Самовар вы что-то перепутали, на тех фотографиях образцы православной моды, а не христианской.
Ну, чтобы это платье не казалось таким скромным и унылым, его надо разбавить какими-то другими элементами одежды, например, поясом, часами крупными, браслетиками, шарфиком, ботинками...
Если я одену то, что мне не по душе, то я от этого точно не стану прекрасней, а буду себя чувствовать неловко, и только о том и думать, как ужасно я смотрюсь. К тому же, кто решил, что эта одежда - эталон христианской моды, и что нужно стремиться к такой одежде? Стандартная блузка, юбка, да еще с косынкой демонстрируют полное отсутствие индивидуальности, зато очень хорошо демонстрируют навязывание церковью определенного стиля одежды, и неважно, нравится девушке такое носить или не нравится, главное - соблюсти внешние нормы "приличия".
Такое чувство, что ее заставили это носить, а она вынуждена была привыкнуть.)) И кому от этого радость? Религиозникам? Богу точно это не нужно, имхо.
Это не я перепутал, это некоторые товарищи вышли из кабачака, задали вопос, а
выслушивать ответ не пожелали.
Так кто в церкви есть высшая власть?
Теократ - пастор?
ИЛИ
Демократ - церковь?
В каменных церквях "демократ - церковь" подстать "теократу - пастору".
По Писанию - Бог. В каменных церквях - человек.
Омег, можно Вас спросить - Вы случайно не муж ус- лили?
Что касается вопроса...
Массовая истерия и антироссийская пропаганда порядком надоели....
Молодежи из маленьких городков Латвии приходится рассказывать, что русский - это не крокодил и младенцев русские не едят...
PS
Чем заменили Новую Волну?
кабанчиками....
http://www.delfi.lv/video/delfi/video-mezacukas-metas-iekarot-ari-jurmalas-pilsetu.d?id=45980099
да))..вспоминаем.Сенька,Пушистик,Бурчена,Арз,Кабардинджамал)..орава кабардистанцев,попугай 0010,008,007,Либи,Феникс,Виктория,Viktoriya S(их было две,не путать!)...),Мурз,Лаванда,Рияша,Гор,Нестор,Руна,Смирна,Экспертиза с Экспертом)),ну или наоборот))...Хабо,Салех,Доксик,Аргентум,Биг кэт,шоколадка,Танцор...Евгень...кого забыл?..впомним?
На Апостоле Симоне Петре. Только надо понимать духовно. Пётр - камень. Симон - послушлив.
То есть на камне послушания. Так кого верующий должен слушать, Бога или человека?
Zenn..да ну их всех истериков..в стиральную машинку)))...давай по чаю)..ты кого помнишь еще?
Zenn, могу вас заверить, что Omeg не мой муж, моего мужа здесь на форуме нет. И с чего вы взяли, что Omeg мой муж?
точно))..Ну Немка!как я мог забыть!))..Галю,Ягошку,Котяна помню)..вспомнил еще Весну,Евелин,Александра,Ежевику))..проходила мимо)
/
все правильно вы мыслите..о Петре.см выше я уже ответил))
Спросить можно. Я не муж us-lily. У меня своя жена.
А вы уедьте оттуда. Туда где российская пропаганда.
ну ))..не писатель я вообще,просто давно читаю кабачок,помню многое..насчет вступления и содержания,тут уже были об этом разговоры.У нашего Гениальнейшего Архивариуса есть обновляемая копия кабачка,но дальше этого так это дело не пошло.Читал лишь архив кабачка-тема на инвиктори есть такая).Что касаемо тиража и спонсорства ...вспомнился разговор мне даавний с человеком которому предложили выступать за гонорар с шестью нулями.он подумав-отказался.на мой взгляд сделал правильно.Кабачок интересен не книгой,а живой темой,со своей историей и конечно будущим.так думаю.
/
P.S. Кстати а кто помнит или знает почему кабачкам был дан титул Гениальнейший?Как он доставался?..:))
/
omeg что ты прицепился к Zenn со своими взглядами на жизнь?Провокации тебе по всюду))..Остынь,да)
Но первое представление о содержании складывается сначала по внешности. Да и как одеваться христианкам в библии есть некоторые заповеди. Хотя конечно, можно одеться соответственно письму Христову, на обвертке будет от кого письмо, а внутри будет пусто. А может быть и так внутри густо, а от кого письмо непонятно.
Ну как видим какие у женщин возникают желания по плоти? Косметика и прическа.
А в Библии наоборот:
3. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4. но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(Первое послание Петра 3:3,4)
Как будет если и нарядность в одежде и нетленная красота? Насколько это может совмещаться?
Кстати, в рассказе основной упор сделан на почитание икон. Для православных это естественно нормально, а для вас?
ну привет привет кабачок старичок)
/
Ты для меня ты, совсем не потому что ты напяливаешь. Я ведь имею некоторое представления что у тебя внутри, какая у тебя душа
В том примере о христианской моде, посчитали что так надо для того, чтобы выглядеть как письмо Христово. А ты можешь быть ещё более Христовым письмом. Но мне в тебе нравится то, что как ты писала у тебя много вопросов, значит ты ищещь ответы и находишь.
По одежке встречают....... а по уму - провожают!
Так что, содержание главнее.......
Так уже не будет..... если внутри - густо, то никто и не обратит внимания на то, что снаружи........
Ну, Радочка ведь у нас - православная! А вы что-то имеете против православных?
Конечно *ЕСЛИ*,
Если Бог есть высшая власть, то решение пастора и всего его ручноуправляемого совета, можно пересматривать , если есть хоть один человек, который не согласен с принятым решением.
(Извините, но это демократия, под Божье теократией) если этого нет,
то это уже узурпация Божьей теократии лже-посредником.
Да хоть тысяча будет несогласных! Бог дает Свои решения не считаясь с мнением народа или толпы....... В том и Теократия, когда толпе приходится подчиняться под решение, продиктованное Богом..... Помните историю с Саулом, когда он не послушался Бога, потому что народ роптал и мог разбежаться от него?
Все Божьи Теократические решения записаны.
А с Вами будет то же что и с Саулом, потому что Вы не слушаете Бога и не делаете разборок.
(Мтф 18:15-18)