С Праздником вас Барышни)..
С Праздником вас Барышни)..
Хорошая комедия. Сейчас таких не снимают. Филатов играет виртуозно.
(Единственное, про бабушку покоробило немного).
Поздравляю с 8 марта
мы вас ждём, ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!
у нас тоже велик есть! а вообще, Ксени4 на днях 13 и она собирается за руль!....)
---
мы поздравления приемлем
надень ка братец фартушок
ты мне ты мне ты мне олеся
ну ок
---
всё-таки я испекла, хе-хххе...))) кхеее...
Какие вы славные, милые люди.
Правильно собирается!.. Ребенкам надобно быть сильными, здоровыми и красивыми!
Кстати у нас в городе велосипедные семьи часто встречаются. Папы и мамы катаются вместе с детьми.
Велосипед - это да.
Не родись, говорят, красивой. Красивыми, наверное, необязательно. А вот добрыми - это да.
Да, это улица Нагорная на Поликуровском холме. Это хорошенечко вправо взяли))))
Пирожками даже не подумаю дуэлировать. В смысле стихосложения я перефекционист))) поэтому "на скорую руку" у меня может получиться только через пару суток напряженного сочинительства)))
Насчет Ковдор-Симферополь - замечательная идея! Мы с Лесей вас в Симферополе встретим и поедем по местному маршруту: Симферополь-Ялта-Севастополь)))
Олеся, закатив рукава направилась в кухню делать свои первые в жизни печеньки!
братцы!!!! пожелайте мне удачи "в бою",...)))))
надо Ксеничке на треньку, что-нибудь забацать,...они там сегодня будут что-то отмечать, наверное, 8-е?
ну, я порылась на сайте, всё не сложно, но ностальгически ЗАЦЕПИЛО
хворост
эх, была не была, ....и Олеся исчезла в кухонном дверном проёме кабачка,....до посетителей и персонала (минут через 5) донеслись приглушённые всхлипывания её поистине титанических потуГ
))))
хм... а старт где будет? ))))
Мы пока можем стартовать только на этом
Аппарат, конечно, хороший, вместительный... Вот только пока мы до вас доберемся, снег, наверное, уже успеет растаять. Возможно даже и не один раз.
Лора, а у тебя тоже не получается полный комплект внуков за один раз сфотографировать? Я вот сколько ни пытался, ну никак их всех вместе собрать не могу.
я думаю, у вас ещё два внучка в Массандре назревают...)
...вобщем, много нас, желающих бабушек и дедушек,...
---
ну, чтооооу! у меня получилось, НО момент! вот написано в рецепте - муки стока-то, но когда руки не чувствуют тесто, кажется, оно какое-то жидкое, а дополню ещё стаканчик мучицы!
вот...так что хворост получился,...не супер-воздушный, но угрызаемый!
переименуем в дровишки,...полЕнца,...)
Да я разве против?.. Куда ж мне теперь деваться - надо тоже усыновлять... то есть увнучивать.
Вопрос о том, чтобы собрать их всех вместе становится еще более неразрешимым. Начинаю чувствовать себя обезьянкой с полными пригоршнями гороха.
))))
наконец проветрила дом после хвороста!
начадила, накоптила! ужс!
старшая дочка повезла малой на треню целый поднос горкой,...)
пудру сахарную с Ксенич делали вместе, ... кто б видел)))
---
ребята, вопрос, как вы относитесь к стерелизации кошек? у кого есть опыт? каком возрасте? простерелизуешь и будет сидеть дома,...?
...а то тут кот мяукает под окнами, а Норка ещё маленькая, но уже реагирует, ...рядом глубокий бетонный резервуар с водой, над ним пару досок, как перекладина, они там ходят, ...просто мы в прошлом году оттуда (ну, ..."мы" громко сказано....) парочку котячью выловили, а это значит, что свалились, видимо во время ухаживаний...(
тревожно
Северянам будет смешно: мой старшенький сегодня первый раз встал на лыжи! Молодежка церковная поехала в зимние горы кататься. Приехал счастливый, но еле языком ворочает - так устал и моська вся обгорела. Никогда еще в марте не доставала крем от солнечных ожогов, а сегодня пришлось))))
Леся, про стерелизацию ничего не знаю, нет ни кошек, ни опыта. Ну, должно же быть хоть что-то в чем я не компетентна (не копенгаген, как говорят мои дети))))))
только на Новый год если)))) а если сюда еще южных приплюсовать, то как и у тебя
да вы просто героини пекарского труда)))
Кошки точно отрицательно относятся
Мы с женой решили,всем нашим котам и кошкам(и ныне и присно сущим) сохранять свободы гарантированные им природой.Но придерживаться этого решения. довольно хлопотно,а местами и раздражительно.
отлично сказано,....я бы даже сказала - с дипломатическим достоинством!
конечно, я тоже не сторонник идти наперекор природе, зову котячьей плоти,...)))
пусть живёт на полную катушку так сказать,....блииин,....но вот пообщалась с друзьями....то котёнка мёртвого достают через кесарево, то котят кошка бросит,...короче, сплошные капризы природы...(
---
а собака? у меня был скотч!
да!!!
она рожала, рожала и рожала....я никогда не имела проблем с щенками,...конечно, это были двор-терьеры,..но брали от маминой породы максимум, носатые бородатые, мохнатые коротколапики....)
мы поменяли место жительства и нет чётко-ограниченного периметра за забором,...справа и слева - две стаи собак, ну вот такие соседи, по три-четыре собаки во дворе, причём - в свободном перемещении...когда свадьба - это страшно,...эх...тут сложнее, чем с кошкой, как думаю
---
ладно, как-то всё-таки будет,...вот так, друзья, все на земле хотят плодится и размножаться,...были бы они коровки или курочки,....)))) польза, а так,...)))))
какая польза от тузика или мурчика?! гав!гав! мур-мур!
---
привет, кабачки,...пусть Господь благословит всех форумчан в тех или иных темах на достойное имени общение
послушайте песенку ,одна из моих любимых, ещё с децтва!!!!!!!!!
Я не живодёр конечно,но от животных представляющие угрозу в плане агрессии,или болезни люди должны быть ограждены.
У нас вообще дурдом в этом плане-люди настолько увлеклись охотой друг на друга,что совсем упустили из виду животных,которые размножаются в геометрической прогрессии:психованные собаки,шелудивые коты,мама дорогая...Даже мне, взрослому мужику при силе бывает иногда тяжеловато "пройти сквозь собачий строй"а ведь есть ещё дети,старики.Беда.
у нас город разделился на два лагеря, тех, кто за жёсткое решение вопроса, т.к стаи огромных особей могут свободно разгуливать по историческому центру города, и защитников животных при любом раскладе, онижесобачуси...
---
инкубаторы, досье на меня собирать? не хорошоооо))
А ты в каком? Собралась было что-то глубокомысленное изречь по этому поводу, потом думаю, вдруг мнения не совпадут)))))
Дан, ты знаешь, там была выведена целая теория того, что вот де, вы не понимаете, если мы дадим животным свободно жить так как они того хотят, без агрессии с нашей стороны, то со временем наше общество поднимется по спирали самосовершенствования гораздо выше,
типа, мы постигнем, т.е. чуть ли не нам откроется непостижимое доселе разумение гармонии мироздания, и проч, и проч....
на что ему ответили, кста, район Шевченко и Камыши "славятся" своими стаями, как первосортными,...да как-то мне без разницы, когда и что там, когда на моего ребёнка и т.д....т.е. разговор короткий и сразу доходчивый, когда по личному,
а так, то я - за космичесую гармонию, конечно!
---
Дана, говоришь, парад тюльпанов намечается?....хм...!
...Ксенич едет в Ялту в апреле качать)
В апреле тюльпаны уже отцветут в основном...
Согласна, я тоже за космическую гармонию, если только за нее не надо быть покусанной братьями меньшими))))
обеими руками за!!!