Спасибо за теплый прием и за все такие вкусности!
Спасибо за теплый прием и за все такие вкусности!
да... кабачки разбежались, расползлись, разлетелись ...
кто что смог то и сделал, шоб тока не показываться в кабачке.....
аяяй..подумал Добрый, уйду в отпуск, как они тут без меня ??? хоть бы дверь не заколотили...
Размышления Доброго были прерваны самым неожиданным образом....
прямо перед ним вдруг материализовалось нечто...
Впрочем это не помешало ему увидеть это:
пора делать капитальный ремонт, подумал Добрый, а то мало ли что ...
И процесс пощел....
После продолжительного ремонта вот что получилось:
- "Красный" убрать, - запротестовала Немка, становясь рядом с Лешиком. - Вернуть "Ноев ковчег"! А то... буду вас всех сгущенкой кормить!
- И еще... Куда девались еще 10 этажей.... Срочно вернуть..... - возмутилась и Шляпка....
- Я тоже найду чем Вас закормить, если не вернете....
А мне и так нра..., попыталась вставить словечко Дана, но тут же осеклась под строгим взглядом прекрасной Шляпки.
А чем Вы собираетесь нас закормить? Я это к тому, что я масла не ем, прошу учесть, и молочное не очень....
А помидоры Вы любите? хором спросили обитатели кабачка.
Кушать - да, а так - нет, скромно ответила Дана.
- Ну, тогда рассказывайте, что Вы любите, - сказала Немка, усаживаясь в старинное кресло рядом с камином. - А мы послушаем и постараемся запомнить.
- Правда, правда, - сказала Шляпка, подвигая второе старинное кресло поближе к камину, - но сначала присаживайтесь, пожалуйста.
И Шляпка указала рукой на третье кресло стоящее около стены. Тут из кухни вышла ммм:
- И я хочу послушать, - сказала она, вытирая руки о фартук и садясь в четвертое кресло, - а то ведь и вправду не знаю, что готовить. Любители сладкого и сгущенки разбежались-разлетелись, а про новичков и впрямь ничего не известно.
- Ну тогда слушайте... - начала Дана
слушайте, слушайте...пробормотал Добрый глядя на кабачок после ремонта, они по ходу на десять этажей вниз "отремонтировали"....наверное каким-то красным доверили дело....не посоветовавшись...эххх...
Не печалься Добрый всё наладим ))) - сказала ммм. Ты приедешь с отпуска и будет всё построено хорошо))
спасибо МММ, успокоила, но вы всёж подрядчиков поменяйте, нет доверия этим... красным...
А что это вы тут делаете, ....а?
кто-то пришёл пообщаться , а кто-то просто зайти посмотреть)))) А я убераю , после всех))))
А я что, против, что-ли - сказал Главный Бригадир стройки, улыбаясь - Постараюсь к вечеру исправиться, а пока большущая просьба: накормить моих зверушек.
- Остальные зверушки кушать не хотят, - продолжил Главный Бригадир. Если еда понравиться, то они благодарность могут показать цирковое представление
И снова солнце ясно к нам в окно стучится,
И снова кто-то встал, а кто-то спит пока...
А нашим миленьким зверушечкам не спится...
Все ждут они медку,
.....
.
орешков,
.....
.
зерен,...
.
молочка...
.
ну вот, пока поспал тут уже зоопарк решили построить, друзья давайте определимся - шо это у нас такое будет, кабачок или зверинец, а то Люся щас притащит аквариум метров 30х30 и будет там плавать, запустив туда сначала Волну...тода шо? акваланги покупать?
А у нас в кабачке итак уже есть аквариум.... А посмотрите внимательно в центре родонитового зала....
Видите фонтан? И кто там в нем плавает тоже видите?
И насчет живности, у нас ее здесь достаточно.... На крышу кабачка взберитесь, сами увидите много
интересного там.... например слоненка.... И 008 поспрашивайте, он вам расскажет и даже покажет...
И еще где-то здесь бродит мой хомячок Генералиссимус...
Как это не накормили? А это кто там жует?
И даже ежика отыскали и накормить не забыли...
.
Ну тогда смотрите представление:
вначале идут дрессированные животные:
потом начали выступать птицы
даа ... кабачков унесло в зоо..цирко... рыбо темууууу.....
ух ..., еле удержался шоб и меня не затянуло.
Шляпка услышала привычный вопрос, который задают почти все, кто впервые зашел в кабачок....
Но еще не успела за кормешкой животных, и просмотром циркового представления ответить на него....
- Ну что сказать, дорогой брат? Живем мы здесь, живем... - дала она также привычный ответ....
А молоток , чемодан и цилиндр - это совсем одичавшие звери???
надо покрепче держаться а то всётаки уносить начинает - уже вопросы задаю по зверо теме...
вообще-то это фокусы показываю, сказал Чебурашка, ждавший своей очереди выступать
Ихххх, а куды только кабачков не заносило... Мы и на Марс уже слетать успели...
Кто-то проделал это вообще в сонном состоянии... Так потом так и думал, что ему это приснилось....
И то, как летели.... И то, как с марсианами познакомились.... и то, как справедливость восстанавливали....
и то, как возвращались....
Сидели мы и у камина вечерами за чашкой чая и в тихой беседе.....
И дни рождения, да свадебки справляли.... И поддерживали друг друга в беде....
И леворуции у нас бывали.... И хулиганили иногда по доброму ....
Много чего было, и надеюсь еще будет.... Жизнь, она и есть жизнь....
Ой, снова хулиганить захотелось. Может снова с барашком в поход сходим?
Привет всем! Кого надо, целую, кого надо - обнимаю ))))
Совсем нет времени писать. Приеду после 9-го. Молитесь о путешествующем....