Консуела, пожалуйста , прежде чем отвечать кому-либо, прочитайте внимательно то что пишет это человек и что ему отвечает его собеседник, внимательно... и только тогда пожалуйста пишите ответ и упоминайте имя именно того человека , который сказал то , с чем вы несогласны или согласны. Потому что в вашем ответе мне, вы показали всем читающим , что не владеете точной информацей, что сказала Римма и что ответил ее собеседник. Вы приписали мнение человека под ником Лешик - мне, Римме, которая нигде не выражала свое мнение об испорченности каких-либо мужчин, а соглашалась с мнением своего собеседника Лешика.
Римма, я всегда внимательно читаю что пишут люди и прежде чем ответить долго думаю как это сделать.
Я не буду оправдываться, да и не люблю выяснений, но посмотрите сами что Вы написали:
Так что вы еще раз подтвердили
мое мнение : всяк судит по мере своей испорченности.
Это было про Лешика и его опыт :" Логика подсказывает, что наверное человек имеет некий опыт" на 1916 стр.:)... ну может еще про "тех женщин" .
И еще, спасибо ,Римма, за ответ на мой вопрос относительно дресс-кода в церквях.
Модный приговор я раньше пару раз смотрела, но они мне стали потом не интересны.
_
Римма, я вижу что Вы очень хорошо понимаете менталитет русских людей и много смотрите русскоязычное тв, но я не понимаю почему такие сложности у вас при общении? я Вас иногда тоже не понимаю)
Я уверенна что никто не относится к Вам предвзято, и я тем более. Если Вы чувствуете себя не комфортно от моих слов то простите меня . Повторю что мы все высказываем свое мнение, веру, и как видим этот окружающий мир и я уверенна ни у кого из кабачат нет намерений нелюбить Вас.
Уверена что Вы очень интересный и достойный собеседник и у вас есть чем поделиться с нами )