Олеся, а чего у тебя в одном "пирожке" и Серега и Алеша? Это два сисадмина, или ошибоча закралась?)))) Да, и тебя, и Траумку тоже с праздничком)))
Олеся, а чего у тебя в одном "пирожке" и Серега и Алеша? Это два сисадмина, или ошибоча закралась?)))) Да, и тебя, и Траумку тоже с праздничком)))
Програмистов нынче день! Прогу им сегодня писать лень...
серега- это наш офисный крутой, добряк и проф
но я хотела в последней строке сказать что леха именно такой
и траум и ее муж короче они все крутые!!!
но эллектрик Петрович у которого рубильник круче всех!
нет, тот кто вырабатывает электричество, тот круче всех. народ с аккумуляторами продержится пол дня, потом темная ночь -)
Ксенич попросили поработать тренером, ее команда едет в Сочи, мы пока пропускаем, ну нет в бюджете сейчас на это 20к, и она будет тренить с группами в студии, это очень, очень круто, мечта танцора
вот и сегодня какой-то девочке нужно показать хорягу)
йоу!!!
Да, люблю лепку, в основном делаю барельефы на стенах,и ещё 3д торты из мастики, но сейчас крайне мало времени, идей и планов много, руки чешутся, но началась учёба, и плюс больная бабушка, все свои увлечения и работу оставила, занимаюсь домом и детьми.
Так вы не представляете как я доживаю до конца дня, окончание недели для меня это просто сказка.
А чем вы занимаетесь?
Уважая Ваш пожилой возраст - отвечу.
После участия в таких спорах впору Колымские Инвикторивские рассказы писать.
У меня характер очень стойкий, однако и меня можно вывести из себя, так же как и других спокойных участников форума.
Компания блатных, как правильно заметила Олеся, годами терроризирует собеседников в Десятинной теме, потом выходит в другие и начинается то же самое. Люди попадают в искушение, начиная спорить с ними, так как теряется мир Божий ( и я не исключение).
Начнут над кем-то снова издеваться, возможно я и вмешаюсь. Пока - не вижу смысла.
поздравляю...
Мой сынуля- сисадмин. Ругаю его, что он в офис прилично не одевается - носит только джинсы да свитера с байками.
А он - мама, я техническая поддержка, а не офисный планктон...
Если Вам меня жаль, то попросите модератора больше не закрывать темы. Все мы разные члены, а составляем одно тело.
Нет писать в личку *Zenn* не буду, у меня общии цели, что на форуме можно было общаться всем не зависимо от генов. Кроме того мы должны без модератора уметь терперь и прощать др. друга.
Согласен с принципом, чтобы высказать, какие у кого к кому претензии - и забыть об этом. Если есть желание оставить прошлое, и какие-то обиды... Забывая старое, простираться вперед на основе СБ - сказанного Богом о нас, и о других. Печально видет такие вот ситуации:
Это цитата Ирэн - нашей форумчанки, увы, но прошлое мешает делать что-то сейчас... А раз так, то надо с проблемой наконец-то разобраться, и жить дальше.
Никто не хочет признать, что он не прав... Вот и все...
Да, и видно, что искренний, но Бог занимает в его мышлении далеко не первое место (судя по тому, о чем он постоянно говорит). Он принял Христа как Господа и Спасителя, и это главное. У него после разных болезней (тяжелых, на грани смерти) поврежден головной мозг, были периоды, когда он много пил, и т.п. Остается нам только за него молится, и верить.
Заплюсовал твой пост этот, но жалеть Ресторера не стоит. Его посылы о "разборках" и ответственности для меня сейчас очень актуальны, сам прихожу к такому пониманию. Бог ведет в понимании той власти и ее использовании - через Него, вместе с Ним. Не то, чтобы брать много на себя, а чтобы быть Его соучастником, и это Его воля...
Аминь!
Мерида, вот нашла классный тортик! Вот так их продавать надо! Потом можно пару лет не работать.....
подешевле торт нет? или скидка на этот есть таки?-))
Ой, с меня продавец такой, себе в убыток)))
И барельефы тоже дорогая работа, но при этом я ещё и дома отсутствую, а это пока не вариант для меня.
Ну, можно и за половину стоимости продать........ И за 40 миллионов долларов прожить можно!
(Только там, насколько я поняла, самые затратные - бриллианты натуральные в украшении торта.....)
)))))), ну ближайший у меня на 29 число, попробую толкнуть за 40000$,если прокатит, поделюсь с тобой)))))
спасибо
у нас в обязательном порядке должны быть дресс-код: рубашка (в обязательном порядке), я в джинсах, некоторые в брюках
в связи с праздником мини-опрос:
1. в каком году первый раз сел за компьютер?
2. какой это был компьютер? (желательно с фото)
.
начну с себя:
1. в 1988 (или 1989)
2. БК 0010
В 1994
Спроси у меня сейчас ноут какой, я и то не отвечу... а, посмотрела - Леново)))
ну вот, молодец
Первый раз - в школе на уроках. 1988-89 гг. Названия не помню. Потом был дома, который папа сам собрал. То ли Спектрум, то ли еще как - не помню.
Профессионально села - 1998 г. Уже более современные компы, с Виндой, в рекламном агентстве.
Вот, похоже....... Только папа сам собирал. Свой телевизор старый подключал.
Первый домашний компьютер купили сыну. Ему тогда было 14 лет. Значит где-то 2000 год...
Марку не знаю.
Помню , как на домашнем совете рассматривали варианты за и против. Моя зарплата тогда была меньше 200 лат, а компьютер стоил 600. Это было серьезное финансовое вложение. И все мальчики нашего поселка, получившие такие же подарки от родителей - стали компьютерщиками, кто-то программистом, кто-то техником, кто-то сисадмином. Они тогда гуляли и тусовались своей отдельной стаей серьезных айти пацанов... подростковые обычные проблемы нас не коснулись.
1. В 2000 г.
2. А не помню... выглядело все это примерно так
1. В 2005 году, купили его за довольно большие для нас деньги - долларов за 600...
2. Селерон 2.4, видеокарта под разъем DVI - Nvidia 5200 на 128 Мб, ЖД на 40 Гб, ОЗУ вроде 256 Мб, или 512, не помню точно... Модернизировали его часто, и тоже за большие деньги... Сейчас стоит как запасной, плюс к нему подключен принтер... Монитор видно, какой на нем - ЭЛТ, довольно для зрения не полезный, но я много на нем читал... Мышка была шариковая, поменяли на оптическую. Клавиатура старая, но мне больше нравится, чем современные. Колонки сгорели, теперь звук только по наушникам, если нужен. А так все по прежнему.
Загрузил фото - первый раз. Посмотрим, как получится. Хотя и смотрел видео обучающее, есть такое на сайте, но вставлял сейчас по методике и подсказкам Киракела, которые он кому-то давал, а я заблаговременно сохранил этот его пост... Фото 2007 года, но комп с тех времен не изменился особо, просто присыпан толстым слоем пыли :)
Цели вроде бы хорошие, но какими метдами Вы это собираетесь делать?
Давай обсудим процедуру.
А то ведь можно и до человекоубийства дойти, ради защиты от опиума всех народов.
вы всё гутарите о древних компах-калькуляторах, -) нынче техника прогрессирует не по дням, а по часам.... То ли ещё будет!;)
меня тоже это не коснулось, компьютеры были интереснее
.
Славные были денечки в конце двадцатого века (с) (из фильма "Гостья из будущего")