Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лапоть
|21 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата angelok
НО НО НО...Че за приколы?

no-no-n0 никаких приколов! одни ПРОКОЛЫ

посочувствовал тебе из за поста, который прочитал дня три назад, а оказалось ПОЛНЫЙ

ПРОКОЛ В моём понимании "кого жалеть", тебе уж точно не надо

да ты и не нуждаешься. Ангелок и не жалко тебе саму себя изгонять из наших сердец

с такой подлой "уязвимостью"

Ты знаешь как многие страдают из за разводов и предательства?

И что ты написала сейчас, спасибо! очень даже стало понятно, что

ты будучи в декрете, не известно на каком месяце потеряла мужа, потерпела предательство

но ровно через год роман - ЭТО ЖЕ НЕ ТРИ НАЗАД?!

Ангелок, твой любимый потерпит от тебя не меньшую боль - узнав что ты так распиналась о

своей горькой судьбе уже будучи в дружеских отношениях с любимым.

Я бы - да

Ты нисколько не думала о нём всё это время, а только о себе и "муже изменившем тебе" - вот скандал!

Хочешь дружить!

Прими совет, обязательно покажи будущему мужу - все посты и искренне постарайся чтобы он

тебя простил и понял тебя, как это нелегко тебе забыть...СУРЬЁЗНО! Твоё отношение иначе

не серьёзно по отношению к близким, ещё раз - забудь себя, своё нытьё и начинай радоваться жизни

Но если ты не послухаешь, и будешь "ахи-охи" создавать при будщем вот как щас о прошлом, то тода мне действительно жаль тебя и не жаль твою слабость (глупую при глупую слабость)

Старожил
+1040
|21 Авг 2010
2 Цитировать

прикольно, две страницы тебя все утешают, а в это время .....

любимый значит =))

умничка, чисто по женски... =))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1446
|21 Авг 2010
1 Цитировать

Просто супер........Ты не с той ноги встал? Если ты заметил то я четко написала еще тогда что не осталось у меня к бывшему мужу никаких чувств...У меня осталась к нему обида и больше всего к той женщине...

Не нужно мне приписывать никаких ненужных вещей...И не предавала я бывшего мужа...И с нынешним МЧ мне достаточно пришлось пройти и близкие друзья знают это....

Мне обидно читать в последнее время твои посты......ты забываешь что это ты пишешь живым людям......начиная от той ситуации когда ты пожелал ограблений......

Счастье - это когда не нужно врать,что тебе хорошо...
Удален
лапоть
|21 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Добрый
умничка, чисто по женски...

добрый подрасти, женщины так не поступаю, тинэйжеры - да, но там всё понятно

у них миллионы гормонов стремительно рассыпаются в тысячах направлениях

и они в само-раскрытии-своего-тела, окружающей среды... и т.п.

Здесь же горе может так её ударило, что она сама не знает что делает, возможно её

контроль и ориентации от этого просто рассеяны и на обум!

Хоть и редкий случай, но бывает и хуже, когда вообще теряют память или умирают не известно

по какой причине, так что она ещё и молодец, что находит силы в слабости тупизма-выглядеть

хорошо, (наверно) общаться и не обижаться сверх-нормы, я бы так не смог.

Удален
лапоть
|21 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата angelok
Мне обидно читать в последнее время твои посты

а мне ещё обидней писать их, я могу лучше, но не могу сейчас

:)

Старожил
+1446
|21 Авг 2010
0 Цитировать

Всем пока

Старожил
+1040
|21 Авг 2010
1 Цитировать

Ангелок т ы чего ето с утра досвиданькаешся?

похоже шо обиделась,

так ты её - эту обиду в форточку, в места безводные и безлюдные, а сама оставайся.

не уходи с ней она плохая, пусть без тебя уходит.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
mmm
+172
|21 Авг 2010
0 Цитировать

Шалом говорю, но не пока)

Цитата angelok
Всем пока
Удален
лапоть
|21 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Добрый
не уходи с ней она плохая, пусть без тебя уходит.

знаю что смеятся не хорошо, но не могу...

добрый, кажись она меня ненавидит так, что щас тырнет весь обрушится на мою лаптю:)

Ангелок! у тебя же всё щас нормально!

а у нас ещё душа долго болеть будет из за ТАКОЙ ТРАХЕДИИ, так что мы квиты

теперь сообщай нам как идут счастливые дела для БАЛАНСУ, а то не честно

мы плякали, плякали, плякали вроде как вместе, а теперь ты одна радоваться будешь?

Спасибо добрый одобрил твой уход-приход

ВЫбирай, либо ты гордый ангелок, либо добрый и холёсий!

Гость
+4
|21 Авг 2010
0 Цитировать

Если ангелок, то наверное все таки халосый )))

Удален
лапоть
|21 Авг 2010
0 Цитировать

конечно Белая Роза вне сомнений, просто ангельский язык и поведение не всем ещё понятны...

Гость
+4
|21 Авг 2010
0 Цитировать

Нам, смертным, не понять )))

Удален
лапоть
|21 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата White Rose
Нам, смертным, не понять )))

И ангелам земным не подражать

Старожил
+2471
|21 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата angelok
Мой Любимый предложил мне выйти за него замуж..........

Честно, я даже не знаю, как на это реагировать... Как-то, прав Лапоть, с предыдущими страданиями не вяжется... Лучше помолчу дальше...

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
лапоть
|21 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Лучше помолчу дальше...

Шляпик а у нас гром прямо как живой разговаривает!

Уряяяяяяяя! Скорей бы дождик пошёл, а то жара вымучила уже...

Пойдёт или нет?

как ты думаешь? скажи ему чтобы пошёл

Старожил
+2471
|21 Авг 2010
1 Цитировать

Ну, говорю: "Дождик иди"... И как послушался он меня? Лаптюнь, ты же знаешь Того, Кому и дождь, и гром, и ветер повинуется... Вот, Кто говорит, так говорит.... Тут как-то сказл: "Да будет свет" и стало так... Веришь сему?

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
лапоть
|21 Авг 2010
1 Цитировать

Верю!

В том году в один погремел, погремел гром, а дождик так и не пошёл.

Шляпик, фильм который "Царство Небесное" я щас второй раз хоть спокойно посмотрел

Всё вокруг Иерусалима и всё время война с сарацинами.

А он оказывается никому и не нужен.

Вроде как время потерял, но  фраза одна там есть:

-Король требует повиновения

-Отец послушания, а за душу и её выборы - будешь отвечать сам.

Щас ещё разок посмотрю и тода точно скажу...

Старожил
+2471
|21 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата лапоть
Щас ещё разок посмотрю и тода точно скажу...

Жду... Сама этот фильм посмотрю чуток позднее, вчера тоже не удалось посмотреть. Смотрели другой "Огнеупорный"... Для тех, кто на грани развода, наверное полезно посмотреть этот фильм...

Удален
лапоть
|21 Авг 2010
1 Цитировать

А мне не понравился, слишком уж там слащавая причина, на деле такой не бывает...

а ещё знаешь, скорей всего не "огнеупорный", а "огнём испытанный" - Файа пруф

ну можно и "огнеослиный", тоесть "огнеупрямый" - вообщем упорный как ышак:))))

Старожил
+2471
|21 Авг 2010
2 Цитировать

Ну, если честно, этот фильм, конечно, похож на мелодраму... Но эмоции вызывает... Мне вот, например, сразу захотелось больше с Ним общаться.... Не знаешь почему?

Удален
лапоть
|21 Авг 2010
0 Цитировать

Шляпик, на это фильм не расчитан, фильм расчитан на продажу

но я за тебя не боюсь, ты умничка и посредством фильмов не будешь приучатся

а в своём доверии принцессы, Его дитя - всегда за счёт вдохновения Духом Святым.

Ну ты мне сама про это можешь больше рассказать, чем я:))

Вообще это уже повально среди христианства и пока нет таких сильных эмоциональных

транквилизаторов, к Богу не обращаются...

Но Иисус сказал "Мною..." и это значит только одно, - мы такие как есть и Он Такой как Есмь!

Старожил
+2471
|21 Авг 2010
4 Цитировать
Цитата лапоть
Но Иисус сказал "Мною..." и это значит только одно, - мы такие как есть и Он Такой как Есмь!

Аминь!

Цитата лапоть
Вообще это уже повально среди христианства и пока нет таких сильных эмоциональных транквилизаторов, к Богу не обращаются...

А может ли чтение Библии быть подобным эмоциональным транквилизатором? Когда то, что мы там читаем становится Словом, исходящим из уст Божьих, а когда остается всего лишь новым знанием, или книгой ответов на наши вопросы?

Удален
лапоть
|21 Авг 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
А может ли чтение Библии быть подобным эмоциональным транквилизатором?

Библия это другое дело - это своего рода Его письмо тебе, и Он кстати как Автор Библии

всегда бодрствует над словом Своим!

Старожил
+2471
|22 Авг 2010
5 Цитировать

А в кабачке сегодня пирожковый денек!

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов.

.....

НАЛЕТАЙ, КАБАЧКИ И ПАТИСОНЧИКИ!!!!

Гость
+4
|22 Авг 2010
3 Цитировать

Мммммм.... Ням-нямочка ))))

Веселое сердце как врачевство...
Старожил
+2471
|23 Авг 2010
5 Цитировать

Всем доброго уира и прекрасного дня!

Старожил
+1157
|23 Авг 2010
3 Цитировать

и тебе того же

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Местный
+27
|23 Авг 2010
5 Цитировать

Angelok, дорогая, не надо, не принимай так близко к сердцу комментарии, которые ты здесь прочитала. Ты знаешь свою жизнь, свое сердце, ты знаешь, что тебе нечего стыдится перед Богом, твоя совесть чиста. Я знаю, как больно можно ранить словами, когда ты открываешь самое уязвимое место - свою душу, когда не скрываешь свои чувства, свою боль и радость. Кто-то что-то недопонял, недопрочел, увидел то, чего не было - и готово, суждение вынесено, рана нанесена. Но это ведь боль преодолеваемая, рана не смертельная - это все исцелится, все пройдет. Прости от всего сердца - тем быстрее придет исцеление. Самое страшное - терять близких и любимых, видеть их страдания и мучения и быть не в силах помочь, а все остальное - это ведь на самом деле не так уж важно.

Я очень рада за тебя, за то, что твоя жизнь налаживается, и в ней грядут перемены к лучшему. Счастья тебе, любви и радости!

Знаете, ребята, мне очень горько и стыдно за вас, за то отношение, которое вы проявили к Angelok... Со стороны это прозвучало жестоко и несправедливо. Человек вам душу открыл, поделился сначала своей печалью, потом - радостью, а вы, не разобравшись толком в чем дело, ткнули в самое уязвимое.... Не стоило так, правда....

Грустно это все....

Не спорь с глупцом, вас могут перепутать
Старожил
+1157
|23 Авг 2010
3 Цитировать

-А вот и я! - сказала Немка, как всегда хлопнув дверью
- Ты это поосторожней с дверью-то, - пробурчал охранник Кабачка из своего камина, - а то с тех пор как ты у нас объявилась по два раза в  неделю новые двери и новые рамы вствлять приходится.
- Я постараюсь, - с виноватым видом сказала Немка и цыпочках подошла к двери, чтобы ее по-плотнее закрыть, но не расчитав сил, хлопнула ею еще громче, чем в предыдущий раз.
- Неужто Немка объявилась, - раздался из кухни голос Шлпки, - ну никто кроме нее так красиво и музыкально дверью хлопать не умеет.
Немка почувствовала себя еще более виноватой и тихонечко покралась вдоль стенки в свое любимое кресло...
- Ээээээээээ... так не пойдет, - засуетился лапоть, - мы тебя тут в розыск объявили, а ты крадешься по углам. Нет уж, рассказывай где была...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
лапоть
|23 Авг 2010
4 Цитировать

и со всей силы опцеловал, толкнул - та полетела, а лапать застыл в ожидании новых

ПОТРЯСНЫХ ОЗАРЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ НЕМКИ, когда она грохается на пол со всего маху!

Шляпик спокойно и по деловому несла тазик с гипсом... зная что такое случится - НЕПРЕМЕННО

если лапоть не видит МУРЗИКА НА ЛЮСТРЕ (обычно это работа МУРЗИКА)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы