Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Кот-Баюн
|1 Мар 2015
3 Цитировать

СтасОля ну и какой из вас американец ?)))

Удален
Олеся
|1 Мар 2015
2 Цитировать

зенн, мессианские общины сильно отличаются от обычных?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+345
|1 Мар 2015
1 Цитировать

Zenn, a Vy pochemy ushli iz NP?

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Олеся
|1 Мар 2015
6 Цитировать

Кот-Баюн, как-то видела фото и читала, что Бичевская уж слишком радикальное сообщество православное выбрала себе в единомышленники, что скажете?

---

в кабачке была организована спонтанная прессуха с зенн, параллельно попал в опросник Кот -Баюн,...в честь дня котов ему было предложено блюдо из селёдки под молоком, фирменное наше для сецпосетителей

)))

Удален
Zenn
|1 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
зенн, мессианские общины сильно отличаются от обычных?

Не знаю.

У нас в Риге 3 мессианские церкви - одна с уклоном в каббалу и закон, вторая -речная , мы - посерединке.

Поем еврейские песни, бабулечки с удовольствием кружат в хороводе, говорим Иешуа , изучаем Тору, празднуем еврейские праздники, трубим в шофар .

Посылаем денежку в Израиль и в понедельник у нас служение - Молитва за Израиль....

женщина
Удален
Олеся
|1 Мар 2015
4 Цитировать

зенн, а не евреи могут быть членами мессианской общины?...ну, такой вот дурацкий вопрос?

как-то одна тяготеющая к иудаизму девушка (сирота) захотела учиться в колледже для еврейских девушек, колледж находится в Днепропетровске, просто мечта! и котеджи для проживания, и студенческие классы, и библиотека  - всё очень красивое, современное, удобное...с последующим продолжением образования в Израиле, трудоустройством, и так далее...!

девушка не подошла по понятной причине, - не еврейка, но я сейчас думаю, она была христианка, там, наверное, и по вопросу вероисповедания не получилось бы,..(

Удален
Zenn
|1 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Маруша
Zenn, a Vy pochemy ushli iz NP?

Трудно сказать, проходила какой-то кризис веры. В церви тогда на сцене часто были политики, было что рассказать студентам после служения (потолстел или похудел очередной политик и что новенького выдал ). Алексей в этот период времени цитировал американских мотиваторов без конца.Я  не понимала  , что все люди и лидеры тоже проходят какие-то свои долины , что их заносит иногда. Тогда и подарил мне Господь чудесную еврейскую общину.

Кстати, сейчас служения  НП совершенно другие - Дух Святой приходит. И проповеди глубокие.

зенн, а не евреи могут быть членами мессианской общины?...ну, такой вот дурацкий вопрос?

Членство в общине не зависит от национальности. Но евреев у нас много, пожилых - потому что не уезжают в Израиль из-за климата. Не могут вынести жару.

женщина
Удален
Кот-Баюн
|1 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
Кот-Баюн, как-то видела фото и читала, что Бичевская уж слишком радикальное сообщество православное выбрала себе в единомышленники, что скажете?

Не читал ,но думаю если человек талантлив ,то это от Бога , а она может русскую душу задеть.

Цитата Олеся
в кабачке была организована спонтанная прессуха с зенн, параллельно попал в опросник Кот -Баюн,...в честь дня котов ему было предложено блюдо из селёдки под молоком, фирменное наше для сецпосетителей

Мне блюдо предложили ,а я не знаю ! Пошел я по кабачку , пока всё вкусненькое не съели.

Удален
Zenn
|1 Мар 2015
6 Цитировать

Цитата Кот-Баюн
Мне блюдо предложили ,а я не знаю ! Пошел я по кабачку , пока всё вкусненькое не съели.
женщина
Старожил
+3987
|1 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
у, мы ему в атветку пронзительно свистим в форточку,...пока действенно! хи!

кота нервируете?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+345
|2 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
мне как-то Дана дала целую кучу дисков,...я сегодня думаю, дай послушаю ещё....

Олеся, вы знаете почему Дана ушла? Одна из сестер, которая мне нравилась и своими суждениями, и мудростью.И Аллое пропала..

Цитата Zenn
Посылаем денежку в Израиль и в понедельник у нас служение - Молитва за Израиль....

Слава Господу! Господь заповедал нам молиться об Израиле. Мир Израилю, братья и сестры.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+1675
|2 Мар 2015
3 Цитировать
... а я здесь, в теме... так будет всегда, пока существует интернет. -)
Старожил
+3872
|2 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Поем еврейские песни, бабулечки с удовольствием кружат в хороводе, говорим Иешуа , изучаем Тору, празднуем еврейские праздники, трубим в шофар . Посылаем денежку в Израиль и в понедельник у нас служение - Молитва за Израиль...

Какая-то гремучая смесь иудаизма и христианства, Ветхого и Нового завета, как я понимаю... Сам, будучи наполовину евреем, в такую церковь наверное не пошел бы. Даже под дулом пистолета :) Люблю и благословляю еврейский избранный народ, и государство Израиль - но так, на расстоянии :) В любом случае, у каждого свой путь, и Бог его по нему ведет, так что никого не хочу обидеть :)

Цитата Олеся
девушка не подошла по понятной причине, - не еврейка, но я сейчас думаю, она была христианка, там, наверное, и по вопросу вероисповедания не получилось бы,..(

Ну и слава Богу, ибо каждому свое - христианам-неевреям наверное среди евреев делать нечего, это мое ИМХО. В том плане, что их бы обучали еврейским обычаям, и т.д.

Удален
Олеся
|2 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Маруша
Олеся, вы знаете почему Дана ушла?

Маруша, я даже не знаю, признаюсь, в последнюю нашу встречу в Ялте (в декабре 2014г.) мы даже вскольз не затронули тему общения на инвике

аллое?

вот тоже загадка,...я вообще-то несколько раз отсюда уходила, уходила, всегда была ниточка - аллойка, она меня где-нибудь цепляла, мол, жду, в известном месте,...

я, Маруш, одно могу сказать навернякачищще, если люди уходят из какого-то виртуального общения, нужно это деликатно поддерживать, а не тянуть назад.

То есть, как я бы хотела, что б со мной поступали,

)

ну а если совсееем ,...тайны нет, девочки в фейсбуке бывают достаточно постоянно, фейс не про-какой-то и ты сам себе модератор

недавно с аллоей о Марии Египетской пообщались, а я как обычно, не прониклась подвигом смиренной Марии,..эх...

)

... а я здесь, в теме... так будет всегда, пока существует интернет. -)

мы уже смирились даже с этим,...

Цитата алеб
Ну и слава Богу, ибо каждому свое - христианам-неевреям наверное среди евреев делать нечего, это мое ИМХО.

естественно, маловато точек соприкосновения

Цитата алеб
Какая-то гремучая смесь иудаизма и христианства, Ветхого и Нового завета, как я понимаю...

я не думаю, что смесь гремучая,

возьмите  -

субботники в одном как иудеи, харизматы - в другом...тут смотря какое отношение к Ветхому Завету

ох, тема опять же, пока не вникнешь в учение, трудно рассудить, может, мессианствующие, как раз и правильно всё понимают?

Старожил
+1675
|2 Мар 2015
4 Цитировать
Правильно понимают те , кто изучает тщательно Писание с молитвой. В их число вхожу и я.
Писатель
6 Цитировать
Цитата Олеся
а я здесь, в теме... так будет всегда, пока существует интернет. -)

.воооть,энто хорошо,пастаянный пасетитель нам нужОн..))))))))))))))!!!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1675
|2 Мар 2015
2 Цитировать
Видеокамера кабачка , что у вас нового? Рассказывайте, не стесняйтесь. "здесь все свои"
Удален
Олеся
|2 Мар 2015
5 Цитировать
.воооть,энто хорошо,пастаянный пасетитель нам нужОн..)))))

инкубаторы? он же ничего не ест, какой от него толк?

Старожил
+1675
|2 Мар 2015
6 Цитировать
Олеся, вы не правы: только что опустошена миска с салатом "винегрет".
Удален
Zenn
|2 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Какая-то гремучая смесь иудаизма и христианства, Ветхого и Нового завета, как я понимаю...

Конечно, очень многие не могут поверить в то, что Иисус , Мария, Иосиф и даже 12 апостолов - были евреями, изучали Тору, праздновали все иудейские праздники и даже -шепотом- посещали синагоги....

женщина
Удален
Олеся
|2 Мар 2015
2 Цитировать

зенн, ммм...ну, тут такое дело,....они евреи,...как бы, нам, язычникам .не обязательно

Старожил
+1675
|2 Мар 2015
0 Цитировать
Олеся, почему "язычникам не обязательно"? Закон Божий - одинаковый для всех независимо от национальности.
Удален
Олеся
|2 Мар 2015
3 Цитировать
Закон Божий

в чём для вас он заключается? ВЗ+НЗ ... или?

давайте вообще, послание к Евреям обновим в своих головах, а то забиваем всяким непотребом

)

Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2015
4 Цитировать

Прекрасная радиостанция,слушайте мои дорогие кабачки).Плеер на странице..так и не смог перенести его прямо в кабачок.,так что только так,через ссылку

Привет всем)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1675
|2 Мар 2015
0 Цитировать
Олеся, в НЗ присутствуют цитаты заповедей с ВЗ. Те же две наибольшие заповеди ("возлюби Бога..." и "возлюби ближнего...") - это заповеди с Торы.
Удален
dobroserdova
|2 Мар 2015
3 Цитировать
Привет всем)

здравствуйте :), как ваша работа? :)

Удален
Олеся
|2 Мар 2015
4 Цитировать
Привет всем)

о, насяльника плисёл...КГ, а прерасную радиостанцию можно слушать, когда инет не безлим?

Олеся, в НЗ присутствуют цитаты заповедей с ВЗ. Те же две наибольшие заповеди ("возлюби Бога..." и "возлюби ближнего...") - это заповеди с Торы.

Инкубаторы, к Иисусу подступали законники с мотивом уловить в слове, по-этому отвечал он мудро и словами из Закона Моисеева,...

Евр.7:12 - не пустые слова, не правда ли?

Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата dobroserdova
ваша работа

спасибо Добро)..все хорошо с Божьей помощью.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1675
|2 Мар 2015
0 Цитировать
согласно контексту в Евр.7 речь о законе , касающимся служения левитов.
Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
прерасную радиостанцию можно слушать, когда инет не безлим?

на телефоне?...думаю трафик примерно метров сто в час,при минимальном битрейте.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы