Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3872
|24 Фев 2015
10 Цитировать
Цитата dobroserdova
Поздравляет в последнее время с днём рождения, отвечаешь ей, пишешь, спрашиваешь - в ответ ТИШИНА. к нам периодически заходит, смотрит фото, отмечает и МОЛЧИТ.

Это интересный момент. Обиделась бы, и хотела забыть - вообще не заходила бы на твою страницу... Т.е. все не так однозначно. Вообще, какая же она христианка, если так поступает со своей подругой? Может, проблемы технического плана (просто не умеет пользоваться компьютером, английской клавиатурой), или муж ей запрещает общаться с "коварными" русскими, или еще нечто, от нее не зависящее... Вообще, жаль людей, которые ищут легкие пути. Какое "откровение свыше" двигало этой сестрой в Господе, когда она уезжала за океан? Результат этого закономерный - не надо много ума, чтобы понять, какой он. Жаль тех, кто верит сказкам про "американскую мечту", и если бы Господь хотел, то человек там в Америке и родился бы :) Т.е. у каждого своя родина, то место, где он должен быть... ИМХО

Цитата max700
я так устал уже от женской алчности, что после случая с американ боем и амбициозной блондинкой, мне таких совсем не жаль,

Брат, есть много нормальных женщин, намного больше, чем ненормальных, но как в шутке утверждается, что "неразумных" людей мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу... В любом случае нужно проявлять милосердие, иначе какие из нас христиане :)

Удален
Zenn
|24 Фев 2015
8 Цитировать

Подарок от одного из президентов....

женщина
Местный
-123
|24 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik
с днем Защитника Отечества:

взаимно!

Цитата Zenn
Подарок от одного из президентов....

прикольно. это наверное еще с прошлых лет?

Старожил
+1275
|24 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
"неразумных" людей мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3987
|24 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата вехи
взаимно!

персонально Вам

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Местный
+22
|24 Фев 2015
8 Цитировать

Поздравляю с 23 февраля

Удален
Consuela
|24 Фев 2015
16 Цитировать

Всем воинам Христа, желаю мужества, силы и веры. Будьте победителями всегда!

___

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Удален
Zenn
|24 Фев 2015
10 Цитировать

Угощайтесь, кабачки!

Утренний кофе из Донецкой кофейни-

Пусть Господь благословит этот город и всех его жителей!

женщина
Старожил
+1675
|24 Фев 2015
9 Цитировать
Книга Псалтирь > Глава 29 > Стих 11:(28-11) Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром.
Удален
Олеся
|24 Фев 2015
7 Цитировать

кабачки, у меня болит зуб, он уже пролеченый и там болеть просто нечему, к доктору не пойдууу, не пойду, не пойдууу....(((

добросердова, я послушала твою историю, чесслов, не знаю, что и предположить, как вариант, муж запрещает ей торчать в сети, вот просто низзя и фсьо!

т.е. она лайкнет твои фотки и диалоги не начинает, ХОТЯ, опять же если посмотретьс другой стороны, она могда бы тебе это написать, я просто не знаю,...

ну, можно хотябы написать

хай!

озадачила....

ребята, на страничках местного городского форума есть темка про мейкунов, учитыая, что у нас (в кабачке) есть уже подрастающая кошечка, я не могла не заинтересоваться

посмотрите на этого 7-и месячного победителя в категории "юниоры"

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|24 Фев 2015
7 Цитировать

а вот ещё, котеечка ,зовут просто,....ну ,как же можно звать этого рыжика?

Симба

)

Старожил
+1675
|25 Фев 2015
0 Цитировать
Насколько мне известно то в Севасе есть два местные площадки-беседки юзеров с противоположными взглядами.
Удален
Олеся
|25 Фев 2015
1 Цитировать
Севасе

Инкубаторы, у нас уже несколько лет такая фишка, поправлять неправильное произношение, ну вот такой патриотизм городской,

Севас - Севастополь

Остряки - проспект Генерала Острякова

Гарпуха - Горпищенко

и т.д.

---

Насколько мне известно то в Севасе есть два местные площадки-беседки юзеров с противоположными взглядами

я тоже знаю две площадки, не назову их взгляды противоположными, ... в большинстве тут один взгляд,...даже интересно стало, что за площадка выбилась в одну из двух...)

Старожил
+1675
|25 Фев 2015
0 Цитировать
Ну об истории происхождения площадок говорить здесь не уместно по трём причинам-) , какие догадаетесь сами. _ и где нам не пришлось побывать на необъятных просторах интернета...
Удален
Олеся
|25 Фев 2015
5 Цитировать

панятна

----

фото мейн-кунчиков нашего города, и я откланиваюсь!

Старожил
+691
|25 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Вообще, жаль людей, которые ищут легкие пути. Какое "откровение свыше" двигало этой сестрой в Господе, когда она уезжала за океан? Результат этого закономерный - не надо много ума, чтобы понять, какой он. Жаль тех, кто верит сказкам про "американскую мечту", и если бы Господь хотел, то человек там в Америке и родился бы :) Т.е. у каждого своя родина, то место, где он должен быть...

У вас "железные аргументы". Правда аргументы эти земные, душевные...

Новый Завет не учит нас любить и прилеплятся к земной родине как к чему то святому. Но эта "болезнь" сегодня сразила многих и сделала врагами, к сожалению. И тема эта, смотрю в этом процветает.

Старожил
+1675
|25 Фев 2015
2 Цитировать
брат, что не так?
Старожил
+3987
|25 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
кабачки, у меня болит зуб, он уже пролеченый и там болеть просто нечему, к доктору не пойдууу, не пойду, не пойдууу....(((

надо Олеся, надо (с) 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3872
|25 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
кабачки, у меня болит зуб, он уже пролеченый и там болеть просто нечему,

Такое у всех бывает. У меня не раз было, но боль не особо досаждающая, спать можно было :) Должно со временем пройти, а пока надо терпеть :) Правда, если не до конца убили нерв в зубе, или еще один нерв остался незамеченный, то хуже, но это в теории, на практике не встречал... Врачу то можно показаться, но он вряд ли с большим удовольствием будет все манипуляции проводить еще раз - рассверливать пломбу, опять яд в зуб с временной пломбой, в общем, все заново... Надо будет опять идти на рентген, врач иногда хочет все каналы зуба заново перепроверить... Ладно.

Цитата levko1
У вас "железные аргументы". Правда аргументы эти земные, душевные...

Именно так - не железные, а душевные! Я вроде не говорил, что мое мнение основано на Библии. Я люблю свою родину, какая бы она ни была. Во всяком случае, это лучше, чем ненавидеть ее :) А Бог нам заповедал любить, благословлять, и не судить строго :) Наша истинная Родина на небесах, во Христе Иисусе, одесную Бога Отца. А эта, временная, несовершенна, но все равно я тут родился, и думаю, Господь не случайно так устроил, а ради того, чтобы я тут и оставался... Может, ради того, чтобы изменить свое "окружение" к лучшему. На праведных (даже немногочисленных) держится город - я нечто подобное читал в ВЗ. Если бы в Содоме и Гоморре хоть сотня была праведных, не погибли бы они, так обещал Господь Аврааму. Кстати, я и не думал осуждать тех, кто выехал в США, и тем более Вас - у каждого свое призвание, свое предназначение в жизни. Если человек ищет воли Божьей, а не собственного комфорта или удобства в жизни, то всякое может быть :) У нас знакомые две семьи уехали к родственникам в США - и мы только за них рады! Что не видят всего того, что сейчас творится в Украине...

Удален
Zenn
|25 Фев 2015
3 Цитировать

Свидетельство проповедника Латинской Америки о восхищении церкви Иисуса Христа

ЕЩЁ

женщина
Писатель
+103
|25 Фев 2015
4 Цитировать

страшное свидетельство, так на сколько святым нужно быть, какие категории?

Слава Иисусу! Герою слава!
Писатель
+103
|25 Фев 2015
5 Цитировать

Помолитесь чтобы мне приглянулась некрасивая, на красивых я не тяну, а некрасивую не хочется как - то, вот такой я балбес, но у меня есть козырь, мне нравятся полненькие, надо найти её, на них мода закончилась 3 века назад, поэтому у меня есть шанс, мне без жены совсем плохо, ужасно плохо  =(

Слава Иисусу! Герою слава!
Старожил
+1675
|25 Фев 2015
0 Цитировать
Че? Сами не можете себе приготовить еду?
Удален
dobroserdova
|25 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата max700
Помолитесь чтобы мне приглянулась некрасивая

нельзя та молиться , Макс. Это не будет воля Божья. Бог даст вам ту, которая будет вам нравиться очень-очень. Понятие красоты настолько растяжимое и расплывчатое. Кстати, полненькие девушки любят худеньких парней, и они очень добрые , и бывают очень красивые))).

Цитата max700
мне без жены совсем плохо, ужасно плохо  =(

благословляю вас, во имя Иисуса Христа, чтобы Бог дал вам жену, любящую, заботливую, мудрую, и очень красивую для вас .

Удален
dobroserdova
|25 Фев 2015
6 Цитировать
Сами не можете себе приготовить еду?

Инкубаторы, видать, вы не женаты)). Думаете, функция жены заключается в том только, чтобы приготовить поесть????

Признайтесь, не женаты?? То-то вы много энергии тратите на форуме )))

Старожил
+1675
|25 Фев 2015
0 Цитировать
речь не о Инкубаторах...
Удален
dobroserdova
|25 Фев 2015
4 Цитировать
речь не о Инкубаторах..

вот, брат, вопросы задавать вы скорый мастак)), а отвечать на них - никак??? 

Старожил
+1675
|25 Фев 2015
2 Цитировать
зачем мне отвечать на личные вопросы? имею право промолчать.
Удален
Олеся
|26 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Такое у всех бывает.

этот зуб вообще 8-ка!

у меня стоматолог- врач от Бога, когда она лечит, и ты думашь ,что зуб безнадёжен, она говорит: "БооОже упаси! будем лечить"

про эти два зуба - 8-ки я вообще считала, что их нужно удалять, она же мне их пролечила, лет пять назад, и вот сейчас этот правый вчера давал дрозда!

а сегодня хоть бы хны!

но я заметила, он реагирует на цитрусовые, - апельсины и мандарины, что вчера и ела вечером

---

Макс, у меня родители папы - мама была полненькая, а дедушка худой каланча,....кстати, он был начальником отдела кадров!

как-то мы созвонились, ему уже за 80,...говорю, дед, я работаю, как и ты! он так одобрительно в трубку закашлялся, закхекал,..э-кххх-кххх...приятно деду стало, типа, династия...)

---

кабачуси, у нас уже настоящая весна, днём + 15, сейчас +8,...хотя полвторого ночи...

Старожил
+3872
|26 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
ро эти два зуба - 8-ки я вообще считала, что их нужно удалять

Теперь ясно - этот зуб крайний еще называют "зуб мудрости". Врач, к которому я хожу, тоже думает, что их нужно удалять, и принципиально не хочет один из них пломбировать! Оказывается, есть и другие врачи, они это делают, и даже пломбы ставят довольно надежные. Пять лет это неплохо, что пломба держится, у меня они поменьше живут, но я отношусь к этому философски. Сейчас уже четыре зуба надо делать, пломбы самые крепкие из всех (полимерные какие-то) повыпадали, но это уже не их вина, а моих зубов. Жил в районе с повышенной радиацией, так зубы сформировались не из кальция, а из радиоактивных металлов (стронция, цезия и т.д.), и не очень получились надежные :)

Цитата Олеся
реагирует на цитрусовые, - апельсины и мандарины

У меня многие зубы не кислоту в цитрусах так реагируют, плюс на виноград, на холодные продукты, и т.д.

Цитата Олеся
у нас уже настоящая весна, днём + 15, сейчас +8,...хотя полвторого ночи...

Слава Богу, в Крыму уже настоящая весна, у нас в Киеве вчера было днем +10 на солнце, снег почти весь растаял - тоже вроде тепло, но не факт, что больше морозов не будет. Обычно в марте еще холодает, и снега выпадает много, так что я преждевременно не радуюсь теплу...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы