Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1929
|27 Мая 2015
9 Цитировать

Жаннуль, я уже тебе на фейсбуке говорила, что она у тебя просто красавица. Слава Богу, что Он дал ее тебе. Такая уже взрослая девочка. Пусть Бог обильно благословит ее. Поздравляю с выпускницей. Теперь в школу да? Мамуль, ты готова???:) А там школьные годы пролетят, как несколько дней, и не успеешь глазом моргнуть и замуж пойдет, будешь нам здесь фото в белоснежном платье выставлять.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
nv
+1074
|27 Мая 2015
11 Цитировать
Цитата Zhanna
А у нас сегодня состоялся прекрасный выпускной!

У нас тоже! Полинка моя стала уже совсем взрослой!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+1929
|27 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата nv
У нас тоже! Полинка моя стала уже совсем взрослой!

Еще одна красавица принцесса, пусть Бог благословит ее

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|27 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Жаннуль, я уже тебе на фейсбуке говорила, что она у тебя просто красавица.

Спасибо! Да уж, и вправду - такая куколка моя куколка.......

Только мама как вареный рак....... Набегалась с этой организацией праздника........ Зато всех поздравили, деток порадовали........ Теперь можно и отдохнуть........

Лично мне было приятно поздравлять весь персонал садика, бегать вручать подарки - ведь они занимались три года с моим ребенком! Пусть и не все было гладко...... но полностью положительно тоже не бывает.........

На субботу нас еще билеты в цирк ждут (братик младший подарил), а на выходные - билеты на атракционы в городском саду (это от депутата местного)...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|27 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
В общем, суть в том, что разные бывают случаи - что один человек считает, что даже самому перед собой надо внешне выглядеть хорошо, а кто-то и перед людьми не старается выглядеть приятно...

Согласна с тобою, Сереж. Вот, хоть я и женщина, вроде, а никогда не любила заморачиваться насчет одежды.......... Конечно, когда видишь красиво одетую и ухоженную женщину, бывает, и сама подумаешь: вот бы и мне так выглядеть!

НО, в следующий момент понимаешь, что для того, чтобы так прекрасно выглядеть надо приложить такую кучу сил и времени, а еще пожертвовать болью в ногах (для шпилек) или еще чем-то для прекрасного вида......... И приходит понимание, что жизнь слишком коротка и в ней еще столько надо успеть сделать, что тратить ее драгоценные моменты на такую мелочь - не имеет смысла........

И, насколько могу судить по кругу своего общения в реале, большинство людей уже привыкло к тому, что одеваюсь я не слишком модно или стильно..... Не заморачиваясь о красоте......... Зато, на меня можно положиться и я не подведу. Смогу помочь почти каждому просящему и уделить ему силы или время........ Кроме денег, конечно же.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|28 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
Пётр говорил вовсе не об украшениях и косметике, а о том,

Вы всё хорошо написали, и это понравилось. 

Но все таки смысл написанного Петром в том, чтобы украшали себя не тленной красотой, а нетленной, той красотой, которая будет на небе, где мы будем пребывать как ангелы.

А тленная красота сегодня есть а завтра уже может не быть. В нашей церкви есть бабушка, ей уже за 80, её дети не верующие и с её внуком, которые очень желал стать спортсменом, много занимался футболом, случилось так, что он пошел в бассейн и как то получилось что сломал себе позвоночник, и теперь неизвестно, сможет ли он хотя бы ходить.

Украшения? Знаю одну неверующую женшину, которая жила с мужем, жила, а потом однажды пришла домой, ни мужа, ни драгоценностей. Пришлось сдавать квартиру в городе, а самой с ребенком перебиваться чуть ли не в деревне. И есть люди, которые много бы чего отдали, чтобы не обьяснять своим детям,зачем и почему надо возвращаться туда, где летают плохие самолеты.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|28 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Bella
Что вы подразумеваете под "меньшим совершенством"?

Ну хотя бы ту девушку, которая не имела возможности купить себе нормальную одежду.

Цитата Bella
Но, вообще-то, "характерами не сошлись" - это такое обобщающее заявление! И за ним может стоять очень много разных причин, одной из которых, кстати, могло быть то, что муж заставлял жену носить косынки и христианскую униформу!

Её муж был неверующий, американец. А она из харизматов.

Цитата Consuela
Если  женщина или мужчина красивы внешне и доброе сердце у них то их не теряют и всеми силами берегут.

Она красивая, очень. И когда она встречалась с детьми, которых бросили родители и церковь организовала чтото типа детдома(в России) они ей улыбались.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|28 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Bella
Римма права, что запрета на косметику и украшения в Библии нет.

А как был бы написан запрет? Так:

Цитата Bella
К тому же, к вашей радости

Если в тебе есть то, что драгоценно в глазах Бога, то конечно я очень этому рад.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|28 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Bella
Я тоже заметила, что перечислили уже все комбинации женщин: "некрасивая и глупая", "красивая и глупая", "некрасивая, но со скрытой красотой" и т. д. А такой комбинации как "красивая и умная" типа в природе не существует.))

То есть красивая и рассудительная? ну почему не существует. Вот я например, не против, чтобы рассудительные были у меня в друзьях. А некрасивые? Хм.... так а почему у меня в друзьях нету некрасивых? Только сейчас заметил. Наверное случайность. 

А кому чайку?
Старожил
+345
|28 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Согласна с тобою, Сереж. Вот, хоть я и женщина, вроде, а никогда не любила заморачиваться насчет одежды.......... Конечно, когда видишь красиво одетую и ухоженную женщину, бывает, и сама подумаешь: вот бы и мне так выглядеть!

Жанн, Слава Богу за то что ты любишь себя и нравишься себе такой какая ты есть. Это  очень большое приобретение "быть благочестивым и довольным".Я видела твои фотографии с малыми. Довольно симпатичная молодая женщина.

Цитата Zhanna
НО, в следующий момент понимаешь, что для того, чтобы так прекрасно выглядеть надо приложить такую кучу сил и времени, а еще пожертвовать болью в ногах (для шпилек) или еще чем-то для прекрасного вида..

Чтобы хорошо выглядеть, достаточно  расправить плечи, не сутулиться..., улыбаться, потому что Бог очень сильно любит тебя(улыбка очень красит женщину), не переедать, принимать душ каждый день, позаботится о волосах и  нормальной обуви(не надо шпильки).Одежда должна быть опрятной и  цветовая гамма чтоб в тон(не должно быть  больше 3-х цветов и их тонов). Тут сильно много средств не надо.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+345
|28 Мая 2015
5 Цитировать

5 УРОКОВ ОТ 90-ЛЕТНЕЙ СТАРУШКИ,
время над которыми не властно. Делай, как она!

Регина Бретт — женщина, которая в 45 лет поняла, как нужно жить, чтобы быть счастливой. Благодаря этому она прожила еще 45 лет, и в 90-летнем возрасте отлично себя чувствовала и выглядела неотразимо. Бывают люди, мудрость которых поражает и сводит с ума. Иногда маленький ребенок озвучивает истины, от которых волосы встают дыбом. И ты думаешь: почему в маленькой голове родился такой простой логичный вывод, а в больших головах взрослых людей этого не произошло? Но, к счастью, всё-таки бывают взрослые, которые понимают очевидные вещи и не поддаются пагубному влиянию стереотипов, навязанных обществом. Высказывания этой умной женщины — пример для всех, кто привык усложнять себе жизнь и плыть в омуте беспробудной неосознанности. Прислушайся к этим мудрым мыслям, это может изменить твое отношение ко многим вещам…

1. Жизнь несправедлива, но хороша несмотря ни на что.

2. Если сомневаешься, сделай еще один маленький шаг вперед и посмотри, что будет дальше.

3. Жизнь коротка, смерть неизбежна. Тратить свои дни на ненависть — бессмысленно.

4. Когда ты заболеешь, помочь тебе смогут только близкие люди — родители, родственники, друзья. Работа не позаботится о тебе. Цени человеческие отношения.

5. Вовремя оплачивай долги по кредитным картам.

6. Выигрывать спор не обязательно. Просто согласись или не согласись, это твое право.

7. Если хочешь поплакать, делай это вместе с близким человеком. Несправедливость, разделенная с другом, — половина несправедливости.

8. Можешь злиться на Бога, всё равно он тебя поймет.

9. Начинай копить на пенсию с первой зарплаты.

10. Сопротивляться сладостям бессмысленно, но возможно.

11. Примирись с прошлым, чтобы быть счастливым в настоящем.

12. Плакать в присутствии своего ребенка — не грех.

13. Перестань сравнивать свою жизнь с чужой! Чужая ситуация — потемки.

14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.

Старожил
+345
|28 Мая 2015
2 Цитировать

Продолжение:

15. Всё может измениться в мгновение ока. Но Бог тебя не оставит.

16. Глубокий вдох успокаивает мысли.

17. От всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным, избавляйся без сожалений.

18. То, что не убивает тебя, делает сильнее.

19. Счастливое детство можно иметь в любом возрасте. Но второе детство зависит только от тебя!

20. Следуй за тем, что действительно любишь в этой жизни.....

21. Ничего не храни для особого случая. Особый случай — именно сегодня.

22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.

23. Будь эксцентричен уже сейчас, чтобы не носить в старости вызывающие наряды.

24. Мозг — самый важный орган в сексе.

25. Ты сам в ответе за свое счастье.

26. В любой трудной ситуации спрашивай у себя: будет ли это так важно через 5 лет?

27. Выбирай жизнь, она у тебя одна.

28. Прощай, и ты тоже будешь прощен.

29. Тебя не должно волновать то, что думают другие.

30. Время излечивает, как бы ты ни сопротивлялся.

31. Всё меняется. Плохая ситуация или хорошая, она изменится.

32. Не принимай себя всерьез.

33. Верь в чудеса.

34. Бог любит тебя просто так, потому что он — Бог.

35. Ты сделаешь в жизни ровно столько, сколько успеешь. Не старайся изучить жизнь.

36. Состариться — гораздо лучше, чем умереть молодым.

37. У твоих детей есть только одно будущее.

38. Имеет смысл только любовь.

39. Выходи гулять почаще. Чудеса происходят постоянно.

40. Если бы ты мог сравнить чужие проблемы со своими, ты выбрал бы свои.

41. Зависть — то, на что не стоит тратить силы.

42. Самое лучшее еще впереди.

43. Не важно, насколько тебе плохо. Встань, оденься и будь среди людей.

44. Уступай.

45. Хоть жизнь и не в красивой обертке, всё равно это подарок

==============================================================================

Этой леди 102 года!

Писатель
-10
|28 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
А у нас сегодня состоялся прекрасный выпускной!

У дочки моей тоже сегодня в садике выпускной. Ещё не вернулась.  И ливень у нас был такой сильный, что я уж собрался просить защиты у пресвятой Аделаджи.

Старожил
+3987
|28 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Маруша
Этой леди 102 года!

неплохо выглядит, молодец

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Bella
|28 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Самовар
Цитата Bella Что вы подразумеваете под "меньшим совершенством"?
Ну хотя бы ту девушку, которая не имела возможности купить себе нормальную одежду.

Простите, но даже с вашими пояснениями я не могу понять вот этого вашего вопроса: "Ты согласна что внешнее совершенство это превосходство над меньшим совершенством?" Не нужно снова пояснять. Видимо,я просто не способна вас понимать.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Самовар
|28 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
"Ты согласна что внешнее совершенство это превосходство над меньшим совершенством?" Не нужно снова пояснять. Видимо,я просто не способна вас понимать.

Нет, это наверное я не способен понять, что дает прекрасная одежда женщине. У меня как я понимаю приблизительно такое же отношение к одежде, как и у Мериды. По крайне мере я понимаю, что значит быть одетым как все, не хуже других и чувствовать что я не такой я, каким зачем то пытаюсь себя показать. В общем я это всё с разговорами об одежде затеял не к тому, чтобы к чему то принудит или чтото диктовать. А к тому, что более надеждый способ быть самому в гармонии с окружающим не внешний вид, а способность быть хорошим собеседником, уметь говорить по душам, а это и меня делает счастливым, и собеседника. Даже если мы и не совсем друг друга допонимаем. И для меня будет всё равно,имеет ли собеседник красивую внешность, как одевается, главное что у него мысли прекрасные, а прекрасная ли одежда, то это уж как повезет. Вот с тобой мне повезло, ведь правда?

И для внутреннего комфорта надо видеть то, что мы в чем то имеем совершенство, которое другие достичь не смогут. И если собрать таких вот частично совершенных, то мы будем дополнять друг друга, помогать достигать ещё большего совершенства нашим ближним. И быть совершенным в умении одеваться, это тоже нужно, но это только первый шаг к тому прекрасному, что мы можем достичь. А потом можно и второй шаг сделать, и третий. Главное не останавливаться. Вот что я хотел сказать.

Прости, что я это так запутанно сделал, Просто мне самому надо было разобраться в своих желаниях.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|29 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Маруша
29. Тебя не должно волновать то, что думают другие.

Маруша, я со всем согласен, кроме этого. Такое утверждение мне уже попадалось, и всегда чтото у меня внутри царапалось. 

Если ты думаешь, что я чтото делаю неправильно, то почему бы мне это и не исправить, если оно действительно неправильное? А если радуешься тому, что у меня правилно, так ведь это же помогает мне не унывать. Ведь общение с ближними и дает нам силы становиться совершеннее.

А насчет этого высказывания возникает почему то такая ассоциация

Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли

А я хочу чтобы мне было больно, а больно тогда, когда узнаешь что обо мне думают другие люди. Особенно те, которых я люблю. А особенно грызет, когда ктото решил, что не достоин общатся со мной. Хотя может это я так по своей глупости думаю.

А кому чайку?
Старожил
+3872
|29 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли А я хочу чтобы мне было больно, а больно тогда, когда узнаешь что обо мне думают другие люди.

Не знаю, что и сказать... С пунктом 29 я согласен, и с Вами - тоже :) Многие закрываются от других безразличием, чтобы не ранить себя, свое эго. А христианину даже критику и оскорбление можно принимать с радостью - что он становится от этого совершеннее, и чуть ближе на пути к истине :) Хотя я понимаю, что больно, когда человека отвергают, тем более, и Господу обидно, что Его отвергают, и сами себе этим вредят. Но все равно - Его сожелание не о себе, а о других... А многие люди, увы, жалеют себя, разница ощутима :)

Удален
Мерида
|29 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Маруша
Этой леди 102 года!

Милая бабуленька , такая красивая , без пластилиновой физиономии , оттопыренных губ и т.д.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|29 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Самовар
чувствовать что я не такой я, каким зачем то пытаюсь себя показать

Какая роскошь - быть не в моде,
И жить, ни на кого не глядя,
и одеваться по погоде,
не ради взглядов встречных дядей!

Прослыть не побояться дурой,
не прибавлять "платформой" роста,
не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.

Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою. Штучной!

Елена Алексеевна Миронова 2001 г.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|29 Мая 2015
5 Цитировать
человеку нужно быть не модным, а естественным, природным.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|29 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
Какая роскошь - быть не в моде,

ну да, одеваться не как советует мода, а как подходит именно тебе

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2367
|29 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
29. Тебя не должно волновать то, что думают другие. Маруша, я со всем согласен, кроме этого.

Да , конечно, уважаемый Самовар, вам ведь судя по вашим постам всего ничего, наверное около 40 лет, а вот когда достигнете восраста этой леди, может и вы будете вполне согласны с этом ее  29 п.

Цитата алеб
Не знаю, что и сказать... С пунктом 29 я согласен, и с Вами - тоже :)

Видите, Алеб наверное старше вас, ...он и с вами согласен и с этой леди тоже... время  и  возраст -- большой учитель....

Старожил
+2367
|29 Мая 2015
0 Цитировать

А сам то вы лично наверное не одеваете косоворотку 20--х годов и щирокие брюки, какие носили ваши деды...или отцы , наверное все-таки в церковь, особенно , одеваете одежду вполне современную, предложенную и пошитую теми же модельерами ... и выглядите соответственно современно - модно.

Старожил
+2367
|29 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
ну да, одеваться не как советует мода, а как подходит именно тебе

А ведь вы, Лешик весьма точно сформулировали основной золотое правило , которое постоянно повторяют все современные ( и не только) эксперты моды.

Именно поэтому один человек сmотрится всегда во всех случаях и ситуациях соответственно, современно , и даже модно,

а другой -- при самых трендовых и современных одеяний выглядит не модно,  и никогда - естественно.

Старожил
+284
|29 Мая 2015
7 Цитировать

Значит - нагим.

По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евр. 10-10.
Старожил
+2367
|29 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата DormyD
Значит - нагим.

LOL 

Старожил
+2773
|30 Мая 2015
10 Цитировать
Цитата DormyD
Значит - нагим.

и еше косолапым как мишка))

Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.

Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!

Засвистел на ветке
Пересмешник дрозд:
– Мишка косолапый
Наступил на хвост!

А за ним вдогонку
Пятеро зайчат:
– Мишка косолапый! –
Из кустов кричат.

Подхватил дразнилку
Весь лесной народ.
– Мишка косолапый
По лесу идет!..

Бросился к берлоге
Маленький медведь:
– Чем такие ноги –
Лучше умереть!

Спрятался за шкапом
И ревёт ревмя:
– Мишкой косолапым
Дразнят все меня!

Мама удивилась:
– Глупенький сынок,
Я всегда гордилась
Формой твоих ног.

Я ведь косолапа,
И папа косолап,
Косолапил славно
И дедушка Потап!

Мишка косолапый
Стал ужасно горд.
Вымыл с мылом лапы,
Съел медовый торт.

Вышел из берлоги
И как заорёт:
– Мишка косолапый
По лесу идёт!

Автор: А. Усачев

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Старожил
+2773
|30 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Римма
LOL

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Старожил
+345
|30 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Римма
Да , конечно, уважаемый Самовар, вам ведь судя по вашим постам всего ничего, наверное около 40 лет, а во

Римма, Вы знаете, У Самовара уже внуки есть. Правда Самовар?

Цитата Самовар
Маруша, я со всем согласен, кроме этого. Такое утверждение мне уже попадалось, и всегда чтото у меня внутри царапалось. Если ты думаешь, что я чтото делаю неправильно, то почему бы мне это и не исправить,

Дорогой Самовар, я сама к сожалению, очень иногда завишу от людского мнения. Даже молилась за то, чтобы Бог освободил мена от этого.У меня было даже такое, что я очень хотела, чтобы люди обо мне хорошо говорили, видя мои добрые дела. Т. е. это проще говоря была одна из разновидностей гордости.

Или были сомнения, а нужно мне сейчас говорить о Христе человеку, который далек от Бога.Что люди подумают,например, когда надо иметь смелость и говорить о Христе:

К Евреям 13:6-"Господь мне помощник, и не убоюсь:что сделает мне человек?

Притчи 29 :25-Боязнь перед людьми ставит сеть;а надеющийся на Господа будет безопасен.

Цитата Самовар
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли

Нам не любить никак нельзя... Пустота внутри и темно. А когда любишь, любое предательство от людей перенесешь,конечно с Божьей помощью.

Цитата Самовар
А я хочу чтобы мне было больно, а больно тогда, когда узнаешь что обо мне думают другие люди.

"Ибо возлюбили больше славу человеческую,нежели славу Божию."-От Иоанна 12:43

Цитата Самовар
А особенно грызет, когда ктото решил, что не достоин общатся со мной.

В смысле, потому что считает себя выше Вас? Ну так, Иисуса вообще ни за что считали, плевали в Него, сквернословили.., хотели убить.А Он молчал и молился за них.

Все это так мелочно по сравнению с тем, какие благословления мы будем иметь Там-

Римлянам 8:18-" Ибо думаю, что временные нынешние страдания ничего не стоят в сравнении с той славою.."

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы