Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|17 Мая 2015
2 Цитировать
хорошо,кто помнит Викторию?

Я помню....  и Рияшу помню...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|17 Мая 2015
4 Цитировать

мы с Рияной были самыми близкими по форуму подружками, много общались за пределами форума, созванивались, потом она ушла вместе со всеми, ну, или совпало, потом вообще со мной расфрендилась, где-то год назад, а недавно лапоть расфрендился со мной на евре, так что у меня самые скептические выводы по виртуальной дружбе, какими бы на первый взгляд чиомки-чмоки не были б (годами на форумах)

вот так...я знаете, что думаю, люди идут по жизни таки одиночками, реальное общение - во Христе таки,...увы, виртуально поддерживать духовный формат тесного взаимопонимания (Христова) - практически не возможно

хотя ко всем вам, ну, вы, типа, видите моё постоянство и верность,...я отношусь очень тепло и дружелюбно

---

Викторию помню, очень креативная и позитивная была девушка, кажется из США (?)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Zenn
|17 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
вот так...я знаете, что думаю, люди идут по жизни таки одиночками, реальное общение - во Христе таки,...увы, виртуально поддерживать духовный формат тесного взаимопонимания (Христова) - практически не возможно

Похожее мнение....

Однако, форумы так же нужны, особенно тем, кто в какои-то момент своеж жизни оказался в 4 стенах и реального обшения маловато...

женщина
Удален
Олеся
|17 Мая 2015
5 Цитировать

раз-два-три, морская фигура замри

Шляпка, Женечке привет от Женечки, которую назвали другим именеим...)

Удален
Zenn
|17 Мая 2015
7 Цитировать

Islande

женщина
Удален
Олеся
|17 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zenn
Похожее мнение....

у меня есть такой опыт дружбы, когда на некоем пике виртуального общения, откровенности и взаимопонимания ....я перестаю идти на контакт, потому что уже нужно встречаться, а встречаться не всегда получается, например, потому что разные страны, и получается, вроде как нет причин, а общение сходит на нет,

но это мой опыт, может, кому-то комфортно всю жизнь так вот дружить, обмениваться смайлами, картинками и проч.

так, зенн?

Удален
Zenn
|17 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
так, зенн?

Хочу в июне встретиться с одной женщиной, с которой общаюсь уже несколько лет...

У нас один дар в Теле Христовом и она была для меня всегда благословением...

Смотри , у Гали не получалось общение...

У меня же опыт хороший - Траумка была чудесным подарочком и мне и детям (единственная из христианок, которую они приняли безоговорочно ии полюбили).

Встреча с Клер была чудесной, в реале она еще лучше , чем на форуме...

Навенка - бесподобная красавица-оторвашка (в смысле с ней оторваться можно).

Встречи с друзьями с форума в реале - были очень хороши.

Однако, для серьезного общения нужно и жить и быть рядом....Ну как то так..

женщина
Удален
Олеся
|17 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zenn
Однако, для серьезного общения нужно и жить и быть рядом....Ну как то так..

именно,...

дочь похожа на тебя, ...) и природа, дикая до такой степени, что ну прооооостооо!!!!

Удален
Zenn
|17 Мая 2015
5 Цитировать

Я думаю, что нам нужно общение на разном уровне. Серьезное и взаимопроникающее, когда люди врастают друг в друга . А так же легкое и подеерживающее, пусть даже и виртуальное. На русском я общаюсь только здесь, откровенно о своих политических взглядах говорю только здесь и дома, где еще и приходится ругаться по поводу отца всех народов. На работе я должна молчать в тряпочку и представлять мнение партии и правительства...латышского. Тяжеловато....

женщина
Удален
Олеся
|17 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
Я думаю, что нам нужно общение на разном уровне. Серьезное и взаимопроникающее, когда люди врастают друг в друга . А так же легкое и подеерживающее, пусть даже и виртуальное.
я, ты знаешь, вспоминаю, долгое время на инвике просто отдыхала от перепетий работы, вот так заходишь, а тут кабачки, студия, клёва!
движуха!
потом как-то общение стало всё вязче, тяжелее, да и сам форум сотрясало от разборок и троллинга,...потом мне приснился сон, про которы я тут писала, затролленная жизнь, - я, признаюсь, реально просто офигела тогда, можно сказать, на меня был вылит ушат ледяной воды, - были пересмотрены многие истории, - может, немного не ф тему, но мне понра у Виктора Олеговича,
- главное в жизни - бабло, всё остальное - спам
хе, как?
так что перефразируя гения слова, скажем так, главное в жизни - Христос, всё остальное - спам и троллинг, в принципе ,откровение я тогда получила - чтонада!
---
фотки просто нереальной улётности! исчо!
Старожил
+3295
|17 Мая 2015
3 Цитировать
она с Лаптем и Олесей в телерадиостудии кабачка писали в начале темы.Да и тема со стихами на старом еще форуме была,там она писала

Вот эта девушка?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|17 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
от эта девушка?

да Жанн)))..это она!..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|17 Мая 2015
2 Цитировать
да Жанн)))..это она!..

Ну, это фото я на ФБ нашла......... Она в друзьях с Анной Якововой и Мариной Ищущей только....... Из Лицекниги она ушла, наверно.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|17 Мая 2015
4 Цитировать
ого, вы давних друзей вспоминаете . оно хорошо. к лучшему.)
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|17 Мая 2015
4 Цитировать
ого, вы давних друзей вспоминаете

ага

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|17 Мая 2015
5 Цитировать

Рия великий поэт нашей современности, рядом с её даром и я пыталась что-то сочинять, она мне говорила, что я тоже имею способности, и у меня свой стиль,

конечно, осознавая рядом с собой такого человека я испытывала благоговение, на заказ Рия рифмовала

что-то типа тра-та-та, мы везём с собой кота

вдохновение на неё сходит обычно с утра, вобщем, человек - уникальный на самом деле, самые тёплые о ней воспоминания

Старожил
+1675
|18 Мая 2015
1 Цитировать
Олеся , что дальше будет? как будет проходить жизнь в нашем кабачке и в интернет-пространстве?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Олеся
|18 Мая 2015
1 Цитировать

Инкубаторы, когда девушки вам тут комплиментили, вы написали, (пишу по памяти),...посмотрим ,что из этого получится, только на суржике как-то, что было - я едва переварила, так что желания отвечать на ваши 100/500, как теперь уже понимаю, полупровокационные вопросники желания нет,

ага,...?

Старожил
+1675
|18 Мая 2015
2 Цитировать
хм... а я за комплименты ставлю +плюсики-лайки+ )) ___ в интернете пишут что скорого не будет бумажных газет, а всю информацию люди будут узнавать исключительно только с электронных ресурсов. так что в интернете обещают наплыв народа.
Удален
Олеся
|18 Мая 2015
2 Цитировать

ну, пусть те, кто ещё не в интернете, наплывают, мы им расскажем тут всё и покажем, естественно, согласно правил "дорожного движения" и где написано "ВЫХОД"

))))

кстати, кто-нибудь помнит?

Старожил
+1675
|18 Мая 2015
1 Цитировать
"Вход" и "Выход" - рядом.) как одна лестница на сцену -)
Удален
Олеся
|18 Мая 2015
2 Цитировать

девчёнки, кабачики,...гляньте какой важный пирожок дали пожевать,...типа, про то, что нельзя никак медлить

бежим скорей портал открыли
в любовь и надо бы успеть
он закрывается так быстро
что многих режет пополам

Удален
Олеся
|18 Мая 2015
6 Цитировать

Инкубаторы, понюхайте сирень, она очень ароматно цветёт сейчас, особенно фиолетовая

---

ну что, интернет-братва, завтра на работах вздрогнем!

Благослови всех Бог!

до новых фстречь

Старожил
+3987
|18 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
ну что, интернет-братва, завтра на работах вздрогнем!

уже вздрагиваю

Старожил
+3987
|18 Мая 2015
7 Цитировать

.

Старожил
+411
|18 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
откровенно о своих политических взглядах говорю только здесь и дома, где еще и приходится ругаться по поводу отца всех народов. На работе я должна молчать в тряпочку и представлять мнение партии и правительства...латышского. Тяжеловато....

Вы живете двойной жизнью? Или выдаете себя не за того кем являетесь на самом деле?

Старожил
+3872
|18 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата omeg
Вы живете двойной жизнью? Или выдаете себя не за того кем являетесь на самом деле?

Это издержки самой демократической демократии в мире :)

Старожил
+949
|18 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата алеб
Это издержки самой демократической демократии в мире :)

Не, демократия, это ругательное слово,

Нужна только Теократия. Начальник всегда прав.

Так учил :

Цитата Leshik
у
Старожил
+1675
|18 Мая 2015
0 Цитировать
а при чём здесь начальник?)
Старожил
+2471
|18 Мая 2015
1 Цитировать
а при чём здесь начальник?)

по видимому,  Restorer забыл, что такое теократия (ну или с чем-то спутал))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы