Совершенно случайно попалась новогодняя семейная фотка.
Совершенно случайно попалась новогодняя семейная фотка.
даже собаки не общаются друг с другом..))
Он сидит на собаке
помолитесь за Димку - у него кашель не проходит
Лёша, привет, это не проходит всё ещё тот самый кашель?...хм... плохо,
пусть Господь поврачует...молюсь
умиротворённое
---
Инкубаторы, научите, как зарабатывать в интернете, вы ж должны это знать лучше фсех, м?
а что такое виртуальные деньги? они не обналичиаюца?
а я потом и обналичу, так и быть...)
да, решено, как заработаю, сразу и обналичу!!!
недоумевающая Олеся бегала туда-сюда по кабачку!
ребят, никто не видел, куда делся Инкубаторы?
мы ж даже не договорили, не попрощались, нууу...даже кашу не доел,...сбежал, видимо, по очень важному виртуальном делу!
так продолжим-с, пока я вашу кашу с малиной доедаю, ок?
как? как заработать в интернете, видите ли, оказывается, не все на форумах сидят бесплатно
признаюсь, для меня это откровение!
Инкубаторы!!!!
если что - на дворе 2015год!!!!
это мы вам, из реала в виртуал посылаем свой реальный сигнал))))
в роскошной шапке из ондатры
и габардиновом пальто
я вышел в семьдесят девятом
и не вернулся до сих пор
Молимся.Пусть Господь благословит и исцелит!
Лучше накупить всякой виртуальной еды и наполнить ею виртуальный холодильник.Тогда в случае кризиса всегда можно сбежать из реала и жить припеваючи.
тот самый
днем еще ничего, нормально. а вот ночью ....
ну виртуальной едой сыт не будешь, разве что виртуально
Леш, а это не аллергический ли кашель. У меня одна из внучек кашляла, как оказалось реакция на хлебо-булочные изделия .... теперь приходится слегка ограничивать ... она у нас хлебоешка та еще....
нет. при аллергическом кашле хрипов нет
и еще: днем кашляет меньше, чем ночью
ребятки привет! =) Вот случайно напоролся на очень прикольную проповедь, хоть она и молодёжная но обещаю что вам всем понравится, заходел с вами вот поделится = https://www.youtube.com/watch?v=H4km__35B9c
Дайте наконец ребенку антибиотик и не мучайте его! Гораздо больше вреда от залеченного бронхита, чем от антибиотика! Не понимаю этого первобытного страха перед антибиотиками: сначала истязать дитятю три недели "народными средствами", которые не помогают, конечно же, а потом все же дать антибиотик! У моих детей бронхит проходит полностью максимум за 7 дней. Если я вижу, что дело серьезное, Я СРАЗУ даю нормальные лекарста. Эффективнее и дешевле, кстати.
Гамлет - ты молодец, я сам мучаюсь без атибиотиков. Инкубатор = а у тебя что нет антител? которые тоже "анти" - они борются с вирусами.
Жесть! И давно? А вы рентген делали - или перед рентгеном тоже такой же страх, как перед антибиотиком? Но без него вы не поставите в этом случае диагноз. Никак. Ну нет другого средства. Какой бы ни был врач ас как "слухач" - если затяжной кашель, да еще запущенная форма (потому что через 3, максимум 5 дней при адекватном лечении и соответственно положительной динамике кашель ночью должен сойти на нет), вы не определите, бронхит это, воспаление легких, трахеит или даже воспаление голосовых связок - иногда они дают сухой кашель изматывающий такой, что куда бронхитам.
Нужно мчать в больницу на обследование. Молиться можно, конечно, и даже на форуме, и дажк на форуме (жесть!) дискутировать, не аллергический ли кашель. Но ребенку не станет от этого легче, к сожалению.
Многие "народные средства" - это и есть антибиотики, только не в таблетках.