а вы специалист?
а вы специалист?
судя по уровню сегодняшних его реплик Жанн,ты ошибаешся...Всем спокойной ночи дорогие мои кабачки,...тем кто помнит..)..вчера общался с досталевским,здравствует он-Слава Богу за него,все хорошо!..Пока.
А у нас в Риге наконец то кафе для котов и кошек открыли - так что приглашаю в гости вместе с любимцами...
брат, Инкубаторы просто, я так понимаю, сангвиник, и очень любит вопросы задавать. Видимо , потому что не совсем знает, как подойти , а общаться хочется, вот и льётся из него. Но не со зла, просто общаться хочет
А чё так? открываться же не хочешь........
А по мне, такой невозмутимости и экстравагантности у подростков не наблюдается.........
Благословений и пусть Господь хранит Вас !
Лешик, а точнее - так Ханты или Манси?
Я тоже когда регистрировалась - хотела зарегистрировать ник жена, получился зенн какой-то... Но уже давно так живу, в кабачочке меня зенкой зовут...
а я зарегилась под своим именем в реале, бо была наивна и пряма, форум христианский, никаких шифорф,...))))
сейчас бы, конечно, придумала что-нибудь поорррригинальнее)))
Инкубаторы, а вы знаете, кто такой досталевский, которому Кошачий Глаз звонил, общение у них было и т.д. новости и здравица
?
вот видите, Инкубаторы умеет не только задавать вопросы
)
та ладна....прямь таки быстро, не верю!
Вы о чем здесь, вообще, народ?
Я тут книжку хорошую прочел святителя Георгия Двоеслова о пастырском служении
http://azbyka.ru/otechnik/Grigorij_Dvoeslov/pravilo-pastyrskoe-ili-o-pastyrskom-sluzhenii/
Хорошо пишет. Даже Иисус не дерзал проповедовать до времени (лет до 30).
Смысл такой: некоторые недостойны, но все равно дерзают поучать. А некоторые скромничают.
Извиняюсь, ежели порушил всеобщий ништяк.
о! нику не спится, так сказать - ништяк,... я, ник, в теме о крещении младенцев сейчас высказала мысль ,что в принципе, доказательная база о моём крещении в 5 лет в православии имеет право на существование
!
Ну и слава Богу.
ну и Волгоград...это мы тут перекличку устроили, кто откуда
---
ник, у теб есть медстраховка? что она реально даёт гражднину РФ?
Кажется, есть. Но я стараюсь не болеть. Вообще не доверяю медикам. Но анатомия вызывает мой живейший интерес. Жалко, что это застывшая наука.
по этому поводу нет двусмысленных рекомендаций - не многие делайтесь учителями, зная, что мы повергнемся большему осуждению (Иак.3:1)
т.е. Бог спросит с тех, кто брался учить (возможно, лжеучить, т.е. ереси) по полной, т.к. это огромная ответственность
Да. Ко Христу надо приходить сознательно. Но если ребенка в детстве крестят ( "Не запрещайте детям приходить ко Мне") и воспитывают в христианском духе, то это - хорошо.
Кроме того, человеку при крещении дается ангел-хранитель.
Совершенно согласен, дражайшая Олеся.
Но есть опасность зарыть свой талант в землю. Свт. Г. Двоеслов предупреждает: необходима чрезвачайная очистка человека от пороков, прежде чем он дерзнет проповедовыать, учить или пасторствовать.
Ну как? Значит быть максимально чистым и примерным христианином.
Совершенно верно.
Точно.