Лёша, малыш просто солнышко, тоже такого малыша хочу! ))
__
Приветик всем друзьям-кабачочкам .Будьте благословенны! Пусть все будет хорошо у детей Божьих!
_
-
Лёша, малыш просто солнышко, тоже такого малыша хочу! ))
__
Приветик всем друзьям-кабачочкам .Будьте благословенны! Пусть все будет хорошо у детей Божьих!
_
-
и с характером. характер стойкий нордический, чтоб было все как он хочет
Если мне был поставлен выбор, где мне жить - Одесса или Севастополь, я бы выбрала второе. Или Ялту.
еще нет
Всем хорошего настроения. Хочу иметь такой вид с балкона.))))
Ну или с панарамой моря...
Я это делаю в душе. Каждый раз душ заканчиваю холодной водой.Уже привыкла. Это мне дает бодрости на день.
Принимаем, сестричка. Пусть у вас и у всех кабачков все будет хорошо также!
У меня до сих пор елка стоит.
спасибо, Маруша!
заходите, девочки, в кабачок, и Добросердова, извини, что не пригласила познакомиться поближе,
это всё Ин-ку))))
у нас современная кухня, со всеми наворотами, множество кастрюлек и КЛАДОВКА!!!
не стесняйтесь, берите пример с первых кабачат, - готовьте, угощайте, мы с Лешиком - за!
---
признаюсь, простыла, чихаю, кашляю, сопливлю, и всё на ногах, на них....(
Олеся, взмахнув платочком в клеточку, пожелав всем ребятишкам хорошего дня куда-то опять умчалась, куда?!
у Костика начинается взрослая жизнь, его уже ждут в новой семье
(надо предупредить, что он им сегодня "закажет" ночку)
ну, ничего,...сабака верен хозяину, а у нас их было - глаза Костяшины разбегались....)
ага
помолитесь кабачки.пригласили на серьезную работу.управляющий производством,в деревообрабатывающей компании.с понедельника на испытательном сроке.нужна молитва в успехе сего предприятия и дальнейших шагов в развитии и росте.заранее спс.
Кошачий Глаз, пусть Господь благословит тебя. если нет опыта и ты никогда не был руководителем производствп, будет сложно, но интересно)
у меня две интересные вакансии: судоремонт и производство вина, ну, вина этой марки крымских вин знают все. и обе работы рядом, одна тут же на Корабелке, вторая ... ))) в Инкермане, хочу на судоремонт
Жанна, с днем рождения:
Жанночка, с Днем рождения!
Спасибочки всем кабачкам!
Жанна, поздравляю и я тебя с днюхой, мои пожелания любви, здоровья, божьей защиты и мудрости!
---
чайка-хозяйка,...признаюсь, испекла пирожок, но ограничиваюсь простым не поэтическим штилем
....)))
Спасибки всем, Олеся, Дия, Лариса, Леша!
Сегодня, ваще, признаюсь, на инвике поздравления получила раньше, чем в семье.........
Я проснулась как-то раньше всех, позавтракала и от нечего делать включила комп еще в 7 утра......... А там уже - куча поздравлений! А домашние все еще спали..........
Прими мои благодаренья,
Инвик - мой самый лучший друг:
Ты - жизни свет и вдохновенье,
Ты - сердцу дар из Божьих рук!
о, ещё один поэтический дар нарисовался)))
---
кто помнит, в кабачке есть изолятор для чихающей братии, но туда ни ногой, ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА!
только, если температура и пара баночек сгущёнки, поднимает на ноги в один день!
и пловик, и огурчик, и лучёк погонять микробоф!
Как ты прекрасно понимаешь, то это не я - это интернет.........
Напечатала вчера.
У меня отображалось, но судя по всему остальные участники - не виделти....
Жанн, поздравляю с днем рождения.
Желаю тебе (и деткам конечно) крепкого здоровья прежде всего.
Мудрости Божией в воспитании малышей и решении всех жизненных ситуаций.
А так же испытать в полноте любовь Нашего Небесного Отца и Его превеликую милость и благость к нам!
братцы, я сегодня была на собеседовании, собеседовала меня эй-чар, которая по каким-то семейным причинам решила уволиться, такое бывает
работа другая, т.е. с персоналом, но если много лет я упражнялась в букве Закона и кадровом делопроизводстве, и можно сказать собаку съела,
то это направление, новое, давно забытое старое, будем посмотреть,...
и то, что работа в 4-5 минутах на машине от дома, оооО!
просто суппеерР!
помолитесь, штоль....
Спасибки!
Молюсь.
А вы, помолитесь за мою фирму, где я работаю......... Что-то ситуация с каждым днем все хуже.......... Наверно, скоро закроется контора........... Хоть бы долги заплатили мне............ Или бы выплыли снова!
а какой самый большой холод был в Риге?