Я его прощаю! Многие на форуме высказывались о том что он быстро прогрессирует и меняется в лучшую сторону.))
Я его прощаю! Многие на форуме высказывались о том что он быстро прогрессирует и меняется в лучшую сторону.))
что значит слово мир (по-вашему)?
будет оч жаль если ты остновишся в шаге от счастливого конца....поверь я знаю что говорю...но вбор и решение за тобой...
ой кабачки меня порвало...
-Сынок, что у тебя с лицом.? -Оса села. -Укусила.? -Не успела, папа её лопатой убил!!!
Как мне кажется, он уже никогда не сможет стать настоящим мужчиной, способным нести ответственность за семью.......... А развестись с ним - так ему тяжело будет без детей. Тока один выход вижу - чтоб Бог забрал его к Себе......... Не хочу желать ему тяжелой смерти или в грехе. Но, мне кажется, лучше чтоб Он его забрал! Я уже не вижу никаких перспектив в жизни!
_____
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Бог его к Себе забрать должен? это как? пока его алкоголь к себе забирает.
Оль, знаешь, иногда многие люди, которые не пьют и не курят, бОльше погрязают в своей самоправедности и имеют меньше шансов покаяться перед Богом, потому что считают что им каяться не в чем и они ничего не нарушают.......... А многие алкоголики или наркоманы имеют больше шансов к покаянию...........
Я знаю. Но я уже не верю! Растеряла её, видимо. Или растоптали мне. Но в счастливую семью с этим человеком я УЖЕ НЕ ВЕРЮ! Устала.............
а я верю...прости дорогая,Господь милосерд....
ну вом и вы мне делаете то ли рекламу , то ли "рекламу".
притом вы помните что:
!!!
антиреклама--тоже реклама.
!!!
кстати, лихоимцы - это же спекулянты?
т.е. тут купил подешевле, там - продал подороже,
называется- лихва
---
по пьяницам тоже понятно, кто чем опьянён, не обязательно это алк.
кто такие хищники?
не соглашусь....чесный предприниматель платит налоги,аренду,пенсионку,электроэнергия.транспортые расходы.....так что о каком зхоимстве речь? я не понимаю...
Если человек погибнет в своем алкоголе то все шансы для его покаяния будут утеряны.
Просто церковь пост советского пространства в своих "рекламных акциях" была ориентирована в основном на зависимых. Вот Мунтян чтоб охватить другой пласт людей стал говорить "о проклятиях родовых и наведенных" и народ стал усиленно их у себя искать. а Евангелие для всех и оно одно.
А шансы они одинаковые у каждого и даны абсолютно каждому и у каждого есть момент когда Бог обращается к нему.
не в счастливую жизнь нужно верить которую сама себе расписала, а Богу что Он все равно выведет и сделает так как будет лучше. А уж с этим человеком, одной или с другим это оставь Ему. Просто перестань идти сама и иди за Ним.
ангелок
+100
особенно про шанс - точно сказано, одним словом - соль
ирэн, да я просто анализирую и думаю, в чём проблема, если покупатель согласен купить за назначеную цену
Ну, скорее, просто, лихоимцы это не предприниматели, а, эти самые, ростовщики, лихварі, по украински.............
наверное потому ,что ему намного труднее искать производителя самостоятельно....:)))
предприниматель предпринимателю рознь. Вот например (не знаю докатилось ли до вас) несколько лет назад из-за запугивания народа свиным гриппом с прилавков исчезли лекарства и маски. нет, они потом опять продолжали продаваться, но по цене раз в 10 превышающую. маски продавались в переходах и цена за одну одноразовую (цена которой пару грн была) доходила до 100.
Прошлой весной нас занесло. и что бы вы думали? исчез хлеб с прилавков и он опять продавался по переходам по цене в н-ное кол-во раз выше.
Опять же, кажется это уже в Москве когда метро рванули, таксисты быстренько взвинтили цены, но вот не помню что по этому поводу писали по минску (ну когда в минске метро рвануло), там батька спекулянтов все-таки "держит".
как по мне это зарабатывание на чужом горе.
а то что преприниматели покупают товар по оптовым ценам и продают по розничным это нормально. ну другое дело когда в сговоре крупные корпорации цены повышают.
спекулянство--это добро? или?
12 Взятки берут у тебя, чтобы проливать кровь;
ты берешь рост и лихву и насилием вымогаешь корысть у ближнего твоего,
а Меня забыл, говорит Господь Бог.
13 И вот, Я всплеснул руками Моими о корыстолюбии твоем,
какое обнаруживается у тебя, и о кровопролитии,
которое совершается среди тебя.
14 Устоит ли сердце твое, будут ли тверды руки твои в те дни,
в которые буду действовать против тебя? Я, Господь, сказал и сделаю.
(Иез.22:12-14)
ой, даже не хочу вдаваться в полемику, не то настроение...
У меня была Индезит. Она среднего качества. Через 3 года обычно нуждается в ремонте . Потому советую ее не покупать. Сейчас у меня Горение. Она по надежности хорошая. Но по функциональности не очень. Знаю, что Электролюкс хорошая и Занусси. В моей машинке для полоскания очень малый залив воды и потому плохо выполаскивает. Потому я, когда стираю, цепляю на кран шлангу и сама добавляю воду во время полоскания. Оказалось, что по воде в машинке эконом класс. Обрати внимание, чтобы не было такого эконом класса по воде. В моей машинке не большой выбор вариантов стирок, например, температура стирок 30, 40, 60, 95 градусов. Когда в других машинках есть и 50, 60, 70. Обрати внимание на эти моменты.
Спасибо. Оказалось, что при покупке на многое надо смотреть. Постараюсь быть внимательной. Я сейчас еще в отпуске. Скоро с работы придет муж. Он пока даже не догадывается, какой увлекательный рассказ ждет его дома. Мне его даже немного жаль. А что поделаешь?! Я же должна с ним поделиться приобретенными знаниями!
Покапризничайте и заявите ему, что не хотите никакую другую стиралку, кроме как Miele
редко когда используем 95,
в основном регулятор стоит на 40 и всё отлично отстирывается,
а отжим более 800 оборотов даёт результат - плохо выглаживается потом бельё,
если на 800 то можно постельное не гладить, если хрошо раструсить и развесить ровно...
при этом ещё и на электричестве экономишь - не включая утюг, а времени сколько... =))
поэтому может и не нужно платить за "особенные" функции?
иль переходите на тазик с хозяйским мылом!!!!
Честно говоря, я вполне могу и покапризничать, но чтой-то совершенно не хочется этого делать по поводу стиралки.
Согласна на 200 процентов. Я поэтому и говорила о механике. Но Вы мне подсказали, что это не та простота, которая нужна. А вообще я заметила, что во всей бытовой технике мы обычно предпочитаем все достаточно простое, так как , как правило, "особенные функции" и не используем, даже если они есть. И температуру я в своей тоже в основном использую 40 градусов и отжим у меня вообще 600 оборотов. А в старой обычной машинке был 1000 оборотов. Белье было всегда помятым. Когда мы эту покупали, я еще не была вооружена знаниями и мы не обратили внимание на количество оборотов. Обнаружив, что всего 600 , я сначала расстроилась, а потом выяснилось, что белье совершенно не мокрое, но и не мятое, особенно если его правильно развесить. А так как утюжка не входит в число моих любимых занятий, я была очень довольна.
Конечно, ведь 95 - это кипячение! А кто счас что-то кипятит? Чаще всего достаточна 40, но для темного или цветного. А белое все же лучше стирать на 60. Ну и с оборотами вы правильно сказали.
Поэтому регулятор с большим кол-вом температур не очень-то и нужен! Достаточно 3-4 цифры....
Читала в какой-то христианской книге похожую историю, когда муж пьянствовал. Долго терпев, наконец жена сказала мужу: "Мы тебя любим и не отказываемся от тебя. Но так жить не можем. Если ты хочешь жить с семьей - изменяйся и будем жить. А сейчас мы не будем с тобой жить. Когда я увижу, что ты действительно исправился, тогда я согласна, чтобы ты вернулся". Через несколько лет после того он действительно изменился и жена его приняла". Она не разводилась с ним, просто, считая не возможным такое дальнейшее совместное проживание, рассталась до времени. Я думаю это мудро.
Я понимаю, как тебе тяжело.
Дия, своим ответом вы рассмешили меня чуть ли не до слез .
Спасибо Вам большое!