Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|13 Сен 2015
3 Цитировать

Олеся, а чего у тебя в одном "пирожке" и Серега и Алеша? Это два сисадмина, или ошибоча закралась?)))) Да, и тебя, и Траумку тоже с праздничком)))

Учусь любить людей!
Старожил
+1675
|13 Сен 2015
2 Цитировать

Програмистов нынче день! Прогу им сегодня писать лень...

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|13 Сен 2015
6 Цитировать

серега- это наш офисный крутой, добряк и проф

но я хотела в последней строке сказать что леха именно такой

и траум и ее муж короче они все крутые!!!

но эллектрик Петрович у которого рубильник круче всех!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|13 Сен 2015
2 Цитировать

нет, тот кто вырабатывает электричество, тот круче всех. народ с аккумуляторами продержится пол дня, потом темная ночь -)

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|13 Сен 2015
6 Цитировать

Ксенич попросили поработать тренером, ее команда едет в Сочи, мы пока пропускаем, ну нет в бюджете сейчас на это 20к, и она будет тренить с группами в студии, это очень, очень круто, мечта танцора

вот и сегодня какой-то девочке нужно показать хорягу)

йоу!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|13 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
сисадмин 90 уровня

я не сис. админ а именно программист

а день сис. админа было в этом году  31 июля, а вообще-то в последнюю пятницу месяца

а сегодня праздник именно программистов

Цитата Dana
И я тебя поздравляю, а то чего ж - сам себя))))

ага

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Мерида
|13 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата stani
Вы скульптор?

Да, люблю лепку, в основном делаю барельефы на стенах,и ещё 3д торты из мастики, но сейчас крайне мало времени, идей и планов много, руки чешутся, но началась учёба, и плюс больная бабушка, все свои увлечения и работу оставила, занимаюсь домом и детьми.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|13 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата stani
Я с двумя не доживаю до конца дня...

Так вы не представляете как я доживаю до конца дня, окончание недели для меня это просто сказка.

А чем вы занимаетесь?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Zenn
|13 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Restorer
Жду ответа.

Уважая Ваш пожилой возраст - отвечу.

После участия в таких спорах впору Колымские Инвикторивские рассказы писать.

У меня характер очень стойкий, однако и меня можно вывести из себя, так же как и других спокойных участников форума.

Компания блатных, как правильно заметила Олеся, годами терроризирует собеседников в Десятинной теме, потом выходит в другие и начинается то же самое. Люди попадают в искушение, начиная спорить с ними, так как теряется мир Божий ( и я не исключение).

Начнут над кем-то снова издеваться, возможно я и вмешаюсь. Пока - не вижу смысла.

женщина
Удален
Zenn
|13 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Leshik
сегодня День программиста, поздравляю

поздравляю...

Мой сынуля- сисадмин. Ругаю его, что он в офис прилично не одевается - носит только джинсы да свитера с байками.

А он - мама, я техническая поддержка, а не офисный планктон...

женщина
Старожил
+949
|13 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
жаль вас, Ресторер, вот искренне жаль, но это генетика, генетика от вашего деда через папу к вам усугубленно

Если Вам меня жаль, то попросите модератора больше не закрывать темы. Все мы разные члены,  а составляем одно тело.

Цитата Олеся
вот вы с вашей неизменной гопкопанией годами не развлекаетесь в на ваш субьективный взгляд духовных темах так вот пишите это лично зенн в л/с и не мешайте нам продолжать развлекаться

Нет писать в личку *Zenn* не буду, у меня общии цели, что на форуме можно было общаться всем не зависимо от генов. Кроме того мы должны без модератора уметь терперь и прощать др. друга.

Старожил
+3872
|13 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Restorer
Но если создать целевую тему, то можно будет переходить на личности и обличать. Это будет допустимо по правилам форума.

Согласен с принципом, чтобы высказать, какие у кого к кому претензии - и забыть об этом. Если есть желание оставить прошлое, и какие-то обиды... Забывая старое, простираться вперед на основе СБ - сказанного Богом о нас, и о других. Печально видет такие вот ситуации:

Цитата Zhanna
я захожу ,читаю кабачек постоянно...но вернуться есть огромное желание,,но забыть клевету ооч сложно....я в раздумьях ....Будь так добра от меня всем передайте привет сёстры и скажите что мне действительно не хватает его ооч наших общений!

Это цитата Ирэн - нашей форумчанки, увы, но прошлое мешает делать что-то сейчас... А раз так, то надо с проблемой наконец-то разобраться, и жить дальше.

Цитата Restorer
Иначе получается "куча мала". Вот это происходит от неумения вести разборки.

Никто не хочет признать, что он не прав... Вот и все...

Цитата Restorer
Ваш отец верующий?

Да, и видно, что искренний, но Бог занимает в его мышлении далеко не первое место (судя по тому, о чем он постоянно говорит). Он принял Христа как Господа и Спасителя, и это главное. У него после разных болезней (тяжелых, на грани смерти) поврежден головной мозг, были периоды, когда он много пил, и т.п. Остается нам только за него молится, и верить.

Цитата Олеся
жаль вас, Ресторер, вот искренне жаль, но это генетика, генетика от вашего деда через папу к вам усугубленно

Заплюсовал твой пост этот, но жалеть Ресторера не стоит. Его посылы о "разборках" и ответственности для меня сейчас очень актуальны, сам прихожу к такому пониманию. Бог ведет в понимании той власти и ее использовании - через Него, вместе с Ним. Не то, чтобы брать много на себя, а чтобы быть Его соучастником, и это Его воля...

Цитата Restorer
мы должны без модератора уметь терперь и прощать др. друга.

Аминь!

Старожил
+3295
|13 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Да, люблю лепку, в основном делаю барельефы на стенах,и ещё 3д торты из мастики, но сейчас крайне мало времени, идей и планов много, руки чешутся

Мерида, вот нашла классный тортик! Вот так их продавать надо! Потом можно пару лет не работать.....

Торт за 75 млн. долларов......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|13 Сен 2015
3 Цитировать

подешевле торт нет? или скидка на этот есть таки?-))

Удален
Мерида
|13 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот так их продавать надо! Потом можно пару лет не работать..... Торт за 75 млн. долларов......

Ой, с меня продавец такой, себе в убыток)))

И барельефы тоже дорогая работа, но при этом я ещё и дома отсутствую, а это пока не вариант для меня.

Старожил
+3295
|13 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Ой, с меня продавец такой, себе в убыток)))

Ну, можно и за половину стоимости продать........ И за 40 миллионов долларов прожить можно! 

(Только там, насколько я поняла, самые затратные - бриллианты натуральные в украшении торта.....)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|13 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, можно и за половину стоимости продать........ И

)))))), ну ближайший у меня на 29 число, попробую толкнуть за 40000$,если прокатит, поделюсь с тобой)))))

Старожил
+3987
|13 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
поздравляю...

спасибо

Цитата Zenn
Ругаю его, что он в офис прилично не одевается - носит только джинсы да свитера с байками. А он - мама, я техническая поддержка, а не офисный планктон...

у нас в обязательном порядке должны быть дресс-код: рубашка (в обязательном порядке), я в джинсах, некоторые в брюках

Старожил
+3987
|13 Сен 2015
3 Цитировать

в связи с праздником мини-опрос:

1. в каком году первый раз сел за компьютер?

2. какой это был компьютер? (желательно с фото)

.

начну с себя:

1. в 1988 (или 1989)

2. БК 0010

Старожил
+2039
|13 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
2. какой это был компьютер? (желательно с фото) .

В 1994

Спроси у меня сейчас ноут какой, я и то не отвечу... а, посмотрела - Леново)))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|13 Сен 2015
4 Цитировать
Кирилл Жадан
Моя мама - Лучезарная<3
Моя мама - Удивительная '0' 
Моя мама - Честная :)
Моя мама - Шарит 
Моя мама - Артистичная 

Моя мама - Яркая 
Мне нравится 4
Поделиться
Представляете, вчера сынок в ВК такое на стену поместил. Просто так. Горжусь собой))))
Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|13 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Dana
Спроси у меня сейчас ноут какой, я и то не отвечу... а, посмотрела - Леново)))

ну вот, молодец

Старожил
+3295
|13 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
2. какой это был компьютер? (желательно с фото)

Первый раз - в школе на уроках. 1988-89 гг. Названия не помню. Потом был дома, который папа сам собрал. То ли Спектрум, то ли еще как - не помню.

Профессионально села - 1998 г. Уже более современные компы, с Виндой, в рекламном агентстве.

Вот, похоже....... Только папа сам собирал. Свой телевизор старый подключал.

Удален
Zenn
|13 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik

Первый домашний компьютер купили сыну. Ему тогда было 14 лет. Значит где-то 2000 год...

Марку не знаю.

Помню , как на домашнем совете рассматривали варианты за и против. Моя зарплата тогда была меньше 200 лат, а компьютер стоил 600. Это было серьезное финансовое вложение. И все мальчики нашего поселка, получившие такие же подарки от родителей - стали компьютерщиками, кто-то программистом, кто-то техником, кто-то сисадмином. Они тогда гуляли и тусовались своей отдельной стаей серьезных айти пацанов...  подростковые обычные проблемы нас не коснулись.

женщина
Старожил
+2471
|13 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
в связи с праздником мини-опрос: 1. в каком году первый раз сел за компьютер? 2. какой это был компьютер? (желательно с фото)

1. В 2000 г.

2. А не помню... выглядело все это примерно так

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Zenn
|13 Сен 2015
7 Цитировать

Пусть наше сердце знает Трубный Зов 
Душа стремиться к Господу в объятия, 
Дай каждый день вкушать Твоих Хлебов 
И не страшиться для души распятья... 

Ты созидаешь нас в Своей Любви, 
Когда для своего мы умираем. 
Воистину, тогда мы суть Твои, 
Когда Любовь друг другу мы являем. 

Пусть будет радостным и сладким Новый Год!!! 
В Твоей Любви есть чудо угощенья— 
Не только хала, яблоки и мёд: 
Ведь радость вытекает из общенья!!!
в Израиле начинается сезон осенних праздников, которые следуют, как всегда, один за другим. 13 сентября 2015 (вечером) заходит праздник Рош а-Шана - Еврейский Новый 5776 год. Праздник длится два дня 14 и 15 сентября. Также его еще называют праздником Труб. Рош – в переводе означает голова, а Шана – год…то есть дословно можно перевести как Голова года…

Рош а-Шана, знаменует сотворение мира, с началом этого праздника начинается новый год и завершается предыдущий. В соответствии с еврейской традицией, 1 тишрея, на которое выпадает еврейский Новый год, является днем Сотворения мира. Именно в этот день Бог закончил свой шестидневный проект, оглядел дело своих рук и удовлетворенно отметил: И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. (Быт 1:31) Для евреев Новый год – это день рождения человеческого рода.

Именно в эти дни, на Рош а-Шана, евреи тщательно анализируют свою жизнь и признают свои ошибки, неверные поступки и дела. Это время, когда люди просят друг у друга прощения и приходят в молитвах к Богу, прося о милости и прощении.  В этот день принято, проанализировать прошлое, сделать выводы из накопленного опыта и строить планы на будущее с намерением исправить допущенные ошибки
женщина
Старожил
+3872
|14 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
1. в каком году первый раз сел за компьютер? 2. какой это был компьютер? (желательно с фото)

1. В 2005 году, купили его за довольно большие для нас деньги - долларов за 600...

2. Селерон 2.4, видеокарта под разъем DVI - Nvidia 5200 на 128 Мб, ЖД на 40 Гб, ОЗУ вроде 256 Мб, или 512, не помню точно... Модернизировали его часто, и тоже за большие деньги... Сейчас стоит как запасной, плюс к нему подключен принтер... Монитор видно, какой на нем - ЭЛТ, довольно для зрения не полезный, но я много на нем читал... Мышка была шариковая, поменяли на оптическую. Клавиатура старая, но мне больше нравится, чем современные. Колонки сгорели, теперь звук только по наушникам, если нужен. А так все по прежнему.

Загрузил фото - первый раз. Посмотрим, как получится. Хотя и смотрел видео обучающее, есть такое на сайте, но вставлял сейчас по методике и подсказкам Киракела, которые он кому-то давал, а я заблаговременно сохранил этот его пост... Фото 2007 года, но комп с тех времен не изменился особо, просто присыпан толстым слоем пыли :)

Старожил
+949
|14 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
Однако, пока зенн на форуме, охмурять молодые и неокрепшие души - будет некоторым нелегко.

Цели вроде бы хорошие, но какими метдами Вы это собираетесь делать?

Давай обсудим процедуру.

А то ведь можно и до человекоубийства дойти, ради защиты от опиума всех народов.

Старожил
+1675
|14 Сен 2015
3 Цитировать

вы всё гутарите о древних компах-калькуляторах, -) нынче техника прогрессирует не по дням, а по часам.... То ли ещё будет!;)

Старожил
+3987
|14 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
подростковые обычные проблемы нас не коснулись.

меня тоже это не коснулось, компьютеры были интереснее

.

вы всё гутарите о древних компах-калькуляторах, -)

Славные были денечки в конце двадцатого века (с) (из фильма "Гостья из будущего")

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы