А мы купили себе маленькую машинку, на море брать ее не будем но при желании можно брать ее куда угодно, она легкая.)
А у меня тоже есть машинки , такой же фирмы , Бразер , а вторая две в одной , оверлок и плоскошов , одно время просто фанатела по шитью , детям шила очень интересные вещи , воспитатели ( мне потом по секрету сказали ) искали бирки на одёжках , думали покупные .И себе шила и мужу классные вещи , а сейчас чёто как отрезало не могу себя заставить сесть за машину , а склады журналов повыкидывала , уже некуда было складывать .
Прошлась сегодня по торговому центру, обошла все бутики, и мне ничего не понравилось (из платьев), ну можно купить, но так, чтобы прям в восторге, то нет такого. А в голове идей куча разных фасонов нарядов, только не воплощаю, не хватает времени и усидчивости.(
Согласна , можно самой пошить эксклюзивную вещ , не хуже фирменной , а то и лучше .
Надо заставить себя сесть за машинку и состряпать себе чего нибудь . люблю Бохо стиль , а такие вещи купить очень дорого .