Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|14 Авг 2010
4 Цитировать

Привет всем! Очень был уставший эту неделю, руки-ноги не доходили до кабачка. Хотел все фото выставить в моем мире, да не успел. Шляпка, ты их, наверняка видела.

Леончик совсем уже взрослый стал. Но когда улыбется, все же на Талюшу похож )))

http://www.youtube.com/v/7E9Ed9DUQoQ

(А почему видео не вставляется??? )

Местный
+14
|14 Авг 2010
3 Цитировать

Ой, какой миленький маленький Салешка... даже синяки - царапинки уже раздобыл...

настоящий мужчина !

Спасибо Тали за фото

Если любовь закончилась,она и не начиналась.
Старожил
+2471
|14 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Хотел все фото выставить в моем мире, да не успел. Шляпка, ты их, наверняка видела.

Ну да видела, и следы свои оставила.... Думаю по ним ты меня и выследил, охранник наш Гениальный....

Цитата 008
(А почему видео не вставляется??? )

Может не ту ссылку вставлял, Левушка? Попробую вставить...

Получилось...

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+761
|16 Авг 2010
5 Цитировать

Всем, приветики!!!

Сегодня в кабачке рыбный день.

РЫБА С ОВОЩАМИ

800 г филе пикши или другой рыбы, лимонный сок, 1 длинноплодный огурец, 2 стручка зеленого перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатного пюре, 250 мл овощного бульона, соль, молотый черный перец, молотый красный перец, 1 столовая ложка яблочного уксуса, сахар, зелень петрушки и укропа.

Для приготовления рыбы с овощами филе рыбы помойте, порежьте небольшими кусочками. Сбрызните рыбу лимонным соком. Для рыбы огурец порежьте длинными ломтиками, перец почистите и порежьте длинными полосками. Помидоры для рыбы порежьте на дольки, порежьте лук. В сковороде в растительном масле обжарьте рыбу, выложите рыбу из сковороды. Затем в сковороду выложите приготовленные овощи, тушите овощи в течение 5 – 7 минут. В овощи добавьте томат – пюре, бульон, посолите, поперчите. Поверх овощей выложите рыбу, тушите овощи с рыбой еще в течение 15 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+761
|16 Авг 2010
4 Цитировать

Полезная эта еда - рыбка... Поэтому угощайтесь, кабачки и патисоны, а также гости нашего Кабачка...

СОЛЯНКА ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ

500 г филе морского окуня, 3 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 соленых огурца, 150 г соленых грибов, 8 маслин, 8 оливок, 2 столовые ложки каперсов, лавровый лист, 5 – 6 горошинчерного перца, 1,5 литра рыбного бульона, лимон, укроп.

Для приготовления солянки из морского окуня огурцы очистите, порежьте тонкой соломкой и 5 минут тушите в 1 столовой ложке растительного масла. Помидоры для солянки порежьте кубиками и тоже потушите в растительном масле. Грибы промойте, порежьте тонкими пластинками и обжарьте в оставшемся масле.

Рыбу для солянки порежьте кусочками. Бульон доведите ло кипения. Положите в бульон огурцы, грибы, лук, помидоры и варите еще в течение 10 минут. Добавьте в солянку рыбу, лавровый лист и каперсы, посолите, поперчите и варите еще 10 минут на среднем огне. Дайте настояться солянке в течение 15 минут.

Солянку разлейте по тарелкам, разложите маслины, оливки и порезанный ломтиками лимон, посыпьте укропом и подавайте к столу.

Старожил
+1040
|16 Авг 2010
2 Цитировать

привет кабачки! с порога поздоровался Добрый, вот услышал запах ухи, и...не ошибся - точно из кабачка запах по всему форуму...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+761
|16 Авг 2010
4 Цитировать

- Привет, Добрый. Присаживайся вон за тот столик... Угощайся.... , - к Доброму уже спешила Цветик с

подносом, уставленным тарелочками с рыбными блюдами....

- А как поешь, так расскажешь, где был? Что видел? Чему научился? Или чему кого-то научил?

- Цветик, дай человеку поесть, потом с вопросами приставать будешь - остановил ее охранник кабачка

- Хорошо, Лева, я отстану на некоторое время..., - она повернулась к Доброму, - сколько тебе минут хватит,

чтобы поесть, а потом приняться за рассказ?

Старожил
+2471
|16 Авг 2010
2 Цитировать

- Ой, и мне всего этого рыбного, да погорячей, можно? - влетела Шляпка

- А чего это тебя на горяченькое потянуло, ты вроде бы не очень горячее больше любишь? - Спросила Цветик

- Дак, у нас похолодало. Всего 8 градусов, и ветер сильный... слегка промерзла я сегодня

- Ну садись рядом с Добрым. Вот тебе погорячее...

- Мммммммммммммммм! Вкусно.... Спасиб, Цветик... А то мне уже снова бежать пора....

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
лапоть
|17 Авг 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
А то мне уже снова бежать пора..

Шляпик у тебя всегда чемоданное настроение?

тода МУРЗИК твой компаньон!

Старожил
+1446
|17 Авг 2010
3 Цитировать

Мой бывший муж женился на той женщине уже...Мне это быстро на работе решили сообщить (да  он и сам это сказал мне раньше)...И я столкнулась с тем что не могу от чистого сердца пожелать им счастья...ну никак....если бы это была любая другая тогда- да...а та из-за которой пришлось пережить весь тот кошмар.....уже молилась...ругаю себя что еще и никакая верующая и нет к ним любви в сердце...что подскажете? Сын тоже перенервничал (он же при нем это сказал)...Пока молюсь о Божьей любви к ним...не своей (которой не наблюдается) а Его...не хочу оставлять в себе этот негатив к ним...

Счастье - это когда не нужно врать,что тебе хорошо...
Старожил
+2039
|17 Авг 2010
2 Цитировать

И не надо себя ругать, ты что это надумала? Ты реагируешь так, как можешь на данный момент. Посмотри на свои чувства с другой стороны, ведь если бы ни эта ситуация, то ты бы и не узнала, что в твоем сердце есть такие негативные чувства. Я верю, что начавши доброе дело, Господь в нас его закончит. И тогда мы все сможем от чистого сердца благословить тех, кто сделал нам очень больно, а главное даже не нам, а нашим детям.

Держись. Ты же самая лучшая, и Бог это знает. А муж..., что муж, не достойным значит оказался, раз не смог  оценить доброту,душевную тонкость,женственность и жертвенность твою... 

Учусь любить людей!
Старожил
+761
|17 Авг 2010
4 Цитировать

Ангелок, Дана права, твоя реакция на данный момент как раз такая, на которую хватает твоих сил.

Да, любовь сильнее боли, но необходимо время, чтобы она могла пробиться сквозь боль.... И есть Тот, Чья

Любовь не просто пробивается сквозь боль, но исцеляет наши раны, врачует наши обиды и боль... Но на

это также необхожимо время.... Сегодня на земле, рядом с тобою, внутри тебя живет Самый лучший

Утешитель...

Он тебя никогда не оставит и не покинет... Просто поплачь перед Ним, Он знает, как тебе помочь и

обязательно поможет...И с Ним ты все преодолеешь...

Старожил
+1446
|17 Авг 2010
3 Цитировать

Я давно уже перестала хотеть быть с ним (бывшим мужем) т к разочарование в нем уже пережила, слез нет (т к я не жалею что не с ним)...Есть гнев на них за то что свою грязь пытаются выдать за "любоф"...

Старожил
+1040
|17 Авг 2010
4 Цитировать

Ангелок, хочется сказать слова утешения и ободрения, как многие здесь, но вот почемуто вспомнилось м.п. ...."если из ничтожного извлечёшь драгоценное".... если научиться из подсунутого сатаной лимона делать лимонад (как говорят американцы), ты станешь защищённой и непобедимой в Нём, потому что не предатели победители...они жалкие и нищие душой, их просто жалко....они уже проиграли, а не понимают этого.

А твоя жизнь защищена гарантиями Вечного не рушимого Завета с Ним, и ОН обещал не оставить и не покинуть.

Гость
+4
|17 Авг 2010
3 Цитировать

Полностью согласна с Добрым!!! А эти драгоценности, извлеченные из нечтожного, иногда оказываются драгоценнее всего драгоценного!!! )))

Удален
Жена
|17 Авг 2010
3 Цитировать

ангелок, просто поддержать хочу.  крепко обнимаю.

Quo Vadis, Domine?
Старожил
+2471
|17 Авг 2010
3 Цитировать

Ангелок, я когда-то проходила через нечто подобное... И действительно потребовалось время, чтобы избавиться от боли, гнева, обиды... Но я тогда еще не была с Господом.... Он исцелил раны, когда отыскал меня... Исцелил так, что я смогла не только простить, но и любить.... Он дает утомленному и изнемогающему силы... Так что держись, сестричка, ты пройдешь эту долину и выйдешь из нее победителем... Ведь с тобою Он!!!!

Старожил
+1446
|17 Авг 2010
3 Цитировать

Спасибо вам всем большое...Завтра я еще иду к христианскому консультанту и будем общаться на эту тему...К бывшему мужу вроде открытого негатива не осталось, мы довольно свободно общаемся...Но вот с его женщиной дела обстоят похуже...Если сначала я старалась просто закрывать глаза на ее существование, не думать на эту тему и "типа ее нет", то сейчас это сложней...И я злюсь на нее...

Старожил
+2039
|17 Авг 2010
1 Цитировать

Можно посоветую? Не пытайся "делать лицо" перед Богом. Сначала вывали Ему все чувства к ней и называй вещи своими именами, как думаешь о ней так и говори и как хочешь, чтобы Бог их наказал, так Ему и расскажи, чтобы все предельно искренне было. Чего уж стесняться, Он же лучше тебя знает твои мысли и чувства. А потом, когда полегчает, (а после этого полегчает обязательно, проверено) попроси любви к ней, к нему. Правда я всегда прошу сначала равнодушия к тем, кто сильно обидел, чтоб боль ушла, а потом уже и любви. У меня эта "схема" действует, может и тебе поможет.

Очень хочется, чтоб стало тебе счастливо уже на этой земле. Буду молиться за тебя.

Учусь любить людей!
Удален
лапоть
|18 Авг 2010
1 Цитировать

Даночка как я тебя любу! Ты самая..ой извини, уже хотел расцеловать, но кажись я запутался немжко..

Ангелочек, как я тебя любу! Ты самая драгоценная в глазах Бога и если не так, то кто тода?

Кто вот будет считать себя таким обеспеченным и благослвенным - если не ты?!

хотя знаешь, в ситуациях как твоя, слова не всегда доходят...

но прямо сейчас у Него есть ты и у тебя есть Бог...

а земля и дела на ней уже как не существующие!

хочешь я ради тебя на одной ножке могу проскакать?!!!

А Он ради тебя даже умер, пойми...Он же знает как это не легко не на словах, а на Своём опыте

но зачем?

а затем! (разгадка на букву "СЛАВА")

"а я ещё буду славить Господа" фраза Давида очень сильная и хочет быть твоей фразой родная.

Дана! а чё ты так во время?! вот ты даёшь!!! Спасибо тебе.

Старожил
+2039
|18 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата лапоть
Даночка как я тебя любу! Ты самая..ой извини, уже хотел расцеловать, но кажись я запутался немжко..

А че это, как меня расцеловать, так сразу запутался,а? Ладно, уж, целуйте все Ангелочка, ей сейчас нужнее. Пусть ее сердце исцелится и душа благоденствует.

Учусь любить людей!
Старожил
+1040
|18 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата angelok
И я злюсь на нее..

не она причина, не будь её былабы другая,

проблема в сердце и в голове не сохранившего отношения в семье...

получается, что его как телёнка можно за верёвочку увести и привязать в другом месте...

отпусти их из сердца, что тебе до них уже, они уже сделали свой выбор

Старожил
+2471
|18 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата лапоть
Шляпик у тебя всегда чемоданное настроение? тода МУРЗИК твой компаньон!

Что-то заблудился где-то мой компаньон.... Кто-нибудь его встречал где-нибудь по улицам летающим или может на люстре висящим?

Цитата Добрый
не она причина, не будь её былабы другая, проблема в сердце и в голове не сохранившего отношения в семье... получается, что его как телёнка можно за верёвочку увести и привязать в другом месте... отпусти их из сердца, что тебе до них уже, они уже сделали свой выбор
Согласна с Лаптем.... Каждый делает свой выбор сам и живет в соответствии с этим выбором..... Мы можем выбрать для себя оставаться в том, куда нас затолкнули, а можем выбрать путь свободы от этого.... Но тогда, действительно, нужно просто отпустить из сердца то, что там пытается свить гнездо не законно...

Старожил
+2471
|18 Авг 2010
4 Цитировать

Однажды меня одолевало негодование (или можно назвать это гневом) по отношению к одному человеку, крепко меня обидевшему (можно сказать иначе - предавщему меня по полной).... И ночами я пыталась уснуть, но не получалось, гневные мысли одолевали меня.... Я молилась, просила помощи, освобождения ... Но ничего не менялось... Я пыталась запрещать мыслям во имя Иисуса Христа - результат тот же... Я пробовала прославлять Бога, но опять на той же точке... Много чего я перепробовала... И вдруг я слышу внутри: "Тебе необходимо заменить эти мысли на другие..."

Я вспомнила "пленяем помышления в послушание Христу"...

Но, как?  поняла, что Слово Божье, только Оно может совершить такое.... Я взяла Библию стала читать... На какой-то странице сообразила, что чтение Библии само по себе, мои мысли сами по себе.... Вобщем, как говорится, смотрю-то я в книгу, только вот вижу.... все того же обидчика-предателя...

И как же быть? И тогда я стала просто вытаскивать Слово из памяти или из сердца... Сначало шло туговато... Но в какой-то момент я услышала звон мечей и увидела (нет не глазами... а как даже не объяснить), как из-за моей спины выдвинулся кто-то светлый с мечом, и стал наступать на того, кто был прямо передо мной ... Это был кто-то темный... Вобщем... гневные, темные мысли действительно были вытесненны или выбиты Словом....

Старожил
+2039
|18 Авг 2010
1 Цитировать

Шляпка, отличное свидетельство! Слава Богу за тебя!

Учусь любить людей!
Старожил
+1040
|19 Авг 2010
1 Цитировать

Да Шляпка именно так это и работает, и даже имеет библейское основание - помните когда евнух вытаскивал Иеремию из ямы в царском дворе, он бросил ему старых тряпок, чтоб подложил под верёвки, чтоб не больно было, так вот эти самые, твои личные откровения, которые ты когда-то получил от Него, они помогут тебе вернуться на исходную позицию, если ты их в своём сердце начнёшь искать и вспоминать.

Старожил
+1446
|19 Авг 2010
0 Цитировать

Читала еще вчера, а вот зайти смогла только сегодня (форум глючил)....

Старожил
+761
|19 Авг 2010
3 Цитировать

Ну что, обедать будем? Что-то у нас тут похоже все уже научились "воздухом питаться"... А тем, кто еще этому не научился, предлагаю сегодня грибной обед.

СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

Для приготовления супа из свежих грибов, грибы (600 гр.) почистите и несколько раз промойте в холодной воде. Поджарьте в масле мелко порезанный лук, а потом грибы, залейте 12 стаканами холодной воды, варите до готовности, добавив немного соли. Затем добавьте в суп немного зеленого лука, репчатый лук, зелень петрушки, сельдерея и порея. Затем добавьте в суп муку и прокипятите. За 20 минут до готовности добавьте в суп картофель (6-8 шт.), порезанный ломтиками. Варите суп до готовности картофеля. Когда суп сварится, добавьте в суп сметану или сливки и прокипятите суп.

Старожил
+761
|19 Авг 2010
3 Цитировать

ГРИБЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Капусту разделим на соцветия, отварим в подсоленной воде до полуготовности и, посыпав сухарями, обжарим в большом количестве сливочного масла. Отдельно поджарим грибы. Разложим на сковороде, чередуя слоями капусту и грибы, посыпем тертым сыром, добавим сливочного масла и запечем в духовке.

.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Гость
+4
|19 Авг 2010
2 Цитировать

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы