Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3872
|20 Мая 2015
3 Цитировать
кто-то и значительно больше пишет.

Точно не я :) У меня в голове столько и мыслей не наберется, чтобы их в 5 тысячах постов озвучить :)

Удален
Bella
|20 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
То есть ты хочешь чтобы платье подчеркивало красоту твоей души?

Да. А также индивидуальность.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Олеся
|20 Мая 2015
7 Цитировать

Я сегодня закончила свое первое платье, Маша сказала, что в сравнении с Китаем - шедевр! Приглашает еще шиться

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Самовар
|20 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Consuela
Мне не понравился такой стиль. Мне нравится более элегантные примеры.

Дело не в стиле а в идее что может показать стыдливость а что нет.

9. чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою…

(Первое послание к Тимофею 2:9)

Я не буду говорить как это исполнять, скажу только что это к христианкам как то относится.

Или что есть элегантность:

5. Элегантным вы называете человека, который одет просто, строго, но со вкусом, и имеет изящные, приятные манеры. Элегантная женщина.

Против этого мне сказать тоже нечего.

Есть такое выражение: Красота спасет мир. Это с библией никак не сходиться. Спасает любовь, а красота может погубить. Самый жесткий пример это всемирный потоп:

2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

(Книга Бытие 6:2)

Или вспомним печальные примеры Фамари, Вирсавии. Их красота принесла им много несчастий. Или вот гдето была тема о том, как сестру преследовал так называемый "брат". Он ей давал понять что она его интересует только как женщина. И Маруша посоветовала чтобы к этому брату так относится, чтобы он понял что он для сестры только брат. А сможет ли в этом убедить сестра, которая относиться к самым красивым женщинам в какой либо церкви. Если она уже понравилась как женщина, и возникли те чувства, которые и у Амнона были, и у Давида. Даже если брат будет любить тайно, чтобы никто об этом даже не догадался, и никакого повода не было дано догадаться, брат в очень грустном положении. Он не может полюбить другую, потому что его сердце занято, и не можеть быть с той, которую любит, потому что она занята. То есть как Соломон по отношению к Суламите. Есть мнение, что Соломон хотел сделать её своей невестой, а у неё уже был друг.  И ему пришлось её отпустить.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|20 Мая 2015
1 Цитировать

В общем чем больше делаешь себя красивой, типа идешь, а все мужчины на тебя оборачиваются, как писала одна участница, тем больше это приносит страданий другим людям. Ведь неизвестно, что думают те мужчины, которые восхитились внешней красотой. А счастливым ведь можно сделать только одного и то в том случае, если через некоторое время не обнаружится, что внутренние миры ставших одной плотью друг другу враждебны. и от этого уже никакая красота не спасет. Как говориться не родись красивой а родись счастливой.

А кому чайку?
Удален
Bella
|20 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Дело не в стиле а в идее что может показать стыдливость а что нет. 9. чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою… (Первое послание к Тимофею 2:9) Я не буду говорить как это исполнять, скажу только что это к христианкам как то относится.

Относится несомненно. Не зря в Библии одежде женщин уделено такое подчеркнутое внимание, потому что Бог знает, насколько болезненно важно нам быть красивыми, а одежда, как один из способов выражения и подчеркивания красоты, играет в этом большую роль.

Удален
Самовар
|20 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Consuela
Цитата Самовар "Трагедией моего детства и юности, - сказала она, - была бедность. Мы никогда не могли устраивать такие приемы, как другие девушки моего круга.
Можно одеть  не дорогое платье но оно может выглядеть  достойнее многих богатых нарядов, тут главное вкус и мастерство,талант мастера.) Бедный не значит ущербный и проиграшный. Главное чистые красивые волосы, блеск в глазах и искренняя улыбка. Это привлекает  более чем диаманты.

Да, это так. Но в данном примере эта девушка не всегда могла позволить себе и не дорогое платье купить, Приходилось носить что уже было маловато. Но она оказалась счастливой. И почему? Потому что она действовала не на тех, кто на неё смотрел, а на тех, кто её слушал. И её провожали по уму, чего у тех, у кого были красивые наряды немножко не доставало. Ведь она делала счастливыми ближних, а не была счастлива от того, что она делала себя одной из самых красивых девушек. Не было для этого возможностей.

А кому чайку?
Удален
Bella
|20 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
В общем чем больше делаешь себя красивой, типа идешь, а все мужчины на тебя оборачиваются, как писала одна участница, тем больше это приносит страданий другим людям.

А о том, что эта женщина (которая идет и на нее все оборачиваются), тоже страдает, кто-то подумал? Я например, уверена, что ей не хватает любви и принятия её такой какая она есть, и она еще не нашла подверждения в своем сердце, что она красива внутренне и достойна чтобы её любили. Когда женщина знает, что любима, то она освобождается от потребности кому-то что-то доказывать (и самой себе), что она желанна и привлекательна (через вот такой дешевый способ привлечения противоположного пола своим вызывающим внешним видом), она освобождается от многих страхов и комплексов насчет себя. К тому же мужчины, которые клюют на таких женщин, чем они лучше их?

Удален
Самовар
|20 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Bella
Да. А также индивидуальность.

Сестричка, твоя душа очень индивидуальна, она даже единственная и неповторимая. И как ты понимаешь:

Во всех тыДушеньканарядах хороша:

По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света.
Эта цитата поставлена эпиграфом к повести АСПушкина «Барышня-крестьянка»
А кому чайку?
Удален
Bella
|20 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Ведь она делала счастливыми ближних, а не была счастлива от того, что она делала себя одной из самых красивых девушек. Не было для этого возможностей.

Совсем не факт, что эти красивые девушки счастливы. Красота надмевает тех, кто ею обладает, если они не отвели для своей внешней красоты правильного места в своем сердце, на основании Божьей мудрости. По этой же причине красивые ждут признания их красоты, некрасивые этого не ждут. Красивые боятся стать некрасивыми, потому что привыкли быть красивыми. Некрасивым в этом плане проще, как мне кажется. Так что, не в красоте счастье.

Старожил
+1929
|20 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Bella
Красивые боятся стать некрасивыми, потому что привыкли быть красивыми. Некрасивым в этом плане проще, как мне кажется

У красивых проблема - гордыня (не у всех конечно), а если некрасивая (по меркам человечества) - то у нее много комплексов. Тут надо иметь разумный подход к внешности. Красота - дело относительное, то, что нравится мне, то вам может казатся уродством:)) У каждого свое понимание красоты. Вот все говорят, что красота это худенькие 90-60-90, а у меня был друг, которому пышечки нравились, он и женился на такой, ну не нравились ему худышки, совсем:)))

Плюс бывают девушки обыкновенной внешности, но они себе возобнили, что красавицы, а также я встречала очень красивых девушек, которые плачут, что некрасивые. Так что всякое бывает:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Bella
|20 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Эта цитата поставлена эпиграфом к повести А. С. Пушкина «Барышня-крестьянка»

Ой, один из моих любимых фильмов.)

Цитата Самовар
Сестричка, твоя душа очень индивидуальна, она даже единственная и неповторимая.

Это я знаю. Как и ваша. А мы о чем-то разве спорим?)

Удален
Bella
|20 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
У красивых проблема - гордыня (не у всех конечно), а если некрасивая (по меркам человечества) - то у нее много комплексов. Тут надо иметь разумный подход к внешности. Красота - дело относительное, то, что нравится мне, то вам может казатся уродством:)) У каждого свое понимание красоты. Вот все говорят, что красота это худенькие 90-60-90, а у меня был друг, которому пышечки нравились, он и женился на такой, ну не нравились ему худышки, совсем:))) Плюс бывают девушки обыкновенной внешности, но они себе возобнили, что красавицы, а также я встречала очень красивых девушек, которые плачут, что некрасивые. Так что всякое бывает:))

Да, всё так. Всё очень индивидуально.

Старожил
+3987
|20 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
Вот все говорят, что красота это худенькие 90-60-90,

интересно, откуда это взялось, кто решил?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Мерида
|20 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
Мне не понравился такой стиль. Мне нравится более элегантные примеры

Да согласна , о вкусах не спорят , а я элегантную не люблю , мне кажется что мне не идёт и я себя не уютно в ней чувствую , и характер у меня не для такой одежды )))) , я думаю что одежда всё таки отражает оный  , хотя для торжественных случаев у меня есть платьица , брючки строгие , но это не я в этих одёжках )))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|20 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Красота - дело относительное,

согласна , есть красота к которой надо присмотреться , она не сразу заметна , а есть красивые люди , но неприятные и отталкивающие .

Цитата Bella
е 90-60-90,

Это стандарты навеянные кем-то , каждый должен установить для себя свои стандарты , относительно своего роста и телосложения , а гнаться за чужими стандартами считаю не разумно . Как шутка есть , из породы гончих , они сколько б не ели будут тощими , и порода тучных , как ни старайся худышкой не станешь  , во всём надо балланс , в еде , питие , физических нагрузках , и будешь всегда соответствовать стандартам Богом для тебя установленных

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|20 Мая 2015
10 Цитировать

Кому не грозит лишний вес , угощаю .

Удален
Zenn
|20 Мая 2015
3 Цитировать

Доброе утро!....

Омег, ус-лили, Вы появлялись на форуме в одно и то же время, оба из Америке, мыслите примерно одинаково, вот и подумалось , что Вы муж и жена, извините, если обидела своим вопросом...

Меридочка, така красота, така красота... И как люди едят твои произведения исскуства? Кастати, я экономику предпринимательства всю жизнь преподавала - считали со студентами издержки по бизнесу , расчет прибыли и убытков да точку безубыточности...

женщина
Старожил
+3987
|20 Мая 2015
7 Цитировать

помолитесь за Димку, у него температура поднялась

Старожил
+3987
|20 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Кому не грозит лишний вес , угощаю .

мне грозит, но все равно угощусь

Старожил
+1929
|20 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
Омег, ус-лили, Вы появлялись на форуме в одно и то же время

Не совсем в одно время. Я на форуме с 2010 года, Омег с 2014:))) Я просто был период тут не писала.

Цитата Zenn
извините, если обидела своим вопросом..

Обидеть вы не обидели, просто стало интерессно, почему сложилось такое мнение.

Старожил
+1675
|20 Мая 2015
1 Цитировать
us-lily , порадуйте нас своими позитивными новостями.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1929
|20 Мая 2015
7 Цитировать
us-lily , порадуйте нас своими позитивными новостями

Хм, даже не знаю, что сказать:))) Новостей особых нет. На дворе весна, хорошая погода, мы с детьми можем на улице немного поиграться. Господь еще продливает Свою милость над нашей землей. Слава Ему за это!

Удален
Олеся
|20 Мая 2015
6 Цитировать

так, порадуюсь и я!

1. вместо слова "фасовщик" моя рука вывела на бумаге "фасофщик"....улыбало сильна

2. забыла карандаш в хвостике узелком,...красный! была в общественном транспорте, в супермаркете, на ГЛАВНОЙ улице города!!!!

3. аврал, просят выйти на работу на 7-00, дир не успевает подготовиться к подаче пакета документов на лицензию - срок 1 июня

Старожил
+1675
|20 Мая 2015
0 Цитировать
За дополнительные часы работы пусть вам доплачивают по тройным расценкам. а чьо вы должны работать бесплатно?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|20 Мая 2015
7 Цитировать

а я послезавтра пол-дня прогуливать вознамерилась, так что мах на мах,...у дочери последний из всех звонков за 11 лет учёбы в школе,

хнык!

Удален
Самовар
|20 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Bella
Это я знаю. Как и ваша. А мы о чем-то разве спорим?)

Нет, конечно не спорим. Мы говорим о том,что в человеке должно быть все прекрасно, и одежда и душа и мысли.

И поэтому то тут Жанна и хотела убедить в том, что могут и встретить хорошо, по одежке и хорошо проводить, по уму .Но ведь этого же надо добиваться. И вопрос как? Чтобы была прекрасной одежда, требуется время, средства и развитие чувства вкуса и знание тех людей, в кругу которых ты будешь. А то попадется какая нибудь Мерида, которой всякие там королевские пиры до лампочки, ей главное на лошади по лесам носиться, да из лука стрелять, то естественно у неё свое понимание прекрасной одежды.

А с другой стороны, чтобы были прекрасные мысли, тоже ведь надо время, средства, чтобы может некоторые книги купить, и общение с теми, кто ищет то, что на самом деле помогает приобретать прекрасные мысли. Ну ещё надо беспокоится чтобы сердце чистое было. Это обязательно.

И что имеем? Мы имеем то, что у нас времени на все не хватает. Вот и получается такая у каждого индивидуальность, на что времени тратиться больше. Ктото склоняется к тому, что главное прекрасная одежда. А мысли же все равно никто из ближних не видит. И сердце видит только Бог. И если ктото не понял с какой красивой душой встретился, то просто завидует. И рядом всегда найдутся люди, которые уже будут такой душой восхищаться. Но это потому, что сами такие.

И для тех, кто все же занимается тем, что хочет иметь прекрасные мысли это будет провокация. Ктото ведь имеет более прекрасную одежду. Мы тоже такую можем иметь, и даже ещё лучше. Поэтому то и от таких нарядных бежать хочется. И куда бежать?

А кому чайку?
Удален
Самовар
|20 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Consuela
Мне нравится более элегантные примеры. Вот несколько фото. Мне кажется что таким  костюмам подойдет даже красивый модный платочек. Длину конечно делаем на 2 см ниже колен; и глубокий разрез у одной модели игнорируем,видим  юбку без него. Можешь покритиковать,не обижусь :))

Точно не обидишься? Ну смотри, ты слово дала и я тебя счас критиковать буду. Если сестры сидять в хоре или в оркестре, то 2 см маловато будет, а 20 см наверное как раз будет .

а сверху пожалуй это меня устроит

или вот более менее с левой стороны третья

Ну или так:

Хотя как по Библии, то голова покрытая у жен желательна тогда, когда молятся или пророчествуют. Вообщето одна сестра обьясняла так: Если иду туда, где принято носить скажем косынку, то я одеваю, а если не принято, то не одеваю. Правильно ли это?

А кому чайку?
Старожил
+1675
|20 Мая 2015
4 Цитировать
"не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
Удален
Самовар
|20 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
2. забыла карандаш в хвостике узелком,...красный! была в общественном транспорте, в супермаркете, на ГЛАВНОЙ улице города!!!!

Ой, Олеся, ты уж не переживай, смотри позитивно. С одной стороны это конечно очень переживательно, но зато с другой ты была самая индивидуальная сегодня, и оригинальная.

А кому чайку?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы