да пожалуйста
да пожалуйста
я ненавижу вас так долго
что в принципе уже забыл
и почему вас ненавижу
и кто вы собственно такой
---
ааааааааааааааа....+100/пиццот
Мои не болели в те годы, когда я их целенаправленно замачивала не только летом , но и зимой.
Мы живем рядом с озером и каждое лето, пока дети были маленькие, я водила их на озеро. Подросли- бегали сами.
Зимой же, если хотя бы раз в месяц посещали аквапарк - болячки к ним не липли.
Когда была загружена и аквапарк отменялся - болели больше.
Только чтот закончили смотреть фильм "Письма Богу". Всем понравилось.
помолитесь за Светлану, она начала себя чувствовать не очень
Хорошо, Лешик. Ты смотри там - тоже не присоединись!
Как вы думаете, может ли быть что ссоры укрепляют дружбу? То есть ссора это некое испытание крепости дружбы, которую смогли сохранить и значит она нам дорога.
А как преодолеть ссору? Может так:
Во-первых, нужно проанализировать непосредственную причину, из-за которой возникла ссора с другом. Какие аргументы приводил он, а какие вы. Чаще всего виной конфликтов является тот факт, что поведение друга не соответствует нашим собственным ожиданиям.
Простой пример – вы привыкли, что ваш товарищ является человеком внимательным и чутким. И вот однажды вы приходите к нему, рассказывая о своих проблемах, в надежде услышать слова поддержки, а вам ответ лишь то, что сейчас другу не до ваших проблем.
Естественно, вы шокированы услышанным, и естественная реакция в такой ситуации – обида. Однако парадокс как раз в том, что именно ваши ожидания он не оправдал, соответственно, и виноваты по большей части в этом тоже вы. В действительности же ваш приятель не обязан оправдывать ничьих ожиданий. Он действует так, как считает нужным, и не стоит на него примерять ваши шаблоны.
Во-вторых, будьте мудрее и сделайте первый шаг к примирению сами. Очень часто ссора с другом может затянуться на очень длительный период именно потому, что ни одна сторона не может переступить через гордость. Так что, если вам, действительно, ваша дружба дорога, - хватит ждать извинений со стороны товарища. Будьте уверены, ваш друг так же оценит ваш поступок.
В-третьих, постарайтесь проявить понимание. Если ваш друг действует не так, как хотелось бы вам, помните, что каждый человек уникален и совершенных людей не бывает. Недостатки есть у всех, и порой их нужно просто принять.
В-четвёртых, не затягивайте с примирением. Очень важно не откладывать процесс примирения надолго, ведь потом вы рискуете и вовсе свести вашу дружбу на нет. Чем дольше вы ждёте, тем меньше становится ваше желание восстановить отношения.
Ну и, в-пятых, задумайтесь, настоящая ли у вас дружба. Истинность дружеских отношений имеет место только тогда, когда инициатива к их восстановлению исходит от обеих сторон. Если же стремление воссоздать дружеские отношения одностороннее, то это не дружба, а типичная привязанность, смысла сохранять которую нет. Но если вы ощущаете, что ваши чувства взаимны, отбросьте в сторону свои сомнения и сделайте первый шаг для спасения дружбы.
постараюсь
Я думаю что некоторые правила мы уже применяли. И ссоры тоже всякие были. А тролли это те, которые через ссоры все теряют. Кто и что об этом думает? Если не трудно поделитесь.
какие фильмы посоветуете посмотреть?
Альф, лично меня прёт, христианские не люблю, там Иисус не такой какого я вижу в библии, выражение лица, каким тоном Он говорит.
Приветик всем кабачочкам! Благословений вам и мира в Господе!Спасибо что вы любите Господа и что вы есть.:)
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
__
Для Фатимы.;)
Красивые Голубые пещеры расположены на одном из самых больших островов Греции, острове Закинф. Пещера отражает синий цвет океана и неба. Наилучшее время посещения — на восходе солнца, или на закате. Вода разрушила скалы таким способом, что они выглядят, как красивые естественные арки. Великолепные световые эффекты делают это место одним из самых для посещения в Греции.
--
Пещера Мелиссани в Греции.
--
Пещера Вайтомо Глоуворм (Новая Зеландия)
Эта древнейшая (30 миллионов лет) пещера является одним из самых ярких проявлений естественной земной биолюминесценции. Тысячи светлячков живут на её стенах и излучают ослепительно голубой свет, чтобы привлечь добычу.
--
Пещера Фингала (Шотландия)
Это удивительное природное творение находится на острове Стаффа. Невероятная геометрическая структура пещеры вполне естественного происхождения, её сформировала горячая лава, которая при охлаждении создавала шестиугольные узоры, а потом дальнейшие трещины уже создали характерные колонны-столбики.
-
Пещера Кяут Сай (Мьянма)
Древние народные сказания говорят, что в 13 веке местные жители укрывались в пещере от нашествия монголов. Теперь на склоне утеса, прямо у входа в пещеру, выстроен буддийский храм. Здесь медитируют монахи и фотографируются туристы.
--
Пещера Тхамлод
Тхамлод наполнена красивыми сталактитами и сталагмитами и является домом для сотен тысяч тихоокеанских стрижей, которые приспособились к обитанию в пещере.
Спасибо сестра
У злых троллей нет души в смысле совести поэтому им все равно что чувствуют другие. Они ничего не теряют как они думают.
Вот почитала две статьи про троллей,очень даже интересно:)
_
и
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=163&t=32736
--
Консуэлла, Фатима, Самовар, вехи,...ну, Нигили и Алёша знают,....- в кабачке есть и море сразу за окном, и зазеркалье (не помню, кажется? такое определение этого пространства)....(туда не ходила, но можно попасть через камин), и библиотека, и много нереальных реальносте, где чудеса и Феня с портрета в галерее кабачков весело подмигнёт, ....и всё-всё видит...)))
----
так что сообразить комнаты в стилие а-ля пещерка, - это вам запросто, - весь второй этаж к услугам,...
да, Шляпка? где-то среди зарослей фикусов повернулись с бочка на бочёк и утвердительно кивнули, - даааа.....тут если хорошенько поискать, и не такое можно найте....)
---
братцы! по поводу троллей, знаете, как говорят в народе, не зови дьявола и он не прийдт,...как-то так....кабачёк (не без потерь) держал осаду около полутора лет,....по воле случая так произошло, что я перенаправила внимание Котяна на другой христианский рессурс, где он как ни странно, пришёлся ко двору,
я думаю, что на том рессурсе публика постарше (имею в виду духовный рост, а может, имела место закалка со своими троллями),...вобщем, они с ним играются, как с дитём, а что троллю нада? капелька внимания,...
)
так что, мудреем, мудреем, с божьей помощью и мы должны расти, и плод иметь!
............а скоро понедельник, но об этом мы подумаем завтра
Олесь, такой вопрос тебе: как в Одноклассниках перенести фото, которое не находится ни в одном фотоальбоме, в фотоальбом?
не знаю даже....) счас посмотреть
кнопка "Перенести в другой фотоальбом" - только из фотоальбома в фотоальбом
тут....этсамое, семья зашевелилась и нужно ехать падилам,...Лёшка, даже не смогла помочь(
ну, ты попробуй сам, ок?
---
Лёш, а иначе никак? удалить вообще и в альбом фотку залиить с компа? в нужный альбом
думал так. получается как надо. но мне не подходит
угум.... у нас где-то там еще корабль космический имеется.... и не только.... ))))) - Шляпка улыбнулась, вспомнив космические путешествия кабачков на Марс
А попробуйте "Шесть", "Огнеупорный" и особенно "Бродяга". Они есть на Джизас-торренте. Я был в восторге. Хотя например фильмы "по библейским сказаниям" на дух не переношу. Обычно галиматья полная. Равно как и всякие псевдохристианские слащавые "Спеши любить" и т. п. Есть в христианском кинематографе такая проблема - либо в теологическом плане не фонтан, либо в художественном. Те, что я назвал выше, на мой взгляд с обеих сторон хороши. Народ ещё хвалит "Бог не умер". Но сам пока не смотрел. А значит не могу ничего сказать.
зеннушка, у нас был немного другой дыры, Высоцкого,
когда он умер, мой папа (был в Киеве студентом, учился в творческом техникуме и у него в Киеве осталось несколько друзей, на телевидении и т.д.) с друзьями в память об этой утрате, будучи достаточно молодыми мч, договорились год не сбривать свои бороды
великий был поэт, светлая память
Аминь
ну, и про тоску зелёную...и больше не буду
Высоцкий мне не очень нра...
Для тех, кто уже ждет весну!
Угощайтесь , кабачки!