Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Самовар
|14 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Zenn
но при этом - я патриот России...

А как быть с тем, что были люди, которые ненавидели царскую власть и православие, которое эту власть поддерживала. Кто это сверг они были патриоты?

И что есть патриот сейчас? Тот кто любит территорию, на которой живет один народ, и от которого некое "колено" отделилось?

И кто был большим патриотом в момент освобождения от монголо-татарского ига?

А кому чайку?
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
3 Цитировать
Самовар:"кто был большим патриотом в момент освобождения от монголо-татарского ига?"--тогда слова патриот не было. в те ветхие времена были богатыри. вот они и пытались защитить землю родную от всяческих пришельцев немиролюбивых.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар
И тогда вокруг все очень нехорошие люди. Ну совсем нас не понимают.

Я Вам сочувствую. Вокруг меня, наоборот,  много хороших людей, в том числе кабачки,  к подавляющему большинству которых я прекрасно отношусь. Нет никакого повода думать иначе. И я не забыла то время, когда кабачки поддержали меня в трудную минуту, я и сейчас им очень благодарна.  И понимаем мы друг друга. Так что Вы зря обеспокоились. Всё хорошо.

И еще одно. У меня к Вам просьба. Мы с Вами, конечно, договорились не общаться друг с другом, но если Вам снова захочется что-то сказать в мой адрес, пожалуйста, говорите прямо. Не стоит говорить иносказательно, все равно все понимают, о ком речь.

Удален
Consuela
|14 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
вчера примётывала рукав,....так старательно, кто б видел,....выворачиваю,...приметала лицевую часть к изнаночной,...)))))

Бывает :)))

Цитата Олеся
отак от, я всегда считала, что девушки-кабачихи ходячие находки просто ))))))))

Думаю что платье будет классное, раз это сделает кабачиха своми руками. И вообще шить это классное занятие.) Кстати, моя сестра просто гений в этом даре, как и мой дедушка был по рассказам мамы.

_

посмотрела модные тенденции на 2015 год  и мне понравились такие платья для девочек на выпускной вечер, которые подчерчивают юность, беззаботность, скромность и естественность.

_

Конечно у меня очень скромный список показа, а ньюансов может быть сотни.

-

Первое платье. .....а  "лохматое" платье лишнее оно просто прицепилось к фото))

_

__

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
2 Цитировать
Оное одеяние стоит больших денег. Бутики делают наценку огромную. Марку держат.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3295
|14 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Я Вам сочувствую. Вокруг меня, наоборот,  много хороших людей, в том числе кабачки,  к подавляющему большинству которых я прекрасно отношусь. Нет никакого повода думать иначе.

Ну вот, теперь вернулась наша любимая Дия! С легким юморком и без никаких обид.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|14 Мая 2015
4 Цитировать

очень красивые платья, и её выпускное будет именно по такому принципу, похоже на №3, только с бретелями,...и цвет другой,...

а шью я платье на последний звонок, т.е. как-бы школьная форма, + белый фартушек

---

я вообще-то думала заказать в Appart, но, увы, сейчас долго идёт доставка из Германии, + проблема оплаты, PP не работает, санкции, хотя реально как-то по другому, не стала заморачиваться

там очень красивые платья и не сильно дорогие для вечерних

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Diya
|14 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
и без никаких обид..

Вы знаете, я думаю, что мне нужно учиться правильно выражать свои мысли.  Пока это у меня получается неважно. Иначе почему все подумали, что я обиделась?  Это вовсе не  так.   )))

Старожил
+1675
|14 Мая 2015
3 Цитировать
omeg , если не хотите отвечать на мой оный вопрос - не отвечайте, имеете право. можем поговорить о чём то ином.
Удален
Самовар
|14 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Я Вам сочувствую.

Спасибо конечно. Но я в вашем сочувствии не нуждаюсь. Кроме того, у вас нету фактов, которые могут вызвать ко мне сочувствие, А почему насчет вас есть некоторые переживания, у меня факты есть. ВЫ понимаете что это очень большая разница?

А кому чайку?
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
1 Цитировать
Consuela и Олеся   , выше указанные платья уважаемые люди покупают в Турции , Франции или ОАЭ. Оттуда много всяко-разного барахла везут. Были бы деньги купить.
Удален
Bella
|14 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
Инкубаторы никогда не напишет в прошедшем времени, всегда в настоящем и в будущем, потому что в противном случае вскроется пол

Хм. А я всегда была уверена, что Инкубаторы - это мужчина, как-то это сразу чувствуется, хотя тоже пол не знаю.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Самовар
|14 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Вы знаете, я думаю, что мне нужно учиться правильно выражать свои мысли.

Это как? Думать одно, а говорит другое?

А может просто понимать, почему другим больно, когда им пишешь вроде бы доброе?

А кому чайку?
Удален
Олеся
|14 Мая 2015
11 Цитировать

лапоть, ты что ли?!!!!

---

так, для истинных ценителей пирожковой кухни

зацените

вчера из космоса получен
сигнал с вопросом а вы кто
мы отвечали что мы люди
и был ответ да мы не вам

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Consuela
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Consuela и Олеся , выше указанные платья уважаемые люди покупают в Турции , Франции или ОАЭ. Оттуда много всяко-разного барахла везут. Были бы деньги купить.

Я два раза вам написала ответы и два раза посты пропали, это что значит? )) Если скажите напишу еще и третий раз дословно ))

Суть ответа  в том что Вы правы и пошить можно самому намного красивее и дешевле, современые швейные машинки умеют такие штучки делать главное захотеть.

Удален
Bella
|14 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Consuela
Просто идеальный :)

Идеальный, как компьютер.))

Цитата Олеся
вчера из космоса получен сигнал с вопросом а вы кто мы отвечали что мы люди и был ответ да мы не вам

супер)

Удален
Bella
|14 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Consuela
пошить можно самому намного красивее и дешевле, современые швейные машинки умеют такие штучки делать главное захотеть.

А что если шить платья без машинки? Как в старинку было, просто нужно очень и очень аккуратно. И нужно знать несколько особых швов для разных отделок. Я умею шить на машинке и есть машинки, аж две, но они, случается, подводят, а хочется быть независимой, чтобы, например, взять шитье с собой на море и там шить.. Машинку ведь с собой не потащишь. А вот еще считается, что мужские пиджаки ручного пошива - самые крутые.., прям чтоб ручная строчка была видна.

Удален
Consuela
|14 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Bella
А что если шить платья без машинки? Как в старинку было, просто нужно очень и очень аккуратно.

Так такому платью цены не будет, вернее оно очень дорогое. Вот я и намекаю что  отделку всю можно самому делать и те бутики пусть подождут)

Цитата Bella
А вот еще считается, что мужские пиджаки ручного пошива - самые крутые..,

Да, согласна.

Я подозреваю что принцессы одеваются именно в такие вещи. И белье у них ручной работы.

Цитата Bella
Я умею шить на машинке и есть машинки, аж две, но они, случается, подводят, а хочется быть независимой, чтобы, например, взять шитье с собой на море и там шить..

А мы купили себе маленькую машинку, на море брать ее не будем но при желании можно  брать ее куда угодно, она легкая.)

Удален
Самовар
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Bella
взять шитье с собой на море и там шить.

Сестричка, а может это .... ну..... не надо на море то шить? Мож как нибудь в другое время... а?

А кому чайку?
Удален
Bella
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Consuela
А мы купили себе маленькую машинку, на море брать ее не будем но при желании можно  брать ее куда угодно, она легкая.)

Фирма, цена, размер?)

Цитата Consuela
Я подозреваю что принцессы одеваются именно в такие вещи. И белье у них ручной работы.

У меня прям глаза загорелись от всего такого красииивого как представила..) Все! Буду шить!!!

Цитата Consuela
Так такому платью цены не будет, вернее оно очень дорогое. Вот я и намекаю что  отделку всю можно самому делать и те бутики пусть подождут)

Прошлась сегодня по торговому центру, обошла все бутики, и мне ничего не понравилось (из платьев), ну можно купить, но так, чтобы прям в восторге, то нет такого. А в голове идей куча разных фасонов нарядов, только не воплощаю, не хватает времени и усидчивости.(

Удален
Bella
|14 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Самовар
Сестричка, а может это .... ну..... не надо на море то шить? Мож как нибудь в другое время... а?

Да вы за меня не переживайте! Практика показывает, что все взятые с собой на море вышивки, книги, свитера так и остаются невышитыми, непрочитанными и не связанными. Просто нет времени, постоянно с моря - на море - спать.) Я пока только мечтаю быть более организованной.)

Цитата Самовар
В чем проблемы?

Ни в чем.) Хотите, и вас пообсуждаем?)

Удален
Consuela
|14 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Bella
Фирма, цена, размер?)

Вот такая. за 3 тыс грн. Выбирали долго и сошлись на таком варианте. Хотя есть намного круче  и цена соответственно.

_

Удален
Bella
|14 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
Вот такая. за 3 тыс грн. Выбирали долго и сошлись на таком варианте. Хотя есть намного круче  и цена соответственно. _

Симпатичная. Только непонятно из картинки, какой размер. А много функций - это не всегда и нужно. Только запутываешься в них, а по сути нужны только две-три, имхо.

Удален
Consuela
|14 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Bella
А много функций - это не всегда и нужно. Только запутываешься в них, а по сути нужны только две-три, имхо.

Совершенно верно. Мы учли все необходимое  и то что не нужно потому-что у каждой машинки  разные характеристики.

Сидели за компом и "протестировали" все варианты ))

Сейчас довольны .

Белла, вот тут сайт и можно посмотреть ее характеристики и возможности. А цены в каждом магазине разные.

http://bt.rozetka.com.ua/brother-star-1400/p369165/

Удален
Bella
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Consuela
Белла, вот тут сайт и можно посмотреть ее характеристики и возможности. А цены в каждом магазине разные.

Спасибо. Ссылку сохранила и подписала "машинка швейная от Консуэллы", буду иметь в виду при покупке.)

Удален
Consuela
|15 Мая 2015
8 Цитировать

Удален
Мерида
|15 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela

А у меня тоже есть машинки , такой же фирмы , Бразер , а вторая две в одной , оверлок и плоскошов , одно время просто фанатела по шитью , детям шила очень интересные вещи , воспитатели ( мне потом по секрету сказали ) искали бирки на одёжках , думали покупные .И себе шила и мужу классные вещи , а сейчас чёто как отрезало не могу себя заставить сесть за машину , а склады журналов повыкидывала , уже некуда было складывать .

Цитата Bella
Прошлась сегодня по торговому центру, обошла все бутики, и мне ничего не понравилось (из платьев), ну можно купить, но так, чтобы прям в восторге, то нет такого. А в голове идей куча разных фасонов нарядов, только не воплощаю, не хватает времени и усидчивости.(

Согласна , можно самой пошить эксклюзивную вещ , не хуже фирменной , а то и лучше .

Надо заставить себя сесть за машинку и состряпать себе чего нибудь . люблю Бохо стиль , а такие вещи купить очень дорого .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|15 Мая 2015
3 Цитировать
y кого есть швейная машинка Zinger XIX столетия?-)
Удален
Мерида
|15 Мая 2015
4 Цитировать
кого есть швейная машинка Zinger XIX столетия?-)

Моя бабушка шила на такой , она и сейчас есть , ножная , стоит у моей тёти грамина .

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Bella
|15 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
А у меня тоже есть машинки , такой же фирмы , Бразер

По-нашему - фирма Братик.)

Цитата Мерида
Согласна , можно самой пошить эксклюзивную вещ , не хуже фирменной , а то и лучше . Надо заставить себя сесть за машинку и состряпать себе чего нибудь . люблю Бохо стиль , а такие вещи купить очень дорого .

Мне тоже по душе этот стиль. "Секрет стиля бохо – в объединении несовместимого: ботинок и нежных платьев, кружева и шарфов, в многослойности и сочетании разных фактур тканей и рисунков." Только как пошить такое??? Это же не простое платье-футляр или клеш... А гламурные одёжки со всякими стразами и платьица по типу "Мальвина" терпеть не могу, хотя бывают и исключения. А еще одежду в основном шьют китайцы, и шьют, видимо, как на себя, потому что всё короткое.))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы