ужин))))
ужин))))
привет всем меня "выпустили" проводить мужа в ближайшую субботу лечу в Благовещенск нужно МРТ тяжолое осложнение или перестраховываюся...в среду уже отпустят домой отпишусь по подробнеее всем огромное спасибо за молитвы и поддержку...
Шляпушка а меня навещают муж дети и сваты.. пастор звонил не раз но ог сам свалился с темпиратурой...так что и я мого нового узнала
Ируся, привет! Чего ж не написала, как ты себя чувствуешь? А мужа куда провожаешь? Ничё тольком не объяснила и убежала....)))))) Напиши хоть результаты МРТ...Молимся за Иру дальше.
Привет, выздоравливающая. Мы молимся о тебе.
в кабачке мне так уютно,
что и всем со мной приятно
общатся да размышлять о Слове.
всем не спать -- утро уже!!!
купи парашют и спустись на землю...
А у малой сёдня День Рождения!
С утра проснулась красавица и спрашивает: можно к дедушке пойти, сказать, что у меня день рождения?
И так ко всем подходит все утро и всем рассказывает, что у нее - день рождения!
А потом говорит мне: все поздравляют только, а подарки никто не дает!
Одно из приятных воспоминаний моего детства: рано-рано утром меня будят родители, поздравляют с днём рождения и дарят подарки. Так было всегда, так и я поступаю со своими детьми.Пусть они еще малыши и многого не понимают, но всё-равно им приятно, когда ты только проснулся, а тут гора подарков !!!!!
Да вроде и понимаю, но раньше как-то такого не было......... Все думали подарить подарки вечером, когда все соберутся...... Бабушка подарила просто практичную вещь - матрас, которые ей уже пару дней как постелили........... Дедушка купил курточку. Пришлось бабушке просыпаться и доставать подарок.......... От одного дяди была кофточка и бантик - их одели в садик.......... От другого дяди кукла - но ее пока не дали, чтоб дома погулять успела, а то если в садик возьмет, то от куклы останутся тока "рожки да ножки"..............
Другие бабушка и дедушка вечером приедут с подарками............. А папа, как всегда, "шикарный подарок" устроил - в запой ушел!
Очень жаль..... Но радует то, что у неё есть Небесный Отец, Который никогда не предаст и любит очень сильно!!!!!Как здорово родиться в семье, где знают Бога и несут тебя на руках молитвы.
С чем мы вас и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
А это имениннице:
От нас Никушу поздравь тоже! А мамочке желаю наслождаться умницей дочкой и не думать ни о чем неприятном.
по порядку - муж уехал в благовещенск поездом а я 30 лечу самолетом ....чувствую себя хорошо...но что то не до конца...в общем в суддоту эту мрт ....я уже дома .....в 10 вечера выписалась....ко мне в одиночную палату подселили больную женщину и меня мой терапевт отпустила домой всеравно звтра выписка все процедуры сделали....так что я уже дома......молитесь дорогие мои и дальше за меня!!!
Кабачки, привет . Хочу поделиться с вами стишком, понравившемся мне.
*
Тише, тише...Не судите - это грех...
Вы порадуйтесь душою за успех...
Вы поплачьте над чужою над бедой...
Сострадание - ручей с живой водой...
Тише, тише... Не ругайте сгоряча...
Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча...
Не задуйте ненароком тот огонь...
Поддержите, поднеся к нему ладонь...
Тише, тише... Не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей...
Потому что жизнь - сплошные этажи...
Там, вверху, возможно, просто больше лжи...
Тише, тише... Ведь слова острей ножа...
Нужно жить, на сердце злобы не держа...
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть...
Тише, тише...Там, где слухи - правды нет...
Лишь Всевышний знает правильный ответ...
И от глаз его не скрыться, не уйти...
Вот поэтому живи и не суди!..
Хороший стишок! Как раз размышляла по поводу одной ситуации - сказать, что думаю по этому поводу на самом деле, но это может ранить человека, или отшутиться, ничего не саказав? Думаю дальше... а стишок в тему был)))))
20 Наше же жительство - на небесах,
откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
(Фил.3:20,21)
я тоже умею писать стихи.
Быть благочестивой и довольной –
Высшее достоинство души.
В зимний холод, в летний полдень знойный,
В шуме городов, в лесной тиши…
Быть беспрекословно благодарной
В урожайный и в бесплодный год.
В засуху, в пыли ее угарной,
В ведро, когда дождь без меры льет.
Удовлетворяться благодатью,
Когда жало во плоти сидит,
Радоваться и рукопожатию,
Когда шею хочется обвить.
Равно, как в здоровье, так в болезни,
Славить за дары небес Творца.
За скалою и над краем бездны
Ни менять ни сердца, ни лица.
(Вера Кушнир)
Поздравляю маленькую девочку с Днем рождения! Пусть Господь хранит мамино солнышко и пусть она растет на радость Господу и для всех кто будет рядом, особенно для мамы и папы ! Пусть будет здорова всегда и умничка! :)
Подарок для именинницы,жаль что нельзя подарить его в реале.
_
Спасибо! Классный подарочек! Она так любит куколок, а тут ваще - такая принцесса!
Спасибо, Жанна :)
Всем привет! Пусть день сегодняшний принесет радость и исцеление во все! И пусть улыбка озарит Ваши лица.
угу только вот на работе заваль ... так и хочется её поменять ...
а мне сегодня ко всем моим "радостям" зуб удалили....оох...
Дааааа! Везет тебе, Ирчик!
Как дочи? Как ты? Как самочувствие? Как внучата?
ага эт точно ,ток всю дорогу не туда...
отлично средняя выздоравливает,а у старшей наконечто токсикоз прошел,лопает за троих!!!
не айс....меня морально надломили...сначала врачи чуть ни деревянный костюмчик прочили,а теперь говорят-ну вы не расстраивайтесь то что у вас лечиться ,но долго и вылечивается....так что сидю и "наслаждаюсь" болью в десне...
растут!!!! один в ширь и ввысь ,другой развивается.....или другая...:))
Жаник как днюха Никикна прошла как ее здоровьичко?
Да нормально днюха прошла. Подарков кучу наполучала! Одежек новых много......... И кукол новых. И, главное, пластилин и фломастеры............
Да и здоровьичко тоже нормально. Ангина быстро прошла - молодой еще детский организм! Теперь в садик бегает, тока все равно не любит туда ходить - хочет дома оставаться...........
А тебе - выздоровления желаю и морального восстановления! Хватит хныкать - все вылечат и все забудешь! Внучат еще поднимать надо и младшую взамуж отдавать! Ты чо?