Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+223
|11 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
Катенька, Aligate, успехов тебе и благословений в новом учебном году :)

Спасибо! Я перешла в новую школу, она прямо напротив моего нового дома. Привыкаю, и уже есть новые подружки.

Старожил
+2471
|11 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот ответ от Ирэн:

Жанна, спасибо, что передала ответ Ирэн. Я только сейчас зашла на ФБ, поэтому не упела его здесь написать.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
+257
|12 Сен 2015
5 Цитировать

59 251
Ой! Простите, это я нечаянно
Занесло из темы: "Дойти до миллиона."
Вижу не ту тему так назвали. )))

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
Zenn
|12 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата stani
Ой! Простите, это я нечаянно

Не верю- стани поздоровкаться зашла....

женщина
Старожил
+2471
|12 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Не верю- стани поздоровкаться зашла....

точно, точно)))

Писатель
+257
|12 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Не верю- стани поздоровкаться зашла...

А как вы догадались?

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
Zenn
|12 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата stani
А как вы догадались?

Ну как Вам сказать - мне показалось, что фотография на аватарке мне подмигивает левым глазом, и это явно указывало на то, что аватарка что-то замышляет...

Может Левушку за хвост дернуть или фикус перекрасить в полосато- фиолетовый, а может даже утащить всю сгущенку из холодильника...

Но сначала реверанс, скромная полуулыбка да Винчи и  неловкая попытка скрыть свой явный интерес к вазе с конфетами.

женщина
Удален
Самовар
|12 Сен 2015
9 Цитировать
Цитата stani
Занесло из темы: "Дойти до миллиона."

И правильно занесло. Там вазы с конфетами ведь нету

А кому чайку?
Старожил
+3987
|12 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
а может даже утащить всю сгущенку из холодильника...

с этого места поподробнее

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|12 Сен 2015
5 Цитировать

привет, малыши!

столько именинников, столько конфет!

Тут теб и Белочка, и Лищина, вобщем, сладкоежкам раздолье,.....если бы мен не опередил Лешик!

---

стани!!!!!!!!

ну как твои мальчишки? как хорошо, что ты заглянула! ребята, у вас такое наверняка тоже бывает, человека помнишь,....а ник забыла,...так недавно у меня было со стани,...ещ11 думаю, наверняка, сыновья и заботы материнства

)))))))))))))))

извиняюсь за незаконченную мысль, но Норка устраивает гонки с Рюськой,....и короче, собасчка "ведёцца" и бегает за кошкой по всему дому,...а та провоцирут, нападает....)))

---

вчера довели до кнца одно важное дело, надеюсь, решение было правильным, превод Андрея из гимназии (которая гуманитарного направления) в обычную школу, но в физмат класс, + отличный учитель по химии,...

Андрей, наконец, определился с выброрм профессии, он будет технарём, инжнером, ну а направление я пока не назову,...взяли репетитроа, т.к. химия на слабом уровне, пока только амбиции и планы, и берём этот предмет штурмом,...

тскть

---

ирэн, очень тронуло, что ты заходишь в кабачок, признаться, я думала, что раз не пишешь, то, наверное, уже отвыкла,...я не помню причин, но как кажется, это было твоё решение, хотя и не без согласования с администрацией портала,...возвращайся(?)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Мерида
|12 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
привет, малыши!

Олеся, ты сталкивалась со старческим маразмом, я три дня на успокоительных, если что то не изменится, то у меня точно крыша съедет(((Я сказала своим детям, если к старости я буду маразметь, убейте меня сразу))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Олеся, ты сталкивалась со старческим маразмом

+

Цитата Мерида
Я сказала своим детям, если к старости я буду маразметь, убейте меня сразу))))

и тут я не понял?

)

малыши-кабачки, что-то не так?

---

насчёт убейте сразу, ну типа так нельзя  ээээ завещать...

---

недавно рассказали случай, на море приехали дети друзей одной бабули, ну, она их у себя поселила, утром выходит  к ним, - а вы кто такие?!

ну, они засобиралисьи  съехали, лучше, что б её не пугать, снять жильё и спокойно отдохнуть

Удален
Мерида
|12 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
и тут я не понял?

)))) это я на эмоциях, бабушка так довела, что я говорю своим, если я к старости такой стану, то убейте меня сразу, чтоб я никому не отравляла жизнь,ну это конечно шутка, наеюсь что буду в сознанке к старости.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Олеся
|12 Сен 2015
4 Цитировать

терпи, заяц! пробуй занять её чем-то,...вообще, как ты думаешь, вот есть же такая практика - даже обеспеченные и весьма дети отправляют таких родственников в специальные учреждения, там у них свой круг общения, свой ритм общения, и даже романтические увлечния, они из одной эпохи и им есть о чём говорить, под присмотром медперсонала

Старожил
+3872
|12 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Олеся, ты сталкивалась со старческим маразмом, я три дня на успокоительных, если что то не изменится, то у меня точно крыша съедет(((

Мерида, крепись и мужайся! Бог все видит, и все устроит. Это крест, который надо нести, и донести его до победы... Будем за тебя молиться, чтобы Господь дал сил. И Он не допускает того, что выше нас, что нельзя преодолеть. Уверен, у тебя как раз сил очень много (на самом деле!) - и на детей, и на бабушку.

"Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь."

Удален
Олеся
|12 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
Уверен, у тебя как раз сил очень много (на самом деле!) - и на детей, и на бабушку.

у каждого из нас наступают такие моменты, когда стариков нужно поддержать, они все разные,

например, у моей подруги умер папа в возрасте 90 лет в полном сознании математика, - был директором школы, преподавал математику, отлично знал немецкий, да и вообще ,по рассказам был педагог в большой буквы,

когда на педсовете учителя что-то плохое говорили об учениках, - он мог запросто сказать, - мне кажется вы ошиблись с выбором профессии, на этом все разговоры заканчивались

)

так вот, на пороге смерти он рассуждал: "мой жизненный рессурс исчерпан" - сказал он, после 90 летия

вырастив 6 дочерей, 2 сыновей, он говорил, а - дал бы мне Бог ещё 6 дочерей, и их бы подняли,

уникум!

так что любовь и ещё раз любовь, братцы!

Писатель
+257
|12 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
)))) это я на эмоциях, бабушка так довела, что я говорю своим, если я к старости такой стану, то убейте меня сразу, чтоб я никому не отравляла жизнь,ну это конечно шутка, наеюсь что буду в сознанке к старости.

Такую фразу слышу от мамы на протяжении всей жизни, у меня бабушка с глубоким маразмом, который у нее начался лет в 25))

Цитата Олеся
ну как твои мальчишки? как хорошо, что ты заглянула! ребята, у вас такое наверняка тоже бывает, человека помнишь,....а ник забыла,...так недавно у меня было со стани,...ещ11 думаю, наверняка, сыновья и заботы материнства

Ой! Очень приятно, меня еще помнят. Даже забыла, когда последний раз заглядывала к вам.
Времени действительно стало совсем в обрез, после появления младшего. Ему-то уже 3-й год идет!
Потом фотки выложу...И еще у меня пустыня какая-то была, и есть еще. Иногда думаю, мож это эгоизьм меня захлестывает. Но христианского общения очень нехватает.

Цитата Zenn
а может даже утащить всю сгущенку из холодильника...

Хорошая идея!

Цитата Самовар
Там вазы с конфетами ведь нету

ммммм.....ну нельзя же так вот сразу выставлять на стол все мои любимые конфеты!

Писатель
+257
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
так что любовь и ещё раз любовь, братцы!

Насколько это просто понять, и насколько тяжело осуществить.
Детей только двое, а терпения не хватает на один, и то не полный, день.

Писатель
+257
|12 Сен 2015
9 Цитировать

Удален
Zenn
|12 Сен 2015
7 Цитировать

Стани,  приятно познакомиться!

Малыши-мальчиши очень серьезные , младший копирует маму, а старший показывает совершеннейшую независимость ...

Парни они такие - забирают всю тебя и не хотят оставлять ни капельки личного пространства лйбимому существу женского пола.

женщина
Старожил
+3987
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
если бы мен не опередил Лешик!

ну так я все уже успел попробовать

Старожил
+2471
|12 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата stani
Детей только двое, а терпения не хватает на один, и то не полный, день.

У меня тут внук месяц уже гостит... у родителей не было возможности куда-то съездить с детьми летом, вот и решили, пусть чуток у бабули на севере погостит. Он у нас мальчик, привязанный к родителям. А тут целый месяц. ... Ничего, гостит... Только ведь школа началась ... Вот мы и учимся почти две недели (Андрюша у нас на домашнем обучении)... Вот где терпения нужно... у бабули оно на исходе )))))))))))

Старожил
+2039
|12 Сен 2015
6 Цитировать

Привет кабачатам)))) Вот решила заглянуть, видимо, от Стани заразилась))) Как вы тут? У меня все замечательно, если не считать начавшегося учебного года. Старший пошел в 9 класс и хочет на следуюдщий год поступать в колледж или училище. Однако, по тем специальностям на которые он претендует, не могу найти учебных заведений с приемом на базе 9-ти классов. Хочет он или на отделение МЧС или физическая культура и спорт. Может кто что подскажет?

Учусь любить людей!
Удален
Самовар
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата stani
ммммм.....ну нельзя же так вот сразу выставлять на стол все мои любимые конфеты!

А что ещё делать, если есть такие вредные участницы, которых реал так затягивает, что вообще забывают дорогу к тому, что им как раз и нужно. Как же без общения? Да и у некоторых есть и такое мужество:

а до такого ещё никто не докатился:

а это предупреждение разве нужно?

(Ой а вдруг эта Станислава опять подумает, что я пришел её помучить. Хотя может она меня и не узнает. )

А кому чайку?
Старожил
+3987
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
Привет кабачатам))))

привет

Цитата Dana
Может кто что подскажет?

в каком регионе?

Старожил
+2039
|12 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
в каком регионе?

Желательно в Крыму, ну или поближе к Крыму - на юге России.

Учусь любить людей!
Писатель
+223
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
поближе к Крыму - на юге России

Близжайшие к Крыму мы! Может это.

Старожил
+3987
|12 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
Желательно в Крыму

тогда почитай: http://monm.rk.gov.ru/rus/info.php?id=607653

или ссылка Aligate

Старожил
+2039
|12 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Aligate

Может это

Это центр дополнительного образования)) но, спасибо за ссылку.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|12 Сен 2015
3 Цитировать

Лешик, тоже спасибо, буду изучать)))

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы