Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|23 Янв 2015
1 Цитировать
Крым конечно же!

а-ха-ха,...заодно и я с новой работой....))) так ей и скажу, уже, кстати, в пути

---

ну, братцы-кролики, поужинав, надо и жирок завзать, будьте здравы, не ешьте много на ночь!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Фатима Каримова
|23 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
не ешьте много на ночь!

Тут есть форумчанки, которые после шести вообще не чревоугодничают

Удален
Олеся
|23 Янв 2015
0 Цитировать

не поверю, ни в жизнь!

Удален
Фатима Каримова
|23 Янв 2015
1 Цитировать

Сама читала ! Причем не одна, только не помню хто.. Читала совсем недавно))

Удален
Олеся
|23 Янв 2015
4 Цитировать

страшней всего когда ты ночью
руками шаря в темноте
идёшь восставший из кровати
на запах свеженьких котлет

Удален
Олеся
|23 Янв 2015
6 Цитировать

ответ

еще страшней когда идёшь ты
на запах свеженьких котлет
на полпути соображая

что их сожрал ты час назад

Писатель
+103
|23 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
на полпути соображая что их сожрал ты час назад

смишно! дужэ! =)

Слава Иисусу! Герою слава!
Старожил
+3987
|24 Янв 2015
4 Цитировать
Тут есть форумчанки, которые после шести вообще не чревоугодничают

а некоторые и в 10:30 вечера нямкают

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Фатима Каримова
|24 Янв 2015
5 Цитировать

Может их Самовар соблазняет? Кому чайку? А к чайку еще что-то подсовывает..

Удален
Олеся
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
а некоторые и в 10:30 вечера нямкают

Лёш, ты не одинок,...я тоже отрываюсь, правда мне как с гуся вода,....а ты?

если ещё можешь сам, без отдышки завязывать шнурки на обуви ,подстричь ногти на ногах,...то нормуль!

кушай исчо!

а-Га-гаааааа.....)

----

к слову, один форумчанин пошёл в качалку, он такой, высокий и не спортивный

был

недавно выкладывает фотки с голым торсом в Одн. (могу тебе, Алёшка, скинуть его профиль, посмотришь, вдохновишься), перестанешь , (учитывая, что я если вижу его, всегда в футболках, свитерах,....)

короче, ну качёк! гора мышц! надо ж!!! оказывается, ....так что, Алёшенька,

фсьо ф твоих руках!!!

Старожил
+3987
|24 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Олеся
если ещё можешь сам, без отдышки завязывать шнурки на обуви ,подстричь ногти на ногах,...то нормуль!

получается

Удален
HMR
|24 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата вехи
лично для ваc хотелось бы выложить это видео, а то стыдно, когда христианин вроде вас проповедует неправду

Ну и? Не назвал? Паренёк говорит на видео, что не назвал, а "озвучил мнение о славянах". Но Кирюша сказал дословно: "А кто такие были славяне? Это варвары. Варвары. Люди которые говорят непонятные вещи. Это люди второго сорта. Это почти звери." Заметьте, не "о них думали", а "они были". Так что факт остаётся фактом. Он именно это и сказал.

Но вообще-то вы не ошиблись темой?

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Удален
HMR
|24 Янв 2015
0 Цитировать

Старожил
+3987
|24 Янв 2015
5 Цитировать

прошу помолиться за Димку: у него кашель

Местный
-123
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik

поднимайте иммунитет в первую очередь

Старожил
+3295
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата вехи

Хороший иммунитет это не ОТСУТСТВИЕ БОЛЕЗНИ, а - быстрое прохождение, без осложнений, тех же самых болезней...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Местный
-123
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Хороший иммунитет это не ОТСУТСТВИЕ БОЛЕЗНИ, а - быстрое прохождение, без осложнений, тех же самых болезней...........

не согласен. здоровые люди на то и здоровые, что не болеют. моя тетя детский врач, она говорит, что некоторые дети вообще больницу никогда не посещают и не болеют, так как абсолютно здоровы. в последнее конечно, такое все реже и реже, главная причина - неправильное питание, в рационе много искуственных химических добавок и животной белковой пищи, которая разрушает организм, закисляя его.

Старожил
+3295
|24 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата вехи
некоторые дети вообще больницу никогда не посещают и не болеют

То, что некоторые дети реже бывают у врача не означает, что они намного реже болеют....... Просто, их болезни проходят мягче или легче. Зачастую, они укладываются в три дня, которые можно пропустить без справки......... И родители просто не беспокоят врача...........

Ведь то же самое ОРЗ может пройти легко, как всегда.......... Немного сопель, немного горлышка, немного кашля......... Без особой темпы........ Даже, некоторые родители, по-прежнему водят ребенка в школу или сад. А там, в коллективе, есть, конечно же, детки и слабенькие......... И подхватывают они все быстро от таких деток! И болеют потом подолгу......... До полного выздоровления! А потом, не успеют выйти, как снова встретятся в школе или саду с "легко болеющим" ребенком.......... И опять - по кругу!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
HMR
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik

Помолимся...

Удален
dobroserdova
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Сандро царь обезян

Олесь, вы извините меня, я может не понимаю какой-то зашифрованный язык?)). Это кто - Сандро царь обезьян  ?

Удален
Олеся
|24 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата dobroserdova
Это кто - Сандро царь обезьян

в конце видео, про Кирилла, в конце ведущий представился - Сандро царь обезьян

Местный
-123
|24 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
То, что некоторые дети реже бывают у врача не означает, что они намного реже болеют.

означает. по опыту, но не буду спорить. по детсаду интересную вещь вспомнил. Разговаривал как-то с воспитательницей, она сетует - неблагополучные дети разутые, раздетые, плохо питаются, но никакая хворь их не берет! )

Старожил
+3295
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата вехи
она сетует - неблагополучные дети разутые, раздетые, плохо питаются, но никакая хворь их не берет! )

К сожалению, она права. Сильно укутанные детки, над которыми родители много трусятся - болют гораздо чаще! Также, многие беспокойные родители пичкают ребенка лекарствами при первых же чихах, или сразу же оставляют дома и начинают "лечить"! есть еще проблема, я читала, популярное "антибактериальное" мыло........... Оно тоже очень разрушает всю флору ребенка......... Черезчур чистым от всех бактерий - тоже неполезно быть!

А наблагополучные родители, не торопятся давать лекарства - бо денег нет! Вот и дают иммунитету ребенка самому развиваться..........

Старожил
+3987
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
принято
Цитата HMR
Помолимся...

спасибо

Цитата вехи

я ведь попросил помолиться за выздаровление ....

а иммунитетом ребенка мы занимаемся

Старожил
+3295
|24 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
а иммунитетом ребенка мы занимаемся

Леш, а поговорить?

ты на нас не обращай внимания! Мы эт уже по-своему...........

Удален
Олеся
|24 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата вехи
неблагополучные дети разутые, раздетые, плохо питаются, но никакая хворь их не берет!

я думаю, у них какой-то естественный иммунитет, а может, их Бог просто жалеет,...)

ещё версия - мои дети всю свою жизнь - дети частного сектора, т.е. закалённые, - очень редко болеют, просто очень редко, вирусы практически не берут их годами, простуда, покашлять, пока всё, слава Богу

Местный
-123
|24 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
я ведь попросил помолиться за выздаровление ...

а я и помолился сразу же, как прочитал вас...

Старожил
+3295
|24 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
я думаю, у них какой-то естественный иммунитет

Так не зря ведь, и раньше всегда говорили, что цыганские детки, которые бегают босиком, грязными, вытирая сопли рукавом, болеют гораздо меньше, чем домашние чистенькие детки..........

Недавно читала Комаровского. Там он говорит, что многие родители стремятся повысить иммунитет, не понимая - что это значит? Или вывозя деток обязательно на море! Так вот, именно он и сказал, что нормальный иммунитет это не когда дети СОВСЕМ не болеют, а просто болеют незаметно или мало........ Небольшие сопли или покашливания все равно будут! Ведь какая-то реакция на окружающий вирусы все равно должна быть! Просто, эти болезни не сваливают ребенка с ног надолго........ (если иммунитет нормальный).

И для повышения иммунитета лучше отвезти ребенка к родственникам в деревню, чем на море! Лучше в нашей природе средней полосы побегать босиком по травке, покупаться в речке, полазить по всяким мусоркам.......... Напиться парного молочка из-под коровы, наесться домашней натуральной еды......... Надышаться воздухом леса, поля и трав......... И иммунитет будет - гораздо лучше, чем после моря с его кучей народа, толкотней, перепадами температур и все равно инфраструктурой города............

Удален
Олеся
|24 Янв 2015
4 Цитировать

вехи, расскажите о себе, - Олеся протянула посетителю кабачка стакан с молочно-яблочным коктейлем "За знакомство!" - упредив красноречивым жестом, -

....за счёт заведения!

Удален
Олеся
|24 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Надышаться воздухом леса, поля и трав......... И иммунитет будет - гораздо лучше, чем после моря с его кучей народа, толкотней, перепадами температур и все равно инфраструктурой города....

ага, совершенно верно!

антисанитария! а на речке? ну, красота! помню, мы ездили на турбазу, помню название "Дубки" на Черкащине,

чесслов, для меня, с морским в основном летом, это была экзотика!

Речка - Рось!!!!

"Дубки" - в лесу!!!!

купаться - лично я так  и не сподвигнулась,...(

лодка, вёсла - и рррраз, и двааа,...

а комары?

а настольный теннис,...?

интересно, есть ли ещё это база отдыха "Дубки"?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы