Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Мерида
|15 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Bella
А гламурные одёжки со всякими стразами и платьиц

Этот стиль подразделяется на несколько , рюши хрюши и стразики там всякие мальвинские , это бохо шик , я его тоже не люблю , есть попроще .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|15 Мая 2015
4 Цитировать

вот к примеру , ну кроме второй справа нравится всё , и подштаники не люблю .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|15 Мая 2015
2 Цитировать

ну если б для себя то воротничок бы сняла , не очень нравиться .

Старожил
Модератор
|15 Мая 2015

Обсуждение и переход на личности собеседников - это нарушение правила №5. Такие реплики удалены. Просьба к пользователям и "виновникам" такого оживленного обсуждения личности отправлять жалобы на эти недопустимые вещи, а не ждать, когда в тему заглянет модератор.

Удален
dobroserdova
|15 Мая 2015
14 Цитировать

Привет , кабачата

Цитата Мерида
И себе шила и мужу классные вещи
Цитата Bella
обошла все бутики, и мне ничего не понравилось (из платьев), ну можно купить, но так, чтобы прям в восторге, то нет такого

ой, девочки, а я тоже шью себе иногда чего-нибудь (что легко сшить) - юбочку или платье )), начала с юности, потому что немного нестандартная фигура - приходилось некоторые вещи подгонять под себя - 42 размер подходил, но в некоторых местах был мал, а если для этих некоторых мест брала 44-46 - то в талии было слишком велико - приходилось подгонять... вот так начала шить потихоньку

Кстати, пролистала некоторые странички кабачка и увидела твоё фото с детьми - да ты, Олеся, сама ещё девчонка совсем)...вы смешаны с греками, я правильно поняла?? - хорошенькие))

Для всех  кабачат и форумчан . ..

Удален
Киракел
|15 Мая 2015
7 Цитировать

)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Самовар
|15 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Consuela
..... Подарочек..... хитрый ...

Подарочек значит. Что же придумать? Может по новому взглянуть что нам Бог подарил?

Он расплескал оранжевый цвет на восходе солнца
И заключил небо в голубизну.
И если вам нравится смотреть, как ходят гуси,
То, скорее всего, вы это тоже увидите.

Обязан ли Он был делать хвост белки пушистым,
Должен ли был учить птиц петь?
Или придумывать смешную походку цыплятам?
И величавость грому, когда он грохочет?

Зачем давать цветам аромат?
Зачем придавать вкус пище?
А может быть. Ему просто нравится
Видеть улыбку на твоем лице?

А кому чайку?
Удален
Олеся
|16 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата dobroserdova
Кстати, пролистала некоторые странички кабачка и увидела твоё фото с детьми - да ты, Олеся, сама ещё девчонка совсем)...вы смешаны с греками, я правильно поняла?? - хорошенькие))

сын недавно выдал перл, - наша мама очень молодо выглядит для своих лет, точно проживёт долго...

----

Нигили2, вы для меня самый загадочных из нас, кабачков, загадочнее Инкубаторы в разы,...помню ваше странное удаление, ивсё-таки, Нигили, Нигили2 - это не полный список ников

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
Модератор
|16 Мая 2015

Пользователям, интересующимся удалением реплик, переходящих на обсуждение и обговаривание личности, следует перечитать правило форума 5.

Удален
Самовар
|16 Мая 2015
4 Цитировать

Правила я помню, но на всякий случай перечитал еще раз.Вдруг чего забыл . Просто пришел к выводу, что ктото пожаловался на то, что один из моих друзей, перешел на мою личность. И как всегда я опять ошибся с выводом. А фактически Вы же прямо написали, что проявили инициативу и даже oбратили внимание на то, что участники не должны были Вас ждать, а сами должны обозначать посты с переходами на личности. И как это я сам не догадался?

В общем как видим, модерация становиться более качественной. И это хорошо.

Приятного Вам настроения!

А кому чайку?
Удален
Zenn
|16 Мая 2015
3 Цитировать

Приветики из Латвии....

Мы тут к ночи музеев готовимся... Изучаю программу для детей , чтобы племянников выгулять и окультурить по полной программе...

Вчера сдала паспорт младшенькому на российскую визу, пока сам младшенький последний звоночек звонил....

Олесик, я когда-то купила дорогущее платье на выпускной старшей дочери, платила больше 100 евро. Мы с ней полРиги обошли, пока нашли то, что обоим нравилось и подходило по фигуре.

Дочерь надела платье на выпускной в 9 классе, потом через год вторая (они погодки у меня) одела его же на выпускной в художественной школе и выпускной в 9 классе... А так же были еще другие торжественные мероприятия с участием этого же платья...

Младшая его снова утащила в последний свой приезд домой- после года на дизайнерском факультете проявилось уважение к маминому вкусу...

женщина
Удален
Самовар
|16 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
но если Вам снова захочется что-то сказать в мой адрес, пожалуйста, говорите прямо. Не стоит говорить иносказательно, все равно все понимают, о ком речь.
А кстати, чего это Дия такая добрая? Позволила мне все говорить прямо. Интересно, чего бы было, если бы я так и начал делать.
Вот и Киракел тут отметился. А что, мы гостям всегда рады. Вот если ещё попутчики подтянутся то будет вообще весело. Пошел дрова в самовар подкидывать. Ах да, чуть не забыл, у нас тут где нить есть растворимый кофе, а то надо срочно будет затариться.
Да, ещё чуть не забыл, коллекции платьев конечно хороши, Пёс некоторые из них очень высоко оценит. Ну по крайне мере они ему понравяться, в его стиле  и вкусе.
Просто есть показ и христианской моды.
А кому чайку?
Удален
Самовар
|16 Мая 2015
2 Цитировать

У христианок должна быть своя мода. Она и есть.
Проводятся даже демонстрации моды.
Вот фото с одного такого показа.

http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fchristianka.ucoz.org%2F_ph%2F1%2F2%2F603005434.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fchristianka.ucoz.org%2Fforum%2F27-7-1&h=332&w=500&tbnid=rHrGcg8pIZJFsM%3A&zoom=1&docid=GhIV5Xu9ty7CZM&ei=DyVXVb2wEqjnywOatoD4Bg&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=580&page=1&start=0&ndsp=40&ved=0CEQQrQMwDA

А кому чайку?
Удален
Bella
|16 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар
У христианок должна быть своя мода. Она и есть. Проводятся даже демонстрации моды. Вот фото с одного такого показа.

Я бы не смогла такое носить. А тем более с косынкой. Разве что последнее платье голубое еще ничего, но и то, довольно специфическое, и его надо чем-то обыгрывать.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Самовар
|16 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Bella
А тем более с косынкой. Разве что последнее платье голубое еще ничего, но и то, довольно специфическое, и его надо чем-то обыгрывать.

Как это... обыгрывать? В общем можно было бы и обыграть, так же и другие, а носить это дело привычки. Разве от этого душа станет менее прекрасной? Может даже и наоборот.

Из комментариев в теме Христианская мода.

чудесная одежда.....я сама вот хожу в платке и юбке всегда,поначалу неудобно было всегда носить платок,только дома снимать,а сейчас С Божьей помощью привыкла)))

А кому чайку?
Удален
Мерида
|16 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
.я сама вот хожу в платке и юбке всегда,поначалу неудобно было всегда носить платок,только дома снимать,а сейчас С Божьей помощью привыкла)))

не понимаю кому нужны такие жертвы , ну точно уж не Богу , я и не собираюсь ни к чему подобному привыкать , одеваюсь в то , в чём себя удобно и естественно  чувствую , зачем себя насиловать .

Старожил
+3295
|16 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар
поначалу неудобно было всегда носить платок,только дома снимать,а сейчас С Божьей помощью привыкла)))
Цитата Мерида
не понимаю кому нужны такие жертвы , ну точно уж не Богу

Вот-вот! Пока хотела написать - ты меня опередила..........

Всегда одного понять не могла: неужели от платка и юбки зависит

Цитата Самовар
Разве от этого душа станет более прекрасной? Может даже и наоборот.
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|16 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Всегда одного понять не могла: неужели от платка и юбки зависит

Я ваще в рваных джинсах хожу , и балдею .

Удален
Самовар
|16 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
одеваюсь в то , в чём себя удобно и естественно  чувствую

Это самое главное. Просто христианки от не христианок могут чем то отличаться.

А жертвы мы всегда кому то приносим. Одни жертвы приносятся легко и просто, а другие с трудом.

А кому чайку?
Старожил
+3295
|16 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар
Просто христианки от не христианок могут чем то отличаться.

Ну, не оберткой же!

Лучше, ведь, отличаться содержанием.........

Вот тут наша Радочка (Рада Гаал, если кто помнит) рассказ написала........ Об отличиях........

Бацилла блуда и Мария Египетская

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Мерида
|16 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
А жертвы мы всегда кому то приносим. Одни жертвы приносятся легко и просто, а другие с трудом

Я готова приносить в жертву себя , свои силы , время , могу не спать , не есть , если это надо кому то , могу жертвовать средствами , но кому нужны такие жертвы , когда я напялю на себя то , в чём я не я , зачем мне это ?

Удален
Кошачий глаз
|16 Мая 2015
6 Цитировать

да уж баталии почитал)).......

/

привет всем)..

/

Цитата Zhanna
Вот тут наша Радочка (Рада Гаал, если кто помнит) рассказ написала........ Об отличиях........

Рада неплохо пишет,иногда даже просто замечательно.Хороший человек.Давно читаю её.

..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|16 Мая 2015
4 Цитировать
Рада неплохо пишет,иногда даже просто замечательно.Хороший человек.Давно читаю её.

Да уж! Журналист от Бога! Всегда было интересно и приятно ее читать и тут. И там, где она пишет сейчас........

Удален
Кошачий глаз
|16 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Да уж! Журналист от Бога!

у нас и Рияша -поэт о Бога))..вспоминаю её порой,захожу читать к ней на странички)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|16 Мая 2015
2 Цитировать
у нас и Рияша -поэт о Бога)).

А эт кто такая? Я, наверно, не застала....... потому что не помню.......

Удален
Кошачий глаз
|17 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
А эт кто такая? Я, наверно, не застала....... потому что не помню.......

..дааа))) жаль что ты с ней не знакома.Прекрасной души Человек!.Много писала на форуме. вот почитай http://riyana.foru.ru/

кстати Жанн,она была в Лицекниге кабачка...мм..еще много писала.

**

вот из моих любимых ,она пишет:

..

Найти Тебя...взглянуть глаза в глаза,
спросить о жизни,что полнА Надежды,
и посидеть тихонько у костра,
любуясь небом звёздным и безбрежным....

Найти Тебя...услышать Твой совет,
теплом Твоей руки на миг согрется...
в Твоих словах увидеть лунный свет,
и песню радости в Твоём огромном сердце...

Найти Тебя...открыть свою мечту,
слезам солёным волю дать на время...
прижаться ,как ребёнок к Твоему плечу,
и разделить с Тобою вместе бремя...

Старожил
+3987
|17 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Я, наверно, не застала....... потому что не помню...

я тоже её не помню ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Кошачий глаз
|17 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Leshik
я тоже её не помню ...

Леш,она с Лаптем и Олесей в телерадиостудии кабачка писали в начале темы.Да и тема со стихами на старом еще форуме была,там она писала.вспоминай).....хорошо,кто помнит Викторию?

Старожил
+3295
|17 Мая 2015
2 Цитировать
кстати Жанн,она была в Лицекниге кабачка...мм..еще много писала на

В первом не застала........ На втором - почти ничего не читала. Там трудно разобраться: что к чему. Тут - проще! 

Старожил
+3987
|17 Мая 2015
2 Цитировать
вспоминай)

не вспоминается ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы