Максимка, и я поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Пусть все молитвы твои будут услышаны и Господь исполнит желания твоего сердца.
Благословений от Господа на все дни жизни и пусть Он хранит тебя!!! :)
Максимка, и я поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Пусть все молитвы твои будут услышаны и Господь исполнит желания твоего сердца.
Благословений от Господа на все дни жизни и пусть Он хранит тебя!!! :)
Ну, была поляна, такая красивая, зеленая с деревями и травкой :))))))
_
:))))
Максим, брат. С днем рождения тебя!!!!Пусть Господь хранит тебя на всех путях твоих,даст тебе девушку-сестру по сердцу твоему и ее. И пусть этот брак будет во славу Божью. Благословления тебе и счастья вo Христе, дорогой брат, ибо только в Нем наши радость и настоящее счастье!!!
Я помолюсь чтобы желания Олеси, Нигили и Лешика исполнились;) а то вдруг Макс забудет про поляну, так бывает...;)
А я хочу кока-колу ;)
__
А вообще, ребята, у меня на форуме так давно не поднималось настроение как сегодня. Спасибо ВСЕМ !
Вы классные! ;)
:)))))
мммм наши кабачихи все стройные.
___
И вдруг Консуэле так захотелось покушать что-то такое... , такое...., короче бутерброд.
Угощаю всех .
_
может кто-то хочет сардельки горячие?
__
И кофе. Честно, больше не буду его пить и предлагать;)
можно уже загадывать желания?
Олеся!!! Не дразнись!!. У меня младший сын еще не женатый!!! (Велосипед, кстати, на котором до вас добраться можно, у него тоже имеется!)
---------------------
Макс700! С днем рождения тебя! Да хранит тебя Господь на всех путях твоих!
Макс700, с днем рождения:
.
это тебе :
.
благословений
Добрый день, кабачки!
Так что, Макс700, поздравляю тебя с днем твоего рождения!
Желаю тебе поскорее найти уготованную Господом половинку!
Володя, я то в принципе догадывалась, что ты юный дедушка, и не старенький, по-этому не удивляюсь ,что у тебя есть ещё сын (с велосипедом), "на выданье"
приезжайте в гости, но невесты у нас ещё малые....))) моя подружка (детства),...росли квартира к квартире, с пелёнок, можно сказать, дружим,...вышла замуж в неполные 18,
я вот сейчас думаю, как можно такому дитю замуж выходить???????????????!!!!!!!
--------
Максимушка, с днем рождения тебя, брат!
Будь благословен Господом, счастлив и здоров, заходи почаще в кабачок, наша еда самая свежая и фкусная!
а по поводу сгущёнки - это мы шутили, у нас тут, поверь, всегда есть ....ээээ,....стратегический запас свой, ещё тебя угостить не вопрос, не вопрос,....)
а к утру испечём вафельки!
(м/ф "Шрек")
Спасибо ВСЕМ!
Вы очень хорошие!
Изображение вкладывать не умею, но горжусь что у Бога есть такие замечательные дети - это вы.
Леся и Жанна, я обычно на ночь сказку внукам читаю. Можно ваших пригласить?
Спасибо, Володя, за сказку......... Только, что-то слишком поздно вы сказки читаете......... Мои в это время уже третий сон смотрели!
Посмотрел с удовольствием :))
Так пока сказка до вас добралась, сколько времени прошло!.. Вот если бы как то всех ребенков под одну крышу собрать! А то поразъехались - кто в Крым, кто в Чернигов!
Ну да ладно, сегодня соберемся пораньше, чтобы все успели встретить бабушку.
Спасибо, Володя, за кинозал.........
Только детки, что-то, эти старые мультики пока еще не очень понимают.......... Им Фиксики подавай! Или Смешарики!
Тоже вспомнила! "Папаня! - Ну, вот, наконец-то, а то все: мама-мама!"........(с)
прекрасные старые мульты!
Володя, спасибо!
ребятки, а моему Андрею сегодня (уже) исполняется 15,...знаете, это однозначно ключевой момент был в моей христианской жизни,...в принципе, вера была на пике взаимопонимания с Господом, когда я приняла очень важное для себя решение, благодаря которому у нас появилась возможность родить ещё одно чудо Ксени4ку,...)
Андрей родился таким не красивым, каким-то, вот Валерка была красива с рождения, какой-то неестественной красотой, как мне говорили....маленький будда,....)
вобщем, Андрей был лопоух до делоф, ни ресничек, ни бровок, узенькие губки, маленький носик,...у него было непропорционально длинное тело, атлетического какого-то конура, и лопоухая головка,...)
сегодня, когда я вижу, в перспективе, как это выстрельнуло, и ушки встали на место, и всё оки,...и вообще, думаю, какое глупое у меня было отношение к этому мальчишке,...)
в этом году он стал хорошистом, и трояк только по химии, вобщем, мой любимчик (ой ) именинник!
Счастливая ты мама, Леся! С именинником тебя!!
кабачки, угощаю и вас тортом "Ай-Петри"
(фото стырино в ин-те)
пророчество или прорицание, .....улыбаюсь я с Ин-ку
а компот чай/молоко?
самый вкусный в мире компот - компот из кизила!
конечно!
в морозилке ещё киллограм с пяток, - берёте 5-и литровую эмалированую кастрюлю, всыпаете на дно две жмени кизила (зачерпывать от души, двумя ладонями) заливаете водой, в момент закипания всыпаете 200 гр сахара, стакан тоесть,
закипевший компот варить минут пять, выключить газ, подождать, пока настоится, по возможности охладить в холодильнике
---
есть ещё масса других компотов, но в соревновании за пальму первенства по фкусноси и популярности у народа, пожалуй, уступит трубочкам со сгущёкой,
принесённым Лешиком от щедрот сибирских
)
Привет всем, Божьей всем сильной помощи!!!