Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2773
|3 Окт 2013
4 Цитировать
Цитата lady30
я все свое детство и юность жила в мире книг!

и я тоже и книжки те же...

Цитата angelok
а я с фонариком. ну как же спать если не дочитала? стала постарше так до утра могла на кухне с книжечкой. А в подростковом "Поющие в терновнике", "Чалыкушу Птичка певчая", "Джен Эйр"

и другие, не сравнить с просмотром кинофильмов.

...песня для вас...

Бывают такие люди, рядом с которыми просто тепло, они греют меня добром.
Удален
ирэн
|3 Окт 2013
7 Цитировать

привет кабачки всем тепла и любви мира и здоровья новорожденной Софийке и ее мамочке особое расположение пусть одна растет а другая укрепляется им обоим много сил нужно!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|3 Окт 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
новорожденной Софийке и ее мамочке особое расположение пусть одна растет а другая укрепляется им обоим много сил нужно!!!!

Это точно... пока Софа еще много спит. Говорю Наташе, что вскоре она это оценит по настоящему)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1446
|3 Окт 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
Есть еще особая "лень", когда дети любят, чтобы им читали вслух.

У меня сын не любит чтобы ему читали, он на слух как-то все не очень воспринимает. Я в детстве считала подарком когда мне читали. А он скорей уснет "под чтение" или сразу переключает внимание на что-то другое. Сколько не пыталась ни сказки, ни рассказы как-то "не шли" и все. А вот мульты, фильмы взрослые (а уж если они красивые, со спецэффектами или 3Д) то он же потом цитирует их полностью.

____

А мама реально выгоняла на улицу и ругала за чтение. Она грила что чтение не признак ума, что у них в школе был парень которого считали из-за этого дурачком и он всегда ходил только с книжками. Т е из-за этого были нешуточные наезды с ее стороны.

____

А для меня мир книг был какой-то особой страной типа Нарнии и способом уйти от действительности, там можно было стать кем угодно, а влюбиться только настоящего, честного, верного. Где друзья не предают, а зло все равно будет наказано или хотя бы осуждено.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3295
|3 Окт 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
Есть очень много причин, почему дети не читают.

Конечно. И дети все - разные. Вот нас трое детей в семье. Я лично - много не читала, но, при этом, могла все рассказать в школе по отзывам учителя, аннотации в учебнике и вообще всей информации, полученной из разных источников.......... Т.е. язык "подвешен" был хорошо и информации в голове - много. Главное, уметь ею пользоваться.......... Да и позже я читала лишь то, что мне было интересно: приключения, детективы, но не любовные романы - эти сюси-пуси мне были неинтересны...........

Средний брат - читал много всего и "запоем"............ Его нельзя было оторвать от книг. Он был меланхоличен, мечтателен и, буквально жил в книгах............... Хотя счас - практически ничего не читает, потому что тоже очень устает, как и я: семья, работа, жена, нигде не желающая работать и он - с таким же диабетом, как у меня...............

А младший брат - читать не любил. Не, по программе он, вроде, что-то и читал, но дальше - ему неинтересно. Он уже - компьютерное дитя. Ему легко найти любую информацию в компе. Лучше посмотреть фильм, если есть время, чем что-то читать...............

А родители - одни и те же. Папа всегда любил читать. У него большая библиотека фантастики и приключений. Он даже стал членом "Книжного клуба" и регулярно выписывает себе какие-то книги............ А мама счас - читает тока "Бульвар"..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|3 Окт 2013
6 Цитировать

Присутствие чувства юмора иногда оживляет отношения

Вчера я уставшая была как не совсем по приличному жаргону " в хлам". пришли с сыном в начале девятого, у него куча уроков, на продленке ничего не сделал вообще. По дороге в маршрутке соображаю как бы это все сделать и когда. нужно же спать в 9 его укладывать т к вставать ну очень рано. К слову лег он спать около 11, а я после 12, а встаем в 6.

Ну так вот мужа еще не было (вчера была работа вечером). когда он пришел Ник уже уложился спать, я доделывала свои уроки. Ну а он вчера как раз постригся. ну а мне не было сил даже ни на какие реакции, ребра ныли (как назло в области сердца что еще нервировало), улеглась сама но спать не получалось из-за взвинченных нервов, помолилась и уснула. На утро муж пишет мне на работу "ты типа даже не заметила что я постригся". А я ему отвечаю "ааа, так вот в чем дела, а я думала и что же что-то в тебе не то? но подозревала что это ты наверное брови выщипал.

А он мне на это "да нет, это я в противогазе был". обменялись любезностями как говорится

Кста на рабочем столе его компа моя фотка. я ему грю "ты видишь? я всегда за тобой слежу как файервол".

Старожил
nv
+1074
|3 Окт 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
София Алексеевна явилась в этот мир! Можете поздравлять.))))

Лора, поздравляю!!!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|3 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата nv
Лора, поздравляю!!!

Спасибо, Володя.

Старожил
+3295
|4 Окт 2013
5 Цитировать

Ну и хде все кабачки? АУ!!!!!!!!!!!!

Куды попряталися? Или замерзли усе под столом?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1446
|4 Окт 2013
5 Цитировать

Всех с пятницей

Старожил
+3987
|4 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну и хде все кабачки? АУ!!!!!!!!!!!! Куды попряталися? Или замерзли усе под столом?

мультики смотрим, "Войны ангелов" называется а еще фильм "Суд над дьяволом"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|4 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Leshik
мультики смотрим, "Войны ангелов" называется а еще фильм "Суд над дьяволом"

Это в рабочее-то время?

Старожил
+2471
|4 Окт 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
мультики смотрим

Нет, Плахотина слушаем

Старожил
nv
+1074
|4 Окт 2013
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Плахотина слушаем

Ну, тогда слушаем

Старожил
+2471
|4 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата nv
Ну, тогда слушаем

слушаем

Старожил
nv
+1074
|4 Окт 2013
4 Цитировать

И еще раз слушаем

Старожил
+3295
|4 Окт 2013
2 Цитировать

Как скучно, нудно и неинтересно последнее время............. не только в Кабачке, но и вообще на форуме.......... Что случилось? Куда все подевались? И троллей не надо - все сами исчезли........

Ни Кости нет, ни заступничка2..............

Гость
+19
|5 Окт 2013
0 Цитировать

Привет всем,что нового?

Старожил
+2471
|5 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата танцор777
Привет всем,что нового?

Привет, живем.

Старожил
+2471
|5 Окт 2013
6 Цитировать

Нашего драгоценного Следа поздравляю

Удален
ирэн
|5 Окт 2013
7 Цитировать

привет кабачки из далекого и мокрого при мокрого Тая.....ждем хорошую погоду...

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|5 Окт 2013
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Нашего драгоценного Следа поздравляю

Следика с Днем варения!

И самых лучших подарков!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|5 Окт 2013
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Цитата танцор777
Привет всем,что нового?
Привет, живем

Как уже надоело такое общение............... И троллей не надо - сами все разбежались по своим норкам..........

Старожил
+7473
|5 Окт 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Как уже надоело такое общение....

Жанна, успокойся, дорогая.

Суббота, люди отдыхают от рабочей недели, заняты домашними делами и семьей. В понедельник выйдут на работу и опять забегут в Кабачок. Тем более, Ируся уехала на Тайвань, не может сейчас поговорить, а от нее вегда было столько тепла и общения. Немочка тоже отдыхает после трудов праведных, Олеся вне зоны доступа, Дана вся в работе,  семье и служении, Пришелец занят серьезными битвами в других темах, Принцесса солнца "потерялась" в Белокаменной.

Как у вас там с температурой дома? У нас дубак: носки, кофта и обогреватель мало что меняют. Разве только валенки и курточку одеть до 15 октября? Да, вот печаль: были у меня давно валенки, но их моль скушала, а новые нигде пока не встретила. Теперь вот вспоминаю валенки с легкой грустью.

Не грусти, драгоценная. Все будет хорошо. Мы с Богом!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|5 Окт 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
Принцесса солнца "потерялась" в Белокаменной.

Принцесса, с праздником тебя, наша дорогая учительница!

Здоровья тебе, счастья, достатка и устройства во всех сферах твоей жизни!

Старожил
+3295
|5 Окт 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
Как у вас там с температурой дома?

У нас - нормально. Сёдня включили отпление.......... Вчера Ляшко пригрозил вынести на вилах нашего мэра, так он сразу подписал распоряжение и с сегодняшнего дня включили отпление............. А, насчет валенок, так у нас на рынке продают такие замечательные домашние тапочки-сапожки меховые.......... У вас тоже должны быть.......

Удален
Олеся
|6 Окт 2013
10 Цитировать

как говорил наш безсменный Феня: "реал засосал"

вот, в принципе, что происходит

наши в тельняшках сидят и полосочки считают, ну а я тем временем, циферьки бью за компом и приказики сочиняю, штоб зарплатку насчитали грозные бухгалтера фсем и и мне

/

кстати, кабачихи, моя семья съела первое ведро квашеной капусты,

я завтра, даст Бог, ещё одно замучу, пусть хрустят мои зайчатки, ведь говорят, что это оооочень полезно!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|6 Окт 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
как говорил наш безсменный Феня: "реал засосал" вот, в принципе, что происходит

Жаль-жаль! Так всех не хватает.......

Старожил
+2039
|6 Окт 2013
9 Цитировать

Всем привет! Действительно, как-то не заходится на форум.... У нас холодно, я такого сентября-октября в Ялте не помню. Обычно числа 15-17 октября мы только сезон купальный закрываем, а в этом году 4 октября в зимние куртки влезли... Обещают с 8 октября потепление, молюсь чтоб не обманули, а то не хочется в горы по снегу идти. Хотя, идти это еще ничего, а вот ночевать в палатках на снегу не хотелось бы.

Следика день рождение пропустила нечаянно... Исправляюсь: Поздравляю дорогого, незабвенного друга нашего Следа с днюшечкой! В Кабачке наблюдается недофатачка тебя... сильная недофатачка...))))

Учусь любить людей!
Старожил
+7473
|6 Окт 2013
8 Цитировать
Цитата Zhanna
А, насчет валенок, так у нас на рынке продают такие замечательные домашние тапочки-сапожки меховые.......... У вас тоже должны быть.......

Никак не дойду до базара, каждый день недели расписан и загружен. Хорошая идея, спасибо, обязательно посмотрю.  Ляшко, конечно, одиозный "дядько", я его раньше с трудом переносила, но вижу, что такие люди тоже нужны, чтобы "карась не дремал".

У нас в садиках повально поболели дети, вирусная инфекция, потому уже звонят с детсадов и "просют" приходить в понедельник, якобы включат отопление. Сегодня шла на служение, солнце такое чудесное пригрело, что даже в комнате с солнечной стороны было тепло и моя француженка не дрожала крупной дрожью, как вечером.

Было хорошее служение, поздравляли именинников за сентябрь, одну сестру, которая стала членом церкви. Ей столько роз надарили от домашней и друзей, как невесте. Молодой брат свидетельствовал об исцелении от Бога, не состоялась операция. Было очень отрезвляющее слово проповеди на непопулярную тему (ад), молитва, хлебопреломление. После собрания многие не спешат, общаются, не хочется уходить. Меня это очень радует.

Из дому захватила фаршированных перцев, купила еще гостинцев и проведала нашу сестру из домашки, гриппует 2 раз за месяц. В следующее воскресенье - День благодарения, готовимся. Уже пригласила одну соседку на праздничное служение. Хороший день. Слава Богу!

Дорогим Кабачкам осенний ежик в подарок!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы