в Риге морозы могут достигать -30 градусов по Цельсию. Длятся такие морозы около недели.
А в этом году до минус 15
в Риге морозы могут достигать -30 градусов по Цельсию. Длятся такие морозы около недели.
А в этом году до минус 15
Всем приветик! :)
Хорошего всем настроения и благословений от Господа. Желаю вам дорогие кабачочки радости и Божьей мудрости в Нем на каждое мгновение жизни и в любой ситуации:)
_
__
__
чай и теплые беседы в кругу друзей пусть согревает сердца в зимние холода.
Не теряйтесь, пожалуйста.:)
-
Консуелка, я тебе писмецо в личку кинула, посмотри...
о*к :)
Ну чай это наверное всегда хорошо.
А тот рыженький за столом это белочка или лисичка?))
Ах так, я значит на столе стою, а она тех кто за столом рассматривает. Ну все, счас кипеть буду.
Ой, а не слишком ли я горячий, что с меня толку, если за столом никого?
Та заметила я Самоварчика , заметила. )) А кипеть нужно, чтобы чаек горячий получился))
-
--
Всем приятен Самовар -
В холод просто - Божий дар!
Если вы хотите чаю,
У порога вас встречаю! :-)))
-
Вот это дело другое.
Ещё можно глянуть, чего там в Кабачковких ведомостях. Ого скоро будет 2000 выпуск, это ж сколько времени читать надо?
а я там тоже присутствую
дедушка Володя и бабушка Лариса, у вашей старшей южной внучки сегодня семнадцатилетие!
нет ничего приятнее, чем пару добрых напутственных слов от вас (и нас) ребёнку на пороге взрослой жизни
м?
Солнышко, с Днем рождения!
Да будет твоя жизнь полна успехов во всем.
Пусть любовь близких сопровождает тебя всегда.
....
Когда тебе ВСЕГО семнадцать лет
И сердце ввысь летит крылатой птицей,
Спеши мгновеньем этим насладиться,
Пока еще не зная горечь бед.
Когда тебе УЖЕ семнадцать лет,
Учись в зигзагах жизни разбираться,
Чтоб после одинокой не остаться
И не коптить бездарно белый свет.
Когда тебе ЕЩЕ семнадцать лет,
Ты юность в сердце сохрани навечно:
Жизнь наша,как мгновенье, быстротечна...
Спеши,... пока тебе всего семнадцать лет!
спасибо! прекрасный стих!
я ей вчера говорю утром, доча, тебе уже никогда не будет шестнадцать,...но быстро сменила тему, потому что это действительно неуютное ощущение,...имхо
)
ходили с Димкой на медкомиссию. у Димки рост 95 вес 14,2 кг
Дедушка Володя и бабушка Лариса - готовтесь! Именины у ваших южных внучат и племяшки счас посыпятся как из рога изобилия...........
На ближайший месяц вы ими точно обеспечены.......... Готовьте подарки!
Жанна!!! я просто удивляюсь, насколько у тебя память прекрасная!!!
вот просто респект, мать, респектишче!
кабачки, интересно, как Кошачий Глаз в пиджаке начальника?
пришлась ли ему по вкусу эта работа?
Глааааа-аз?
---
спешу сообщить, прохожу этапы собеседований, следующий - директор, скажем так, человек определит для себя, хочу ли я с ней работать? уровень компетенций?
мне задали вопрос: насколько бысто сможете закрыть вакансию?
а я вспоминаю, как-то нужно было срочно найти электромеханика, наши выкаблучивались(зар-та) и мы дотянули до критического срока,...был найден где-то в центральных областях Украины наш, в принципе, паровоз, стоящий на запасном пути,...так он галопом на поезде,....на Инкермане его сняли с поезда, посадили в машину, и пулей переоформлять документы, которые были просрочены,...)
ещё воросы, на которые приходится отвечать ооооочень поверхностно, сама "балдею" когда спрашиваю и наблюдаю за тем, как люди отвечают:
- почему к нам?
-что не устроило на предыдущей работе?
лёгкий ступор, нужно так пролавировать, что бы не попасть в просак, ибо факторы, легшие в основу твоего увольнения с предыдущей работы, могут иметь место на новой работе, и даже в более тяжёлом варианте
---
сформулируйте, что такое собеседование?
прошу в википедии не подглядывать!
Не знаю, что здесь выдающегося............ НО, как-то тяжело забыть, если тебе однажды что-то рассказали.......... Эмоции и настроения могу забыть. Конкретные вещи - запоминаются лучше..........
Помню, в институте, пару раз была в таких ситуациях, что на какой-то вопрос по материалу лекций, могла сказать: в какой тетрадке об этой теме лекция, в каком углу страницы заголовок, каким цветом написано название темы, сколько подпунктов в плане............ только вот саму лекцию - могла и не помнить!
не удержался и заглянул
Так вот, Леся. К вопросу о памяти......... Помню, что они у тебя именинники с февраля начиная.......... Помню, что ты - замыкающая. В один день с моим младшим братом. Помню, что у твоих малых 2 года разницы........ Тока чисел конкретных - сапсем не помню!
Помню, что у юс-лили (Оксаны), малая родилась рядом с моим днем рождения......... Помню, что Стас - тоже февральский..........
Так, отрывками - тут помню-тут забыла........
Февраль только начался, а у меня уже третий др послезавтра будет! Правда, 13-го день не совсем правильный - Ветке 5 месяцев исполняется!
Да, Жанна, пожалуй скоро придется заводить отдельный блокнот, чтобы никого не забыть.
-
Олеся! С именинницей тебя! А от меня передай ей, пожалуйста, вот это:
17 лет, как утренний рассвет -
Все лучшее тебя ждет впереди,
И ничего сейчас важнее нет,
Чем выбор друга, цели и пути.
Пусть птицы счастья сильные крыла
К волшебной унесут тебя стране,
Чтоб радость неземную ты нашла,
Ту, о которой грезила во сне.
Лишь для тебя пусть все цветет кругом
И пусть в душе твоей царит весна,
Пусть мир и ласка твой осветят дом
И этим светом будет жизнь полна.
спасиб, Володя, обязательно передам!
Процесс купли -продажи....
продаем себя любимых....
У нас в системе все плохо. Пришла к нам на работу моя знакомая с детства, докторская степень, огромный опыт - и согласна на методиста со средней зарплатой...Количество детей в стране сократилось за последнее десятилетие в 2 раза....
Леша, признавайтесь кто ?? А то я подумаю что ёжик :))
-
Вишневый ? ;)
__
Всем приветик!
У одной прекрасной Леди недавно был праздник 17 летие, поздравляю и всего самого найлучшего от Господа!!!
А Зайчик ей нравится лучше, заметно на чьей щечке остался поцелуй :)
Олесь, эти розы для твоей доченьки :)
Это кто кого больше удивит или задавит интеллектом )))) шучу
А чаще это бывает так:)
___