. Левины сапоги уныло стояли у камина..гора листков росла..и периодически после возгласа:-Прочитано!..вылетал следующий лист из камина:)))... Шляпка собрав очередную стопку вежливо спросила заглядывая в камин: -Тебе много еще Левушка?..может арбузик? :))) ..-Скоро буду-отвечал монотонно Лева..)
-Шляп, дай мне эти листочки - услышала Шляпенция, все время заглядывающая в Левин камин, в
надежде, что охранник, дочитатв наконец, последний листочек, выберется к кабачкам в зал....
- А тебе зачем они? - оглянулась она на подругу...
- Так читать же...
- Но ты же вроде бы не пропадала никуда надолго...
- Ну-да, для тебя не пропадала... Но в кабачке-то я давненько не была - на ушко сказала Цветик
Шляпке...
- Ну, на читай, только побыстрее, и не замуровывайся куда-нибудь, как Лева в камине...
- А он вроде бы и не замурован (Левин камин)...
- Та нет.... это он образно замуровался... все никак не вылезет.... Я уже ему и блины и другие вкусности
перед камином ставлю, а его все нет и нет.... только вот эти листочки и вылетают время от времени... -
Шляпка кивнула на стопку ведомостей в руках Цветика...
- Нууууууууууууууу, я не знаю, как получится..... Ты же знаешь, что у меня не так много теперь времени
на виртуал.... По возможности буду выплывать....
-------
- Ой, чуть не забыла... Всем привет - уже уходя с листочками за фикус, оглянулась Цветик и помахала
кабачкам рукой...