Нее, это я чего-то погорячилась.... Он длинный и худой - не в моем вкусе, хотя, зеленые глаза мне нравятся)))))
Нее, это я чего-то погорячилась.... Он длинный и худой - не в моем вкусе, хотя, зеленые глаза мне нравятся)))))
мне сын выставил в перетензию зеленый цвет своих глаз. спросил почему они у него не карие или не голубые, почему зеленые. Я ему грю чем тебе зеленый цвет их не нравится? красивый же. :)))))))
__
Длинный, худой, зеленоглазый, может быть еще и брюнет? А поговорить с ним есть о чем? А как с вредными привычками???? Если есть то и глаза не помогут. :))))))
У нас сейчас опять "типа Майдан", под названием "Евромайдан". но вот не думаю что он будет иметь хоть какой-то успех, народ стал уже к этому всему пофигистично относиться т к собственно все что происходит это не более чем шоу. А что касается Юли, ну да по человечески ее конечно жалко да и просто понимая что это все цирк, что в жизни она бы никогда не имела никаких полномочий принять такие решения и подписать договора. Все все знали и все давали рапоряжения по этому счету. просто вы не представляете сколько при даже небольшом решении должно быть подписей и решений, а это договора международного значения. Но она сидит, а другие управляют. это с одной стороны.
А с другой стороны называть нечеловечностью невозможность лечения загранией. Ну значит народ у нас состоит не из людей т к фактически кроме правящей верхушки НИКТО не может поехать лечить заграницей не то что грыжу, а че и посерьезней. А 2/3 не имеют возможности лечиться и у наших врачей. так что тогда за условия нечеловеческие создали народу? Может обратиться с заявление в Европарламент по этому поводу? Или влезть в Европу и дополнительно на рабочих лошадей нагрузить ярмо? Эх.
Ангелок - у Папы всё под контролем....
а я кста полностью спокойна.
прикол. у нас с мужем разные политические взгляды :))))))))))))))))
Кстати ЕС так и спрашивала уже не раз Украину на что "она рассчитывает" и что ожидает от данного союза. Украина рассчитывает на халяву, ЕС грит что ее не будет, можете не ожидать и кредиты ваши гасить тоже не будем. Россия собственно тоже грит что халявы не будет.
Вот из этого и стоит исходить, если вообще смысл союза то чья планка окажется хоть в какой-то реальной досягаемости для Украины.
=)
вот что знач дать не полную инфу!
Данчик и ангелочек, это девушка,
похожа (внешне) на оооч дерзкую чеченку,....а не худой, длинный очкарик, с весом 67 и ростом 180
))))
Девушка? 180 рост? Даже не знаю сочувствовать или завидовать))))))
Это типа наслаждться что не такой рост и вес? . Вес у меня в среднем как раз такой, ежели без очков.
Ладно уж, буду наслаждатъся что не такой длинный.
Вот жеж эта Олеся!
Сама то небось не лучше.
Интересно, как там наши некоторые кабачки поживают?
Ируся в больнице. Надеюсь, все у нее хорошо и она идет на поправку.
И Дия скоро вроде как должна уже вернутся домой...
кабачки ждут весны....
ну вот потихоньку и написали мы все вместе 50943 сообщений.
кабачки, а где можно купить детские санки со складывающейся спинкой, что-то типа такого:
Leshik, на этом сайте какие хоч саночки. Выбирай любые! :)
Есть другие сайты, погугли, сравни цены (санки часто точно такие же) и покупай, где дешевле обойдется.
ууууффффффф....как же классно фчира ксюха прокачала, пробатловала, домой приехали заполночь
)))))))
во имя сохранения спкойствия тех, кто не любит хип-хоп
от видях воздержусь
там был репчик такой, мне понра
"Главное - подача!"
йоуууууууу!
-----
вобщем, Дан, перед Ялтой поразмялись, ээээгм, билеты туда и назад уже куплены, жди -6-го, 20...с чем-то))))
(сия инфа размещена с единственной целью, - продемонстрировать кабачковскую любовь и дружбу, запредельно виртуального качества, дддааааааааааа!!!!!!!!)
такие санки
продаются с рук
на барахолках.
причем именно с такой
спинкой.
но ее можно легко
сделать и самому.
в магазине.
Ой, Леся, я счас как наобесчаю к тебе следующим летом с детворой завалиться, вот и будеть - демонстрация!
а я страшная, злая карга, вдруг дети испугаются?
----
Пришелец, а Вы 180/65/
?
+
очкарик
?
суть в том, что я буду работать, лето, как лето и море, как море
а ты (как раз)....целыми днями готовить еду на всю нашу ораву,
приезжай
180-8
65+2(вчера взвешался)
+