Я помню.... и Рияшу помню...
Я помню.... и Рияшу помню...
мы с Рияной были самыми близкими по форуму подружками, много общались за пределами форума, созванивались, потом она ушла вместе со всеми, ну, или совпало, потом вообще со мной расфрендилась, где-то год назад, а недавно лапоть расфрендился со мной на евре, так что у меня самые скептические выводы по виртуальной дружбе, какими бы на первый взгляд чиомки-чмоки не были б (годами на форумах)
вот так...я знаете, что думаю, люди идут по жизни таки одиночками, реальное общение - во Христе таки,...увы, виртуально поддерживать духовный формат тесного взаимопонимания (Христова) - практически не возможно
хотя ко всем вам, ну, вы, типа, видите моё постоянство и верность,...я отношусь очень тепло и дружелюбно
---
Викторию помню, очень креативная и позитивная была девушка, кажется из США (?)
Похожее мнение....
Однако, форумы так же нужны, особенно тем, кто в какои-то момент своеж жизни оказался в 4 стенах и реального обшения маловато...
раз-два-три, морская фигура замри
Шляпка, Женечке привет от Женечки, которую назвали другим именеим...)
у меня есть такой опыт дружбы, когда на некоем пике виртуального общения, откровенности и взаимопонимания ....я перестаю идти на контакт, потому что уже нужно встречаться, а встречаться не всегда получается, например, потому что разные страны, и получается, вроде как нет причин, а общение сходит на нет,
но это мой опыт, может, кому-то комфортно всю жизнь так вот дружить, обмениваться смайлами, картинками и проч.
так, зенн?
Хочу в июне встретиться с одной женщиной, с которой общаюсь уже несколько лет...
У нас один дар в Теле Христовом и она была для меня всегда благословением...
Смотри , у Гали не получалось общение...
У меня же опыт хороший - Траумка была чудесным подарочком и мне и детям (единственная из христианок, которую они приняли безоговорочно ии полюбили).
Встреча с Клер была чудесной, в реале она еще лучше , чем на форуме...
Навенка - бесподобная красавица-оторвашка (в смысле с ней оторваться можно).
Встречи с друзьями с форума в реале - были очень хороши.
Однако, для серьезного общения нужно и жить и быть рядом....Ну как то так..
именно,...
дочь похожа на тебя, ...) и природа, дикая до такой степени, что ну прооооостооо!!!!
Я думаю, что нам нужно общение на разном уровне. Серьезное и взаимопроникающее, когда люди врастают друг в друга . А так же легкое и подеерживающее, пусть даже и виртуальное. На русском я общаюсь только здесь, откровенно о своих политических взглядах говорю только здесь и дома, где еще и приходится ругаться по поводу отца всех народов. На работе я должна молчать в тряпочку и представлять мнение партии и правительства...латышского. Тяжеловато....
Вот эта девушка?
да Жанн)))..это она!..
Ну, это фото я на ФБ нашла......... Она в друзьях с Анной Якововой и Мариной Ищущей только....... Из Лицекниги она ушла, наверно.........
ага
Рия великий поэт нашей современности, рядом с её даром и я пыталась что-то сочинять, она мне говорила, что я тоже имею способности, и у меня свой стиль,
конечно, осознавая рядом с собой такого человека я испытывала благоговение, на заказ Рия рифмовала
что-то типа тра-та-та, мы везём с собой кота
вдохновение на неё сходит обычно с утра, вобщем, человек - уникальный на самом деле, самые тёплые о ней воспоминания
Инкубаторы, когда девушки вам тут комплиментили, вы написали, (пишу по памяти),...посмотрим ,что из этого получится, только на суржике как-то, что было - я едва переварила, так что желания отвечать на ваши 100/500, как теперь уже понимаю, полупровокационные вопросники желания нет,
ага,...?
ну, пусть те, кто ещё не в интернете, наплывают, мы им расскажем тут всё и покажем, естественно, согласно правил "дорожного движения" и где написано "ВЫХОД"
))))
кстати, кто-нибудь помнит?
девчёнки, кабачики,...гляньте какой важный пирожок дали пожевать,...типа, про то, что нельзя никак медлить
бежим скорей портал открыли
в любовь и надо бы успеть
он закрывается так быстро
что многих режет пополам
Инкубаторы, понюхайте сирень, она очень ароматно цветёт сейчас, особенно фиолетовая
---
ну что, интернет-братва, завтра на работах вздрогнем!
Благослови всех Бог!
до новых фстречь
уже вздрагиваю
.
Вы живете двойной жизнью? Или выдаете себя не за того кем являетесь на самом деле?
Это издержки самой демократической демократии в мире :)
по видимому, Restorer забыл, что такое теократия (ну или с чем-то спутал))))