круто, круто...
тебе их нужно отправить в очень необычный лагерь, думаю прочитав и посмотрев они захотят там побывать http://www.jamm.com.ua/
круто, круто...
тебе их нужно отправить в очень необычный лагерь, думаю прочитав и посмотрев они захотят там побывать http://www.jamm.com.ua/
предлагаю в честь Данушкиной др повеселиться))) вот такие есть идеи)))
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"
Всем ТРЯМ!!!
Сегодня на праздновании Дня Рождения церкви услышала стихотворение Бориса Пастернака:
Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!
Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.
Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.
Cупер, буду петь вместе с тобой!
За такие паровозики тока да!)))Едем!
Смотрите! Ежата какие классные! У них есть еще и хвостики?
таких крошечек и сразу в шоу-биз?! )))
Согласна на вторую и третью))) (с детства хочу попугайчика)
Так здОрово!))))
Лешик начал присматриваться к dostalevskiy. стиль показался ему уж больно знакомый ...
не помню такого субъекта кабачковской деятельности.
Dana, c Dnem Roshdenija!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.vorle.ru/user/pic15182203.gif
U menja kartinka ne vstavljaetsja.
эммм, позволю сделать себе смылй вывод, Досталевский, не уж то наш старожил Лаптюня?)
О, вот и Лёва))) привет Агент Лохматик)
вот картинка...ничё так, симпотичная. это то, что 008 Дане передал. =))
Даночка! С Днем Рождения!!!
Это я так шучу!
А мы с сестрами эту песню даже поем в церкви. Как-то ТЕИСТ выложил эту песню в исполнении православного батюшки с гитарой на каком-то державном российском празднике. Аж дух захватило. Слова переписала, мелодию выучила и с девочками разучили. Теперь поем для укрепления духа.
Сильные стихи. Такое впечатление, что писал человек, возрожденный свыше. Мало знаю о вере Пастернака.
Очень честные стихи - ободрение для тех, кому своя боль кажется самой большой несправедливостью в жизни. А если честно задуматься о себе самих, окажется, что кому-то в этом мире все-таки больнее.
Значит, повод рюмсать и самосожалеть, отменяется.
сколько гостей то заглянуло в кабачок на Данулькин День Варенья))) авось ктонить и присоединится к нашим посиделкам)))
Иисус лично Сам вдохновил! Уверен что скоро в этом убедимся.
Кстати, когда хочеться услышать Его - то эти слова помогают здорово!
и с другими христами точно не спутаешь!
А вот людям как ты - кто затрагивает и не равнодушны - самая большая награда
и эта награда - много ликованья без конца!
а я предлагаю позагарть на полежалках! и послушать шум прибоя, да и коты наши
большие и маленькие в азарте побудут! Кто знает сколько золотых рыбок ещё
не реализованных осталось?!!!
вспомнил сон, стоял передо мной по виду Иисус, но когда взял за руку его, сразу почувствовал, что-то не то, захотел руку высвободить, а он сцепил ее как замок и холод повеял от него, слава Богу, возмутившись духом смог высвободится от этой хватки. Во истину овцы Его знаю голос Его и не спутают Его присутсвтие ни с чьим другим
Ах как же вы слиты в Его простоте!
вот так же богов оказывается - различить не трудно!
те требуют жертв, а наш - Сам жертвует!
Ну на какие только жертвы не пойдут родители - ради своих детей и всё для того чтоб живы были
А наш Отец - Своею ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ - нас растворил, увлёк от смерти первой и воторой
и слушает теперь беспечный щебет - птенцов, которые орлятами зовутся и посему
на падаль не ведуться...
Во истину так, брат!
Лешику не до шуточек. Он ведь теперяча папаня)))
...как там моя Леся..?...
и моя, и моя, Лесь как ты?
Пес страдающий артритом. Что бы утешить боли, хозяин каждый вечер погружается вместе с ним в озеро, чтобы пес мог заснуть
Шляпка уютно устроившись в своем любимом кресле в зафикусье, читала ведомости Кабачка... Здесь ей было спокойно ...
Временами она вставала с креслица и на минуточку-другую (а может и поболе) поднималась на 12 этаж и заглядывала в Студию или ненадолго заходила в Домашнюю церковь и тихонечко присаживалась на свою любимую скамеечку...
Она вслушивалась в разговоры своих друзей, и благодарила Отца, что Он дал их ей... Ее Драгоценный Утешитель находил возможность дать утешение ее душе и духу...
Он косался ее сердца через них: через неспешные разговоры, которые они вели, через шутки и трогательную заботу, которую они оказывали друг другу и ей...
Кабачок, Кабачок.... как много людей, заходя сюда в первый раз не понимают и не видят здесь Его присутствия и проявления Его чудесной Любви... Они убегают в другие уголки Инвика, считая их более духовными.... Но ей казалось, что более духовного уголка, чем этот на Инвике нет...
Сегодня в ее сердце слова "не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви....". А где эта взаимная любовь проявляется больше, чем в Кабачке? ...
Везде споры и попытки доказать другим, что они в заблуждении, а прав лишь только доказывающий.... А здесь ... Здесь помнят и любят, поздравляют и утешают, делятся наболевшим и поддерживают....
Шляпка отвлеклась от ведомостей... Перед глазами стояли кабачки, старые и новые....
Кабачки, вы мои кабачки... С вами хорошо пить чай и есть блины... сидя у камина вести беседу... но с вами также хорошо и помолчать в зафикусье....
спасибо тебе наша дорогая и любимая шляпка...
спасибо за твое доброе и полное заботы сердце, за нежное и приветливое участие в жизни завсегдатаев кабачковой ветки и просто за то, что ты есть...
ну по настоящему только в феврале
а песенки поете уже малышу на ночь?)
привет, котятки, получила письмо от СТО,
ну и как не заглянуть в кабачёк...прохладиться...
всё отлично, но плакала, у морга и на кладбище, провели в последний путь на земле мою бабулю, если будет воля Господа, расскажу, что за человек это был и в чём суть,
кстати, вы же знаете ,она покаялась и молилась Господу, тут попросили ,что б священник на кладбище послужил и "запечатал" (?)
я не стала противиться, т.к. это НУЖНО БОЛЬШЕ ИМ
приехали туда, а его (кладбищенского) то и нет, так что моя сестра ушла полностью без всех этих .... ну вы поняли,
чудный и дивный Бог!!!
никаких обид, японцы, они четко все поняли))
)))
а я уже удалил...решил проверить по словарю и обнаружил что ниакого сходства нет между словами этими, кто-то просто приколоться решил