Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1675
|18 Мая 2015
0 Цитировать
пред Богом все равны. "25. Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, 26. а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий -- как служащий."
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+322
|18 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
У христианок должна быть своя мода.

Самовар вы что-то перепутали, на тех фотографиях образцы православной моды, а не христианской.

Удален
Bella
|18 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
Как это... обыгрывать?

Ну, чтобы это платье не казалось таким скромным и унылым, его надо разбавить какими-то другими элементами одежды, например, поясом, часами крупными, браслетиками, шарфиком, ботинками...

Цитата Самовар
В общем можно было бы и обыграть, так же и другие, а носить это дело привычки. Разве от этого душа станет менее прекрасной? Может даже и наоборот.

Если я одену то, что мне не по душе, то я от этого точно не стану прекрасней, а буду себя чувствовать неловко, и только о том и думать, как ужасно я смотрюсь. К тому же, кто решил, что эта одежда - эталон христианской моды, и что нужно стремиться к такой одежде? Стандартная блузка, юбка, да еще с косынкой демонстрируют полное отсутствие индивидуальности, зато очень хорошо демонстрируют навязывание церковью определенного стиля одежды, и неважно, нравится девушке такое носить или не нравится, главное - соблюсти внешние нормы "приличия".

Цитата Самовар
чудесная одежда.....я сама вот хожу в платке и юбке всегда,поначалу неудобно было всегда носить платок,только дома снимать,а сейчас С Божьей помощью привыкла)))

Такое чувство, что ее заставили это носить, а она вынуждена была привыкнуть.)) И кому от этого радость? Религиозникам? Богу точно это не нужно, имхо.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+949
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
по видимому,  Restorer забыл, что такое теократия (ну или с чем-то спутал))))

Это не я перепутал, это некоторые товарищи вышли из кабачака, задали вопос, а

выслушивать ответ не пожелали.

Так кто в церкви есть высшая власть?
Теократ - пастор?
ИЛИ

Демократ - церковь?

Удален
minos
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Restorer
Так кто в церкви есть высшая власть? Теократ - пастор? ИЛИ Демократ - церковь?

В каменных церквях "демократ - церковь" подстать "теократу - пастору".

Старожил
+949
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата minos
В каменных церквях

Так Вы не ответили на мой вопрос.

Цитата Restorer

Чьи решения уже нельзя оспорить?
Например в ветхом завете это был пророк, его слово было окончательным.

Старожил
+1675
|18 Мая 2015
4 Цитировать
Окончательное решение принимал всегда Господь Бог. Пророки - посредники.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|18 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Restorer

По  Писанию - Бог. В каменных церквях - человек.

Старожил
+2471
|18 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Restorer
Теократ - пастор?

теократия - это когда высшая власть Бог (от греческого "Теос" - Бог)

Цитата Restorer
Демократ - церковь?

В Божьей церкви не может быть демократии, последнее слово всегда за Богом и только Его решения

Цитата Restorer
уже нельзя оспорить?
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Restorer

Господь,Иисус,Дух Святой,

Шляпка молодец)..

/

Цитата minos
В каменных церквях - человек
хм)..а на каком камне содал церковь Христос?..
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Zenn
|18 Мая 2015
5 Цитировать

женщина
Удален
Zenn
|18 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата omeg
Вы живете двойной жизнью? Или выдаете себя не за того кем являетесь на самом деле?

Омег, можно Вас спросить - Вы случайно не муж ус- лили?

Что касается вопроса...

Массовая истерия и антироссийская пропаганда порядком надоели....

Молодежи из маленьких городков Латвии приходится рассказывать, что русский - это не крокодил и младенцев русские не едят...

PS

Чем заменили Новую Волну?

кабанчиками....

http://www.delfi.lv/video/delfi/video-mezacukas-metas-iekarot-ari-jurmalas-pilsetu.d?id=45980099

женщина
Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2015
4 Цитировать
ого, вы давних друзей вспоминаете . оно хорошо. к лучшему.)

да))..вспоминаем.Сенька,Пушистик,Бурчена,Арз,Кабардинджамал)..орава кабардистанцев,попугай 0010,008,007,Либи,Феникс,Виктория,Viktoriya S(их было две,не путать!)...),Мурз,Лаванда,Рияша,Гор,Нестор,Руна,Смирна,Экспертиза с Экспертом)),ну или наоборот))...Хабо,Салех,Доксик,Аргентум,Биг кэт,шоколадка,Танцор...Евгень...кого забыл?..впомним?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
minos
|18 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата minos В каменных церквях - человек хм)..а на каком камне содал церковь Христос?.

На  Апостоле Симоне Петре. Только надо понимать духовно. Пётр - камень. Симон - послушлив.

То есть на камне послушания. Так кого верующий должен слушать, Бога или человека?

Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn

Zenn..да ну их всех истериков..в стиральную машинку)))...давай по чаю)..ты кого помнишь еще?

Старожил
+1675
|18 Мая 2015
1 Цитировать
...Владискул, Галя, Немка, Ягошка,Котян,...
Старожил
+1929
|18 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn

Zenn, могу вас заверить, что Omeg не мой муж, моего мужа здесь на форуме нет. И с чего вы взяли, что Omeg мой муж?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2015
2 Цитировать
..Владискул, Галя, Немка, Ягошка,Котян,...

точно))..Ну Немка!как я мог забыть!))..Галю,Ягошку,Котяна помню)..вспомнил еще Весну,Евелин,Александра,Ежевику))..проходила мимо)

/

Цитата minos
Так кого верующий должен слушать, Бога или человека?

все правильно вы мыслите..о Петре.см выше я уже ответил))

Старожил
+411
|18 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn

Спросить можно. Я не муж us-lily. У меня своя жена.

Старожил
+1675
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Кошачий глаз, напишите книгу о Кабачке. я к ней напишу вступление и содержание. -) с оформлением и тиражом у вас проблем не будет - быстро найдутся спонсоры.-)
Старожил
+411
|18 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn

А вы уедьте оттуда. Туда где российская пропаганда.

Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2015
2 Цитировать
напишите книгу о Кабачке. я к ней напишу вступление и содержание. -) с оформлением и тиражом у вас проблем не будет - быстро найдутся спонсоры.-)

ну ))..не писатель я вообще,просто давно читаю кабачок,помню многое..насчет вступления и содержания,тут уже были об этом разговоры.У нашего Гениальнейшего Архивариуса есть обновляемая копия кабачка,но дальше этого так это дело не пошло.Читал лишь архив кабачка-тема на инвиктори есть такая).Что касаемо тиража и спонсорства ...вспомнился разговор мне даавний с человеком которому предложили выступать за гонорар с шестью нулями.он подумав-отказался.на мой взгляд сделал правильно.Кабачок интересен не книгой,а живой темой,со своей историей и конечно будущим.так думаю.

/

P.S. Кстати а кто помнит или знает почему кабачкам был дан титул Гениальнейший?Как он доставался?..:))

/

omeg что ты прицепился к Zenn со своими взглядами на жизнь?Провокации тебе по всюду))..Остынь,да)

Удален
Самовар
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Zhanna
у, не оберткой же! Лучше, ведь, отличаться содержанием.........

Но первое представление о содержании складывается сначала по внешности. Да и как одеваться христианкам в библии есть некоторые заповеди. Хотя конечно, можно одеться соответственно письму Христову, на обвертке будет от кого письмо, а внутри будет пусто. А может быть и так внутри густо, а от кого письмо непонятно.

Цитата Zhanna
Вот тут наша Радочка (Рада Гаал, если кто помнит) рассказ написала........ Об отличиях........ Бацилла блуда и Мария Египетская

Ну как видим какие у женщин возникают желания по плоти? Косметика и прическа.

А в Библии наоборот:

3. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,

4. но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.

(Первое послание Петра 3:3,4)

Как будет если и нарядность в одежде и нетленная красота? Насколько это может совмещаться?

Кстати, в рассказе основной упор сделан на почитание икон. Для православных это естественно нормально, а для вас?

А кому чайку?
Старожил
+1675
|18 Мая 2015
4 Цитировать
Гениальнейший Салех, Гениальнейший дизайнер Тали, Лёвушка...дорогой...Гениальнейший из всех Гениальных !,..
Удален
Кошачий глаз
|18 Мая 2015
3 Цитировать
Гениальнейший Салех, Гениальнейший дизайнер Тали, Лёвушка...дорогой...Гениальнейший из всех Гениальных !

ну привет привет кабачок старичок)

/

Удален
Самовар
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Мерида
но кому нужны такие жертвы , когда я напялю на себя то , в чём я не я , зачем мне это ?

Ты для меня ты, совсем не потому что ты напяливаешь. Я ведь имею некоторое представления что у тебя внутри, какая у тебя душа

В том примере о христианской моде, посчитали что так надо для того, чтобы выглядеть как письмо Христово. А ты можешь быть ещё более Христовым письмом. Но мне в тебе нравится то, что как ты писала у тебя много вопросов, значит ты ищещь ответы и находишь.

А кому чайку?
Старожил
+3295
|18 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Но первое представление о содержании складывается сначала по внешности.

По одежке встречают....... а по уму - провожают!

Так что, содержание главнее.......

Цитата Самовар
А может быть и так внутри густо, а от кого письмо непонятно

Так уже не будет..... если внутри - густо, то никто и не обратит внимания на то, что снаружи........

Цитата Самовар
Кстати, в рассказе основной упор сделан на почитание икон. Для православных это естественно нормально, а для вас?

Ну, Радочка ведь у нас - православная! А вы что-то имеете против православных? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+949
|18 Мая 2015
1 Цитировать
ключевое слово "ЕСЛИ"..))

Конечно *ЕСЛИ*,

Если Бог есть высшая власть, то решение пастора и всего его ручноуправляемого совета, можно пересматривать , если есть хоть один человек, который не согласен с принятым решением.

(Извините, но это демократия, под Божье теократией) если этого нет,

то это уже узурпация Божьей теократии лже-посредником.

Старожил
+3295
|18 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Restorer
есть хоть один человек, который не согласен с принятым решением.

Да хоть тысяча будет несогласных! Бог дает Свои решения не считаясь с мнением народа или толпы....... В том и Теократия, когда толпе приходится подчиняться под решение, продиктованное Богом..... Помните историю с Саулом, когда он не послушался Бога, потому что народ роптал и мог разбежаться от него? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+949
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Zhanna
Помните историю с Саулом, когда он не послушался Бога, потому что народ роптал и мог разбежаться от него?

Все Божьи  Теократические решения записаны.
А с Вами будет то же что и с Саулом, потому что Вы не слушаете Бога и не делаете разборок.

(Мтф 18:15-18)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы