Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|10 Июл 2010
1 Цитировать

- Если у тебя 35, то да. А что у Шляпки прохладней? - спросила Немка и подумав добавила, -хочу мороженного с малиной

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
008
|10 Июл 2010
1 Цитировать

Да. Столько же... Только мне кажется, не 35, а все 53 градуса )))

А у Шляпки да, на севере, среди березок, на  ее озере..  ээх! - 008 мечтательно закатил глаза.

Старожил
+2471
|10 Июл 2010
2 Цитировать

- Ну что мне готовиться к встрече? У меня точно не 35.... Только 22 было, и вроде немного еще снижается...., - Шляпка, подумав пару секунд, продолжила:

- А у нас не только березки.... у нас и елочки есть и сосенки.... А в следующую субботу шашлычки намечаются на природе.... Так что, жду..... - и она не менее мечтательно, чем 008 закатила глаза, представляя, как любимые кабачки у них на севере шашлычки поглащают....

- Ихх, лепота, - воскликнула она, и чуть не свалилась с небес, куда незаметно для себя забралась....

Удален
008
|10 Июл 2010
2 Цитировать

Решено, едем к тебе всей толпой! ))) И баранчиков с собой на веревочке...

Старожил
+2471
|10 Июл 2010
2 Цитировать

- Договорились... ....

(а про себя: - Хм... надо срочно загончик для барашков строить)....

- Кстати, вот мороженное с малиной, как Немка просила... после "драк в песочнице" самое то....

Старожил
+1157
|10 Июл 2010
2 Цитировать

- Ой, пасиба Шляпочка... Я больше тех драк не боюсь. А на шашлычки приехать не получится, - вздохнула Немка облизывая ложку, - Придется тебе их в кабачок тащить...
Немка вздохнула еще раз и принялась вылизывать мороженницу:
- Эх, вкусно было...

Удален
008
|10 Июл 2010
1 Цитировать

Ладно, Шляпка, мы это припомним! Но шоб фото было обязательно! )))

А к нам тут дочка на каникулы понаехала. Со своей цветущей молодостью и энергией.

Ну и дров уже успела немного наломать . И меня в авнтюру втянула. Ну вот что делать с этой современной молодежью! )))

Старожил
+2471
|10 Июл 2010
2 Цитировать
Цитата 008
у вот что делать с этой современной молодежью! )))

Любить что же еще?

Удален
008
|10 Июл 2010
1 Цитировать

Шляпка, чтобы настроение из-за другой темы не упало (из-за некоторых компьютерных зловирусов), вот тебе в помощь для шашлыка. Как тащить в кабачек будешь - твои проблемы ))) -

Старожил
+1157
|10 Июл 2010
2 Цитировать

- Вот тебе, Лева, для нервов, -сказала Немка и погладила 008 по косматой гриве, - тебе раны лучше шоколадом или сгущенкой намазать?

Удален
008
|10 Июл 2010
2 Цитировать

Можно тем и другим ))) А еще лучше - может помнишь старое выступление Хазанова - парень говорит девушке - тут болит, там болит... Она целует то туда. то сюда - и у того перестает все болеть ...

Старожил
+2471
|10 Июл 2010
2 Цитировать
Цитата 008
Шляпка, чтобы настроение из-за другой темы не упало (из-за некоторых компьютерных зловирусов), вот тебе в помощь для шашлыка. Как тащить в кабачек будешь - твои проблемы ))) -

А ну ее эту другую тему.... Там и без нас шашлыки друг из друга сделают.... А мы лучше из барашка... вкуснее будет....

И Шляпка пошла решать проблему - как протащить через таможню (интересно, что за таможня? И откуда она туточки взялась?) в кабачок шашлыки

Старожил
+1157
|10 Июл 2010
2 Цитировать

Ну, тада готовься

Старожил
+1157
|10 Июл 2010
1 Цитировать
Цитата 008
может помнишь старое выступление Хазанова - парень говорит девушке

А разве это Хазанов был? Я думала Харрисон Форд (Индиана Джонс)

Удален
Кошачий глаз
|10 Июл 2010
1 Цитировать

...нууу вот!!!привет всем мои дорогие))-Глаз вошел в кабачок приветствуя посетителей))..

-Немка ты тоже сгущенку любишь???...думаю у Мурза теперь достойный конкурент появился)),рад тебе ...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
008
|10 Июл 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
А разве это Хазанов был? Я думала Харрисон Форд (Индиана Джонс)

Да? Тоже было такое? И 008 начал мучительно вспоминать все серии про Индиану Джонсона, совсем забыв, что хотел помочь Шляпке нелегально протащить через таможню барашка...

Старожил
+1157
|10 Июл 2010
1 Цитировать
.думаю у Мурза теперь достойный конкурент появился)),рад тебе ...

Спасибо, мне кажется, я с Мурзой уже подружилась. Лева баааааааааасууууууюююююююю кучу сгущенки приносил...

Удален
Кошачий глаз
|10 Июл 2010
2 Цитировать

..таак Левушка)))..ты о каком барашке говоришь?какая таможня?)))

-Шляпка..вы чего туту с 008 удумали??..криминал))?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
008
|10 Июл 2010
1 Цитировать

Глаз, привет! А у вас там на югах как с погодой? У нас уже который день зашкаливает, даже ночь покоя не приносит...

Старожил
+1157
|10 Июл 2010
1 Цитировать
Цитата 008
Да? Тоже было такое?

Было, было!
Если я правильно помню, в серии про Ковчег Завета (первая?) в самом-самом конце

Удален
Кошачий глаз
|10 Июл 2010
1 Цитировать

..оу..погода..-Глаз вздохнул..-пекло сумасшедшее..повсеместно..на побережье вода теплее парного молока..недавно был в Абрау-Дюрсо..там немного повыше ..в горах...еще есть чем дышать))...завтра целеноправленно еду в горы...да повыше))..поближе к снегу поднимусь...

Удален
008
|10 Июл 2010
2 Цитировать
-Шляпка..вы чего туту с 008 удумали??..криминал))?

Чено-чено, никакого криминала! Решили шашлыки жарить. Да тут я вспомнил, что у нас тут Джама где-то болтается, а он хуже таможни.. ну ты знаешь. Только своих поставляет. Вот и надо как-то нашего барашка незаметно мимо него протащить ))

Цитата Немка
Если я правильно помню, в серии про Ковчег Завета (первая?) в самом-самом конце

Нет, не вспомнить сейчас. Если начну смотреть, вспомню, конечно... (А ведь сколько раз уже смотрел! И не помню )

Удален
008
|10 Июл 2010
2 Цитировать
..завтра целеноправленно еду в горы...да повыше))..поближе к снегу поднимусь...

Тогда и мы переносим туда наши шашлыки. Но для Шляпки ты задачу все же усложнил )))

Ладно, я ей Немку в подмогу дам, барашка в гору тащить

Старожил
+1157
|10 Июл 2010
2 Цитировать

А мы его от так, только что-то летучее надо... Кто поможет

Писатель
3 Цитировать

...Лева встал во весь свой рост и зычным голосом протрубил: -Всеобщий сбор!Внимание !!!..в связи с наступлением лета переезжаем в зиму)))...!!!!

Шляпка тащившая барашка остановилась..и барашек с глухим стуком и кратким воплем:-Ме!..упал на пол...и замер в испуге))

..-Ёёоооооо!!!!!!-Немка подпрыгнула от радости...)))..из лета в зиму...из зимы в лето))!!!!....суперски))...я с вами!!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2471
|10 Июл 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
А мы его от так, только что-то летучее надо... Кто поможет

Мурз, без тебя никак.... Прилетай....

Удален
008
|10 Июл 2010
3 Цитировать

- А почему никак без Мурзика? - спросил Глаз.

- А мы на него барашка посадим, а потом над горой тот сбросит бедное животное с парашютом, - ответила Шляпка ))

Писатель
3 Цитировать

..Глаз достал фотографии маршрута..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
008
|10 Июл 2010
2 Цитировать
..Глаз достал фотографии маршрута.

Уже хочу туда!

Гость
+8
|11 Июл 2010
4 Цитировать

Что вы...что вы....

(Мурзик испуганно замахал ручками)

Как можно на маленького ...миленького...чудненького Мурзика взвалить ОГРООООООМНОГО (!) барашика???? 

Шляпка участливо посмотрела на Мурзичка...вздохну  и пожалела его :

" А и правда...ему же бедненькому тяжело будет!"

Вот-вот...правда-правда ( ну хоть кто-то меня понимает) 

И Мурзичек с облегчением вздохнул, вытянул из кармана булочку с вареньем и стал её жевать с довольным и умиротворённым видом (Уууууфффф...пронесло )  

Кто тут последний в Цари? Никого?! ТодЫ я первым буду !!! :))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы