Дана - всего самого лучшего во всём, тебе, семье, и всем кто рядом с тобой, чтоб всё у тебя было ОК. =))
Дана с днем Рождения! Всякого благословений во всем...
Все кабачочки, исчезаю с завтрашнего дня на неделю в палаточный лагерь. Кто хочет, поддержите в молитве. Самое важное: чтобы мне выздороветь (у моего мужа такая же бадяга уже неделю длиться) и чтобы Слово Божие детские и подростковые сердца достигло. Хотелось бы, чтобы кто обратился. А то давно уже в группе обращений не было... издержки работы с ДВР: все библейские истории на зубок знаю, но не знаю верю ли я... В принципе есть еще длинный-предлинный список. Но они скорее второстепенные. Лучше про других кабачков в молитве вспоминайте, например, Шляпку... Как у нее? Вчера мелькнула в фэйсбуке, но у меня ни сил ни времени не было ее спросить...
Данусь, плздравляю
Немочка... я пока перестраиваюсь что ли ...
Спасибо огромное! Клубника - мой любимый фрукт)))
Дана, я тебя поздравляю и люблю...!!!
а можно я фотку выложу твою? ну, ту самую, где посудомоечная машина, печь и прочия житейские радостя, показав тем, что ты ПО ХОЗЯЙСКИ любима и обласкана?
Я вроде не кабачочка :), но к поздравлениям присоединяюсь.
Дана, с днем рождения! Желаю радости, полноты и насыщенности жизнью!
Пусть Бог никогда не отнимет Своей милости от вашей семьи!
Спасибо! А хватит?
Вот это большим шрифтом и - на стенку в спальне, чтоб проснулась семья, прочитала и вспомнила о имоём царственном священстве))))
Клас стихи! Вот можешь, когда хочешь))) А сестричем меня ещё не называли... это так по-дружески...)))), иногда только младший сын подойдет, обнимет меня и говорит: "Братуха...."
Спасибо большое Следик, Дочь Царя, Лешик, O-U-H, Добрый, Немка, Шляпушка. Сегодня меня рано отпустили с работы, так я так летела, чтоб быстрее в кабачек, чтобы всех вас увидеть... Прослезиться что ли?
Спасибо, я тебя тоже люблю! Если на твой вкус я на фотке не сильно страшна, то давай. Тока всех предупреждаю - я ужасно не фотогиеничная, поэтому в жизни гораздо красивее, чем на фото))))
Спасибо, Галя. А чё ты не кабачочка? (я сегодня можно на ты?)
можно на "ты" не только сегодня :).
чего не кабачочка? - не знаю. как-то не умею я в таком стиле, как кабачочки общаться, поэтому, наверное
дак и мы не умели пока не попробовали)))
Здесь же можно общаться в любом стиле, кроме ругательного))) Я б на твоём месте попробовала...
Р.С. Как мы со Следом одновременно, не сговариваясь в одном стиле написали, а? Годы тренировок...)))
Мне иногда кажется, что ругательный стиль уже прилип ко мне :). Не просыхаю от бани...
Короче, может быть, попробую. Подумаю об этом :)
Как говаривал один мой знакомый: "Не я такой, жизнь - такая...")))
Дана, с днём рождения! Пусть исполнятся мечты и все тайные желания станут явно исполненными
Господи, Ты слышишь??? Спасибо, Принцесса)))
-именинница/ремонтоорганизаторница
очень даже ты гигиеничная)))
Согласна на 200 процентов. Вы, Даночка, просто красавица! С Днём рождения Вас!
деловая женщина....и она всегда "на проводе"!
сомневаетесь? смотрите сами...)
Извините что вношу немного нотку печальную, но и в кабачке тоже хочу погрустить немного с ОЛесей
А что случилось у Олеси? Не пугай меня, я сама испугаюсь...
Диечка, спасибо большое за поздравление и добрые слова.
Олесина бабушка оставила планету нашу и пошла дальше
Зайди в Студию, там Олеся сама об этом скажет (ла)
.
ну по срокам немножно раньше, чем 23. да еще неизвестно кто будет: мальчик или девочка
Эй кабачки, смотрите - мы летим!
Прямо на наш любимый солнечный остров...
ух ты!
У Даны днюха!
Поздравляю тебя , дорогой подруга!
Этот салют только для тебя!
и эти бутерброды тоже!
главное ребята не выглядывать в окна и не выходить в двери...пока не презимлимси между пальмами на солнечном острове.
Всем приятного полёта и мягкой посадки.