Спасибо! Я перешла в новую школу, она прямо напротив моего нового дома. Привыкаю, и уже есть новые подружки.
Спасибо! Я перешла в новую школу, она прямо напротив моего нового дома. Привыкаю, и уже есть новые подружки.
Жанна, спасибо, что передала ответ Ирэн. Я только сейчас зашла на ФБ, поэтому не упела его здесь написать.
59 251
Ой! Простите, это я нечаянно
Занесло из темы: "Дойти до миллиона."
Вижу не ту тему так назвали. )))
Не верю- стани поздоровкаться зашла....
точно, точно)))
А как вы догадались?
Ну как Вам сказать - мне показалось, что фотография на аватарке мне подмигивает левым глазом, и это явно указывало на то, что аватарка что-то замышляет...
Может Левушку за хвост дернуть или фикус перекрасить в полосато- фиолетовый, а может даже утащить всю сгущенку из холодильника...
Но сначала реверанс, скромная полуулыбка да Винчи и неловкая попытка скрыть свой явный интерес к вазе с конфетами.
И правильно занесло. Там вазы с конфетами ведь нету
с этого места поподробнее
привет, малыши!
столько именинников, столько конфет!
Тут теб и Белочка, и Лищина, вобщем, сладкоежкам раздолье,.....если бы мен не опередил Лешик!
---
стани!!!!!!!!
ну как твои мальчишки? как хорошо, что ты заглянула! ребята, у вас такое наверняка тоже бывает, человека помнишь,....а ник забыла,...так недавно у меня было со стани,...ещ11 думаю, наверняка, сыновья и заботы материнства
)))))))))))))))
извиняюсь за незаконченную мысль, но Норка устраивает гонки с Рюськой,....и короче, собасчка "ведёцца" и бегает за кошкой по всему дому,...а та провоцирут, нападает....)))
---
вчера довели до кнца одно важное дело, надеюсь, решение было правильным, превод Андрея из гимназии (которая гуманитарного направления) в обычную школу, но в физмат класс, + отличный учитель по химии,...
Андрей, наконец, определился с выброрм профессии, он будет технарём, инжнером, ну а направление я пока не назову,...взяли репетитроа, т.к. химия на слабом уровне, пока только амбиции и планы, и берём этот предмет штурмом,...
тскть
---
ирэн, очень тронуло, что ты заходишь в кабачок, признаться, я думала, что раз не пишешь, то, наверное, уже отвыкла,...я не помню причин, но как кажется, это было твоё решение, хотя и не без согласования с администрацией портала,...возвращайся(?)
Олеся, ты сталкивалась со старческим маразмом, я три дня на успокоительных, если что то не изменится, то у меня точно крыша съедет(((Я сказала своим детям, если к старости я буду маразметь, убейте меня сразу))))
+
и тут я не понял?
)
малыши-кабачки, что-то не так?
---
насчёт убейте сразу, ну типа так нельзя ээээ завещать...
---
недавно рассказали случай, на море приехали дети друзей одной бабули, ну, она их у себя поселила, утром выходит к ним, - а вы кто такие?!
ну, они засобиралисьи съехали, лучше, что б её не пугать, снять жильё и спокойно отдохнуть
)))) это я на эмоциях, бабушка так довела, что я говорю своим, если я к старости такой стану, то убейте меня сразу, чтоб я никому не отравляла жизнь,ну это конечно шутка, наеюсь что буду в сознанке к старости.
терпи, заяц! пробуй занять её чем-то,...вообще, как ты думаешь, вот есть же такая практика - даже обеспеченные и весьма дети отправляют таких родственников в специальные учреждения, там у них свой круг общения, свой ритм общения, и даже романтические увлечния, они из одной эпохи и им есть о чём говорить, под присмотром медперсонала
Мерида, крепись и мужайся! Бог все видит, и все устроит. Это крест, который надо нести, и донести его до победы... Будем за тебя молиться, чтобы Господь дал сил. И Он не допускает того, что выше нас, что нельзя преодолеть. Уверен, у тебя как раз сил очень много (на самом деле!) - и на детей, и на бабушку.
"Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь."
у каждого из нас наступают такие моменты, когда стариков нужно поддержать, они все разные,
например, у моей подруги умер папа в возрасте 90 лет в полном сознании математика, - был директором школы, преподавал математику, отлично знал немецкий, да и вообще ,по рассказам был педагог в большой буквы,
когда на педсовете учителя что-то плохое говорили об учениках, - он мог запросто сказать, - мне кажется вы ошиблись с выбором профессии, на этом все разговоры заканчивались
)
так вот, на пороге смерти он рассуждал: "мой жизненный рессурс исчерпан" - сказал он, после 90 летия
вырастив 6 дочерей, 2 сыновей, он говорил, а - дал бы мне Бог ещё 6 дочерей, и их бы подняли,
уникум!
так что любовь и ещё раз любовь, братцы!
Такую фразу слышу от мамы на протяжении всей жизни, у меня бабушка с глубоким маразмом, который у нее начался лет в 25))
Ой! Очень приятно, меня еще помнят. Даже забыла, когда последний раз заглядывала к вам.
Времени действительно стало совсем в обрез, после появления младшего. Ему-то уже 3-й год идет!
Потом фотки выложу...И еще у меня пустыня какая-то была, и есть еще. Иногда думаю, мож это эгоизьм меня захлестывает. Но христианского общения очень нехватает.
Хорошая идея!
ммммм.....ну нельзя же так вот сразу выставлять на стол все мои любимые конфеты!
Насколько это просто понять, и насколько тяжело осуществить.
Детей только двое, а терпения не хватает на один, и то не полный, день.
Стани, приятно познакомиться!
Малыши-мальчиши очень серьезные , младший копирует маму, а старший показывает совершеннейшую независимость ...
Парни они такие - забирают всю тебя и не хотят оставлять ни капельки личного пространства лйбимому существу женского пола.
ну так я все уже успел попробовать
У меня тут внук месяц уже гостит... у родителей не было возможности куда-то съездить с детьми летом, вот и решили, пусть чуток у бабули на севере погостит. Он у нас мальчик, привязанный к родителям. А тут целый месяц. ... Ничего, гостит... Только ведь школа началась ... Вот мы и учимся почти две недели (Андрюша у нас на домашнем обучении)... Вот где терпения нужно... у бабули оно на исходе )))))))))))
Привет кабачатам)))) Вот решила заглянуть, видимо, от Стани заразилась))) Как вы тут? У меня все замечательно, если не считать начавшегося учебного года. Старший пошел в 9 класс и хочет на следуюдщий год поступать в колледж или училище. Однако, по тем специальностям на которые он претендует, не могу найти учебных заведений с приемом на базе 9-ти классов. Хочет он или на отделение МЧС или физическая культура и спорт. Может кто что подскажет?
А что ещё делать, если есть такие вредные участницы, которых реал так затягивает, что вообще забывают дорогу к тому, что им как раз и нужно. Как же без общения? Да и у некоторых есть и такое мужество:
а до такого ещё никто не докатился:
а это предупреждение разве нужно?
(Ой а вдруг эта Станислава опять подумает, что я пришел её помучить. Хотя может она меня и не узнает. )
Желательно в Крыму, ну или поближе к Крыму - на юге России.
тогда почитай: http://monm.rk.gov.ru/rus/info.php?id=607653
или ссылка Aligate