Привет , кабачочки....
Главное друг друга по дружбе не сьесть....
Привет , кабачочки....
Главное друг друга по дружбе не сьесть....
А откуда Вы?
Я - из Латвии, Олеся - крым представляет, Добросердова - вроде как из Тюмени, Инкубаторы - шифруется....
да американец этот инкубаторы, как пить дать, американец, затесалсо тут,ахххххааааааааа....вот и шифруется
---
Ксенич вчера песню дала послушать
Ну и не стоит заморачиваться,иногда главное не понять,а проникнуться:)
мне тоже нравятся эти пушистики, которые иногда ставят на место зарвавшихся рептилоидов :)
ну, собрались, кашатники!
и я сегодня сделала два экспромтных видео нашей Норки, и несколько фото,...
сейчас расскажу,..у меня в одной папке наша собача, с щенячьего возраста и по тот момент, когда она с Костиком (своим щеночком) за игрушечного зайчика боролись,...и вот листаю видео, ...и после собак видео (сегодняшнее) с котейкой,...лежит на подоконнике, и пристально смотрит, потом начинает нализывать лапку... разные, а какие они разные.
Говорят, когда любви не достаёт - заводят собаку, когда её избыток - кота,...ну, это так говорят,
я по натуре всегда была собачатником, и вот в декабре подобрала котёнка на стройке
она (сегодня) после видео-сессии
я мастер спорта по кик-боксу
плюс чёрный пояс каратэ
а всё равно хозяин в доме
котэ
Олеся ,а еще мне кажется, что Господь кому-то дает любовь к собакам, кому-то к котам или кому то к птицам, ящерицам...и т.д.
А кто-то любит сразу всех. У нас реально есть знакомый. У него мини зоопарк в доме- 4 кота, 2 собаки(3-я недавно умерла), несколько рыбок, змея,тушканчик.
А кому-то вообще не дает любви к животным.. Встречала людей, кот. не любят животных или равнодушны. И это тоже нормально. Вот мне, например дал к котам... Где не увижу бездомного котенка, хочется накормить или просто молюсь за него, так сердце за них болит...
Наш Матфей:
Многие знакомые так делают, правда, в морозы их немного жалко :) Но кот животное выносливое, и ко всему адаптируется, ему лишь бы кормили хорошо. У нас они живут в доме, и честно говоря, создают некоторые неудобства - людям, а мебель не жалко, и так уже старая... Их надо воспитывать как-то, чтобы не лезли на стол, и на людей не прыгали, но бить их не хочеться, а по другому не получается... Так они у нас не очень культурные - один кот показывает плохой пример, а другие у него учаться... И еще про котов:
Очень хорошая порода котов, я их часто встречаю. Т.е. коты черные, с белыми лапками, животом и мордочкой. У нас такой кот жил - самостоятельный, и немного гордый :) Тоже любил играться, как и ваш на фото. К сожалению, ушел в мир иной досрочно, от болезни. Долго его мы лечили, первый раз болезнь отступила, на несколько месяцев, а потом снова... Мама, когда его похоронила, то видела как-бы его дух, который летал вокруг и радовался, что ушел из тела, мол, ему эта болезнь (и лечение) сильно надоели, и теперь он на свободе...
Многим судьба не то что котов, а даже людей безразлична... И это плохо :) А христианин любит всех творений Божьих - животных, чаще всего котов, собак, ибо они встречаются ему на пути... Не может он быть равнодушным, мне так кажется, хотя всем и не поможешь, но хоть посочувствовать надо :)
Это что касается котов...
Котофеев,или знакомых?
Умом понимаешь,что волосы женщинам даны вместо покрывала шерсть котам дана вместо шубы,и всё-равно стервецов жалко зимой.
Я тоже так думаю, хотя и не пенсионер. Инкубаторы вроде говорил, что он одессит, или я его с кем-то из форумчан перепутал... Если так, прошу прощения :) Любитель задавать свои вопросы и не отвечать на чужие, и вообще, немного человек странный :) Некоторые считают его троллем, но даже если так, то он тролль добрый, ручной и безобидный :)
Родился и вырос в Киеве, но уже долго живу с родственниками в райцентре недалеко от столицы, зовут меня Сергей, лучше так ко мне обращаться, ибо ник получился неудачный. Он был выдуман за одну секунду, сокращением слова "алебастр" - первое, что пришло на ум :) На форуме тут изначально не планировал писать, зарегистрировался на другом, якобы более населенном, но пароль не записал, понадеявшись на свою память, и забыл. В общем, свой профиль там не восстанавливал, а вспомнил, что тут есть уже созданный... Раньше долго писал на одном из политических сайтов, пока там не появилась регистрация (в комментариях), а я свои данные там размещать побоялся... Ладно. На улице уже взошло солнце, надо завершать писанину и вперед за роботу :) Всем всего доброго!
И тех, и тех, хотя больше котов :) Но ведь коты бездомные как-то выживают, без тепла, главное их кормить, а то могут погибнуть. В сильные морозы их, конечно, жалко, тут вопросов нет, но слава Богу, уже весна :)
из Ханты-Мансийского АО, считается частью Тюменской области, на самом деле непонятно часть или нет
а я думаю, это его легенда
)
это мы Инкубаторам винегрета не предлагали, надо испробовать все методы, как грицца, надежда умирает последней!
недавно я прочитала в одном сообществе умнейшую мысль:
тролль - тот, кого модераторы считают троллем
вот, реально апплодирую стоя!!!
знакомо....)
благослови Господь в новом дне, Сергей!
Светлячку привет, ...Лёша, какая она у тебя граммотно рассуждающая! чётко, глубоко
Димаське приветы!
Маруша, я заметила, что ты очень любишь котеёв!
кстати, я тут размещала фото наших, местных мейн-кунов,...вот ещё один зверюга просто!
очень похож по окрасу на твоего Матфея, смотри какой!
Сергей, согласна, породистые 100%
---
один из представителей, в Артбухте, видимо, отправил в круиз тёщу, возвращается с причала, доволеееен как слон
Сталкер говорят из Донецка.
Сталкер, я всегда думала, что вы точно доннечанин...)
а теперь сомневаюсь...
Конечно не доннечанин,а дончанин:)
Этой зимой соорудили одному бездомному котику домик из обыкновенного пeнопластового ящика и покрыли брезентом сверху,вроде ничего, перезимовал хорошо.
Олеся, да он просто красавЭц!
у меня тоже такой был..Кошелек,машина сбила..лет семь наверное пожил.Мирный котейко,но поорать в марте любил),а теперь кошка с дитем соревнуется,кто кого перерастет,но доча уже уверенно вырывается вперед,а всего лишь в полгода были примерно одинаковы..
ну..видать время пришло.никто незнает свой день и час.видимо это и к животным относиться.
а вы умеете обучать животных?