Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Zenn
|3 Мар 2015
6 Цитировать

Привет , кабачочки....

Главное друг друга по дружбе не сьесть....

женщина
Старожил
+2471
|3 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Олеся
а я думаю, почему пряник?!

может вчера кнут был?

Цитата Олеся
и не скромничай!

нельзя чтоли?

Цитата Stalker
Ну пококетничать то стоило для приличия

пожалуй

...

- ой! - Шляпка смутилась ... пример Инкубаторов заразителен? или сестра таланта проклюнулась?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Zenn
|3 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
Почему бы и нет? Хоть данные в своем профиле принципиально не заполняю, могу немного рассказать. Отучился в школе, в институт не пошел - не знал Божьей воли, что мне делать, а самому ничего предпринимать не хотелось, боялся ошибиться :) По той же причине и на роботу не устраивался, даже трудовой книжки у меня еще нет, несмотря на возраст (около 30 лет). Просто нет в этом сильной необходимости, а так я не бездельник, как может показаться. Поэтому по ночам тут и пишу - т.е. я не американец, как тоже кто-то мог подумать...

А откуда Вы?

Я - из Латвии, Олеся - крым представляет, Добросердова - вроде как из Тюмени, Инкубаторы - шифруется....

женщина
Удален
Олеся
|3 Мар 2015
5 Цитировать

да американец этот инкубаторы, как пить дать, американец, затесалсо тут,ахххххааааааааа....вот и шифруется

---

Ксенич вчера песню дала послушать

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1275
|3 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
ник - Старлкер, интресный, я, признаюсь, не поняла концовку у Стругацких.... ну, это не страшно!

Ну и не стоит заморачиваться,иногда главное не понять,а проникнуться:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|3 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
- ой! - Шляпка смутилась ...

Удален
dobroserdova
|3 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
прониклись" кошачьим духом":)

мне тоже нравятся эти пушистики, которые иногда ставят на место зарвавшихся рептилоидов :)

Удален
Олеся
|3 Мар 2015
7 Цитировать

ну, собрались, кашатники!

и я сегодня сделала два экспромтных видео нашей Норки, и несколько фото,...

сейчас расскажу,..у меня в одной папке наша собача, с щенячьего возраста и по тот момент, когда она с Костиком (своим щеночком) за игрушечного зайчика боролись,...и вот листаю видео, ...и после собак видео (сегодняшнее) с котейкой,...лежит на подоконнике, и пристально смотрит, потом начинает нализывать лапку... разные, а какие они разные.

Говорят, когда любви не достаёт - заводят собаку, когда её избыток - кота,...ну, это так говорят,

я по натуре всегда была собачатником, и вот в декабре подобрала котёнка на стройке

она (сегодня) после видео-сессии

Удален
Олеся
|3 Мар 2015
6 Цитировать

я мастер спорта по кик-боксу
плюс чёрный пояс каратэ
а всё равно хозяин в доме
котэ

Старожил
+1675
|3 Мар 2015
5 Цитировать
Ваш кот - это лев в миниатюре . - )
Старожил
+345
|4 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Говорят, когда любви не достаёт - заводят собаку, когда её избыток - кота,...ну, это так говорят

Олеся ,а еще мне кажется, что Господь кому-то дает любовь к собакам, кому-то к котам или кому то к птицам, ящерицам...и т.д.

А кто-то любит сразу всех. У нас реально есть знакомый. У него мини зоопарк в доме- 4 кота, 2 собаки(3-я недавно умерла), несколько рыбок, змея,тушканчик.

А кому-то вообще не дает любви к животным.. Встречала людей, кот. не любят животных или равнодушны. И это тоже нормально. Вот мне, например дал к котам... Где не увижу бездомного котенка, хочется накормить или просто молюсь за него, так сердце за них болит...

Наш Матфей:

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+3872
|4 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Правда мои "дружбаны-питомцы" в дом ни-ни,только во дворе,ну и в сильные морозы в летнюю кухню погреться.

Многие знакомые так делают, правда, в морозы их немного жалко :) Но кот животное выносливое, и ко всему адаптируется, ему лишь бы кормили хорошо. У нас они живут в доме, и честно говоря, создают некоторые неудобства - людям, а мебель не жалко, и так уже старая... Их надо воспитывать как-то, чтобы не лезли на стол, и на людей не прыгали, но бить их не хочеться, а по другому не получается... Так они у нас не очень культурные - один кот показывает плохой пример, а другие у него учаться... И еще про котов:

Цитата Олеся
она (сегодня) после видео-сессии

Очень хорошая порода котов, я их часто встречаю. Т.е. коты черные, с белыми лапками, животом и мордочкой. У нас такой кот жил - самостоятельный, и немного гордый :) Тоже любил играться, как и ваш на фото. К сожалению, ушел в мир иной досрочно, от болезни. Долго его мы лечили, первый раз болезнь отступила, на несколько месяцев, а потом снова... Мама, когда его похоронила, то видела как-бы его дух, который летал вокруг и радовался, что ушел из тела, мол, ему эта болезнь (и лечение) сильно надоели, и теперь он на свободе...

Цитата Маруша
Где не увижу бездомного котенка, хочется накормить или просто молюсь за него, так сердце за них болит...

Многим судьба не то что котов, а даже людей безразлична... И это плохо :) А христианин любит всех творений Божьих - животных, чаще всего котов, собак, ибо они встречаются ему на пути... Не может он быть равнодушным, мне так кажется, хотя всем и не поможешь, но хоть посочувствовать надо :)

Это что касается котов...

Старожил
+1275
|4 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата алеб
Многие знакомые так делают, правда, в морозы их немного жалко :)

Котофеев,или знакомых?

Умом понимаешь,что  волосы женщинам даны вместо покрывала шерсть котам дана вместо шубы,и всё-равно стервецов жалко зимой.

Старожил
+3872
|4 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Инкубаторы гораздо старше...

Я тоже так думаю, хотя и не пенсионер. Инкубаторы вроде говорил, что он одессит, или я его с кем-то из форумчан перепутал... Если так, прошу прощения :) Любитель задавать свои вопросы и не отвечать на чужие, и вообще, немного человек странный :) Некоторые считают его троллем, но даже если так, то он тролль добрый, ручной и безобидный :)

Цитата Zenn
А откуда Вы? Я - из Латвии, Олеся - крым представляет, Добросердова - вроде как из Тюмени, Инкубаторы - шифруется...

Родился и вырос в Киеве, но уже долго живу с родственниками в райцентре недалеко от столицы, зовут меня Сергей, лучше так ко мне обращаться, ибо ник получился неудачный. Он был выдуман за одну секунду, сокращением слова "алебастр" - первое, что пришло на ум :) На форуме тут изначально не планировал писать, зарегистрировался на другом, якобы более населенном, но пароль не записал, понадеявшись на свою память, и забыл. В общем, свой профиль там не восстанавливал, а вспомнил, что тут есть уже созданный... Раньше долго писал на одном из политических сайтов, пока там не появилась регистрация (в комментариях), а я свои данные там размещать побоялся... Ладно. На улице уже взошло солнце, надо завершать писанину и вперед за роботу :) Всем всего доброго!

Цитата Stalker
Котофеев,или знакомых? Умом понимаешь,что волосы женщинам даны вместо покрывала шерсть котам дана вместо шубы,и всё-равно стервецов жалко зимой.

И тех, и тех, хотя больше котов :) Но ведь коты бездомные как-то выживают, без тепла, главное их кормить, а то могут погибнуть. В сильные морозы их, конечно, жалко, тут вопросов нет, но слава Богу, уже весна :)

Старожил
+3987
|4 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
Я - из Латвии, Олеся - крым представляет, Добросердова - вроде как из Тюмени, Инкубаторы - шифруется....

из Ханты-Мансийского АО, считается частью Тюменской области, на самом деле непонятно часть или нет

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|4 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата алеб
Инкубаторы вроде говорил, что он одессит

а я думаю, это его легенда

)

Цитата алеб
Любитель задавать свои вопросы и не отвечать на чужие

это мы Инкубаторам винегрета не предлагали, надо испробовать все методы, как грицца, надежда умирает последней!

Цитата алеб
Некоторые считают его троллем, но даже если так, то он тролль добрый, ручной и безобидный :)

недавно я прочитала в одном сообществе умнейшую мысль:

тролль - тот, кого модераторы считают троллем

вот, реально апплодирую стоя!!!

Цитата алеб
На форуме тут изначально не планировал писать

знакомо....)

Цитата алеб
Всем всего доброго!

благослови Господь в новом дне, Сергей!

Цитата Leshik
из Ханты-Мансийского АО

Светлячку привет, ...Лёша, какая она у тебя граммотно рассуждающая! чётко, глубоко

Димаське приветы!

Удален
Олеся
|4 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Маруша
Наш Матфей

Маруша, я заметила, что ты очень любишь котеёв!

кстати, я тут размещала фото наших, местных мейн-кунов,...вот ещё один зверюга просто!

очень похож по окрасу на твоего Матфея, смотри какой!

Удален
Олеся
|4 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата алеб
Очень хорошая порода котов, я их часто встречаю. Т.е. коты черные, с белыми лапками, животом и мордочкой

Сергей, согласна, породистые 100%

---

один из представителей, в Артбухте, видимо, отправил в круиз тёщу, возвращается  с причала, доволеееен как слон

Старожил
+1275
|4 Мар 2015
7 Цитировать

Сталкер говорят из Донецка.

Удален
Олеся
|4 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Сталкер говорят

Сталкер, я всегда думала, что вы точно доннечанин...)

а теперь сомневаюсь...

Старожил
+1275
|4 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
Сталкер, я всегда думала, что вы точно доннечанин...) а теперь сомневаюсь...

Конечно не доннечанин,а дончанин:)

Старожил
+345
|4 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
,и всё-равно стервецов жалко зимой.

Этой зимой соорудили одному бездомному котику домик из обыкновенного пeнопластового ящика и покрыли брезентом сверху,вроде ничего, перезимовал хорошо.

Старожил
+345
|4 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
очень похож по окрасу на твоего Матфея, смотри какой!

Олеся, да он просто красавЭц!

Удален
Кошачий глаз
|4 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Маруша
бездомному котику

у меня тоже такой был..Кошелек,машина сбила..лет семь наверное пожил.Мирный котейко,но поорать в марте любил),а теперь кошка с дитем соревнуется,кто кого перерастет,но доча уже уверенно вырывается вперед,а всего лишь в полгода были примерно одинаковы..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1675
|4 Мар 2015
2 Цитировать
жалко вашего котика..-( он наверное не учил ПДД, во его и сбила машина.
Удален
Кошачий глаз
|4 Мар 2015
5 Цитировать
жалко вашего котика..-( он наверное не учил ПДД, во его и сбила машина.

ну..видать время пришло.никто незнает свой день и час.видимо это и к животным относиться.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1675
|4 Мар 2015
1 Цитировать
вы то почему не обучили его акуратно и внимательно переходить дорогу?
Удален
Кошачий глаз
|4 Мар 2015
3 Цитировать
вы то почему не обучили его акуратно и внимательно переходить дорогу?

а вы умеете обучать животных?

Старожил
+1675
|4 Мар 2015
1 Цитировать
Ищете специалистов ?
Удален
Zenn
|4 Мар 2015
8 Цитировать

Угощайтесь , кабачочки -

женщина

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы