Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3872
|26 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата max700
Помолитесь чтобы мне приглянулась некрасивая, на красивых я не тяну, а некрасивую не хочется как - то, вот такой я балбес

Ты, брат, похоже большой оптимист - всегда надеешься на лучшее, как и я, кстати. У меня тоже похожие мысли возникают, но я вот полных людей не очень люблю, особенно в плане выбора супруги. Пыталась когда-то одна девочка познакомиться, но я немного ушел от этого, ибо она раза в полтора-два меня тяжелее (у меня похожая на твою комплекция - 186/68). В общем, зря ты ищешь девочку "поплотнее" - не занимайся ерундой :) Надо продолжать верить, не здаваться - или Бог жену пошлет, или Христос придет, в любом случае проблема решится... Вот твоя бывшая знакомая - она же на сайте знакомств нашла себе кого-то. Последуй ее примеру, есть там некоторое к-во нормальных девочек, ищущих действительно мужей, а не богатых "папиков" (хотя многие из них не верующие). Можно еще пойти в местную церковь, там вроде должны быть незамужние. По слухам, женщин вообще в церквях больше, чем мужчин - теоретически, можно проверить на практике... Вот сестра в Господе умные вещи пишет:

Цитата dobroserdova
нельзя та молиться , Макс. Это не будет воля Божья. Бог даст вам ту, которая будет вам нравиться очень-очень. Понятие красоты настолько растяжимое и расплывчатое.
Удален
Zenn
|26 Фев 2015
7 Цитировать

Riga....

женщина
Удален
dobroserdova
|26 Фев 2015
5 Цитировать
зачем мне отвечать на личные вопросы? имею право промолчать

Извините, братик. Конечно вы правы. Но мы благославляем вас все))). Вы очень интересный)))

Удален
Олеся
|26 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
Оказывается, есть и другие врачи, они это делают, и даже пломбы ставят довольно надежные. Пять лет это неплохо

я лишь добавлю, что в этих "зубьях мудрости"....)))) запломбировано по три канала,...т.е. зубы уже мёртвые, но они служат!!!!

я слышала, есть люди, которые вот только вылез 8-ка, белый, здоровый зубик - идут удалять!

---

Цитата Zenn
Riga....

зеееенннн!!!!

это что за стадо мексиканских тушканов????!!! что за марш-бросок? ночной дозор?

)))))

нормально так у вас, вижу...)

Цитата dobroserdova
Извините, братик. Конечно вы правы. Но мы благославляем вас все))). Вы очень интересный)))

добросердову не отдам никому!!!!  - 

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+345
|26 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата max700
Помолитесь чтобы мне приглянулась некрасивая, на красивых я не тяну, а некрасивую не хочется как - то, вот такой я балбес,
Цитата dobroserdova
нельзя та молиться , Макс. Это не будет воля Божья. Бог даст вам ту, которая будет вам нравиться очень-очень. Понятие красоты настолько растяжимое и расплывчатое. Кстати, полненькие девушки любят худеньких парней, и они очень добрые , и бывают очень красивые))).

Max,полностью согласна с сестрой. Так говорить о себе не надо. Вы особенный в глазах Господа! Молитесь и верьте, что Бог в свое время осчастливит Вас женой. Она будет  самой красивой и самой верной для Вас.

Zenn,

я довольно долгую жизнь уже прожила, но такого я еще не видала!Насмеялась!

Правда, нашла вот такое:

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
мироварник
|26 Фев 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
я слышала, есть люди, которые вот только вылез 8-ка, белый, здоровый зубик - идут удалять!

Зачем?

Старожил
+3987
|27 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Riga....

а у нас бурые мишки ходят по улицам

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
3 Цитировать

..:)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Zenn
|27 Фев 2015
6 Цитировать

Девочки-мальчики, этто у нас кабанчики на улице Свободы, неизвестно откуда забрели....

В твиттере, где запостили эту фотографию народ опознал в зверушках наших местных депутатов и дописал - В сейм, в сейм, в сейм....

женщина
Удален
Олеся
|27 Фев 2015
8 Цитировать

кабачки, поздравляю вас с весноЙ!

Удален
Олеся
|27 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
В сейм, в сейм, в сейм....

твёрдой кабаньей поступью

))))

---------------------------------------------

и вот ещё - весна!!! вообще ,все, все фотографируются сами, фотографируют веточки, ну и я..)))

Удален
Zenn
|27 Фев 2015
3 Цитировать

Kak zub?

женщина
Удален
Олеся
|27 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Kak zub?

партизанит...)))

Удален
Zenn
|27 Фев 2015
3 Цитировать

Мне вот тож к зубному пора, а по я по старой привычке все откладываю...

Младшая собралась в Исландию, себя показать, китов посмотреть - оказывается есть такая услуга - выезд в море (али в акиян) на небольшом кораблике и наблюдение за братями нашими большими ....

женщина
Удален
мироварник
|27 Фев 2015
3 Цитировать

Олеся, что у тебя растет в огороде - признавайся..?)

Удален
Олеся
|27 Фев 2015
8 Цитировать

зенн, есть такая тема - океаническая рыбалка, у нас летом очень модно - нанимают яхту - выходят на пару км в открытое море, и оттуда можно попрыгать (по сути, я бы ограничилась этим), порыбачить

Цитата Zenn
наблюдение за братями нашими большими ...

если повезёт?

---

у меня на последней работе был корабль (небольшой, экипаж до 35 человек)- по Чёрному морю, так ребята расказывали есть дельфин - альбинос, т.е они обычно кормятся у рыболовецких судов, и ловля в районе ЮБК, так вот этот дельфин - чуть ли не талисман, когда его какое-то время не видно, у моряков (всех, кто рыбачит в этом районе) чуть ли не паника, они очень суеверные люди....

---

а вот сегодняшний морж, раздевается,... хотя какие моржи в почти марте ....чекунд через 10 плескался и нырял...)

---

а вот продолжение пирса, на фоне которого я сфотографировала моржа

рыбачки - они такие, как без них...)

Удален
Zenn
|27 Фев 2015
8 Цитировать

Спасиб, у нас таких красавцев не наблюдается ( в смысле дельфинов) - одни кабаны по гхороду бегають... Вот и приходится в дальние края улетать....

женщина
Удален
Олеся
|27 Фев 2015
7 Цитировать
Олеся, что у тебя растет в огороде - признавайся..?)

на фотографиях - флора и фауна парка Победы (г.Севастополь)

----

а в огороде у меня расёт....так....перечисляю - малина, фундук, виноград, груша, персики, смородина, алыча, айва, орех, розы

всё, больше ничего не растёт, потому что земля не плодоносит, ракушняк...(

---

а у вас есть огород? я активный участник огородной темы, которую открывал Жена Казанского!!!

Удален
Олеся
|27 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Zenn
Спасиб, у нас таких красавцев не наблюдается ( в смысле дельфинов)

зенн, я сегодня проходила собеседование в районе этой местности, и можно сказать впервые в тёплое время прогулялась по этой набережной, море, как же оно умиротворяет...

---

фото скинули...дельфины черноморские не крупные и наглецы, отчаянные...))))

Удален
мироварник
|27 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
а в огороде у меня расёт....так....перечисляю - малина, фундук, виноград, груша, персики, смородина, алыча, айва, орех, розы

Смоковница, хурма, мандарины, фейхоа, киви - климат же позволяет?

Цитата Олеся
всё, больше ничего не растёт, потому что земля не плодоносит, ракушняк...(

Можно завезти с Армянска или Бахчисарая..

Цитата Олеся
а у вас есть огород?

Есть! Тока я там в безмолвном послушании у жены)) Она экспериминтатор - эще тот..! В этом году собралась сажать помидоры с клубнями картофеля, новых семян уже целый ящик накупила.....)

Удален
Олеся
|27 Фев 2015
3 Цитировать
Смоковница, хурма, мандарины, фейхоа, киви - климат же позволяет?

конечно! но у нас - нет, знакомые угощают зато,...мало того, я познакомилась с одной бабулей, ну просто раритетная старушка, ей за 80, она настоятельно рекомендует себе наделить меня всем, что есть у них на даче, а у них....и лавр, и зизифиус, и хурма, и инжир,...только у ленивых его нет,...

кстати, фото с их сада я размещала тут

Можно завезти с Армянска или Бахчисарая..

я даже не знаю, откуда, но всё это завозится,...в январе было вооот, картошка будет по 40,

сегодня глядь, а ведь по 17

апельсины по 65, хурма, правда по 160(!!!) но это лихва,...лихва, да мы её и наелись пока

В этом году собралась сажать помидоры с клубнями картофеля, новых семян уже целый ящик накупила.....)

семена - ящиками???

да вы просто плантаторы!

помидоры с картофелем? летом - фото в студию!

Удален
мироварник
|27 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
помидоры с картофелем? летом - фото в студию!

Обязательно

Удален
Олеся
|27 Фев 2015
4 Цитировать

ой, а вот это мне понра

ты жизни плюшевый любимец
и сердцем всем своим любя
жизнь долго ласково трепала
тебя

Удален
Олеся
|27 Фев 2015
5 Цитировать

прикольный

ой русский дух ой русский ветер

печали светлой мне навей

так хочется грустить по-русски

ой-вэй

Старожил
+3987
|1 Мар 2015
5 Цитировать

c 1 марта

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Zenn
|1 Мар 2015
3 Цитировать

Весенние новости - ББС в замке Рундале начали сьемки Войны и Мира.... Мир снимут в Латвии.

Интересно, где войну снимать будут?

женщина
Писатель
+169
|1 Мар 2015
2 Цитировать

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+345
|1 Мар 2015
1 Цитировать

Zenn,Вы бывали в церкви у Ледяева? Если да, вам понравилось ?

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Олеся
|1 Мар 2015
4 Цитировать

мне как-то Дана дала целую кучу дисков,...я сегодня думаю, дай послушаю ещё....

жаль, такого нет в ю-тубе,

Алексей Сергеев "Белым снегом"

---

Лешик, сегодня ещё и день котов, один гардемарин полу-рыжий мявчит под окнами как-то специально по вечерам,...вызывает норочку-мусичку....ну, мы ему в атветку пронзительно свистим в форточку,...пока действенно!

хи!

---

СтасОля, привет, ребята!

----

зенн, а вот ты нам и расскажешь, где  снимались батальные сцены, вероятно всего где-то сразу возле замка, в поле...бородинском

да?

Удален
Zenn
|1 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Маруша
Zenn,Вы бывали в церкви у Ледяева? Если да, вам понравилось ?

Я много лет была членом церкви Новое Поколение и сейчас иногда  (редко) посещаю их служения.

Папе моему не понравилась там громкая музыка, но он и от Маикла Смита он не был в восторге из-за громкости. - Пишу о его реакции -потому что он лицо незаинтересованное. Сейчас я в мессианской общине, пастор -еврей также из НП , и благословлял нашу общину пастор Алексей.

ПС- сегодня впервые за многие-многие годы в НП поет моя любимая подруга....

женщина

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы