- Если у тебя 35, то да. А что у Шляпки прохладней? - спросила Немка и подумав добавила, -хочу мороженного с малиной
- Если у тебя 35, то да. А что у Шляпки прохладней? - спросила Немка и подумав добавила, -хочу мороженного с малиной
Да. Столько же... Только мне кажется, не 35, а все 53 градуса )))
А у Шляпки да, на севере, среди березок, на ее озере.. ээх! - 008 мечтательно закатил глаза.
- Ну что мне готовиться к встрече? У меня точно не 35.... Только 22 было, и вроде немного еще снижается...., - Шляпка, подумав пару секунд, продолжила:
- А у нас не только березки.... у нас и елочки есть и сосенки.... А в следующую субботу шашлычки намечаются на природе.... Так что, жду..... - и она не менее мечтательно, чем 008 закатила глаза, представляя, как любимые кабачки у них на севере шашлычки поглащают....
- Ихх, лепота, - воскликнула она, и чуть не свалилась с небес, куда незаметно для себя забралась....
Решено, едем к тебе всей толпой! ))) И баранчиков с собой на веревочке...
- Договорились... ....
(а про себя: - Хм... надо срочно загончик для барашков строить)....
- Кстати, вот мороженное с малиной, как Немка просила... после "драк в песочнице" самое то....
- Ой, пасиба Шляпочка... Я больше тех драк не боюсь. А на шашлычки приехать не получится, - вздохнула Немка облизывая ложку, - Придется тебе их в кабачок тащить...
Немка вздохнула еще раз и принялась вылизывать мороженницу:
- Эх, вкусно было...
Ладно, Шляпка, мы это припомним! Но шоб фото было обязательно! )))
А к нам тут дочка на каникулы понаехала. Со своей цветущей молодостью и энергией.
Ну и дров уже успела немного наломать . И меня в авнтюру втянула. Ну вот что делать с этой современной молодежью! )))
Любить что же еще?
Шляпка, чтобы настроение из-за другой темы не упало (из-за некоторых компьютерных зловирусов), вот тебе в помощь для шашлыка. Как тащить в кабачек будешь - твои проблемы ))) -
- Вот тебе, Лева, для нервов, -сказала Немка и погладила 008 по косматой гриве, - тебе раны лучше шоколадом или сгущенкой намазать?
Можно тем и другим ))) А еще лучше - может помнишь старое выступление Хазанова - парень говорит девушке - тут болит, там болит... Она целует то туда. то сюда - и у того перестает все болеть ...
А ну ее эту другую тему.... Там и без нас шашлыки друг из друга сделают.... А мы лучше из барашка... вкуснее будет....
И Шляпка пошла решать проблему - как протащить через таможню (интересно, что за таможня? И откуда она туточки взялась?) в кабачок шашлыки
Ну, тада готовься
А разве это Хазанов был? Я думала Харрисон Форд (Индиана Джонс)
...нууу вот!!!привет всем мои дорогие))-Глаз вошел в кабачок приветствуя посетителей))..
-Немка ты тоже сгущенку любишь???...думаю у Мурза теперь достойный конкурент появился)),рад тебе ...
Да? Тоже было такое? И 008 начал мучительно вспоминать все серии про Индиану Джонсона, совсем забыв, что хотел помочь Шляпке нелегально протащить через таможню барашка...
Спасибо, мне кажется, я с Мурзой уже подружилась. Лева баааааааааасууууууюююююююю кучу сгущенки приносил...
..таак Левушка)))..ты о каком барашке говоришь?какая таможня?)))
-Шляпка..вы чего туту с 008 удумали??..криминал))?
Глаз, привет! А у вас там на югах как с погодой? У нас уже который день зашкаливает, даже ночь покоя не приносит...
Было, было!
Если я правильно помню, в серии про Ковчег Завета (первая?) в самом-самом конце
..оу..погода..-Глаз вздохнул..-пекло сумасшедшее..повсеместно..на побережье вода теплее парного молока..недавно был в Абрау-Дюрсо..там немного повыше ..в горах...еще есть чем дышать))...завтра целеноправленно еду в горы...да повыше))..поближе к снегу поднимусь...
Чено-чено, никакого криминала! Решили шашлыки жарить. Да тут я вспомнил, что у нас тут Джама где-то болтается, а он хуже таможни.. ну ты знаешь. Только своих поставляет. Вот и надо как-то нашего барашка незаметно мимо него протащить ))
Нет, не вспомнить сейчас. Если начну смотреть, вспомню, конечно... (А ведь сколько раз уже смотрел! И не помню )
Тогда и мы переносим туда наши шашлыки. Но для Шляпки ты задачу все же усложнил )))
Ладно, я ей Немку в подмогу дам, барашка в гору тащить
А мы его от так, только что-то летучее надо... Кто поможет
...Лева встал во весь свой рост и зычным голосом протрубил: -Всеобщий сбор!Внимание !!!..в связи с наступлением лета переезжаем в зиму)))...!!!!
Шляпка тащившая барашка остановилась..и барашек с глухим стуком и кратким воплем:-Ме!..упал на пол...и замер в испуге))
..-Ёёоооооо!!!!!!-Немка подпрыгнула от радости...)))..из лета в зиму...из зимы в лето))!!!!....суперски))...я с вами!!
Мурз, без тебя никак.... Прилетай....
- А почему никак без Мурзика? - спросил Глаз.
- А мы на него барашка посадим, а потом над горой тот сбросит бедное животное с парашютом, - ответила Шляпка ))
..Глаз достал фотографии маршрута..
Уже хочу туда!
Что вы...что вы....
(Мурзик испуганно замахал ручками)
Как можно на маленького ...миленького...чудненького Мурзика взвалить ОГРООООООМНОГО (!) барашика????
Шляпка участливо посмотрела на Мурзичка...вздохну и пожалела его :
" А и правда...ему же бедненькому тяжело будет!"
Вот-вот...правда-правда ( ну хоть кто-то меня понимает)
И Мурзичек с облегчением вздохнул, вытянул из кармана булочку с вареньем и стал её жевать с довольным и умиротворённым видом (Уууууфффф...пронесло )