Один богатый верующий сказал - чтение библии удерживает меня от тех возможностей которые захлестнули моих богатых знакомых - они в поражении. Примерно так сказал ( не дословно )
На одном участке с частными домами нашли НЕФФФТЬ!!!!! Почти на всех участках кроме одного верующего )))) И вот он через время НЕ выдерживает и начинает жаловатся Богу: О Господи!! Вот я верующий! Твой сын! А они грешники, И ты им дал мнооого денег после того как ихнюю землю купили, а вот я, Твой лбимый сын остался с носом! И Бог ему ответил: А ты посмотри как они сейчас живут. И оказалось что семьи не выдержали такого богатства и порасподались, дети на наркоте - полный разгром жизни. Хоть я харизмат и за материальное процветание, поэтому я думаю что молясь о нём необходимо так-же с хорошим усилием и молится о отм чтобы Бог приготовил тебя к нему, как говорится - трудно богатому войти в Царствие Небесное.
Для желающих разбогатеть есть почти безрисковый способ: продать квартиру и за эти деньги купить недорогую землю в окраине крупного города и поставить на ней сборное каркасное сооружение на 300 квадратов ( это не дорого, посмотрите стоимость в гугле) с множеством небольших комнат для сдачи в аренду - это лёгкая и надёжная прибыль. Проблемы будут с подводом ком услуг, но при желании и это можно продумать. Я знаю людей которые неплохо зарабатывают на оренде, главное найти порядочных квартирантов.