зааняты мы... осень всеж таки)))
зааняты мы... осень всеж таки)))
Арз, поздравляю!
Ага! Усе в делах, усе в заботах!
ага точно ...мы с внучиком сегодня ходили на прием в 3 месяца...мы весим 7900....кроха и у нас начали резаться зубешки....Боже как время бежит то....
помолитесь за Диму: как только мы собираемся идти домой с прогулки - начинает истерику
Видимо, нравится гулять, и понимает, что дальше - будет холоднее и гулять прийдется все меньше.........
это точно, кажется, что вот только недавно было что-то, а уже много времени прошло ...
привет, малыши!
катастрофически не хватает времени на заглянуть в кабачок, много дел и усталость,
дни летят со страшной скоростью, скоро выходные, ндя...)
и это харашо!
Привет всем
всем привет :)
Даааааааааааа! Больше, чем на приветик, никого уже не хватает! Усе у делах!
Вчера пока пришли, сделали уроки, я сделала свои уроки, собрались и в итоге спать легла около часа ночи. А вставать то нужно в 6 утра. не высыпаюсь. и на выхах не поспишь. В суб треня, а в воскрес церковь.
Хоооолооодно на улице. А малые все еще тренируются на поле, под дождем и переодеваются там же. А зал сказали будет в лучшем случае в октябре. Типа ниче страшного, спортсмены не должны расклеиваться и в дождь и снег и солнцепек должны бегать...бррр
привет дорогие кабачки мы 2 дня по больницам ходили ,сначала два с половиной часа в детском просидели а сегодня с утра сдали анализы,сходили на плановый прием к хирургу,боялись за малого,а оказалось нужно было бояться за мамочку...к вечеру свалилась наша дочура с темпиром и горло разболелось...муж вечером уехал в командировку и Слава Богу уговорили троем остаться у нас потому что днем только голова сильно болела.....и вот уже к вечеру .......молитесь пожалуйста за Маняшу и самое главное что б не заразить малого....мы с дедом помогаем ,но нам через пару дней уезжать...нужно что б мамулька поправилась и папка ихний приехал скоренько......
делюсь радостью мы здоровы!!!!!! Слава Господу весим 7900....:)и по линии педиатора и по линии хирурга!!! чего всем всем всем малышам желаем - быть здоровенькими!!!и благословенными
Ирочка, привет. Как там девочка, у которой была пуля в голове?
ой простите ...только Слава Богу не пуля а пулька.Господь все усмотрел вовремя привезли в Якутск ,вовремя прооперировали и завтра они с папой должны уже приехать домой
Здравствуйте, товарищи кабачки! ))
Вот я вернулась, как бы опять с интернетом. Надеюсь в этот раз обойдется без поломок.
Погода скверная, настроение такое же. Но может завтра будет солнце и настроение тоже улучшится))... Надеюсь.
Рада тебя приветствовать! Прости, что в прошлый раз сама спросила и сама сразу же и пропала - детки неожиданно поддали работки............
А у нас - солнечно, но очень холодно............ Почти что "мороз и солнце"..........
Жанн, да вообще без проблем ;). Я вот тоже неожиданно выпала из сети на 2 недели. А если 2 маленьких детей на руках - то можно ожидать вообще что угодно.
Добрый поздний вечер, Кабачочки!
Жанночка, а у нас холодный беспрерывный дождь, начался в 15ч., идет уже 7 часов все сильнее, шли на домашнюю под зонтами, шли с домашней, река воды на дороге, пожалела, что не одела новые резиновые сапожки, которые прикупила себе на днях. Никакая кожаная обувь не выдерживает этого количества воды и грязи.
Молимся всем объединением церквей, чтобы в субботу и воскрсенье была хорошая погода, центральной церкви нашего объединения 20 лет, приедет очень много людей со всей Украины и очень нужна хотя бы сухая погода. Хорошая погода сегодня великое благословение Божие.
Это что ж за великан такой Савелий - красно солнышко? Ему 3 месяца, как я поняла, а уже такой представительный. У меня доця в 11 месяцев была 11 кг, потому для меня радостное удивление - такой крупный мужичек растет. Очень рады за вас!
Я тут 2 дня назад учудила. В соседнем доме собачка в подвале привела щенят. Они как-то вечером так кричали голодные, что стала я им варить перловую кашу и носить вечерами, днем кто-то тоже их кормит. Перловку ж надо замочить, а потом варить в большом количестве воды, чтобы она хорошо разварилась. Ложилась спать, подумала, что пусть еще 5 минут поварится, а потом выключу.
Снится мне ночью сон, что у соседей по подъезду пригорела каша, да так сильно, что уже в моей квартире слышно. И сон такой длинный и все про эту кашу. Просыпаюсь вся в чаду и первая мысль: "А перловку я выключила?". Прибегаю на кухню, а там варится каша, начиная с 12ч.ночи до 5ч.22мин. утра, уменьшилась в объеме в 2 раза, газ горит, кастрюля целая. Заливаю ее холодной водой, открываю везде окна, начинаю утреннюю молитву. Думаю, дну кастрюли, конечно, конец, не отскребешь, на выброс.
Оказалось, каша опять набрала объем, легко отделилась от дна и кастрюля легко почистилась. Только поблагодарила Господа за Его чудную милость и охрану к Его детям - "соням-забывакам".
аха, я как-то так прилегла сыну укачать. Да и уснула рядом с ним. Мясо сгорело в уголь, бррр, черно было в кухне, Слава Богу что не дал угореть, тоже как-то так странно проснулась.
Привет, сони!
а я и не спу
заглядывайте ко мне на страничку в одноклассниках там моя кроха во всей красе!! спасибо на добром слове!!1
Я тоже так благодарна, что Господь хранит нас не только во сне, а везде, где мы даже и не думаем. Подстилает нам соломки, Добрый Папа, бережет нас неразумных, знает: без Него пропадут Его детки.
А нам не забывать этого никогда и благодарить за каждый прожитый миг. Всегда внутри знала, что когда придем на Небо, столько удивительных вещей узнаем, что прошли в 1 см от беды и даже не заметили.
Спасибо дорогому Господу!
да, это так!
сегодня мою подругу в троллейбусе начала избивать ни с того, ни с сего женщина, душевнобольная...сначала были удары в спину, потом, когда Вика обернулась, та стала царапать ей лицо и руки,
Вика стала отбиваться и "гасить" драчунью, мнения пассажиров разделились от "давай, ....её" до "нужно пожалеть, она ведь больная"
т.е. человек только сел и тут же получил удар в спину, всё произошло в пределах проезда м.у. двумя остановками,
от каких бед хранит нас Господь? мне кажется, нам даже не дано этого постичь, от каких и скольких
От очень многих, посылает добрых святых Ангелов опекать нас на наших дорогах. Невидимые любящие Руки. Даже песня такая есть. Когда Он говорит о нашей избранности, то повседневная охрана и защита есть часть этой избранности, потому хранит нас на всех наших путях и лишь иногда допускает какое-либо испытание в воспитательных целях.
А у нас нет дождя ,Слава Богу, и вышло солнце из-за туч. Ура!
Моя старшенькая внучка получила свой первый российский паспорт... сапсем большаяяяяяя!!!