Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+103
|22 Фев 2015
3 Цитировать

Один богатый верующий сказал - чтение библии удерживает меня от тех возможностей которые захлестнули моих богатых знакомых - они в поражении. Примерно так сказал ( не дословно )

На одном участке с частными домами нашли НЕФФФТЬ!!!!! Почти на всех участках кроме одного верующего )))) И вот он через время НЕ выдерживает и начинает жаловатся Богу: О Господи!! Вот я верующий! Твой сын! А они грешники, И ты им дал мнооого денег после того как ихнюю землю купили, а вот я, Твой лбимый сын остался с носом! И Бог ему ответил: А ты посмотри как они сейчас живут. И оказалось что семьи не выдержали такого богатства и порасподались, дети на наркоте - полный разгром жизни. Хоть я харизмат и за материальное процветание, поэтому я думаю что молясь о нём необходимо так-же с хорошим усилием и молится о отм чтобы Бог приготовил тебя к нему, как говорится - трудно богатому войти в Царствие Небесное.

Для желающих разбогатеть есть почти безрисковый способ: продать квартиру и за эти деньги купить недорогую землю в окраине крупного города и поставить на ней сборное каркасное сооружение на 300 квадратов ( это не дорого, посмотрите стоимость в гугле) с множеством небольших комнат для сдачи в аренду - это лёгкая и надёжная прибыль. Проблемы будут с подводом ком услуг, но при желании и это можно продумать. Я знаю людей которые неплохо зарабатывают на оренде, главное найти порядочных квартирантов.

Слава Иисусу! Герою слава!
Удален
Олеся
|22 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата max700
Хоть я харизмат и за материальное процветание, поэтому я думаю что молясь о нём необходимо так-же с хорошим усилием и молится о отм чтобы Бог приготовил тебя к нему, как говорится - трудно богатому войти в Царствие Небесное.

....ох трудно, заметьте, не я сказала!

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Новичок
+24
|22 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Олеся
бабло портит людей, делает их чёрствыми, бездушными,...

Деньги не портят людей, это инструмент, который можно использовать как угодно

Деньги показали внутреннее содержание человека. Не зря ведь есть поговорка: Хочешь узнать какой человек на самом деле - дай ему власть и деньги. Деньги как лакмусовая бумажка показывает что есть на самом деле

Старожил
+1675
|22 Фев 2015
3 Цитировать
Для христиан деньги - это средство, а не идол и не самоцель.
Удален
Олеся
|22 Фев 2015
4 Цитировать

Светлячокс!

привет!

мне нравится больше - инструмент, потому что если рассматривать как средство, то не работает - на что, лишь бы было,...?

Удален
Zenn
|22 Фев 2015
3 Цитировать

Приветики, кабачочки.

Я пару миллионеров латвийских знавала. Интересные люди, до старости сохраняющие трезвый и ясный ум. Работяги - готовы работать по 20 часов в сутки, характер обычно имеют несносный . Очень высокие требования к работникам....

женщина
Старожил
+1675
|22 Фев 2015
3 Цитировать
И зачем им столько денег?
Удален
Zenn
|22 Фев 2015
4 Цитировать
И зачем им столько денег?

Те , с которыми я общалась -были успешными бизнесменами, построившими бизнес с нуля. Они просто реализовывали свой внутренний потенциал и занимались усиленно своим бизнесом, как хобби, как своим любимым детищем.

женщина
Старожил
+1675
|22 Фев 2015
3 Цитировать
Ну если бизнес - всего лишь хобби, то это похвально.
Удален
Zenn
|22 Фев 2015
5 Цитировать

Видела проблемы у девочек, которые являются женами очень успешных мужей. Они почему-то становились в осуждающую позицию по отношению к своим подругам, не имеющим столь успешных мужей либо проходящих в своей жизни какие-то проблемы.

женщина
Старожил
+1675
|22 Фев 2015
2 Цитировать
Книга Притчи > Глава 14 > Стих 20:Бедный ненавидим бывает даже близким своим, а у богатого много друзей._Книга Притчи > Глава 19 > Стих 1:Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели [богатый] со лживыми устами, и притом глупый.__Книга Притчи > Глава 19 > Стих 4:Богатство прибавляет много друзей, а бедный оставляется и другом своим.
Удален
Zenn
|22 Фев 2015
6 Цитировать

Кабачки, фикус сегодня явно не в духе...

женщина
Старожил
+1675
|22 Фев 2015
2 Цитировать
это фикус приготовился к нехватке еды-)
Удален
Олеся
|22 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Видела проблемы у девочек, которые являются женами очень успешных мужей. Они почему-то становились в осуждающую позицию по отношению к своим подругам, не имеющим столь успешных мужей либо проходящих в своей жизни какие-то проблемы

примерно так получилось у меня, только уточню, у нас с ней получилсь несколько разное представление вообще о христианстве, плюс (это естественно, когда с кафедры поощрение к этому непрестанное, т.е. если успешен в финансовом вопросе - значит Богом благословен, и наоборот)

наше поначалу духовное общение перестало быть таковым, у неё появилось - пастор, учение, благословения, т.е. улучшение благосостояния в разы,

у меня ....ну, несколько саркастическое отношение к этому учитывая то, что знакомы мы практически с пелёнок и она оооочень хорошо знает меня, для неё это было почти оскорбительным, тоесть ,как бы я демонстрировала свободу и пофигизм к тому ,что является одним из столпов её верования,...

Удален
Мерида
|22 Фев 2015
2 Цитировать
за шо?

Как говорят , знали б за шо , то вобще б прибили )))))

Удален
Олеся
|23 Фев 2015
4 Цитировать

да что ж вы все такие воинственные?

----

Мерида, дети уже спят?

мои - поукладывались, затра выходной, в гимназию не идти, город у нас военнный, будет празнование 23 февраля, я имею в виду, празднование будет праздничным

---

сейчас придёт Инкубаторы и наведёт резкость по поводу празднования мирских праздников

Удален
Мерида
|23 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
Мерида, дети уже спят? мои - поукладывались, затра выходной, в гимназию не идти, город у нас военнный, будет празнование 23 февраля, я имею в виду, празднование будет праздничным ---

Уже давным давно , а самых отпетых бабушка забрала , отдыхаем))))))

Удален
Олеся
|23 Фев 2015
1 Цитировать

когда мои были маленькими, моя бабушка устраивала  иногда выходной день от детей, у нас даже машины не было, мы вызывали такси, загружали детей, и отвозили, в воскресенье - забирали, что они там вытворяли,... + мне казалось ,что за эти два дня они становились круглыми как мячики,...бабуля еле ноги передвигала, уставала от них

Удален
Мерида
|23 Фев 2015
0 Цитировать
Цитата Олеся
будет празнование 23 февраля, я имею в

У нас такой не празднуют , но зато празднуют день октяедрёнской революции ,

ваши гимназисты ? Молодцы. А мы в простой школе , в нашем районе новую склепали за 10 месяцев , по приказу прнзидента .

Удален
Мерида
|23 Фев 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
когда мои были маленькими, моя бабушка устраивала  иногда выходной день от детей, у нас даже машины не было, мы вызывали такси, загружали детей, и отвозили, в воскресенье - забирали, что они там вытворяли,... + мне казалось ,что за эти два дня они становились круглыми как мячики,...бабуля еле ноги передвигала, уставала от них

У нас бабуля их часто забирает , это её отдушина , всю жизнь с мужем алкоголиком прожила , теперь внуки её отрада , незнаю что б мы без неё делали , у нас ещё близняшки племяшки , но те далеко , она у нас многодетная бабка , говорит если б не внуки , с ума б сошла с этими дедами , папе  её 85 , выедает что только можно , второй пьёт и все вытекающие последствия .

Удален
Олеся
|23 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Мерида
У нас бабуля их часто забирает , это её отдушина

пусть Господь её утешает, ну а как же...)

Новичок
+24
|23 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Видела проблемы у девочек, которые являются женами очень успешных мужей. Они почему-то становились в осуждающую позицию по отношению к своим подругам, не имеющим столь успешных мужей либо проходящих в своей жизни какие-то проблемы.

Ну сытый голодного не разумеет. Если человек живет на зарплату в полмиллиона, то он вряд ли поймет человека, живущего на 5 тысяч.

Мы правильно понимаем только близкие ситуации, да и то не всегда. Каждая ситуация уникальна: в ней другие люди со своим характером, своими особенностями ситуации

Удален
dobroserdova
|23 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата Олеся
учитывая то, что знакомы мы практически с пелёнок и она оооочень хорошо знает меня

у меня тоже такая подруга есть, причём она привела меня в церковь. Мы со школы дружили, она всегда, по-моему, верующая была, её за это обзывали -притесняли, а я защищала её. Потом вместе поступили в пед.универ. И она загорелась мечтой уехать в америку, всё изучала по этому вопросу, очень хорошо выучила язык. Помню, как она откладывала деньги, должны были быть два счёта в банках  и определенное кол-во денег. Мне кажется, кто-то ей промыл мозги из универа, может англичанка - не знаю.

Я с 3-го курса перевелась на заочное и пошла работать в детский дом с детками-сиротами . Она тоже подрабатывала - репетиторством - стали меньше видеться, и отдалились. Хотя я её очень любила, просила - не уезжай. Она красивая голубоглазая блондинка, за ней всегда ухаживали парни, но ей, видимо хотелось большего.

Уехала она, работала гувернанткой, а потом перестала писать, звонить. Мы переживали за неё. Объявилась в одноклассниках, пишу ей - как ты?? Расскажи? Всё ли хорошо? Сбылась твоя мечта?? МОЛЧИТ. Потом по фото поняли - с кем-то встречается, потом замуж вышла. Но типаж мужчин - не её. Совсем не её. Поздравляет в последнее время с днём рождения, отвечаешь ей, пишешь, спрашиваешь - в ответ ТИШИНА. к нам периодически заходит, смотрит фото, отмечает и МОЛЧИТ.

Я ей пишу, если сложно - вернись, все тебе поможем. Никто слова не скажет, что глупая, повелась на фантик яркий. МОЛЧИТ. Не пойму. неужели внешнее благополучие важнее внутреннего состояния ?? Или я дура, или ничего не понимаю в жизни.

Старожил
+3987
|23 Фев 2015
13 Цитировать

с днем Защитника Отечества:

.

ЗЫ

защитниц тоже поздравляю

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|23 Фев 2015
5 Цитировать
dobroserdova , ваша старая знакомая в америкэ - молчит как партизанка, ибо ей видимо есть что таить. Ни че, можэт она и вернётся к вам в страну. Многие возвращаются - зов родины земной...
Удален
dobroserdova
|23 Фев 2015
15 Цитировать
Цитата Leshik
с днем Защитника Отечества:

всех мужчин, парней - в общем, братьев, поздравляю с Днём Защитника Отечества )), Пусть Бог даст ещё больше мудрости, силы, любви, справедливости, доброты и милосердия   ко всем, кто нуждается в вашей защите.

Удален
Zenn
|23 Фев 2015
9 Цитировать

женщина
Писатель
+103
|23 Фев 2015
3 Цитировать

Может вы мня после этого перестанете уважать, но я так устал уже от женской алчности, что после случая с американ боем и амбициозной блондинкой, мне таких совсем не жаль, так и хочется сказать - что!? обламалась!?

Слава Иисусу! Герою слава!
Гость
+2
|23 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата dobroserdova
всех мужчин, парней - в общем, братьев, поздравляю с Днём Защитника Отечества )),

Удален
dobroserdova
|23 Фев 2015
11 Цитировать
Цитата max700
я так устал уже от женской алчности,

Макс, вам много чего советовали по этому поводу. Алчные женщины бывают, если они не совсем порядочные и если парень-ухажёр им не нравится. Та девушка, которой вы понравитесь , сама будет вас угощать вкусненьки-мдомашним , а от подарков, особенно дорогих - отказываться)).

А подруга моя не алчная, просто искала рая на земле, видимо ошиблась., но я молюсь за неё - пусть воля Божья будет в её жизни.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы