, поэтому оставляю сейчас сразу же, как только сделала..."

Удален
лапоть
|25 Авг 2010
0 Цитировать

Шляпик, а етот клип помещается в мою книгу рецептов?

тама хапи солнышко читателям понравится!

Старожил
+761
|25 Авг 2010
2 Цитировать

Ух ты, Шляпка, спасибочки! И тебе, доброго утречка и счастливого дня!!!

Старожил
+901
|25 Авг 2010
3 Цитировать

Всем привет!

Посмотрела фотки ваши и вот подумала: "А может и мне к ним присоединиться?" :)

А можно я с вами?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+761
|25 Авг 2010
2 Цитировать

Можно, и нужно. Привет, traum.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы