Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+442
|21 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Галя ✰
Лиль, а шо это за нюни ты попустила? Ну-ка прекращаем жалеть себя!!! Я ж до того, как в поход пойти, доберусь и до тебя, чтоб ремня дать. )

Меня нельзя бить - я беременная)))))))))))))))))

Так жалко себя, что тебе не передать это... Я тут в ютуб влезла пользуясь инетом безлимитным - оказывается я даже за украинским телевидением соскучилась ))... хоть смейся, хоть плачь, как говорится... Ладно, я как-то все это переживу, обещаю тебе ;)...

Такой соблазн написать еще один пост - следующий будет 50000))). Ну, кто счастливчик? ;)

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+2039
|21 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Лилия
Такой соблазн написать еще один пост - следующий будет 50000))). Ну, кто счастливчик? ;)

За этим и зашла)))))

Цитата Галя ✰
Вот, по-моему, и все, о чем думала в связи с этим

Такой серьезный подход)))) почувствовала себя на фоне такой серьезности подростком безалаберным))))

Напишу в личку чуть попозже по этому поводу.

Цитата kostyan
Запланировать не слабо; осуществить - вот тут начнутся вопросы...

Насколько я могу судить, Галя очень ответственный человек, так что, надеюсь, намерения будут не только задекларированы, но и осуществлены... (во завернула))))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|21 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Лилия
Цитата Dana
За этим и зашла)))))

И дальше - все кабачки замолчали................ Ни оваций ни поздравлений!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|21 Сен 2013
5 Цитировать

привет малыши, что у нас тут?

Жанн, это из оперы - была бы шея, хомут найдётся, или дураков работа любит,

а вообще, поближе познакомилась с диром, т.е. уже предметно, до этого мы иногда виделись, как сотрудники разных подразделений одного холдингу,

ну а теперь я, получается, перешла в его подчинение,

что понра? то, что первая встреча была даже с юморком, понравилось, что есть перспектива развития, покупаем землю под цех (ещё один), нравится, что будет один дир, а не 26, что в декабре - повышение зарплаты, с моим приходом пересмотрели и уже увеличили на 200 грн.,

ну, короче, сошлись на том, что а давайте попробуем

---

Дана и Галя, хороший план!

если што, подтянусь в Ялту на кофий, если одно другому не завадить

---

клёвый салют...айва спеет, кто-нибудь варил варенье, есть своя изминка? делитесь

---

уфф...Жанник, всё рассказала, чо там твой?

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|21 Сен 2013
7 Цитировать

Лиль, прочла тебя, видимо, ты опять без интернета, и не известно, прочтёшь ли меня, мы тут шпарим много,

вобщем, это эмиграция, и если ты не выывалась из страны, а причина в другом, т.е. не от ненависти к Украине, то тоска вполне объяснима

я недавно почла книгу, автор решила придать анонимности своей персоне, по-этому только инициалы

И.Д. "Опыт моей жизни" книга первая "Эмиграция"

она переживала жесточайшую ломку, но теория такова, что с годами у человека способность умиляться, испытывать приязненниые чувства в зависимости от воспиятия окружающего мира адаптируются к той местности, в которой он находится,

иэто вопрос привыкания,

в Польше те же воробушки чирикают и те же травинки весной, и тот же ветерок,

со временем ты научишься испытывать это простое человеческое счастье (душевное) в Польше...

Старожил
+3295
|21 Сен 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
уфф...Жанник, всё рассказала, чо там твой?

Да дома уже. Отходит......... Так что я теперь по вечерам в инете не сижу. Счас ждем с малой салют - у нас день города! Дальше - завтра.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Consuela
|21 Сен 2013
7 Цитировать
Цитата Лилия
Я тут в ютуб влезла пользуясь инетом безлимитным - оказывается я даже за украинским телевидением соскучилась ))... хоть смейся, хоть плачь, как говорится

Лилия, а за мовою украинскою не скучаете? )

Вот нашла песню христианскую, чтобы напомнила  Вам Украину.)

Не скучайте, Бог везде хранит Вас.

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Старожил
+7473
|21 Сен 2013
10 Цитировать
Цитата Zhanna
Счас ждем с малой салют - у нас день города! Дальше - завтра.

Доброй ночи, драгоценные!

А у нас в прошлую субботу был день города - 1025 лет, ровесник крещения Руси. Был сильный дождь, я, как всегда, была на волонтерстве, потому вечером слышала салют за окном, уже никуда не хотелось ехать.

Сегодня хотела посетить свою многострадальную, заброшенную хозяйкой, дачу, давно не была, но опять дождь, такой осенний, такой невеселый, такой постоянный, что не пошла. Там яблочки и груши лежат и висят неубранные (если висят?), а украинская натура не дает покоя, как же там родной сад и домик без хозяйской руки?

Потому вполне понимаю Лилю, ностальгия по родной земле, родным людям и родному языку - наша национальная черта. Мы, конечно, разъехались по всему миру, везде прижились, но есть что-то внутри нас, что не дает забыть нам "наше коріння".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Галя ✰
|22 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Лилия
Так жалко себя, что тебе не передать это.

Лиль, говорю, как другу: не знаю, как кто, но я ненавижу такое чувство, как жалость к себе.

Избавляйся и ты от него как можно быстрее. Оно тормозит всю жизнь, затягивает в какое-то болото безнадежности что ли.

Когда у меня хоть капелька жалости к себе появляется, я тут же даю сама себе пендаля и возмущаюсь на себяжалеющую при этом так, что от него и следа не остается.

Короче, не знаю. Нельзя в этом состоянии слишком долго находиться - опасно для здоровья (духовного).

Цитата Dana
Такой серьезный подход)))) почувствовала себя на фоне такой серьезности подростком безалаберным)))) Напишу в личку чуть попозже по этому поводу.

Dana, напиши лучше на мыло.

Я опять закрыла личку, чтобы не получать сообщений и лишний раз не заходить на форум из-за них.

Мне срочно нужно отлучиться с форума, чтобы кое-что закончить, иначе ... иначе я перестану себя уважать.

Форум, конечно же, прикольная вещь, но я потихоньку избавляюсь от всего, что отнимает мое время (которого у меня и так немного осталось).

Цитата Dana
Насколько я могу судить, Галя очень ответственный человек, так что, надеюсь, намерения будут не только задекларированы, но и осуществлены...

Как только ты мне сообщишь точные числа похода, я забронирую заранее билеты.

Я на самом деле серьезно. Давно мечтала хотя бы на несколько дней уйти от суеты, стресса, цивилизации и т.д. А тут такая возможность :).

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+3295
|22 Сен 2013
6 Цитировать

Привет кабачки! Куда эт всех погода унесла?

Цитата Клара я
вечером слышала салют за окном, уже никуда не хотелось ехать.

А нам легче. У нас салют с балкона видно! Так что - ваще ехать никуда не надо.

Сёдня ходили с бабушкой на рынок. Накупили детской обуви в сэконде по 5 грн. пара! Такие классные. Тока почти все на вырост. Но, настоящие кожаные сапожки на Нику за  0,5 евро - это круто!

Удален
Олеся
|22 Сен 2013
4 Цитировать

а мі сегодня Ксюхе бейсболку присмотрели на def-shop.com...на скидке за 24 евро, ++++ получится примерно на 30-ть

НО

в децтве, когда в секонде на малышей всё новое и дешовое, вполне могли чёнить и купить,

так что годам к 10.....и далее, да благословит вас Господь одеваться в кач-во в других местах

---

Жанн, зашла в твою тему, а там воин делится по теме - хочу поехать, -дорого, вот и чо делать?

МЕЧТА! давайте мечтать и тогда наши мечты будут сбываться, мечтать в Господе!

Старожил
+3295
|22 Сен 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
так что годам к 10.....и далее, да благословит вас Господь одеваться в кач-во в других местах

Ох, может быть........... Дай Бог к тому времени нормальную работу с нормальной зарплатой......... Хотя, я помню себя в детстве. Никогда мне не нужны были эксклюзивные вещи, которые дорогие.......... Всегда как-то могла обойтись обычными..........

А, насчет путешествий............ Сама их люблю. Но, в данный момент, проблема больше в двух "хвостиках", которые еще неудобны для путешествий.....

Удален
Олеся
|22 Сен 2013
4 Цитировать

Жанн, ты настоящее дитя офицера!

Леся не об эксклюзиве, а о качестве тряпки, на чём стоят секонд-хенды? на пусть несколько не новом, но качественном продукте...

эх...вздрогнули, завтра новая школьная неделя, каждый день - засечка в сознании, что скоро осенние каникулы)))

Старожил
+442
|22 Сен 2013
9 Цитировать
Цитата Олеся
Лиль, прочла тебя, видимо, ты опять без интернета, и не известно, прочтёшь ли меня, мы тут шпарим много,

Алеся, я читаю фсё, даже если 10 дней до того не заходила в Кабачок ;)

Цитата Олеся
иэто вопрос привыкания, в Польше те же воробушки чирикают и те же травинки весной, и тот же ветерок, со временем ты научишься испытывать это простое человеческое счастье (душевное) в Польше...

))) не-а, тут фсё другое........... Не знаю, посмотрим, может и правда привыкну. А может и нет. К лучшему но чужему и то надо время чтобы привыкнуть, а мне тут объективно хуже: ни родни нормальной, ни друзей хороших, с поддержкой, на которую я могу рассчитывать в Украине; материально хуже, чем было на Украине, хоть и там я всегда довольно скромно жила; ни церкви хоть более-менее по вкусу.. да и перспектив на будущее не вижу - мой диплом тут до лампочки, а с моим акцентом на хорошую работу тоже не возьмут - тут свои с образованием работы найти не могут, едут дальше на Запад...

Пока я считаю, что поступила правильно согласившись на страну мужа чтобы дать ему возможность быть таки главой - все решать, за все отвечать... Другой момент - верю, что если воля Божья чтобы мы жили здесь, то у Него могут найтись для нас какие-то возможности (чудеса). о которых я сейчас и не подозреваю))... Ну, и запасной вариант - вернуться на Украину, если таки не приживусь - муж не категоричен в  этом вопросе, если здесь мне будет совсем плохо, то он поедет со мной в мои родные краи)).

Цитата Consuela
Не скучайте, Бог везде хранит Вас.

Спасибо ;)

Ну, теперь точно прощаюсь где-то на неделю. До встречи в эфире, дорогие кабачки.

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Олеся
|22 Сен 2013
4 Цитировать

Лиль, всё постепенно встанет на свои места, после активной жизни в Киеве - это кардинально,

но вы такая славная пара! и малышик в животике растёт, язык - знать будешь, работу найдёшь, друзьями-подружками-кумушками обрастёшь

Старожил
+1446
|23 Сен 2013
5 Цитировать
Цитата Галя ✰
Избавляйся и ты от него как можно быстрее. Оно тормозит всю жизнь, затягивает в какое-то болото безнадежности что ли.

при беременности это физиологически проявляется, не забывай.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+162
|23 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Дия
а если не будет электричества?????? то что тогда??
Не знаю. Возможно,  не буду стирать вообще.

можно и не стирать,

а покупать новую одежду.

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+162
|23 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата
Цитата Кость а если придётся работать в прачечной,
ты когда нибудь сам, лично бывал в промышленной прачечной? не говоря о работе там... умничать ты горазд, обличитель....

обличителем называете меня.

значит у вас ещё внутренний мир не спит сном мира сего!

Старожил
+3295
|23 Сен 2013
2 Цитировать

Ну, и хде усе кабачки, как всегда...........

Старожил
+162
|23 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, и хде усе кабачки, как всегда...........

пошли считать "цыплят по осени"....

коль посчитают,

то наверное и вернутся доложить.

Старожил
+3295
|23 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата Кость

Или мокнут под дождем.........

Старожил
+162
|23 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Цитата Кость
Или мокнут под дождем

цыплята не смокнут под   дождем.

Удален
Олеся
|24 Сен 2013
6 Цитировать

зайчатки сафсем притихли...у нас уже земля не впитывает влагу, дожди, дожди, такого сентября не помнят старожилы, жесть!

а так, то ничооо

))))

Лёшик, как у тебя всё?

я понимаю, ответ будет лаконичен, но всё ж, поделись

)

Старожил
+2471
|24 Сен 2013
4 Цитировать

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1446
|24 Сен 2013
4 Цитировать

Всем привет. погода атас, с ночи пропал свет, собирались в темноте. одежда на танцы, физ-ру, футбол, куртку на футбол. в итоге забыли сменную обувь в школу. хотя шли нагруженные сумками по уши.

И мне вот что интересно когда собираются детей переводить в зал? собачий холод а ребенка нужно переодевать до трусов в мокром лесу. а потом после тренировки опять раздевать догола и переодевать в одежду. идут же после школы в костюмах.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3987
|24 Сен 2013
8 Цитировать
Цитата Олеся
Лёшик, как у тебя всё? я понимаю, ответ будет лаконичен, но всё ж, поделись

живой

мама приехала в гости, проводить отпуск на севере

Димка на четвереньках ползает, встает на ноги. кошка от него бегает, как может. разборчив в еде.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|24 Сен 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
И мне вот что интересно когда собираются детей переводить в зал?

Наверно, как всегда................ Есть нормы перевода детей в зал. Но эти нормы рассчитаны на общую погоду. А к каждой конкретной погоде никто не хочет прислушиваться......... Все ждут "указания сверху".............. Старая совковая привычка: не брать на себя никакой ответственности, а ждать, чтобы кто-то что-то решил................

Старожил
+162
|24 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
зайчатки сафсем притихли..

хде все???

Цитата Олеся
Лёшик, как у тебя всё? я понимаю, ответ будет лаконичен, но всё ж, поделись )

и напиши: "все--ОК!"

Старожил
+1157
|24 Сен 2013
7 Цитировать

Сегодня узнала наконец-то свой тарифный класс (неплохой). Сейчас пытаюсь высчитать, сколько зарплаты мне после налогов останется. Раньше был всего один счетчик в интернете и считался очень надежным с точностью до евро попадал (если не сверхсложный налоговый случай). Сейчас таких счетчиков море... Разбежка в 600 евро... Хм... дождаться бы зарплаты, посмотреть, кто из них прав 

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+162
|25 Сен 2013
3 Цитировать

за 4 дня и одной страницы не написали....

куда ВСЕ пропали???

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы