Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Кошачий глаз
|8 Мар 2015
10 Цитировать

С Праздником вас Барышни)..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+227
|8 Мар 2015
6 Цитировать

Хорошая комедия. Сейчас таких не снимают. Филатов играет виртуозно.

(Единственное, про бабушку покоробило немного).

Местный
+22
|8 Мар 2015
10 Цитировать

Поздравляю с 8 марта

Удален
Олеся
|8 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата nv
А это мы к велопробегу Ковдор-Симферополь готовимся

мы вас ждём, ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!

у нас тоже велик есть! а вообще, Ксени4 на днях 13 и она собирается за руль!....)

---

мы поздравления приемлем

надень ка братец фартушок

ты мне ты мне ты мне олеся

ну ок

---

всё-таки я испекла, хе-хххе...))) кхеее...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+227
|8 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
мы вас ждём, ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! у нас тоже велик есть! а вообще, Ксени4 на днях 13 и она собирается за руль!....) --- мы поздравления приемлем надень ка братец фартушок ты мне ты мне ты мне олеся ну ок --- всё-таки я испекла, хе-хххе...))) кхеее...

Какие вы славные, милые люди.

Старожил
nv
+1074
|8 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Олеся
а вообще, Ксени4 на днях 13 и она собирается за руль!....)

Правильно собирается!.. Ребенкам надобно быть сильными, здоровыми и красивыми!

Кстати у нас в городе велосипедные семьи часто встречаются. Папы и мамы катаются вместе с детьми.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+227
|8 Мар 2015
7 Цитировать

Велосипед - это да.

Старожил
+227
|8 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата nv
Ребенкам надобно быть сильными, здоровыми и красивыми!

Не родись, говорят, красивой. Красивыми, наверное, необязательно. А вот добрыми - это да.

Старожил
+2039
|9 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
Дан, как коренной житель, ты узнаешь, как мы заблудились, посмотрев на эту улочку, признаюсь, я нисколечки не расстроилась, что заблудилась!

Да, это улица Нагорная на Поликуровском холме. Это хорошенечко вправо взяли))))

Пирожками даже не подумаю дуэлировать. В смысле стихосложения я перефекционист))) поэтому "на скорую руку" у меня может получиться только через пару суток напряженного сочинительства)))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|9 Мар 2015
6 Цитировать

Насчет Ковдор-Симферополь - замечательная идея! Мы с Лесей вас в Симферополе встретим и поедем по местному маршруту: Симферополь-Ялта-Севастополь)))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|9 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
Пирожками даже не подумаю дуэлировать

не хош, как хош...) ....напряжённого сочинительства....)))

Цитата Dana
Мы с Лесей вас в Симферополе встретим и поедем по местному маршруту: Симферополь-Ялта-Севастополь)))

лехко!

Удален
Олеся
|9 Мар 2015
5 Цитировать

Олеся, закатив рукава направилась в кухню делать свои первые в жизни печеньки!

братцы!!!! пожелайте мне удачи "в бою",...)))))

надо Ксеничке на треньку, что-нибудь забацать,...они там сегодня будут что-то отмечать, наверное, 8-е?

ну, я порылась на сайте, всё не сложно, но ностальгически ЗАЦЕПИЛО

хворост

эх, была не была, ....и Олеся исчезла в кухонном дверном проёме кабачка,....до посетителей и персонала (минут через 5) донеслись приглушённые всхлипывания её поистине титанических потуГ

))))

Старожил
+2471
|9 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата nv
А это мы к велопробегу Ковдор-Симферополь готовимся

хм... а старт где будет? ))))

Мы пока можем стартовать только на этом

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
nv
+1074
|9 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Шляпенция
Мы пока можем стартовать только на этом

Аппарат, конечно, хороший, вместительный... Вот только пока мы до вас доберемся, снег, наверное, уже успеет растаять. Возможно даже и не один раз.

Лора, а у тебя тоже не получается полный комплект внуков за один раз сфотографировать? Я вот сколько ни пытался, ну никак их всех вместе собрать не могу.

Удален
Олеся
|9 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата nv
Лора, а у тебя тоже не получается полный комплект внуков за один раз сфотографировать? Я вот сколько ни пытался, ну никак их всех вместе собрать не могу.

я думаю, у вас ещё два внучка в Массандре назревают...)

...вобщем, много нас, желающих бабушек и дедушек,...

---

ну, чтооооу! у  меня получилось, НО момент! вот написано в рецепте - муки стока-то, но когда руки не чувствуют тесто, кажется, оно какое-то жидкое, а дополню ещё стаканчик мучицы!

вот...так что хворост получился,...не супер-воздушный, но угрызаемый!

переименуем в дровишки,...полЕнца,...)

Старожил
nv
+1074
|9 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
я думаю, у вас ещё два внучка в Массандре назревают...)

Да я разве против?.. Куда ж мне теперь деваться - надо тоже усыновлять...  то есть увнучивать.

Вопрос о том, чтобы собрать их всех вместе становится еще более неразрешимым. Начинаю чувствовать себя обезьянкой с полными пригоршнями гороха.

Удален
Олеся
|9 Мар 2015
6 Цитировать

))))

наконец проветрила дом после хвороста!

начадила, накоптила! ужс!

старшая дочка повезла малой на треню целый поднос горкой,...)

пудру сахарную с Ксенич делали вместе, ... кто б видел)))

---

ребята, вопрос, как вы относитесь к стерелизации кошек? у кого есть опыт?  каком возрасте? простерелизуешь и будет сидеть дома,...?

...а то тут кот мяукает под окнами, а Норка ещё маленькая, но уже реагирует, ...рядом глубокий бетонный резервуар с водой, над ним пару досок, как перекладина, они там ходят, ...просто мы в прошлом году оттуда (ну, ..."мы" громко сказано....) парочку котячью выловили, а это значит, что свалились, видимо во время ухаживаний...(

тревожно

Старожил
+2039
|9 Мар 2015
9 Цитировать

Северянам будет смешно: мой старшенький сегодня первый раз встал на лыжи! Молодежка церковная поехала в зимние горы кататься. Приехал счастливый, но еле языком ворочает - так устал и моська вся обгорела. Никогда еще в марте не доставала крем от солнечных ожогов, а сегодня пришлось))))

Леся, про стерелизацию ничего не знаю, нет ни кошек, ни опыта. Ну, должно же быть хоть что-то в чем я не компетентна (не копенгаген, как говорят мои дети))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата nv
Лора, а у тебя тоже не получается полный комплект внуков за один раз сфотографировать?

только на Новый год если)))) а если сюда еще южных приплюсовать, то как и у тебя

Цитата nv
Вопрос о том, чтобы собрать их всех вместе становится еще более неразрешимым.
Цитата Олеся
наконец проветрила дом после хвороста! начадила, накоптила! ужс! старшая дочка повезла малой на треню целый поднос горкой,...) пудру сахарную с Ксенич делали вместе, ... кто б видел)))

да вы просто героини пекарского труда)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1275
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
ребята, вопрос, как вы относитесь к стерелизации кошек? у кого есть опыт?

Кошки точно отрицательно относятся

Мы с женой решили,всем нашим  котам и кошкам(и ныне и присно сущим) сохранять свободы гарантированные им природой.Но придерживаться этого решения. довольно хлопотно,а местами и раздражительно.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Доброго времени суток, кабачки.
Удален
Олеся
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Мы с женой решили,всем нашим котам и кошкам(и ныне и присно сущим) сохранять свободы гарантированные им природой

отлично сказано,....я бы даже сказала - с дипломатическим достоинством!

конечно, я тоже не сторонник идти наперекор природе, зову котячьей плоти,...)))

пусть живёт на полную катушку так сказать,....блииин,....но вот пообщалась с друзьями....то котёнка мёртвого достают через кесарево, то котят кошка бросит,...короче, сплошные капризы природы...(

---

а собака? у меня был скотч!

да!!!

она рожала, рожала и рожала....я никогда не имела проблем с щенками,...конечно, это были двор-терьеры,..но брали от маминой породы максимум, носатые бородатые, мохнатые коротколапики....)

мы поменяли место жительства и нет чётко-ограниченного периметра за забором,...справа и слева - две стаи собак, ну вот такие соседи, по три-четыре собаки во дворе, причём - в свободном перемещении...когда свадьба - это страшно,...эх...тут сложнее, чем с кошкой, как думаю

---

ладно, как-то всё-таки будет,...вот так, друзья, все на земле хотят плодится и размножаться,...были бы они коровки или курочки,....)))) польза, а так,...)))))

какая польза от тузика или мурчика?! гав!гав! мур-мур!

---

привет, кабачки,...пусть Господь благословит всех форумчан в тех или иных темах на достойное имени общение

послушайте песенку ,одна из моих любимых, ещё с децтва!!!!!!!!!

Старожил
+1675
|10 Мар 2015
1 Цитировать
вы поменяли место жительства. не зря?
Старожил
+1275
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
мы поменяли место жительства и нет чётко-ограниченного периметра за забором,...справа и слева - две стаи собак, ну вот такие соседи, по три-четыре собаки во дворе, причём - в свободном перемещении...когда свадьба - это страшно,...эх...тут сложнее, чем с кошкой, как думаю

Я не живодёр конечно,но  от животных представляющие угрозу в плане агрессии,или болезни люди  должны быть ограждены.

У нас вообще дурдом в этом плане-люди настолько увлеклись охотой друг на друга,что совсем упустили из виду животных,которые размножаются в геометрической прогрессии:психованные собаки,шелудивые коты,мама дорогая...Даже  мне, взрослому мужику при силе бывает иногда тяжеловато  "пройти сквозь  собачий строй"а ведь есть ещё дети,старики.Беда.

Удален
Олеся
|10 Мар 2015
5 Цитировать

у нас город разделился на два лагеря, тех, кто за жёсткое решение вопроса, т.к стаи огромных особей могут свободно разгуливать по историческому центру города, и защитников животных при любом раскладе, онижесобачуси...

---

инкубаторы, досье на меня собирать? не хорошоооо))

Старожил
+1275
|10 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
онижесобачуси...

Старожил
+2039
|10 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
у нас город разделился на два лагеря

А ты в каком? Собралась было что-то глубокомысленное изречь по этому поводу, потом думаю, вдруг мнения не совпадут)))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|10 Мар 2015
5 Цитировать

Дан, ты знаешь, там была выведена целая теория того, что вот де, вы не понимаете, если мы дадим животным свободно жить так как они того хотят, без агрессии с нашей стороны, то со временем наше общество поднимется по спирали самосовершенствования гораздо выше,

типа, мы постигнем, т.е. чуть ли не нам откроется непостижимое доселе разумение гармонии мироздания, и проч, и проч....

на что ему ответили, кста, район Шевченко и Камыши "славятся" своими стаями, как первосортными,...да как-то мне без разницы, когда и что там, когда на моего ребёнка и т.д....т.е. разговор короткий и сразу доходчивый, когда по личному,

а так, то я - за космичесую гармонию, конечно!

---

Дана, говоришь, парад тюльпанов намечается?....хм...!

...Ксенич едет в Ялту в апреле качать)

Старожил
+2039
|10 Мар 2015
6 Цитировать

В апреле тюльпаны уже отцветут в основном...

Согласна, я тоже за космическую гармонию, если только за нее не надо быть покусанной братьями меньшими))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|10 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Dana
Согласна, я тоже за космическую гармонию, если только за нее не надо быть покусанной братьями меньшими))))

обеими руками за!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы