зайчонок
а что, быть ежиком плохо?
зайчонок
а что, быть ежиком плохо?
Леша, не плохо:) Я пыталась представить Ваш характер: зайчик-весёлый и озорной, лисичка- хитрая и умная, медвежонок сильный и добрый, а ёжик- уверенный в себе и в центре компании,"характер нордический"
Зайка аж на стульчик запрыгнул чтобы поделиться с ним своим рассказом о чем-то :))
Теперь будем знать кто у нас зайчик:)
Ну вот как то так)
Консуэла подумала что у нас тихо в кабачке...И принесла музыкальный аквариум :))
_
Всем приветик, у меня 15- го день рождения, это так, для справки . А ещё я написал свой первый блог на инвике, рекламирую так сказать для любознательных кабачков, так что - заходи, если что ;)
.
Спасибо за напоминание.......... Обычно, при заполнении профиля люди указывают свой день рождения. Тогда у друзей выскочит напоминание об этом событии......... И не надо самому напоминать......
о! Консуэлла, спасибо за розы, вообще, цветы у тебя красивые всегда, сама свежесть!
СПАСИБО!!!
)))
мне вот это понравилось
класс!!!!
Макс! Прими мои поздравления и пожелания самого наилучшего и самых больших благословений от Господа, с исполнением твоих желаний. Прими этот скромный подарок - надеюсь он вовремя
Макс, учитывая то ,что у тебя завтра праздник, давай начнём составлять МЕНЮ,
дело в том, что кабачки любят хорошо поесть ,а так как у тебя первое празднование др в кабачке, ты должен постараться!,...)
не то что некоторые старожилы, которые жлобы ещё те,
ПОРА ВЕЩИ НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ
например, недавно я (чисто из уважения) и так и эдак к Лешику, мол, паляну накрыл, да?
ну, и по итогу, была мне поляна, наелась до отвалУ, ай-тишник ,что с него взять?!
Макс, ну ты понял?
Меню должно быть трезвым. Вообще, предлагаю - в кабачке ввести сухой закон?
в кабачке не позволяют!
)))))
правда, Феня, кажется прикладывался, вино любил пить, и,...вот ,чтоб не было наклёпа, немец 008 - пиво впаривал кабачкам (м.р.) в бане, но это так ,слухи, слухи,....
След заказывал мохито, на улицах вирт-Киева столько было потом возмущений, мол, как это так!
НО След систематически все эти фейковые данные изобличал, самолично заявляя, что заказывает в кабачке только безалкогольное МОХИТО,
без-ал-ко-голь-не кафе, безалкогольное празднование днюх, разве что сгущёнка? это наш опьяняющий ингридиент, каемся, есть такое непотребство!
и побольше!!!!
Составление праздничного меню можем считать открытым! Бамммммм!
1. Ящик сгущёнки!!!!
Максу нужно срочно поправляться, поэтому жирные блюда - приветствуются! Я за большую кастрюлю шашлыка из свинины..
один день ничего не исправит!
по-этому, Максу нужно срочно столовАться у нас
--------------------------------------------------------------------------------
что до кабачих!
напоминаю, с 16-го числа
не с 15-го
а не мало будет
Лешик, ящик - понятие растяжимое!
ну тогда с тебя фото ящика
Оказывается, я довольно много чего интересного пропустил: дни рождения и прочие ...
Нигили, если кто-то что-то и пропустил, то он наверстал, например, Консуэлла, но ты не преживай, завтра Макс будет сгущёнку раздавать!
Помногу? ;)
ориентир - 3 баночки в одни руки
(только никому, а то Лешик всех своих родственников приведёт)
Маловато будет ;)
А то мне тоже есть кому отдавать баночки со сгущенкой ;)
поздно
у меня тоже команда "Ух!", давайте как-то тогда группировать всех
Тропический (или, правильнее - субтропический) ураган пятой категории "Олеся" ворвался в кабачок и, каким то, совершенно непостижимым, образом, вместо разрушений, начал наводить в нем порядок. В итоге - мальчики на кухне, девочки на фитнессе...
Причем у мальчиков даже не успело возникнуть желание что нибудь на это возразить!
------------------------
Олеся, для тебя, по секрету - очень классные детки у тебя растут!
Так у них и мамочка же Ого-го-гооооооооооо!!!!!!!!!!!!
нормальная мамочка, в меру общительная, и стеснительная, .....заметь, 3 баноки в одни руки!
можем поменяться,...)
сегодня фотку одну девочек увидела впервые, думаю, какие же они всё-таки подружки у меня, хотя разница в возрасте 4 года,....Жанн, читала твои размышлизмы о детях, о ревности, сопреничестве,
даже не представляю мотивов и причин,...
а,....ещё, прочитала версию о Рыбаке и старушке ,чуть со стула не рухнула, оказывается, старик из любви к старухе бегал к морю, т.е. к рыбке
честно, ты раскрыла мне глаза и на ситуацию теперь смотрю другими глазами!
=))))))))))
Я ж говорила, что во многом от самих детей, вернее их характера все зависит.......
А почему бы и нет? Он ведь нигде ни слова злого о ней не сказал.......... Все старался выполнить любой ее каприз! Это она его ни во что не ставила.........
Совсем нестандартно! И действительно - а почему бы и нет?
Стало любопытно - сегодня на ночь Полинке читал "Сказку о рыбаке и рыбке".