Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2367
|30 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Маруша
Римма, Вы знаете, У Самовара уже внуки есть.

Внуки - сейчас не показатель возраста...я думаю. чт я права, самое многое чуть больше 40 ка...и в сравнении с возрастом той леди, уважаемый Самовар даже и при наличии  внуков  очень молод... 

Цитата Маруша
я сама к сожалению, очень иногда завишу от людского мнения. Даже молилась за то, чтобы Бог освободил мена от этого.У меня было даже такое, что я очень хотела, чтобы люди обо мне хорошо говорили, видя мои добрые дела.

Так и вы Маруша, очень молоды.... и п.29 к возрасту той леди как раз будет приемлем вами... и вы будете спокойны....как... и что думают о вас другие люди....а на сегодняшний день все по-другому, пусть все соответствует возрасту.....

Старожил
+2367
|30 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
А я хочу чтобы мне было больно, а больно тогда, когда узнаешь что обо мне думают другие люди. Особенно те, которых я люблю. А особенно грызет, когда ктото решил, что не достоин общатся со мной. Хотя может это я так по своей глупости думаю.

Неужели такие люди находятся в вашем окружении?

Наверное в таком рассуждении о себе, сказывается романтическая сторона вашей натуры.

Честно признаюсь, мне до сих не приводились слышать подобные рассуждения о себе самом .  Как богат and  разнообразен людской мир!.

Старожил
+3987
|30 Мая 2015
5 Цитировать

ДочьЦаря., привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Маруша
Римма, Вы знаете, У Самовара уже внуки есть. Правда Самовар?

маме было 42, когда появился первый внук. и 62 когда второй. так что:

Цитата Римма
Внуки - сейчас не показатель возраста...

.

как-то по ТВ показывали: женщине 36, а она уже бабушка

Удален
minos
|30 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
и еше косолапым как мишка))

И зорким, как орёл.

Привет всем овощам, фруктам, зверятам и стремящимся возвратить своё человеческое обличие.

У меня предложение. Неплохо было бы, для улучшения общения, всем желающим записать свои голоса. Кто-то поделился бы рассказом о себе, кто-то стишком, кто-то, как и я, песней. Тогда было бы ещё интересней.

Удален
мироварник
|30 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
записать свои голоса

Мой голос в записи сильно отличается от реального, что за феномен, кто-то знает?))

Удален
мироварник
|30 Мая 2015
7 Цитировать

Моя доча десятилетняя хочет здесь зарегистрироваться, спрашивает - можно?

Удален
мироварник
|30 Мая 2015
6 Цитировать

Это её братик, год назад в момент наивысшего блажества, она сама фоткала.

Старожил
+3295
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
уважаемый Самовар, вам ведь судя по вашим постам всего ничего, наверное около 40 лет
Цитата Римма
Алеб наверное старше вас,

Риммочка, если б вы чуть дольше тут общались, то знали бы, наверное, что Алебу еще нет и 30 лет....... А Самовару уже, наверное, за полтинник перевалило....... Так что, вы немного ошиблись в рассчетах......

А насчет п. 29......... Чтоб не зависеть от чужого мнения....... Конечно всем нам хочется не зависеть от него......... И понимаем, умом, вроде бы это......... НО, все равно, время от времени, наступаем на эти же грабли......... Очень хочется

Цитата Маруша
чтобы люди обо мне хорошо говорили, видя мои добрые дела.
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|30 Мая 2015
7 Цитировать
Моя доча десятилетняя хочет здесь зарегистрироваться, спрашивает - можно?

Вопрос:нужно ли?

Жалко" зайчонка",тут иногда взрослые "исполняют"такое,что могут разочаровать  юную душу  в человеческой доброте.Но решать конечно Вам.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3987
|30 Мая 2015
5 Цитировать
спрашивает - можно?

можно, но не нужно

Удален
Олеся
|30 Мая 2015
7 Цитировать

Моя старшая дочь была на старом форуме,...безрезультатно, где-то в 10 лет.

Кабачки знали, что это моя малышка пишет и немного ей подыгрывали, т.е. не вели с ней взрослых спарингоф

---

фсем летнего клубничного дня!

ням!

клубника уже по 90...!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата minos
У меня предложение. Неплохо было бы, для улучшения общения, всем желающим записать свои голоса. Кто-то поделился бы рассказом о себе, кто-то стишком, кто-то, как и я, песней. Тогда было бы ещё интересней.

интересное предложение, взбодрить наше полу-научное общение, только как это осуществить техничски?

я вот аж прямь готова! а што?

например, когда общалась с Галей, потом читала её посты тут уже  исключительно с её интонацией, очень помогло в восприятии смысла её мыслейфслух

с аллоей тож самое, с Жанной, с Кошачьим глазом, с Тали

Старожил
+1275
|30 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Олеся
клубника уже по 90...

А нам всё-равно:)))

Старожил
+3987
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker

высылай 

Удален
minos
|30 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
интересное предложение, взбодрить наше полу-научное общение, только как это осуществить техничски?

Не знаю как объяснить. Надо специалиста. Наверно есть разные методы. Если это получится, думаю, будет лучшее восприятие собеседника.

Старожил
+1275
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
высылай

Чуток доспеет:)

Удален
Олеся
|30 Мая 2015
4 Цитировать

в этом году по всей вероятности у нас какие-то новации, джанкойская клубника одна в одну и вкусная .....и заполонила все прилавки и овощные ларечки!

---

минос, ваш голос нам известен по ютубовским роликам, то-есть вариантов на самом деле раз-два и обчёлся

Старожил
+3987
|30 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Чуток доспеет:)

подожду 

Старожил
+2367
|30 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Риммочка, если б вы чуть дольше тут общались, то знали бы, наверное, что Алебу еще нет и 30 лет....... А Самовару уже, наверное, за полтинник перевалило....... Так что, вы немного ошиблись в рассчетах......

Ах Жанначка! Чего это  вы,  такую инфу... ,  да всему свету!??  Но,  Старожилам виднее !
Да, вы наверное и поняли сами, что расчетами никто не занимался, а я так и вообще шутила с обилием смайликов на каждой строчке.  Так, что все уважаемые старожилы у нас окидоки, а по стандартному  окэй!

ПС.   Все равно не верю вам, что ув.Самовару за 50.... ..а если это на самом деле так, то по-моему мнению
мне ( да и не только) ислючительно повезло, читать такие, ( полные молодости и задора)рассуждения мужчины , да еще которому( как вы говорите)  за 50. Вот умеют же люди  даже и в таком возрасте, так эмоционально сохранять молодость.!  и здесь я уже совсем серьезно...пишу.

Цитата Олеся
я вот аж прямь готова! а што?

А я тоже, вот так и представляю ваш голос, такой певучий и быстро-задорный.....
а Жанин - рассудительно - исправяющий, и предостерегающий.....,  и такой глубокий... наверное у вас альт??

Старожил
+2471
|30 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
аллоей тож самое, с Жанной, с Кошачьим глазом, с Тали

А я только с Глазиком общалась и Левушкой ....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
мироварник
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker

У нас уже давно поспела. Сейчас на черешню налегаем. Вот - вот пойдет шелковица, вишня, малина, крыжовник, итд)))

Старожил
+1275
|30 Мая 2015
7 Цитировать
У нас уже давно поспела. Сейчас на черешню налегаем. Вот - вот пойдет шелковица, вишня, малина, крыжовник, итд)))

Видать у Вас малость теплее.Ну ничего,мы терпеливые-тоже дождёмся"вкусняшек".

Удален
Олеся
|30 Мая 2015
7 Цитировать

на днях иду по работе в детское медучереждение, со мной поравнялась одна женщина, разговорились, т.к. она не знала куда идти конкретно, - нужен был талончик ребёнку к доктору, предложила своё общество, идём, общаемся,...

-Ой, внучата, внучата!....ну вот, уже каникулы, лето, заберу детей к себе, у нас тепло, солнце и море

- - недоумеваю, тогда у нас что-ооО!...(это так, мысленно)

потом когда она в энный раз проговорила, как у них тепло, морьно и солнечно

(я почему-то решила ,что она приехалаиз Израиля)

спрашиваю:

-А вы, если не секрет, откуда?

- Сочи!

эгм....кхе-кхе.....))))))))))))))

так что, ребята, Крым - это вам не Сочи,....это северное море, и детей из Севастополя забирают заботливые бабули к морю и солнцу,...вот такая зарисофка дня

н-да!

Старожил
+1275
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
так что, ребята, Крым - это вам не Сочи,

-Сказала Олеся зябко кутаясь в шубку от ледяного майского ветра.

Удален
Олеся
|30 Мая 2015
6 Цитировать

я была в зимней куртке (в нашем представлении зимы)....и правда - холодина была сильная, и проливной дождь, но фсё-таки бабуля приколола своим - к морю,...)))))

Удален
Олеся
|30 Мая 2015
5 Цитировать

ну и в дополнение к нашей крымско-японской погоде - во вторник дети уже идут в аквапарк

))

Старожил
+3295
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
А я тоже, вот так и представляю ваш голос, такой певучий и быстро-задорный.....

Не знаю: насколько певучий? А вот быстро-задорный и молодой эт точно! 

Цитата Римма
а Жанин - рассудительно - исправяющий, и предостерегающий.....,  и такой глубокий... наверное у вас альт??

Ну, насчет моего голоса лучше пусть Олеся оценит..........

Вот меня лично голос Зенн очень удивил и обрадовал! Она здесь у нас, вроде, спокойна и немногословна......... А в живую - это фонтан! Вернее фейерверк радости и задора! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Римма
А я тоже, вот так и представляю ваш голос, такой певучий и быстро-задорный..... а Жанин - рассудительно - исправяющий, и предостерегающий....., и такой глубокий... наверное у вас альт??

оййййй,....только прочла, когда увидела ответ Жанны,...(

так,....значит, у меня ужасно жеманный, какой-то проодесский говор, говорю слово, потом его концофку протягиваю, выходит ...ээээ...как-то манерно

НО когда надо, он у меня ну просто суппер, слушаю себя, и вижу реакцию собеседникоф, меня слушать приятно,...сейчас очаровываю свою директоршу,...наблюдаю, как она срывается на ржачь, когда я хохмлю,...)))))))))))

Жанн, какой у меня голос?

кста, у Жанны очень красивый и сильный голосина! умный такой на слух ,сразу чувствуется сила и становится понятно - собеседник с сильной внутренней энергетикой,...не то шо я....))))

Удален
мироварник
|30 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
- Сочи!

Тоже хватает дождливых и холодных деньков, прямо посреди лета

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы