Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Hamlet
|12 Мар 2015
1 Цитировать
ага, антибиотики уничтожают антитела.

Антибиотик не уничтожит и сотой доли того, что уничтожают ваши прививки. Лучше, чтоб ребенок кашлял месяцами и болел? Куча болезней, которые без антибиотика не вылечишь! Я не могу видеть этих чаморошных доходяг  - детей тупоголовых родителей, вечно болеющих месяцами, так никогда и не вылеченных толком, переползающих из болячки в болячку. Их, невылеченных, тащат в сад, где они потом еще и других заражают. Ну я уже не говорю о том, что продолжительное боление в детском возрасте снижает интеллект в разы, так как дети, которые все детство болеют (а это 90% детей), воспринимают плохо любую информацию. Потом плохо учатся, ну и в итоге имеет тех "специалистов", которых имеем.

Многие "народные средства" - это и есть антибиотики, только не в таблетках.

Для того чтобы организму было достаточно "народных средств", их нужно выпить немерено современному человеку. у которого иммунитет и так низок от рождения. Да и народные средства не вызывают доверия как основное средство лечения, - только как вспомогательное, учитывая продолжительность жизни и выживаемость в те времена, когда кроме травок-муравок ничего не было. Но тут есть и другое. Иммунитет предков наших был выше и как-то справлялся. А теперь мало того что иммунитет сам по себе слабее, так он еще к полутора годам ребенка убит намертво, с концами, прививками. Так что травки-муравки и молитвы - это хорошо. Если помогает - все хорошо, не вопрос. Но если у ребенка кашель уже месяц, да еще ночью усиленный - то я не понимаю, как можно все это видеть и не принять никаких кардинальных мер!

Ну и конечно я первый раз увидел, что родители совета, как лечить ребенка, спрашивают на форуме. Жесть!

Достойно ль смиряться под ударами судьбы – иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?
Старожил
+1675
|12 Мар 2015
2 Цитировать
Дабы дети не болели , родители должны делать профилактику, кормить их надлежащим образом продуктами, содержащими витамины и различные полезные микроэлементы.
Удален
Hamlet
|12 Мар 2015
1 Цитировать
кормить их надлежащим образом продуктами, содержащими витамины и различные полезные микроэлементы.

УмнО, конечно. Но сейчас речь не о профилактике идет - ребенок болеет давно. А вы о профилактике. Тут уже поздно пить боржоми. )))

Достойно ль смиряться под ударами судьбы – иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?
Старожил
+1675
|12 Мар 2015
2 Цитировать
не забывайте молится о ребенке, когда его лечить собрались. всё зависит от Воли Божей - в Его Руке жизнь человеческая.
Удален
Олеся
|12 Мар 2015
2 Цитировать

кстати, я "Хауса" не смотрела ни одной серии, говорят, люди просто фанатеют от дока, в чём там фишка?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1275
|12 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
кстати, я "Хауса" не смотрела ни одной серии, говорят, люди просто фанатеют от дока, в чём там фишка?

В образе героя  который создали киношники.Посмотрите пару серий,а там или зацепит,или нет.Только в хорошей озвучке,иначе потеряется "изюминка".Я смотрел в переводе Lostfilm.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Zenn
|12 Мар 2015
8 Цитировать

Все ушли качать Хауса в Лост переводе....

А тем временем в Риге по-прежнему орудует банда пятаков. На дело выходят только ночью, следов после себя практически не оставляют, покой рижан нарушается только смачным хрюканьем....

Где Вы , следопыты и охотники?

Спасите несчастных жителей Риги....

женщина
Удален
Олеся
|12 Мар 2015
3 Цитировать

зенн...они заполонили планету,...кто? киборги!

)))

"все лгут"©Хаус - вы согласны с этим словосочетанием?

из какого сезона и серии сие утверждение, хотелось бы вникнутьв  контекст-с...)

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
1 Цитировать
это крылатая фраза , т.е. афоризм. все ее знают, а вы не знаете. Хм...
Старожил
+3987
|13 Мар 2015
4 Цитировать
т.е. афоризм. все ее знают, а вы не знаете. Хм...

значит не все знают

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|13 Мар 2015
3 Цитировать
Теперь и в Кабачке... узнали те , кто не знал. )
Старожил
+1275
|13 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
Где Вы , следопыты и охотники? Спасите несчастных жителей Риги....

У нас бы ваших супостатов "разобрали на сувениры"за пол-часа при нынешних ценах на мясо

Старожил
+3987
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Теперь и в Кабачке... узнали те , кто не знал. )

ага, тоже узнал

Удален
Олеся
|13 Мар 2015
9 Цитировать

ага, теперь и я знаю....а мы теперь Хауса на цытаты раскладываем?

афторитет?

что там ещё умного он сказал?

вообще, согласна, люди лгут, и в первую очередь себе

)

увы!

---

ладно ,чем вас порадовать, сходила на собеседование, ничо так,...а то, что собеседовал меня некто Андрей

и офис напротив подъезда моей любимой  80-и летней бабули, к которй можно будет на обед бегать,

вселяет надежду на счастливое взаимовыгодное решение трудоустройтва,...на след. неделе результат

что ещё, у Ксенички днюшечка, ей 13 лет,

целуем её в щёчку, ух как крепко, что б знала наших

)

Старожил
+3987
|13 Мар 2015
6 Цитировать

с пятницей 13

Старожил
+2039
|13 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
у Ксенички днюшечка, ей 13 лет,

Поздравь красавицу от ялтинцев и от всех кабачков. Пусть радует маму еще больше (хотя, куда больше???)))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1275
|13 Мар 2015
8 Цитировать
это крылатая фраза , т.е. афоризм. все ее знают, а вы не знаете.

Дорогой инкубаторы,вот ещё подборочка фраз Хауса,которые Вы возможно позабыли:

"Вы всегда так глупы или сегодня особый случай?"

"У Вас повреждён мозг... Вы обречены на пожизненное счастье."

"Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?"

"Вы немного полноваты. Под словом «немного» я подразумеваю, что вы разъелись до полусмерти."

А этот эпизод мне больше всего понравился,правда озвучка не та:

Удален
Олеся
|13 Мар 2015
7 Цитировать

оба-на, да Хаус душ-ка!

видео ещё не смотрела,...придставляю,...вероятно - взгляд - гентгенофское излуче-ние!

--

Дана, передам приветы, ты ж знаешь!

Удален
Zenn
|13 Мар 2015
6 Цитировать

Олесь.

И от нас тож поцеловай красавицу....

Мы ей кабанчика в подарок прислать можем али зайца ( такие тож бегають и оккупирують).

Моя дочура вернулась из Бельгии и сразу на работу умчалась...Соскучилась .... По работе....

И хде ето видано? Трудоголизм - судя по всему передается по наследству... Так что, мой тебе, Олесь , совет - завязывай с энтим самым трудоголизмом...Ну его.

женщина
Удален
Олеся
|13 Мар 2015
7 Цитировать

Сталкер, мило, оччень мило....неожиданно, про наших паразитят,...)))

спасибо!

)))

---

зенн, передам ,передам...

ты знаешь, я дала себе отдых более месяца, и на хорошее предложение почему б не отреагировать, посмотрим

----

к слову, Ксеньку даже не успели поздравить с днюхой утром, она дежурная по школе, и умчалась в начало восьмого,...только дверью хлопнула, пока-пока,...у неё трудоголизм и ответственное отношение ко всему какие-то не приобретённый, а от прабабушки- гречанки перекочевавшие....)

Удален
Zenn
|13 Мар 2015
5 Цитировать

Я тут обнаружила, что ничем от своей трудновоспитуемой группы не отличаюсь - Была на семинаре. Семинар должен в 3 часа закончиться. В 2 - появились прекрасные бумажки с нашими именами и фамилиями для представления начальству ...

Результат....

Бумажка с ИОФ была утащена и вместо очень важного для меня лично, для моей организации и всей латвийской и мировой образовательной системы семинара- я оказалась на выставке Сальвадора Дали....

женщина
Удален
Олеся
|13 Мар 2015
3 Цитировать

зенн, у нас летом была выставка Дали, возит экспонаты частный коллекционер, судя по тому, где она проходила и каков уровень охраны и стоимость....закрались подозрения, что коллекционер возит не подлинники

что думаешь?

http://news.sevas.com/culture/vystavka_salvadora_dali_v_sevastopole_1_iyulya_2014

Старожил
+3295
|13 Мар 2015
6 Цитировать

Ой, Олеся, праздравляю твою Ксению с Днем рождения!

Пы Сы (А другим кабачатам, изволяю напомнить, что в воскресенье нада будет праздравить и саму мамочку таких прекрасных детишек с очередным праздником в её наполненной жизти!)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
dostalevskiy
|13 Мар 2015
5 Цитировать

Ба-БАХ! а куда эт я приземлился?

Удален
Кошачий глаз
|13 Мар 2015
4 Цитировать

Сем!!!!!!!!!!!!!!!!!Привееет!!..Бог мой как давно ты тут небыл!!.Рассказывай Благословенная Душа)!!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
dostalevskiy
|13 Мар 2015
4 Цитировать

рассказывать что? то что видел у Отца или то что дъявол демонстритует из ада?

знаешь, единственное что классно в нашей жизни - то это признание Его внимания к нам,

не так ли?

А если так, то как мы это увидели?

Удален
Кошачий глаз
|13 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата dostalevskiy
рассказывать что?

Знаешь..недавно мысль посетила.

..в Начале было Слово...-так написано

Но Слово =Иисус,значит Он гораздо старше чем мы думаем)....насколько я ошибся лет и слов?

Цитата dostalevskiy
А если так, то как мы это увидели?
Да с первым лучом солнца!))
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Ба-БАХ! а куда эт я приземлился?

Приветики, Сэм! Сколько лет-сколько зим!?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
рассказывать что? то что видел у Отца

у Отца конечно!..дьявол ничего живого не покажет

Удален
dostalevskiy
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Приветики, Сэм! Сколько лет-сколько зим!?

я до трёх тока умею, а потом сразу двести девяносто прибавляю для солидности,

ну а ты как Жан? Как всегда радуешься даже горькой калине?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы