Спасибо. Как дела Инкубаторы? Каково твоё настоящее имя брат?
Спасибо. Как дела Инкубаторы? Каково твоё настоящее имя брат?
Затем что ты брат наш а не дед Бабай. Ником довольствоватся не буду. Я бы даже своё имя сменил на просто Макс.
Макс, почему ты думаешь, что этот человек - брат, а не сестра,...есть хоть один пост, где этот человек обозначил свой пол?
если скрывается пол, то это стопудово тётинька какая-то
---
минутка самоанализа (лишь минутка) ещё никому не приносила вреда
а вот ещё
приколюшечка
(как говорят мои дети)
О как! :) Олеся, ты молодчинка, родила своих зайчат весной, за Ксеничку не знаю :)
Олесь, поздравляю тебя как маму и благословений всем твоим деткам, они классные.
Тебе и Андрейке букетики.
Прости что всегда опаздываю . Спасибо за Ай-Петри)
-
..........
Я думаю что Инкубаторы это мужчина.(Инкубаторы , простите что о Вас в 3-м лице).
Женщина не имееет такой сдержанности в поведении. :)
Правильно, ученые доказывают что ум человека заточен только на отдых :)
А если серьезно то именно Бог предложил отдых после труда, а Он знает все что правильно:)
-
.....
Я так думаю. )
февраль, февраль.....мааааааааааАрт (Ксения)!
СПАСИБО!
причём очень быстро адаптируется на отдых, говорят, в отпуск желательно уходить дней на десять, т.к. если дольше, то чревато ... работник отвыкает от повседневной ответственности и склонен к
побегу
))))))))))))))))
(это я смеюсь, о как удачно пошутила)
--------
одна моя коллега рассказывала, у неё был директор, который мог отказать человеку в трудоустройстве потому -что у соискателя вакансии......... уши как у эльфа!
как-то произошла такая ситуация, он отвёл её в сторону, недоумвающую, и очень эмоционально зашептал в самое, Гг,....ухо:
-Таня, ты видела его уши?!!!!
- Пётр Петрович! полно Вам, батенька! что не так с ушами и при чём уши?!
- У него уши, как у эльфаааа!!!!!!!
а у человека просто уши несколько заострённые к верху, ну, может, какие-то необычные они....уши
вот так прособеседуют и в так и не узнаешь, что проблема в специфическом отношении к внешности
не сибирских, а северных
кто согласен?
Именно кого-нибудь........... Вас, например.........
За вашу раздражающую краткость!
А вы готовитесь на конкурс талантов?
Это в 70х =)
Максим, ты недавно открывал тему, несколько личчного характера, там было и про качков, и про тип мужчины "дядя", кажется, так,...мол, Максу надо б подкачаться и тыды....
видимо, после зеннкиной картинки, я всё-таки напишу, что есть девушки, которые любому качку дадут сто в гору, т.е. от ворот поворот и не побоятся отшить,
а вот если чудо чудесное, ботан, в очках протягивает тебе газетный кулёчек с малиной, и просто просит телефон,...девушка тает,
ну, вот написала,....
посмотри, какая замечательная тема!
------------
братцы, зацените, -
сдается мне они буряты
как разглядел ты в них бурят
они во мне глазами дырки
бурят
---
в детстве только так и читала, а,...не, Пелевина ещё так читаю, не могу удержаться, что б хоть на пол-секундочки не заглянуть в последние строки произведения
всегда с конца читаю книги
предпочитаю точно знать
кто виноват кого убили
чтоб этих сразу не любить
---
мне в кабачке не предлагают
давно оливок и хамсу
включу погромче им в отместку
попсу
эй обернитесь это вам я
мы ж виртуальные друзья
с портретов в галерее шепот
не я
------------
навеяно межнациональными разногласиями христиан, которые не проходят испытаний, каких? пока сама разбираюсь....
)
армянка и русский поют, клёва, мне нра!
вроде всё хорошо так, цветочки , пальмочки. Покоробило только "НИЗШИЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА", надеюсь, из христиан любой национальности никто так не говорит в жизни , очень надеюсь. Потому что если даже в мыслях допускаешь слово НИЗШИЕ на кого-то из людей, то всё,- надмение, себялюбие, избранность - поселились в сердце, надеюсь, что у наших христиан, где бы они не жили , такого нет
добросердова, у меня есть плохая черта одна, т.е. это мешает мне любить людей, но это значит ,есть над чем работать, - я с юных лет ненавижу высокомерие, вот претыкаюсь и всё!
у меня была лучшая подруга, ну просто не разлей вода, она обратилась к Господу, благодаря тому, что Бог в нужный момент использовал меня как Свой инструмент, короче ,я дала ей проповедь одну почитать, она читала всю ночь, утром её бил озноб, хотя раненько было провожать мужа в дорогу, -
он была готова обратиться к Господу!!!
к слову, вы как-то спрашивали о Бранхаме, именно его проповедь я дала ей
что было потом? потом она пошла в учение процветания, а я? ну, я копалась в своей безсеребрянной голове и искала, копала, вникала,...она тоже, но пути дорожки расходились,...
момент один запомнился,....вернулись таки к высокомерию, т.е. у них это почему-то непроизвольно как-то, как получается,...да Бог их знает,...
вобщем, на ней была очередная обновка, красивейший свитер, и на вопрос, ух тыыы....где взяла?
она скромно потупив взор сказала: "Девочки, этот свитер очень дорого стоит!"
ах ты ж фити-мити,...тебя спросили - где?
но, видимо НИЗШИЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА не должны спрашивать об этом,...и вот так, одно, другое, не,...бабло портит людей, делает их чёрствыми, бездушными,...