Да , конечно, уважаемый Самовар, вам ведь судя по вашим постам всего ничего, наверное около 40 лет, а во
Римма, Вы знаете, У Самовара уже внуки есть. Правда Самовар?
Маруша, я со всем согласен, кроме этого. Такое утверждение мне уже попадалось, и всегда чтото у меня внутри царапалось. Если ты думаешь, что я чтото делаю неправильно, то почему бы мне это и не исправить,
Дорогой Самовар, я сама к сожалению, очень иногда завишу от людского мнения. Даже молилась за то, чтобы Бог освободил мена от этого.У меня было даже такое, что я очень хотела, чтобы люди обо мне хорошо говорили, видя мои добрые дела. Т. е. это проще говоря была одна из разновидностей гордости.
Или были сомнения, а нужно мне сейчас говорить о Христе человеку, который далек от Бога.Что люди подумают,например, когда надо иметь смелость и говорить о Христе:
К Евреям 13:6-"Господь мне помощник, и не убоюсь:что сделает мне человек?
Притчи 29 :25-Боязнь перед людьми ставит сеть;а надеющийся на Господа будет безопасен.
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли
Нам не любить никак нельзя... Пустота внутри и темно. А когда любишь, любое предательство от людей перенесешь,конечно с Божьей помощью.
А я хочу чтобы мне было больно, а больно тогда, когда узнаешь что обо мне думают другие люди.
"Ибо возлюбили больше славу человеческую,нежели славу Божию."-От Иоанна 12:43
А особенно грызет, когда ктото решил, что не достоин общатся со мной.
В смысле, потому что считает себя выше Вас? Ну так, Иисуса вообще ни за что считали, плевали в Него, сквернословили.., хотели убить.А Он молчал и молился за них.
Все это так мелочно по сравнению с тем, какие благословления мы будем иметь Там-
Римлянам 8:18-" Ибо думаю, что временные нынешние страдания ничего не стоят в сравнении с той славою.."