Ой, по всякому бывает! Вон вчера сорвалась на одну из форумчанок......... Сама не ожидала, что столько ехидства из меня вылезет........ И хде его стоко накопилось?
Ой, по всякому бывает! Вон вчера сорвалась на одну из форумчанок......... Сама не ожидала, что столько ехидства из меня вылезет........ И хде его стоко накопилось?
у Отца для нас видел столько много!
что сам понимаешь.. стал спрашивать, а чё не берут, ведь нуждаются же?
Вот один ходит рядом, пасёт овец, голодный целый день, а рядом давным давно
лежит самолёт, в нём 15 миллиардов евро.
ну я не про это...
а кста. ты же знаешь, сама знаешь у королев нашего Отца - всё может быть...
и это в том числе. "вылазеет" О!о! Самое прекрасное в том, что не смотря на
то что ты имеешь и оно может вылезти, - он не имеет тебя - это не твоё и
поэтому что там у нас? ах да сестра, а может и не сестра а враг... кто его знает
тем неменее добро победило и ты не стукнула её кусочком метрового рельса!!!!!!!!!
Жанна, да не тратьте свои нервы и эмоции на это. Вы хорошая, сильная, у вас детки прекрасные. - не стоит копить и обращать внимание на человека, который, скорей всего вас не поймёт.
У меня муж иногда, кода видит женщину нафуфыренную и с надменным взглядом и неадекватно ведущую себя за рулём,, тоже бывает , срывается нехорошими словами - типа - ко..а крашенная, селё..ка, д..ра, где права купила, непорядочная и т.д. (прости, Господи) (и это не относится никак к той женщине, на которую вы сорвались
) я ему говорю, чтобы не тратил свои нервы на это, потому что у Бога окажемся без всей шелухи и отвечать придётся только за себя. Мы с ним работаем над этим)).
Спасибо за ваши слова! Только я больше о себе задумалась...... Что из самой "вылезло"........ В самый разгар моего негодования, сегодня, встретила на другом ресурсе статью одну, православную....... И там слова отца Дорофея, как раз о моем поведении......... Так обличило меня.........
авва Дорофей: «Случается также, что иной, как кажется ему, пребывает в мире и безмолвии; но когда брат скажет ему оскорбительное слово, то он смущается и потому полагает себя в праве скорбеть на него, говоря: если бы он не пришел и не смутил бы меня своими словами, то я не согрешил бы. Вот смешное суждение! Вот обольщение диавольское! Разве тот, кто сказал ему слово, вложил в него страсть? Он только показал ему ту, которая уже была в нем, для того, чтобы он, если хочет, покаялся в ней. Такой подобен гнилому хлебу, который снаружи хорош, а внутри заплесневел, и когда кто-либо разломит его, то обнаруживается его гнилость. Так и этот пребывал, как ему казалось, в мире, но страсть была внутри его, а он не знал о сем; брат сказал ему одно слово и обнаружил гнилость, сокровенную внутри его. И так, если он хочет получить помилование, то пусть покается, очистится, преуспеет; и пусть видит, что он еще должен благодарить брата как доставившего ему таковую пользу. Ибо искушения не будут уже одолевать его, как прежде; но на сколько он преуспеет, на столько они окажутся для него легчайшими: ибо по мере того, как душа преуспевает, она становится более крепкою и приобретает силу переносить находящие на нее искушения».
Жан малышей своих помнишь?
Ой какие они хорошинькие! - говорят соседи, а потом вдруг перекос
-Жанна! на возьми, кажись у него авария, запашок какой то...
/)
всё? на этом их "хорошенькие" закончились?
А для тебя они всегда хорошенькие хоть по три раз и двести девяносто в день авария:)
Насколько Он больше, чем самая хорошая мама!
ладно сестрёнки! я полетел дальше!!!!!!!!!!
а вы меня прощайте три раза и двести девяносто на день
и я вас!!!!!
Кто вас не прощает стока многа - тот вам не сестра и не брат...
Пусть Господь Вас обнавляет каждую секундучку вашей жизни!
я тут случаем зашла, ....а на последней стр. Ведомостей Гамлет рубится, что случилось уже ,пока я наполеон доедаю?
ну, братцы! ап чём спитч?
пятница 13 действует - не иначе (( (грустная шутка)
да, время печь пирожки и заливать котиков-горемык,...Гамлет, извините, ей богу,...
а я читаю, думаю, ....что за атаманша?
---
пойду, убьюсь томиком Шекспира,...(((
не есть вовек теперь амлета
и это всё из-за Г*млЕта
)
Гамлет, на меня нельзя обижаться, на таких не обижаются...
Молодец!.но это не повод чтобы уходить?
Давай лучше знакомится)..Давно на форуме?Как попал?
все рассказывай, все послушаем, особенно положительное
хм.... действительно Сталкер ухватил суть
А об чем спор?
Не обижайтесь на нас - мы тут просто привыкли подшучивать друг над другом и еще - над собой....
Может, чайку?
Приветы старичкам....
Ну рубанула сплеча -правду-матку, чего переживать?
Что задела тех людей, которых задевать не хотела?
Так тоже бывает и в жизни, и на форуме.
Главное, чтобы в семье было все в порядке и детки - не болели.
Олесик, вот в плане подлинности -неподлинности - я не специалист.
Хотя очень интересно было бы понять - как мы отличаем подлинное христианство от подделки.
И кто для нас - настоящий христианин?
Обнаружила у дочуры фото...
Конфеты когда-то были куплены мною спецом для определенного мероприятия -вещественные улики были уничтожены, однако - правда все же вылезла в фейсбуке....
положительное? хорошо!
буду справлять день рождение в сша, а именины возможно Крыму!!!!
или в тулузе, в какой то деревне, забыл как называется, ну там ещё самое
старое вино французов хранится...Если в Россию не удасться попасть,
то поеду в Португалию путешествовать.
привет дитё Божие! Зен прости, сразу не заметил - даже с очками и лупой...
вот надо телескоп юзануть..
досталевский, привет! какое щастье!!! просто мешок с горы....! уря! кря!
---
нет повести печальне на свете
чем повесть об олесе и амлете
(гамлету посвящается)
---
братцы! не буду моноложить по поводу (збазиба Жанне) моего дыры, не отмечаю я его, вы это знаете,
по-этому, если што, уезжаю на пару-тройку периодов, мир_дружба_згущёнга
скоро бриеду!
За людей как-то не особо переживаю........ Больше за себя неприятно. Что сама повелась и пошла у сатаны на поводу.........
Ну, и не отмечай! А праздравления принять придецца! (а то, вдруг, завтра не заглянешь?)
Не могу не присоединиться к авансовому проздравлению:)
олесь привет! а что это за горный мешок? я тоже хочу такого щастя!
Я там про хворост читал, как ты его пекла, чуть язык не проглатил,
когда вспомнил сколько могу его в тело положить на хранение с айвовым компотом
принимаешь близко к сердцу. ну и хорошо, только не ближе чем Он
может всё-таки присядешь за столик? а то всё время на старте...
Вот кстати зефир и помидоры!!! угощайся!
Зефир правдф 10 лет просрочен, а помидоры с прошлого века, но
как говорится - "чем богаты тем и думы" (во избежание крови "рады" - не произношу)
если будет что-нибудь посвежее, то присяду
а тебе вот бараночка. ей тоже лет 10 будет:
Олесе:
сделаем апгрейд и баранку переименуем в овчанку.
Заходит грузин к другу в гости:
-камаржопа генацвали! ты что делаешь?
чай пью, садись вместе пить будем!
На следующий день с визитом пожаловал друг:
-камаржопа генацвали, ты что делаешь?
-барашка кушаю, садись вместе покурим.