Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Zenn
|25 Янв 2015
3 Цитировать

Посмотрели сегодня Левиафана. Муж очень впечaтлился негативом и беспробудностью...

Я посмотрела спокойно - особо непонятно ,за что все таки награды и выдвижение на Оскара...

женщина
Удален
dobroserdova
|25 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
особо непонятно ,за что все таки награды и выдвижение на Оскара..

за то, что по моде всемирной  - демонизировал сама знаешь кого ((. на моей родине его не поняли тоже .

Удален
Zenn
|25 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата dobroserdova
за то, что по моде всемирной  - демонизировал сама знаешь кого ((. на моей родине его не поняли тоже .

Понятно, что везде есть продажные госчиновники,  церковники -давно продавшие душу дьяволу, неверные жены и друзья-предатели...

Такова жизнь.

У  нас у друга мужа сейчас банк отбирает дом и такую же мастерскую по ремонту машин... Беспредел, только банковский...

женщина
Удален
Самовар
|25 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
братцы! по поводу троллей, знаете, как говорят в народе, не зови дьявола и он не прийдт,...как-то так....кабачёк (не без потерь) держал осаду около полутора лет,....по воле случая так произошло, что я перенаправила внимание Котяна на другой христианский рессурс, где он как ни странно, пришёлся ко двору, я думаю, что на том рессурсе публика постарше (имею в виду духовный рост, а может, имела место закалка со своими троллями),...вобщем, они с ним играются, как с дитём, а что троллю нада? капелька внимания,..

А чтобы уделить капельку внимания, нужно терпение. Делиться радостями конечно хорошо, но вот когда на душе скребуться кошки то куда с этим? В зазеркалье или на Марс?

И что даст при ссоре, назвать друг друга троллями?

А кому чайку?
Удален
dobroserdova
|25 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Делиться радостями конечно хорошо, но вот когда на душе скребуться кошки то куда с этим? В зазеркалье или на Марс?

Самоварчик, если вам будет плохо, делитесь в личку или сюда - вместе помолимся))

Удален
Zenn
|25 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар
А чтобы уделить капельку внимания, нужно терпение. Делиться радостями конечно хорошо, но вот когда на душе скребуться кошки то куда с этим? В зазеркалье или на Марс?

Раньше мы всем делились, но потом было много негативных моментов.

Для изливания души все -таки лучше друзья . Форум читает множество людей, не все из них добры, не все из них христиане. Есть люди с проблемами или просто не с той ноги встали.

женщина
Удален
Самовар
|25 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата dobroserdova
Самоварчик, если вам будет плохо, делитесь в личку или сюда - вместе помолимся))

Правда? Ну ладно, если сами предложили. Где то тут на форуме мне попалось такое стихотворение, очень в тему: О, эти капельки любви,

Что в душу нам друзья роняют!

Как дождь в безоблачные дни

Живящей влагой освежает

Поля, деревья и кусты

Из тучки ветром принесенной.. .

Слегка, немножечко.. . и ты,

Нещедрой лаской побежденный,

Лица иссохшего черты,

Как камень солнцем опаленный,

Навстречу каплям дождевым

С надеждой держишь, как влюбленный.

И струйки милой влаги пьешь

Не залпом, мелкими глотками,

И увлажненными устами

Словам родиться не даешь

О том, что душу наполняет,

О чем во веки не узнают

Те, кто в бесхитростной любви

Тебя невольно освежили,

И чувства лучшие твои,

Коснувшись, к жизни пробудили.

А кому чайку?
Удален
Zenn
|25 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата dobroserdova
вместе помолимся))

"У Меня есть скрытые группы, которые выйдут в 2015 году; это "Есфири" Они являются женщинами, которые были в сокрытом фоновом режиме. Многие выйдут, ибо они теперь готовы к старту и готовы выиграть свой забег и взять бразды правления в различных сферах влияния: политической, судебной, духовной, музыкальной, корпораций и многое другое. Я призвал их к этим местам", - говорит Господь.

"Они будут держать себя в  новой волне достоинства. Они выйдут отполированными, респектабельными и смиренными. Все они имеют одну цель: выиграть и вернуть людей к Живому общению с Иисусом."

"Эти женщины были хорошо подготовлены; они сидели, учились, и ждали такого времени. Призрите на них", - говорит Господь.  

" Есфирь..дщерь, выходи из пепла в царство Царя и приведи тех, кто был потерян. O да, Есфирь, выходи! Это твоё время!" - говорит Господь.

"Есть те, которые будут иметь личную аудиенцию с Иисусом, такой какой раньше у них не бывало. Они будут, как древние пророки,которые получали и выпускали Его Слово. Многие будут учить как благочестивые духовные матери и отцы."

"Появятся сильные духовные матери и отцы, и многие будут искать убежище в их домах, в тех домах они найдут истинное учение. Да, такие дома учения будут по всей стране и преподавание будет с мудростью и рвением в Господе,они будут выпускать грациозных,утончённых ,опытных молодых людей , помазанными  Царём в Его присутствии . В некоторых домах будут учить, как стать служителями и священниками.Это будет высвобождено в конце 2015 года...готовятся служителя и священники, чтобы пойти в наций и народы,которые находятся в опасности, ибо Бог есть Бог Саваоф, и Он не будет сдерживать более. Это Его Победа."

"В конце года увидите новую могучую армию Моего народа ,которая  формировалась для бушующей битвы. Я говорю вам, это война и  бой еще предстоит.Я говорю Моей Церкови: " Встань, светись, ибо пришел Твой час. У Меня есть потребность в Тебе", - говорит Господь Иисус.

женщина
Писатель
5 Цитировать

оживлененька..тут стало..:))

..Приветики маи хорошие!!!..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Самовар
|25 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
"Эти женщины были хорошо подготовлены; они сидели, учились,

А вот отсюда можно поподробней, как они учатся?

А кому чайку?
Удален
Zenn
|25 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
А вот отсюда можно поподробней, как они учатся?

Это пророчество на 2015 год, выложила для Добросердовой.

Учились эти женщины у ног Христа...

женщина
Удален
Самовар
|25 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Zenn
Учились эти женщины у ног Христа...

Почему учились, они ещё учатся. А у ног Христа, это понятие неопределённое.

А кому чайку?
Старожил
+3987
|26 Янв 2015
2 Цитировать

у Димки кашель не проходит. что делать?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|26 Янв 2015
3 Цитировать

Самовар, по теме

Цитата Самовар
Делиться радостями конечно хорошо, но вот когда на душе скребуться кошки то куда с этим?

что Вас гложет? надеюсь...это иногда,...) так это у всех бывает, у фсееЕх, ох уж эти кошки

)

Цитата Zenn
Раньше мы всем делились, но потом было много негативных моментов. Для изливания души все -таки лучше друзья . Форум читает множество людей, не все из них добры, не все из них христиане. Есть люди с проблемами или просто не с той ноги встали.

умница!!! луше и не скажешь!

форум, особенно русский (русскоязычный), как в том анекдоте - открой тему и узнай, какой ты дурак (отцензурено)

вобщем, Самовар, .....всё плёха

=))))

оживлененька..тут стало..:)) ..Приветики маи хорошие!!!..

вжжжжжжжжжжжжжжжжжж......

Цитата Leshik

продолжать борьбу!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Самовар
|26 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Почему учились, они ещё учатся. А у ног Христа, это понятие неопределённое.

А... наверное кто не понимает как это учиться у ног Христа, то его просто не готовять к служению Есфири.

Но почему Есфирь? Она же освободила свой народ от гонений за веру. Почему не Девора, которая вела неутвержденных в вере?

А кому чайку?
Удален
HMR
|26 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik

Врачу показывали? Лекарства какие-нибудь принимаете?

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Старожил
+3295
|26 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik

А ты хочешь, чтоб за один день и прошел? Тут недельку надо, как минимум, различных ингаляций и прогреваний...........

Хотя........, бывает, случается и аллергический кашель...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|26 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата HMR
Врачу показывали? Лекарства какие-нибудь принимаете?

да

Удален
HMR
|26 Янв 2015
2 Цитировать

А какие?

Удален
Consuela
|26 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
почитал - поулыбался

И я поулыбалась

__

Цитата Zenn
Угощайтесь , кабачки!

Я так понимаю,это для того чтобы стать стройненькими к весне))) Спасибо, креативно:)

Цитата Zenn
Посмотрели сегодня Левиафана.Муж очень впечaтлился негативом и беспробудностью...

И мы чуть раньше смотрели. Жесткий фильм, но реальный и такое может произойти с будь кем и в любом уголке мира. И самое главное в конце фильма такие прекрасные слава основанные на Писании. :(

А героя фильма реально жалко.

Цитата Zenn
Понятно, что везде есть продажные госчиновники, церковники -давно продавшие душу дьяволу, неверные жены и друзья-предатели... Такова жизнь.

К сожалению((

Нужно нам благодарить Бога что у нас есть  Небесная Отчизна .

Цитата Самовар
Делиться радостями конечно хорошо, но вот когда на душе скребуться кошки то куда с этим? В зазеркалье или на Марс?

Выгнать всех кошек погулять))

оживлененька..тут стало..:)) ..Приветики маи хорошие!!!..

Ага))..Приветик Камира!

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Удален
Consuela
|26 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Leshik

Леша, лечить на расстоянии не правильно.

Но могу подсказать: чай с малиной или калиной,молочко с мёдом; если нет аллергии то натирать спинку и груди маслом камфоры, спирт , наверное слишком жестко для малыша; Можно нарезать лук на маленькие кусочки и попросить малыша поискать там "жучка", пусть он подышет эфирными маслами- нарезанный лук можно использовать как ингаляцию , правда незнаю поможет ли это при кашле, но попробовать можно; не переохлаждать и не слишком закутывать в одежки.А остальное что скажет врач, или как Вы уже наверное проследили что помогает малышу. Не нужно сбивать температуру если она не высокая, дайте организму бороться самому, но это не касается высокой температуры.И нужно помнить что болезнь рано или поздно отступит , нужно только все это пережить без паники. Терпения вам и быстрейшего выздоровления и пусть Господь будет вашим Лекарем, во славу Его!

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Писатель
5 Цитировать

Смирнушка дорогая наша..с Днюшечкой тебя дорогая....Благословений Божьих тебе и Любви Его во фсем твоем бааальшом сердце!!!:)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Consuela
|26 Янв 2015
5 Цитировать
Смирнушка дорогая наша..с Днюшечкой тебя дорогая...

Поздравляю!! С Днем Рождения! Благословений от Господа  и почаще купаться в Его океане Любви и Счастья.

Удален
Олеся
|26 Янв 2015
5 Цитировать

Лёха, зашла, наконец, на одн., и поняла, как думаю, причину твоего дискомфорта, т.е. с какой целью ты хочешь переместить фотки....представляю ссе, мои фотки такэта 90-х, и вдруг мне пишут, ОЙ, Олесь ,так хорошо сохранилась, молодо так выглядишь, а худенькая такая,...)))))

---

ребятки, ну, что вам сказать, хороший выдался денёк,...плодотворный, удачный, тк скзть

и ещё, обычно я поздравляю наших в кабачке, ну вот такой я заскорузлый чел,

вобщем, сегодня др Смирны, нашей "турецкой Роксоланы",...ребяки, она сол-ныш-ко, прекрасный человек, как известно, пару лет назад, овдовев, но, уже будучи гражданкой Турции,

осталась там, у Инны прекрасное окружение, служение и работа, она музыкант, пианистка(!)

...пусть Господь благословляя, благословит Смирнулю, кто помнит, она очень ревновнующая сестра, ревнующая по Господу....

послесловие: замоталась я, завтра наверстаю упущенное, и поздравлю её лично

----

улыбнул такой пирожочик, вуаля, на вкус и цвет, как грицца

а не подскажите товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна

Удален
HMR
|26 Янв 2015
4 Цитировать

Тож поздравляю!

А у кого день рождения-то?

Писатель
5 Цитировать
Цитата HMR

у Смирнушки...она даавно..в начале истории кабачка заходила за столиком посидеть))..а фсёж вспоминаю а сестричке...хорошая она,я дажи на соседнем форуме её папутала с другой...воть)

Удален
Олеся
|26 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата HMR

У Смирны,...ты ж давным давно на форуме, кажется, если не ошибаюсь, ник HMR

ещё со старого форума, Смирна из тех стародавних времён

)

а вот ещё, и храпачка давить

ремонт часов висит табличка
и я несу туда свои
семь тыщ убитых бесполезных
впустую прожитых часов

Писатель
5 Цитировать

вспомнилось маню..

Цитата Cмиpнa
Говоришь, папа учил тебя справедливости, а ее ни где нет..... Да плюнь ты на эту справедливость, не наше это дело. Ты знаешь, Иисус дал нам одну сверхъестественную вещь, которая БЛАГОДАТЬЮ зовется. Эта благодать выше всяких справедливостей, потому что по справедливости мы давным давно должны были все понести наказание, и очень большое наказание, а потом умереть, но наш Папа нам всем простил, потому что Иисус искупил нас. Поэтому и мы должны так поступать: НЕ ПО справедливости, А ПО БЛАГОДАТИ!!!
Удален
Consuela
|26 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
а вот ещё и храпачка давить

Парочка порошков мною любимых))

______

ведьмы не те кто в полнолунье
колдуют и едят детей
а те кто остальных красивей
стройней

-

ничто так не меняет женщин
походку стан движенья рук
как поломавшийся внезапно
каблук

_

пойдёт направо песнь заводит
налево сказку говорит
но с каждым годом всё сложнее
артрит

__

в грудь силикон а в губы ботокс
и штукатурка в пол лица
сидит под шкурой светской львицы
овца

___

по пиву или пить не будем
с надеждой спрашивал шекспир
а смоктуновский отвечает
two beer

_
он на свиданье не поехал
был дождь и холодно и лень
сидит в тепле но без потомства
олень

_

последний стул смеялся бендер
мы с вами будем жить как знать
как знать промямлил киса тихо
как знать

_

на просьбу мужа быть нежнее
включить футбол сварить борща
жена ответила с улыбкой
да ща

)

понять бы что же это было
лежу размазан как квашня
а это утро наступило
в меня

Старожил
+3987
|27 Янв 2015
3 Цитировать
Смирнушка дорогая наша..с Днюшечкой тебя дорогая...

и я поздравляю

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы