Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+411
|18 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
Массовая истерия и антироссийская пропаганда порядком надоели....

И как вы с этим живете? Днем вы "представляете мнение партии и правительства латышского" , а вечером тихонько возмущаетесь дома и в интернете? ???

Старожил
+949
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Помните историю с Саулом, когда он не послушался Бога, потому что народ роптал и мог разбежаться от него?

Пр 29:7 Праведник тщательно вникает в тяжбу бедных, а нечестивый не разбирает дела.

Видите, разборки должны быть, если Вы праведники.

Иов 29 :16 отцом был я для нищих и тяжбу, которой я не знал, разбирал внимательно. 17 Сокрушал я беззаконному челюсти и из зубов его исторгал похищенное.

.

Или В кабачке одни только нечестивцы собрались?

Старожил
+3295
|18 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Restorer
Вы не слушаете Бога и не делаете разборок. (Мтф 18:15-18)

Господь НИГДЕ не говорил устраивать разборки и обсуждать решения ЕГО власти........ В том отрывке сказано лишь о личных претензиях........

"Если же согрешит против тебя брат твой"

Против тебя, а не против Бога............

Цитата Restorer
Видите, разборки должны быть, если Вы праведники.

Если вы - судья, на это поставленный........ Или тот, кто может реально помочь и упокоить......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|18 Мая 2015
3 Цитировать
Restorer:"Если Бог есть высшая власть, то ...."---Несомненно и однозначно то что, Бог есть Высшая Власть.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Самовар
|18 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Bella
Ну, чтобы это платье не казалось таким скромным и унылым,

То есть ты хочешь чтобы платье подчеркивало красоту твоей души?

Цитата Bella
зато очень хорошо демонстрируют навязывание церковью определенного стиля одежды, и неважно, нравится девушке такое носить или не нравится, главное - соблюсти внешние нормы "приличия".
Цитата Самовар чудесная одежда.....я сама вот хожу в платке и юбке всегда,поначалу неудобно было всегда носить платок,только дома снимать,а сейчас С Божьей помощью привыкла)))
Такое чувство, что ее заставили это носить, а она вынуждена была привыкнуть.)) И кому от этого радость? Религиозникам? Богу точно это не нужно, имхо.

Сестричка, ну что ты, что ты?

По одежке только встречают, а вот по чему провожают, вот это и делает нас индивидуальными. Помнишь:

"Трагедией моего детства и юности, - сказала она, - была бедность. Мы никогда не могли устраивать такие приемы, как другие девушки моего круга.
А кому чайку?
Старожил
+3295
|18 Мая 2015
4 Цитировать

Да уж, Ресторер, не забывайте, что власть - поставлена Богом. И справедливая и НЕ справедливая.....

"13 Итак будьте покорны ВСЯКОМУ человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,

14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -

15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -

16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.

17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.

18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.

19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.

20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу."

(1Пет.2:13-20)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Самовар
|18 Мая 2015
0 Цитировать
У меня никогда не было эффектных платьев. Я подолгу носила одни и те же вещи, вырастала из них. Они плохо сидели на мне и были старомодны. Я была настолько унижена и мне было так стыдно, что я часто плакала по ночам. Наконец, в порыве крайнего отчаяния, меня осенило. Я решила всегда спрашивать своих кавалеров на вечерах о том, что им довелось пережить, об их взглядах на жизнь и планах на будущее. Я задавала эти вопросы не потому, что меня особенно интересовали ответы. Я делала это только для того, чтобы отвлечь их внимание от моего старомодного платья. Однако произошла странная вещь: чем больше я слушала рассказы этих молодых людей о себе и чем больше узнавала об их жизни, тем интереснее мне становилось беседовать с ними. Я так глубоко заинтересовалась, что нередко сама забывала о недостатках своего туалета. Но меня больше всего поражало следующее: поскольку я была хорошей слушательницей и поощряла молодых людей рассказывать о себе, они чувствовали себя счастливыми, и постепенно я стала пользоваться самым большим успехом среди своих сверстниц,

А кому чайку?
Удален
мироварник
|18 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Restorer
Если Бог есть высшая власть, то решение пастора и всего его ручноуправляемого совета, можно пересматривать , если есть хоть один человек, который не согласен с принятым решением.
Цитата Restorer

Есть разновидность форумных троллей: гномы. Ни у кого здесь на форуме так сильно не проявляется это некрасивое качество. Гномы - это те кто любую тему и обсужление, всегда стягивают к одной своей любимой теме, или своему "подвигу" делая это бесстыдно и изобретательно.

ЗЫ. Анекдот дорогим кабачкам.

Василий Иванович - хочешь анекдот расскажу?

- Отстань Петька, - опять про грузина, армяна и русского????

- Нет!!! Про трех негров!!!

- Валяй..

- Идут по пустыне три негра.........................(грузин, армян и русский..)

Удален
Самовар
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Zhanna
А вы что-то имеете против православных?

В общем то, я против них имею то же самое что и против баптистов. Так иконы у тебя уже есть, или?

А кому чайку?
Старожил
+949
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Господь НИГДЕ не говорил устраивать разборки и обсуждать решения ЕГО власти........ В том отрывке сказано лишь о личных претензиях........

Значит если грех против брата,

то

разборки надо чинить.

Надо и нет другого варианта, разборки надо закончить до захода солца или до очередного хлебопреломления.

.

Если нет, то надо воздержаться от хлебопреломления. Иначе ты становишься соучастником греха.

.

Вот после этого можно будет и исцелять и проповедовать.

После этого к святым придут и миряне.

Вот на основании этого места писания
" 3 Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем. 4 Ибо если вы будете исполнять слово сие, то будут входить воротами дома сего цари, сидящие вместо Давида на престоле его, ездящие на колеснице и на конях, сами и слуги их и народ их. 5 А если не послушаете слов сих, то Мною клянусь, говорит Господь, что дом сей сделается пустым. 6 Ибо так говорит Господь дому царя Иудейского:

Старожил
Модератор
|18 Мая 2015
Цитата Restorer

Если Вам эта тема раздела ДОСУГ не подходит для общения, просьба общаться в других темах раздела ИЗУЧАЕМ БИБЛИЮ, для которого Ваши реплики более приемлемы. Но оскорбления собеседников недопустимы здесь - нарушение правил 1 и 5.

Удален
Consuela
|19 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
ну если б для себя то воротничок бы сняла , не очень нравиться .

Мерида , мне не очень нравится весь образ, такая себе пренебрижительность выдает себя. Но юбочки мне очень понравились. И вообще модели напомнили мне как бы хотелось в село и босиком пройтись по траве или нагретой солнцем белой песчаной тропинке...хочу туда................

_

Цитата Самовар
Подарочек значит. Что же придумать? Может по новому взглянуть что нам Бог подарил?

Подарочек очень понравился, спасибо :))

_

Цитата Самовар
Вот и Киракел тут отметился. А что, мы гостям всегда рады.

Это только мне показалось что гости над кабачками поиздевались ... в смысле икры ? ))))

__

Цитата Самовар
Вот фото с одного такого показа.

Мне не понравился такой стиль.

Мне нравится более элегантные примеры. Вот несколько фото. Мне кажется что таким  костюмам подойдет даже красивый модный платочек. Длину конечно делаем на 2 см ниже колен; и глубокий разрез у одной модели игнорируем,видим  юбку без него.

Можешь покритиковать,не обижусь :))И еще  для полненьких есть своя красота платьев, эта для более стройных.

__

_

-

__

__

-

-

-

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Consuela
|19 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Косметика и прическа.

Это тоже важно,но главное подчеркнуть красоту человека а не сделать из нее клоуна разрисованного. Как говорят мудрые  люди чем старше женщина тем более ухоженой она должна выглядеть и тем больше времени посвящать себе. Мужчин это тоже касается, правда макияж им не обязательно :))

Внутренняя красота и чистота не отменяется!!!

Иногда мне кажется что эти два качества внутренняя красота и внешний вид должны соответсвовать друг другу иначе видится дисгармоня в человеке.

_

Цитата Самовар
То есть ты хочешь чтобы платье подчеркивало красоту твоей души?

В некотором роде это так. Если я уважаю тебя или других то я постараюсь выглядеть хорошо на встрече.

Кстати,  дома как выглядишь  это тоже о многом говорит :)

__

Цитата Самовар
"Трагедией моего детства и юности, - сказала она, - была бедность. Мы никогда не могли устраивать такие приемы, как другие девушки моего круга.

Можно одеть  не дорогое платье но оно может выглядеть  достойнее многих богатых нарядов, тут главное вкус и мастерство,талант мастера.) Бедный не значит ущербный и проиграшный. Главное чистые красивые волосы, блеск в глазах и искренняя улыбка. Это привлекает  более чем диаманты.

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+3987
|19 Мая 2015
2 Цитировать
кого забыл?..впомним?

traum

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|19 Мая 2015
6 Цитировать
мы не забыли и не забудем о ирэн, Pathfinder,  валябудько, angelok, prinzessa solnza, Кость, Лилия, stas248, mikola1, Лагуна, dostalevskiy, ,
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Самовар
|19 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Restorer
Видите, разборки должны быть, если Вы праведники. Иов 29 :16 отцом был я для нищих и тяжбу, которой я не знал, разбирал внимательно. 17 Сокрушал я беззаконному челюсти и из зубов его исторгал похищенное. . Или В кабачке одни только нечестивцы собрались?
Призывает устраивать разборки, что противоречит правилам форума, а нежелание следовать его совету рассматривает как доказательство того, что здесь одни нечестивцы собрались. А это уже оскорбление и унижение собеседников.
И что получается? Не пишут вам жалобы, плохо. Пишут опять плохо. Хотя конечно, уже много раз говорилось не отвечать на провокации, но все никак не научимся.
А кому чайку?
Старожил
+1929
|19 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Призывает устраивать разборки, что противоречит правилам форума, а нежелание следовать его совету рассматривает как доказательство того, что здесь одни нечестивцы собрались. А это уже оскорбление и унижение собеседников. И что получается? Не пишут вам жалобы, плохо. Пишут опять плохо. Хотя конечно, уже много раз говорилось не отвечать на провокации, но все никак не научимся

Согласна с Самоваром, я тоже с Ресторером давно не общаюсь, он одержимый разборками, он во всех церквях устраивает скандалы и бунт, а потом хвастается этим, будто это наивысшая святость. Зачем ему гонятся за кабачками? Неужели он не понимает, что человек понял, что с таким общаться бесполезно, поэтому и уходят с тем, где он пишет?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1675
|19 Мая 2015
3 Цитировать
я дружелюбно общаюсь с братом Restorer-oм, темы общения: библейские в основном.
Старожил
+3987
|19 Мая 2015
10 Цитировать

вчера Димке исполнилось 2 года 4 месяца, мы уже большие

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1929
|19 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Leshik
вчера Димке исполнилось 2 года 4 месяца, мы уже большие

Поздравляем. Большой мальчик уже. Пусть Бог его хранит

Старожил
+1675
|19 Мая 2015
9 Цитировать
Leshik , примите дружественные поздравления от Кабачка. Пусть Бог благословит вашего сына, пусть он растет на славу Божию и на радость родителям. Книга Числа > Глава 6 > Стих 24:да благословит тебя Господь и сохранит тебя
Удален
Кошачий глаз
|19 Мая 2015
7 Цитировать

Кабачата молитесь за Линн,она у хирурга.Поддержим Следа и его половину в молитве.Пусть Господь даст им крепкого малыша.Ребята молитесь ..ВАЖНО.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|19 Мая 2015
5 Цитировать
Кабачата молитесь за Линн,она у хирурга.Поддержим Следа и его половину в молитве.

Ой, так быстро уже все!?  Обязательно будем молиться!

Старожил
+411
|19 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата us-lily
он во всех церквях устраивает скандалы и бунт, а потом хвастается этим

А зачем он это делает?

Старожил
+1929
|19 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата omeg
А зачем он это делает?

А я не знаю.

Старожил
+3295
|19 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата omeg
А зачем он это делает?

Видимо, человек одержим недовольством всем и вся......... И хочет исправить всех вокруг, кроме себя......

Старожил
+1675
|19 Мая 2015
4 Цитировать
Кошачий глаз:"Поддержим Следа и его половину в молитве."---брат, вы о Pathfinder? поддержим и его своими молитвами. передавайте ему привет от обитателей Кабачка и от меня лично. Если он имеет желание и время, то пусть заглядывает, читает и пишет здесь.
Старожил
+1675
|19 Мая 2015
4 Цитировать
Отныне Инкубаторы имеет статус "Старожил" - это ровно за один год жизни этого ника на форуме , более 5 000 сообщений,..
Старожил
+3872
|20 Мая 2015
4 Цитировать
Отныне Инкубаторы имеет статус "Старожил" - это ровно за один год жизни этого ника на форуме , более 5 000 сообщений,..

Брат Инкубаторы - поздравляю! А о том, что Вашему нику всего один год, то не поверил, пока сам не увидел в профиле дату регистрации. Удивительно! А про 5 тыс. сообщений - то похоже, у Вас много свободного времени было в прошедшем году :)

Старожил
+1675
|20 Мая 2015
3 Цитировать
5 тыс. сообщений за один год -- это мало. кто-то и значительно больше пишет.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы