Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|2 Мар 2015
3 Цитировать

инкубаторы, я процитирую

"Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона"

я понимаю, что речь идёт о законе как таковом,

читаем далее о Христе

"Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей"

тоесть, зачем уверовавшим из язычников обрезание, суббота, десятина, свинина (и др.) и т.д.

---

КГ, есть ещё и домА, районы, где нет проводного инета, я поняла, спс

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
есть ещё и домА, районы, где нет проводного инета

может есть WIFI покрытие этих районов?Как правило там есть безлимитные тарифы.В принципе для инета хватает,хоть и пинг подскакивает.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1675
|2 Мар 2015
0 Цитировать
в Евр.7 речь о законе , касающимся служения левитов. разве в Евр.7 упоминается обрезание, суббота, десятина, свинина?
Удален
Олеся
|2 Мар 2015
4 Цитировать

о, инкубаторы, как всё,...гм...сложно-структурировано у вас,..левиты - служителя для исполнения закона народом

я - народ, левиты помогают народу исполнить закон

по пришествии Господа Иисуса Христа в силу всупает как другое священство, так и другой закон

и всё это вместе Закон Божий, но всему своё время

Старожил
+1675
|2 Мар 2015
0 Цитировать
Олеся , всё просто. Главное не нужно строить учение на одном стихе или половине стиха. Нужно рассматривать все тексты Писания , молится при этом и Бог даст мудрость понять то , чему Он нас хочет научить, дабы мы имели мир , счастье и жизнь вечную. Кстати вы (как и все дети Божии) теперь -род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет(Книга 1-е Петра > Глава 2 > Стих 9).
Удален
dobroserdova
|2 Мар 2015
5 Цитировать
вы (как и все дети Божии) теперь -род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет

хорошее место писания, братик. Только вроде тема досуговая, а споров и прений достаточно в других темах. Может вы что-нибудь, хоть немножечко расскажете о себе? . Учитесь? работаете? каких животных любите? Какие блюда предпочитаете? 

Удален
Олеся
|2 Мар 2015
5 Цитировать

аааааминь!

---

сменим блюдо?

кто знает версию Андерсена "Сказки о рыбаке и рыбке"

---

добросердова, привет!

Старожил
+1675
|2 Мар 2015
1 Цитировать
dobroserdova , не забывайте : на форуме вопросы задаю я!-)
Удален
dobroserdova
|2 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
добросердова, привет!

привет, Олеся)), улыбаюсь, когда читаю ваши посты в американской теме:)- железные нервы

Цитата Олеся
версию Андерсена "Сказки о рыбаке и рыбке"

что за версия?

не забывайте : на форуме вопросы задаю я!-)

я всегда это помню, но это не отменяет права у остальных  задавать вам вопросы:), судя по всему. - вы не живёте по принципу - ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ. . Или, ещё проще, - любишь кататься, люби и саночки возить. Так расскажете о себе чего-нибудь??

Старожил
+1675
|2 Мар 2015
0 Цитировать
а зачем ? вас беспокоит моя жизнь? почему? позвольте полюбопытсвовать и узнать причину.
Старожил
+3295
|2 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата dobroserdova
привет, Олеся)), улыбаюсь, когда читаю ваши посты в американской теме:)- железные нервы

А что, Олеся тоже решила Бьюти "подразнить"? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|2 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
А что, Олеся тоже решила Бьюти "подразнить"?

я Бьюти не дразню, я пишу в её теме, но Бьюти меня из ней выгоняет, т.к. я не её круг общения давно,

сегодня модератор поставил жёсткое условие - вон из темы мешающие спокойному общению американцев,, продолжаю писать в теме, пока не банят,

Самовар слинял...)

Кота Баюна забанили

Цитата dobroserdova
железные нервы

не всегда

)

просто за меня не взялись всем сообществом, и не выступила тяжёлая артиллерия

Цитата dobroserdova
что за версия?

а вот, интересно? ... Жанна у нас тоже читала, и даже заинтересовала меня, мол, старик не раб бесправный, а пламенный мотор!

Удален
dobroserdova
|2 Мар 2015
6 Цитировать
а зачем ? вас беспокоит моя жизнь? почему?

практически о каждом здесь известно хоть немного, а вы создаёте впечатление  - вопросозадающего провоцирующего иногда анонима)) (без обид). Не хотите рассказывать хотя бы о зверушках любимых - не надо. Но, верю, что вы очень хороший человек

Цитата Zhanna
Олеся тоже решила Бьюти "подразнить"

я бы сказала, подзадорить

Старожил
+1675
|2 Мар 2015
0 Цитировать
Zhanna, не упоминайте иные темы в нашей теме ( правило кураторов ). с уважением.
Удален
dobroserdova
|2 Мар 2015
8 Цитировать
Zhanna, не упоминайте иные темы в нашей теме

Братец Инкубаторы, вообще-то это я упомянула чужую тему, а Жанна всего лишь задала наводящий вопрос. И вообще, Жанна для меня героиня - руки почь

Удален
Олеся
|2 Мар 2015
4 Цитировать
Zhanna, не упоминайте иные темы

кстати, да,...золотое правило кабачка - кто где там - сюда, закрыли двери, забыли, откуда,...

добросердова просто ещё не знает,...)

ой, ну такое ж оно доброе это чудо, откуда такое к нам просто ну, дивный подарок!

инкубаторы,...уже б про зверушек можно было рассказать!

раз мы узнали, что случилось с венигретом!

Удален
dobroserdova
|2 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
просто ну, дивный подарок!

спасибо сестра, верю, что без сарказма говорите. Только  с вами не согласятся некоторые , очень заточенные на политику, братья. Ну , да мне от их мнения ни холодно, ни жарко.

Цитата Олеся
золотое правило кабачка - кто где там - сюда, закрыли двери, забыли, откуда,

поняла )

Удален
Олеся
|2 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата dobroserdova
верю, что без сарказма говорите

абсолютно без,...сарказм вообще не мой конёк, хе-хе,...ну, там, друзей люблю подтравить,...)))

сарказм, скорее обращённый внутрь, эдакая улыбочка под нос,...самокритка, да,...

Цитата dobroserdova
Только с вами не согласятся некоторые , очень заточенные на политику, братья

братья должны быть прежде всего джентельменами,...в принципе, в условиях виртуального диалога - как  считаю - было бы желание, это не сложно

---

вобщем, по рыбаку и рыбке, и пойду я спать, наверное,...

значит, как явствует история, вроде как, в версии Андерсена,...на предпоследнем этапе

старуха заказала себе  - хочу быть Папой Римским!!!!

а на последнем запросе - Господом Богом!!!

вот такая, гмм....петрушка...

)))))))

Старожил
+1675
|3 Мар 2015
3 Цитировать
Олеся, винегрета уже нет. завтра будет компот, три раза в день. с пряниками. об остальном составе ужина и обеда информация засекречена. )
Удален
Олеся
|3 Мар 2015
3 Цитировать

Инкубаторы, вы сегодня что-то разговорились, это винегрет так подействовал?

мне аж страшно,...

"Кто тыыыы?"

(м/ф "Мегамозг")

Старожил
+1675
|3 Мар 2015
3 Цитировать
Почему же только "Инкубаторы, вы СЕГОДНЯ что-то разговорились"? я всегда активно гутарю на форуме. может вы не всё и не всегда читаете.
Старожил
+3872
|3 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
зачем уверовавшим из язычников обрезание, суббота, десятина, свинина (и др.) и т.д.

Прошу прощения - чуть запоздал с сообщением, так что не в тему последних постов форума. Я так думаю, что традиции (предания отцов), указанные выше, допустимы и при НЗ - для евреев, и только для них. Как в стране, где я живу, традиции и мировоззрение одной "главенствующей" национальности хотят принудительно насадить представителям другой, менее численной... Т.е. каждый человек имеет право оставаться в той земле, где родился и в тридициях своей национальности, не переходя в другую, якобы более "продвинутую", будь то иудейская или еще какая-то...

Цитата Олеся
Закон Божий в чём для вас он заключается? ВЗ+НЗ ... или?

Правильный ответ - ИЛИ :) Благодать нынче дается верующим вне Закона (Торы) и вне ВЗ! Христос действительно был евреем, но неужели Бог-Отец - тоже? Вопрос сложный!  Может, действительно язычники стали евреями - во Христе? "Бывши отчуждены от общества Израильского - стали близки..." и далее по тексту...

Старожил
+3987
|3 Мар 2015
7 Цитировать
воооть,энто хорошо,пастаянный пасетитель нам нужОн..))))))))))))))!!!

ой, Камера появилась. - воскликнул Лешик. - давненько я тебя не видел. фильмы снимала?

после внимательного осмотра Камеры он вынес вердикт:  линзы почистить до блеска, аккамулятор поменять, ленту поставить новую, механизмы смазать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3872
|3 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата dobroserdova
Может вы что-нибудь, хоть немножечко расскажете о себе? . Учитесь? работаете? каких животных любите? Какие блюда предпочитаете?

Почему бы и нет? Хоть данные в своем профиле принципиально не заполняю, могу немного рассказать. Отучился в школе, в институт не пошел - не знал Божьей воли, что мне делать, а самому ничего предпринимать не хотелось, боялся ошибиться :) По той же причине и на роботу не устраивался, даже трудовой книжки у меня еще нет, несмотря на возраст (около 30 лет). Просто нет в этом сильной необходимости, а так я не бездельник, как может показаться. Поэтому по ночам тут и пишу - т.е. я не американец, как тоже кто-то мог подумать... Про животных - люблю всех, без исключения, даже комаров :) И природу, и все созданное Богом - ибо все физическое творение суть образ небесного. У нас дома всегда живет много котов, так кажется, я у них даже перенял какие-то черты характера :) Про блюда - не знаю, ем с благодареним все, что Бог пошлет, главное, чтобы еда вообще была, это для меня основной критерий :) И чтобы не вредная, какой в современном мире большинство! Так что многое приходится готовить самим...

Старожил
+1275
|3 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата dobroserdova
практически о каждом здесь известно хоть немного, а вы создаёте впечатление - вопросозадающего

А мне Инкубаторы представляется молодым человеком лет так 13-14 отсюда и его любознательность.Прям бывает отеческие чувства меня одолевают,но иногда хочется быть и строгим.Так,что не шалите Инкубаторы!

P.S.Извиняюсь,что зашёл без приглашения в Кабачок.Можно тут у вас иногда пописывать(от слова писать)?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|3 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата алеб
У нас дома всегда живет много котов, так кажется, я у них даже перенял какие-то черты характера :)

Теперь понятно почему мы пересекаемся на форуме,оба прониклись" кошачьим духом":)

Правда мои "дружбаны-питомцы" в дом ни-ни,только во дворе,ну и в сильные морозы в летнюю кухню погреться.

Старожил
+2471
|3 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
P.S.Извиняюсь,что зашёл без приглашения в Кабачок.

Почему без приглашения? Обратите внимание, как тема называется, сразу поймете, что мы вас приглашаем... так что ответ на вопрос:

Цитата Stalker
Можно тут у вас иногда пописывать(от слова писать)?

очевиден)))) ...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|3 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
А мне Инкубаторы представляется молодым человеком лет так 13-14 отсюда и его любознательность.

Не, ну это вы загнули! Инкубаторы гораздо старше.......... В таком возрасте есть юношеский максимализм, а у Инкубаторов уже старческая мудрость (иногда просвечивает) и взрослый нигизизм.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|3 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
Почему без приглашения? Обратите внимание, как тема называется, сразу поймете, что мы вас приглашаем...

Ну пококетничать то стоило для приличия

Цитата Zhanna
Не, ну это вы загнули! Инкубаторы гораздо старше..........

Интрига однако!:)

Удален
Олеся
|3 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата алеб
Правильный ответ - ИЛИ :) Благодать нынче дается верующим вне Закона (Торы) и вне ВЗ! Христос действительно был евреем, но неужели Бог-Отец - тоже? Вопрос сложный! Может, действительно язычники стали евреями - во Христе? "Бывши отчуждены от общества Израильского - стали близки..." и далее по тексту...

алеб, я в какой-то мере единственник.....ой!

т.е. верю в Единого, Бога сложно объяснить,...по-этому в моём представлении - тот Кто Отец ВЗ, Он Сын - НЗ, Дух Святой - в нас - сейчас, посредством рождения свыше....

да, и ещё, ребята, новенькие, кабачки  гвоорят в своём кругу, т.е. этой досуговой теме о Боге, о заповедях, -можете полистать Ведомости, т.е говорите,

я иногда спрашиваю кабачков о волнующих местах из Писаний,...вот, например, Шляпка у нас дипломированный богослов, да, да! и не скромничай!

---

Сталкер, брат, заходи в кабачок, если тебе с нами тоже интересно, тема то для всех форумчан...)

ник - Старлкер, интресный, я, признаюсь, не поняла концовку у Стругацких....

ну, это не страшно!

---

Инкубаторы пьёт компот с пряниками сегодня....а я думаю, почему пряник?!

почем не кекс???? с изюмом! кекс и изюм, так просто

)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы