Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|14 Мая 2015
6 Цитировать

всем привет!

разряжатель атмосферы к вашим услугам

чего рассказать?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|14 Мая 2015
5 Цитировать

omeg, помолитесь Господу, дабы он наполнил ваше сердце миром и покоем, и дал вам дар прощения старых обид

простите должникам вашим, дабы Господь простил вас, т.к. кто без греха

?

и Рестореру тот же совет, уехали вы за тридевять земель, а горький корень обиды не извлечён, правильно говорят, - от себя не убежишь

Старожил
+411
|14 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Олеся
дал вам дар прощения старых обид простите должникам вашим,

А кого именно вы хотите чтоб я простил? И за что именно простить?

Удален
Consuela
|14 Мая 2015
8 Цитировать
Всё таки День Победы, который мы никогда не забудем.

И я думаю что все-таки День Победы.

Представить  только 4 года горя и вот все закончилось. Слёзы радости и торжество . Но никогда не угаснет  боль что погибло столько  людей и никогда этого не забыть.

Уважаю и люблю всех кто отдал жизнь в тех боях. Спасибо всем и тем кто еще жив сегодня.

___

цветы из нашего сада .

-

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
2 Цитировать
это тюльпаны?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
1 Цитировать
оmeg , вы давно уверовали в Господа нашего Иисуса Христа?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Consuela
|14 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Так сложилось, что у меня давно выработался иммунитет на какие-либо навязывания каких-либо идей и интерпретаций фактов.

Это замечательно. Только вот мне кажется что сложно судить то чего сам не видел и не испытал .

История  она истинна но только интерпритаторы когда нибудь ответят  за все перед Богом.

Самое интересное что мы всегда помнили как победили наши народы, наши дедушки и бабушки а теперь нам расскажут все те кто начинал тогда войну  так  вот как, оказывается, все было. Конечно знать правду  это право достойных и дай Бог чтобы мы знали правду а не интерпритации сомнительных историков.

Лешик, я  тоже  вспомнила про это:

Цитата Leshik
кстати, та же Америка финансировала Гитлера и способствовала развитию нацизма в Германии.

_

Уже тогда запланировали мировое господство избранных. Но им не удалось благодаря такой дорогой цены которую заплатили все те кто отдал жизнь за победу. Простым  людям не дано было выбирать. То хотя бы  благодарность испытывать к ним можно?

Друзья, а теперь что все слепы, что это вторая попытка  взять упущенное ? И опять мы должны заплатить цену за элиту ? Ладно, простите, давайте не воевать между собой а делать все для мира пока не лишком поздно, чтобы не повторить эти миллионы ...

Удален
Consuela
|14 Мая 2015
6 Цитировать
это тюльпаны?

Да. Если бы Вы могли почувствовать как они замечательно пахнут, просто идеально.

__

Цитата omeg
Все закончилось для тех кто погиб.....

Почему закончилось?  Вы забыли бы своего дедушку погибшего ? Как раз  их забывать и нельзя.

Про лагеря, вы правы, но  это не солдаты простые  содержали там пленных и не их семьи а "верхушка" .

Удален
Diya
|14 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Consuela
сложно судить то чего сам не видел и не испытал
Цитата Consuela
мы всегда помнили как победили наши народы, наши дедушки и бабушки

Потому что лично видели или испытали?   Или все-таки из рассказов очевидцев, книг, фильмов?  Просто некоторые  официальные материалы, книги и рассказы были нежелательны, поэтому часть правды утаивалась.  Но тем не менее она была и есть. Я слышала рассказы моей бабушки, отца моего мужа и других людей. Это были просто рассказы, без всяких исторических оценок.

Удален
Consuela
|14 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Просто некоторые официальные материалы, книги и рассказы были нежелательны, поэтому часть правды утаивалась.

Я  знаю про это, но не думаете  ли  вы что интересанты  выбрасывают ту информацию которая нужна именно сейчас для того чтобы достигнуть своей цели?

Цитата Diya
Это были просто рассказы, без всяких исторических оценок.

Я как послушаю что сегодня преподносят сми и то что происходит на самом  деле  то думаю а  что  будут говорить через 10 лет, например. А кто -то уже пишет книги со взлядом за что заплатят.

Вот поэтому то что видишь сам и та цена которая заплачена это и есть истина. Фильмы в топку, как говорит наш  один знакомый форумчанин)

Старожил
+2471
|14 Мая 2015
7 Цитировать
ей сколько лет сейчас?

она уже в вечности... а было бы 92 года

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2471
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Consuela
Я  знаю про это, но не думаете  ли  вы что интересанты  выбрасывают ту информацию которая нужна именно сейчас для того чтобы достигнуть своей цели?

Мои хорошие, успокойтесь, пожалуйста. Не надо спорить о том, чему никто из нас свидетелем не был. И действительно, стоит задуматься обо всех всплывающих "фактах", что сеют сегодня вражду, вовлекая в нее даже христиан. Где гарантия их достоверности? А посему помыслим о Претерпевшем за нас и Ему лишь славу воздадим, но не будем забывать, что вражда несет смерть и разрушения. Пусть Бог мира будет со всеми нами.

Удален
Diya
|14 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
успокойтесь, пожалуйста

Все-таки один из главных недостатков  виртуального общения в том, что мы не слышим интонации, не видим друг друга.  Поэтому любой  обмен мнениями может восприниматься как ссора. Я, например, просто хотела высказать свое отношение к  предмету разговора. Свое видение той страшной войны  у меня сложилось давно. И это не имеет никакого отношения к тому, что происходит сегодня. Никакой враждебности к собеседникам у меня нет.

Старожил
+2471
|14 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Все-таки один из главных недостатков  виртуального общения в том, что мы не слышим интонации

все так, но не стоит упускать из виду и "ёжиковость" собеседников в подобных обсуждениях, и стоит быть осторожными в своих высказываниях

Удален
Самовар
|14 Мая 2015
1 Цитировать

Мир может быть там, где каждый видит свою вину. А кто действует по принципу: вот я белый мягкий и пушистый и еще мудрый, а все это дрянное зеркало, дрянной интернет и так далее........ Что изменится, если на такого посмотреть в реале? Можно будет увидеть, что у сильного всегда бессильный виноват.

А кому чайку?
Удален
Diya
|14 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
стоит быть осторожными в своих высказываниях

И все-таки считаю, что ничего неосторожного или оскорбляющего чьи-то чувства я не сказала и не подумала. За меня всё додумали собеседники. Но... Есть такое выражение - уходя, уходи. Я еще вчера пообещала уйти, но не сделала этого. Извините.

Старожил
+1675
|14 Мая 2015
5 Цитировать
Diya, не уходите. здесь и вам рады, ибо Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает ВСЕХ!...
Старожил
+3987
|14 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Я еще вчера пообещала уйти, но не сделала этого. Извините.

не уходите!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Diya
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Leshik
не уходите!!!

Всего лишь из темы. ))) С форума меня не выжить! )))

Старожил
+3295
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya

А из темы-то зачем? Лишь затем, что с некоторыми мнение не совпало? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|14 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya

Дия с Вами приятно общаться в любой теме.Не огорчайтесь и не расстраивайтесь.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Zenn
|14 Мая 2015
7 Цитировать

Дия, не уходите, Вы очень приятный собеседник и старый кабачок...

Просто в пылу спора мы все иногда перегибаем палку...

женщина
Старожил
+1275
|14 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
Дия, не уходите, Вы очень приятный собеседник и старый кабачок...

Если что,"старый кабачок"-это почётное название ветерана темы

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
3 Цитировать
здесь старожилы темы-Zenn, Олеся, Zhanna, Шляпенция, ...
Старожил
+3295
|14 Мая 2015
6 Цитировать
здесь старожилы темы-Zenn, Олеся, Zhanna, Шляпенция, ...

Да я, как-то, "моложе" всех перечисленных вами участников.....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
2 Цитировать
и чьо что вы моложе? вы "Старожил" - так написано под вашей аватаркой.
Удален
Олеся
|14 Мая 2015
9 Цитировать
и чьо

фи!

чо за "базар"

)

а я шью платье малой,...у меня есть подружка, она вообще-то ай-ти, и её муж такой же)))))

но есть хобби, которое оформилось в ателье, 4 нанятых сотрудника,

человек разрывается между двумя призваниями, искренне жаль, потому как наизнос,...

и вот, мне нужно пошить платье на один день - последний звонок,...звоню её, мол, Маша!

хэлп!!!!

говорит, покупаешь габардин, он не дорогой, и прост в работе, я тебе помогу покроить,...и.....дня за три,кстати, сколькоу  нас времени?

я: не, не, нее....

М: достаём ручки из,....(гм-гм)....и шьём сами,...

короче, после работы я еду к ней, и шью!

вчера примётывала рукав,....так старательно, кто б видел,....выворачиваю,...приметала лицевую часть к изнаночной,...)))))

Маша всё видела!

так что, обещаю фотки, ну ,и модельку в мамином платье!

Маша грит, мы его потом абгрейдим (?) и будет ещё носить,...)

отак от, я всегда считала, что девушки-кабачихи ходячие находки просто

))))))))

Старожил
+1675
|14 Мая 2015
2 Цитировать
ей нужна ешо третья работенка, и тода она уразумеет шо значит работать "не покладая рук и ног". в итоге будет ценить здоровье и время.
Удален
Олеся
|14 Мая 2015
5 Цитировать

Инкубаторы, для третьей работёнки нужно иметь третье увлечение, - вас устроит вариант - муж и сын?

ну, вот, считайте, у неё ровно три работы, достатньо, я так думаю

Удален
Самовар
|14 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Дия, не уходите, Вы очень приятный собеседник и старый кабачок... Просто в пылу спора мы все иногда перегибаем палку...

Ага, точно. Это самое,  палку перегибаем.

И проблема не в том, что нас не понимают, а в том, что когда мы делаем выводы о других личностях, то приписываем им свои недостатки. А потом себя то любимого надо обязательно оправдать и это получается будь здоров. И тогда вокруг все очень нехорошие люди. Ну совсем нас не понимают. И ещё есть группа товарищей, которые тоже ничего плохого не делают. И кто помогает им так себя видеть, на вес золота, очень мудрые люди. Их готовы на руках носить.

Только вот такой фактик. Это в теме, в которой едут любят на дверь указывать. А в этой теме правила другие. Даже если бы и хотели когото выжить. Насчет выжить. это опять же вывод. Сделанный на основании того, что вот меня не понимают, а я других насквозь вижу.

Но в общем то это естественно:

http://www.maxinter.ru/6aa06a1344f5.htm

Уж если Аль Капоне, Кроули «Два Пистолета», «Голландец» Шульц и подобные головорезы за стенами тюрем считают себя невиновными, то что говорить об обыкновенных людях, с которыми мы сталкиваемся?

Джон Уанамейкер, основатель фонда, носящего его имя, однажды признался: «Еще тридцать лет назад я понял, что брюзжать просто глупо. Мне хватает хлопот, чтобы справиться с собственными недостатками, поэтому к чему раздражаться, что Бог не всех равно одарил умственными способностями».

Уанамейкер рано усвоил эту истину. Я же треть века на ощупь пробирался через этот мир, пока, наконец, не понял — в девяносто девяти случаях из ста, правы они или нет, люди не осуждают себя за свои поступки.

А кому чайку?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы