Антибиотик не уничтожит и сотой доли того, что уничтожают ваши прививки. Лучше, чтоб ребенок кашлял месяцами и болел? Куча болезней, которые без антибиотика не вылечишь! Я не могу видеть этих чаморошных доходяг - детей тупоголовых родителей, вечно болеющих месяцами, так никогда и не вылеченных толком, переползающих из болячки в болячку. Их, невылеченных, тащат в сад, где они потом еще и других заражают. Ну я уже не говорю о том, что продолжительное боление в детском возрасте снижает интеллект в разы, так как дети, которые все детство болеют (а это 90% детей), воспринимают плохо любую информацию. Потом плохо учатся, ну и в итоге имеет тех "специалистов", которых имеем.
Для того чтобы организму было достаточно "народных средств", их нужно выпить немерено современному человеку. у которого иммунитет и так низок от рождения. Да и народные средства не вызывают доверия как основное средство лечения, - только как вспомогательное, учитывая продолжительность жизни и выживаемость в те времена, когда кроме травок-муравок ничего не было. Но тут есть и другое. Иммунитет предков наших был выше и как-то справлялся. А теперь мало того что иммунитет сам по себе слабее, так он еще к полутора годам ребенка убит намертво, с концами, прививками. Так что травки-муравки и молитвы - это хорошо. Если помогает - все хорошо, не вопрос. Но если у ребенка кашель уже месяц, да еще ночью усиленный - то я не понимаю, как можно все это видеть и не принять никаких кардинальных мер!
Ну и конечно я первый раз увидел, что родители совета, как лечить ребенка, спрашивают на форуме. Жесть!